M. P.
28/04/2025

Mancata consegna e relativo rimborso

Buongiorno, in data 31/03/2025 ho effettuato l’ordine 1018137889. In data 07/04/25, ho ricevuto una mail dall'indirizzo refunds@taleagrouspa.com in cui si informava che: ““l'ordine sarebbe stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato””. Nonostante due mail di richiesta informazioni del 8 e 18 aprile delle quali non ho avuto risposta, a tutt’oggi la merce non è arrivata e non è stato effettuato alcun rimborso. Sul sito l'ordine risulta ancora in elaborazione inoltre sono stato costretto a rivolgermi altrove per l'acquisto dei farmaci. Essendo trascorsi i 14 giorni lavorativi richiedo il totale rimborso immediato con il metodo di pagamento originale (MasterCard). In caso contrario mi riservo di adire a vie legali a tutela dei miei diritti.

A. N.
ER cosmetics

Irrispettosi e truffatori

Spett. Er Cosmetics In data 14 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 creme glutei fit pagando contestualmente l’importo di € 90 in contrassegno. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17 aprile 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro servizio clienti e tramite email il 17 aprile stesso. Il 17 aprile è giorni successivi sia tramite chat che telefonicamente mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso la vostra zona il 24 aprile ma il corriere non ha trovato alcun vostro recapito. Tuttavia ad oggi, trascorsi 5 giorni, non ho ancora ricevuto vostre notizie. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. D.
28/04/2025

spakdoc creazione documenti digitali in pdf

Buongiorno, dopo aver convertito un file Word in PDF al costo di 0,50 €. ricevo comunicazione dal gestore della mia carta di credito , DUE richieste di autorizzazione addebito di € 39,90 da me non riconosciuta e conseguente sottoscrizione di abbonamento mensile da me mai autorizzato. (ADDEBITI 28.03.25 E 28.0425 ) HO DISDETTO DAL MIO ACCOUNT L'ABBONAMENTO ma nessuno mi ha informato dei costi ulteriori;siete pregati di annullare velocemente qualsiasi forma di sottoscrizione a mio nome e carpita in maniera ingannevole. inoltre chiedo la restituzione dei due addebiti in quanto da me non richiesti.

D. D.

Spedizione mai avvenuta

In data 22 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti di La Roche-Posay , pagando contestualmente tramite carta l’importo di € 33,42. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei ricevuto una mail attestante la data di consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante due solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ma solo risposte automatiche che parlano di spedizioni entro 48 ore".

M. C.

Mancato rimborso ordine

Spett. FARMAÈ In data 27 mar 2025, 11:58:00 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 Thealoz Total Sollievo Da Occhio Secco 10ml pagando contestualmente l’importo di 35,70 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h lavorative. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Alla data del 3 aprile 2025, mi arriva una comunicazione di rimborso ordine con scritto: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018101595 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 2pz. - Thealoz Total Sollievo Da Occhio Secco 10ml Cordiali Saluti da Farmaè" Ad oggi non ho ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
28/04/2025

Spett. Farmaè In data 29/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari articoli, tra i quali due confezioni di Sideral folico 30 mg 20 stick pagando contestualmente l’importo di €94,52. L’ordine fu evaso solo parzialmente per assenza del prodotto Sideral l folico nei vostri magazzini. Mi fu inviata una mail per avvisarmi della parziale evasione dell’ordine. Contestualmente mi fu comunicato che entro 14 giorni come massimo sarebbe stato rimborsato l’importo relativo al prodotto non spedito. Il termine massimo d’attesa è passato da molto tempo perché oggi è già il 28 aprile e non è mai arrivato nulla. Ho provato a segnalare il problema più volte utilizzando il vostro form di riferimento sul sito della ditta, ma non ho mai ricevuto risposta alcuna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Manuela

P. T.
EDISON ENERGIA SpA

discrepanza tra tariffe proposte e tariffe applicate

Spett. Edison Energia SpA, in riferimento alle forniture con EDISON ENERGIA che saranno attivati a partire dal 1 maggio 2025,nello specifico per la fornitura ENERGIA ELETTRICA con POD IT001E76575443 e per la fornitura GAS con PDR 00882603705290. IN MERITO ALLA MIA ACCETTAZIONE DI UNA PROPOSTA DI RIENTRO IN EDISON ENERGIA PER LE FORNITURE DI LUCE E GAS RICEVUTA TELEFONICAMENTE IL 21.03.2025 ATTRAVERSO UNA SOCIETÀ DA VOI AUTORIZZATA CF COMUNICATIONS SRLS (codice agenzia 1052957147 V03409683E) - VIA TODARO - 87036 RENDE (CS), PRECISO DI AVER ACCETTATO LE SEGUENTI TARIFFE FISSE: - LUCE QUOTA ENERGIA € 0,11 - QUOTA COMMERCIALIZZAZIONE BIMESTRALE €13,00; - GAS QUOTA ENERGIA €0,39 - QUOTA COMMERCIALIZZAZIONE BIMESTRALE €12,00. CON UNA COMUNICAZIONE RICEVUTA OGGI (28.04.2025) DA EDISON ENERGIA MI VIENE CONFERMATO CHE DAL 01.05.2024 SARANNO ATTIVE LE MIE FORNITURE CON EDISON. IN DATA ODIERNA HO FATTO UNA VERIFICA NELL'AREA PRIVATA DEL SITO DOVE RISULTANO DATI CONTRATTUALI DIVERSI DA QUANTO SOPRA INDICATO. HO PROVATO A CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI EDISON ENERGIA CHE MI HA FORNITO I SEGUENTI DATI: - LUCE QUOTA ENERGIA 0,14 €- QUOTA COMMERCIALIZZAZIONE MENSILE DI €9,20 (APPLICAZIONE SCONTO 20%); - GAS QUOTA ENERGIA 0,58€ - QUOTA COMMERCIALIZZAZIONE MENSILE DI €9,20 (APPLICAZIONE SCONTO 20%). CONSIDERATE LE GRANDI DIFFERENZE TRA QUANTO A ME PROSPETTATO PER RIENTRARE IN EDISON E QUANTO A VOI RISULTANTE, DENUNCIO UNA PRATICA SCORRETTA E VI INVITO A RIPRISTINARE QUANTO A ME PROPOSTO DALLA SOCIETÀ CHE VI RAPPRESENTA NELLE PRATICHE COMMERCIALI DI ACQUISIZIONE CLIENTELA. FACCIO PRESENTE CHE LE TARIFFE APPLICATE SONO FINANCHE SUPERIORI A QUANTO ATTRIBUITOMI DA EDISON NELLE PRECEDENTI FORNITURE FATTURATE SINO A MARZO 2025 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. A.

Mancato rimborso e mancata restituzione del prodotto - Amazon.it

In data 7 novembre 2024 ho acquistato su Amazon.it il prodotto La Sportiva Tarantula Climbing Shoe (ordine n. 171-9282473-6293945). Ho restituito il prodotto il 20 gennaio 2025, entro il periodo consentito per il reso. Prima della restituzione avevo contattato il servizio clienti, che mi aveva confermato che il rimborso sarebbe stato garantito e, in caso contrario, coperto tramite la Garanzia dalla A alla Z di Amazon. Nonostante ciò, ad oggi 28 aprile 2025, non ho ricevuto né il rimborso né la restituzione del prodotto. Amazon ha respinto il rimborso sostenendo che il reso non fosse conforme, senza fornire prove o dettagli concreti. Ho anche richiesto di riavere il prodotto a mie spese, ma la richiesta è stata negata. Inoltre, subito dopo questa vicenda, Amazon ha bloccato il mio account, rendendo impossibile accedere all’assistenza ufficiale. Il prodotto restituito presentava difetti, motivo per cui avevo avviato la procedura di reso. Chiedo il rimborso totale dell’importo pagato oppure la restituzione del prodotto, oltre alla tutela dei miei diritti di consumatore ai sensi della normativa vigente. Resto a disposizione per fornire documentazione comprovante gli acquisti, le comunicazioni con il servizio clienti e la restituzione effettuata. Dati personali: Nome: Tommaso Andina Email: tommaso.andina@gmail.com Telefono: 3404840479

F. C.

MANCATO RIMBORSO

In data 29.03.25 ho acquistato on line prodotti per un importo pari a €. 40,33, dopo una settimana circa, mi avete inviato mail dicendo che gli stessi non erano disponibili e che il rimborso avveniva tramite stesso mezzo di pagamamento, ad oggi dopo ripetuti solleciti tramite mail e PEC, non ho ricevuto alcun rimborso. Vi diffido ad effettuarlo nel più breve tempo possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

Rimborso mancato

Dopo un ordine fatto più di un mese fa dove non mi è stato consegnato “per un errore di giacenza in magazzino” mi hanno scritto di attendere il rimborso che non andava oltre i 14 giorni, purtroppo è passato più di un mese e non ho avuto più risposte.