acquisto biglietti aerei flygo
in data 04/01/2025 ho acquistato 4 biglietti aerei andata e ritorno dal 10/08/2025 al 24/08/2025 sul sito della fly go per un importo pari a 840.90 € numero prenotazione 108341174 ho provato a mettermi in contatto con loro sia tramite mail che telefono, senza avere alcun riscontro e ad oggi non ho ricevuto ne i biglietti ne tanto meno il rimborso. chiedo il rimborso della somma sopra citata in quanto sto comprando nuovamente i biglietti aerei, poiché ho bisogno di partire
RIMBORSO VOLO CANCELLATO id BOOKING 2839404807
La sottoscritta Elisa Di Benedetto CHIEDE Il rimborso totale della prenotazione id BOOKING: 2839404807 per cancellazione del volo. Tale richiesta è stata avanzata in data 14/03/2025 dopo la comunicazione da parte di Volagratis della cancellazione del volo. Ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro circa il rimborso. In fede Elisa Di Benedetto
Account limitato senza motivo
Supporto Clienti di Subito.it, Vi scrivo in merito alla recente limitazione del mio account e all'impossibilità di comunicare con i miei acquirenti. Ho ricevuto una segnalazione senza motivo sul mio annuncio di vendita il quale stavo vendendo una scheda video (rx 7900 xtx) con il generico "motivo: ALTRO". Ho richiesto chiarimenti, ma non ho ricevuto alcuna informazione aggiuntiva. Oltre a ciò, il mio account è stato limitato nelle sue funzioni. Non posso più interagire con gli acquirenti, inviare messaggi a nuovi utenti interessati ai miei annunci, e non posso pubblicare nuovi annunci. La cosa più grave è che non posso più comunicare con l'acquirente con cui ho una transazione in corso. Questo mi causa estrema preoccupazione, soprattutto considerando che si tratta di una vendita già conclusa e con denaro in ballo. Sono un utente iscritto dal 2018, con numerosi feedback positivi e una media di 5 stelle su 5. Mi sono sempre comportato in maniera onesta e diligente, rispettando le regole della piattaforma. Vi chiedo cortesemente di fornirmi: Informazioni dettagliate sul motivo della segnalazione e sulla presunta violazione commessa. Una spiegazione chiara del perché il mio account è stato limitato. Una soluzione immediata per ripristinare la possibilità di comunicare con il mio acquirente, dato che la transazione è in corso. È inaccettabile che una singola segnalazione, senza contestualizzazione, possa compromettere un account con anni di attività e feedback positivi. Rimango in attesa di un vostro celere riscontro, e ovviamente sono pronto a fornire tutte le informazioni aggiuntive su richiesta. Cordiali salutiisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
non ho ricevuto la consegna
Spett. ho ricevuto mail di conferma ordine dall'indirizzo e mail service@b2cplay.com In data [11/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un set piatti da 12pz pagando contestualmente l’importo di [€37.00] oltre a [€5.00] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [15/04/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ORDINE PAGATO E MAI RICEVUTO
Spett. FARMAè In data 22/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 61,14 l'ordine ad oggi (28/04) risulta ancora da processare quando solitamente la ricezione avviene entro le 48 h. Ho già chiesto 2 volte attraverso form di contatto l'annullamento ordine in quanto avevo urgenza di ricevere i prodotti ordinati e ho dovuto riacquistarli in una normale farmacia. Non ho mai ricevuto risposta. Naturalmente il numero di telefono non è più attivo quindi non ho modo di contattarvi direttamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Il sottoscritto Amos Sacchetto chiede l'immediato rimborso di € 30,44 riguardante un prodotto da voi mai consegnato e regolarmente pagato, con riferimento all'ordine n. 0614748694 del 15/03/2025. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro immediato dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo, in ordine all’istruttoria avviata dall’Antitrust, ai sensi dell’art. 6, comma 2, delibera AGCM del 5 novembre 2024 n 31356 (di seguito il “Regolamento Antitrust”), che vede coinvolte la Vs Società in qualità di indagata e la Federconsumatori in qualità di segnalante (bollettino 10/2025). Amos Sacchetto
Prenotazione non confermata
Salve, il 15/02/2025 ho effettuato una prenotazione con relativo acquisto di due biglietti aerei Palermo/Perugia A/R per il 13/06/2025. L'addebito è stato effettuato immediatamente, ma ad oggi non ho notizie dei biglietti e tantomeno se la prenotazione è andata a buon fine. Non riesco a mettermi in contatto con nessuno, il numero indicato sul sito 0294751714 non è raggiungibile ho inviato mail a support.it@flygosupport.com e attendo risposta. Come potete aiutarmi in tal senso? Io devo partire per delle visite specialistiche e non vorrei trovarmi a rifare i biglietti all'ultimo minuto con dei costi esosi, tenendo conto che ho già bloccato B&B e auto. Grazie infinite del vostro riscontro, auguro una buona giornata e buon lavoro. Katia Andronico
MERCE PAGATA E MAI RICEVUTA
Spett. FRITTOMIX In data 15 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un due sacchi di crocchette FARMINA pagando contestualmente l’importo di [€100,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Cofanetto scaduto senza avviso
Buongiorno, ho tentato varie volte di cambiare il mio cofanetto con scadenza 21/03/25, il mio voucher a loro risulta ancora attivo, ma non mi permettono di rinnovarlo o cambiarlo, anche pagando una penale. Noto che questo è un problema di molti, considerando anche il fatto che mia sorella sta cambiando un cofanetto attivo (scade tra due giorni) ed il sistema la blocca. Potete per cortesia aiutarmi? Nei termini si può cambiare entro tre mesi dalla data di scadenza.
Buongiorno, il giorno 15/03/2025 feci l'ordine n. #0614748694 (Fattura n. 221060 del 15/03/2025) ad Amica Farmacia (Talea Group), dopo aver pagato regolarmente (€ 152,13) mi rispondono:" ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614748694 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Swisse Omega 3 525 mg 200 capsule € 30,44. Ad oggi sono trascorsi 40 giorni e a nulla sono valse le numerose email mandate a Amica Farmacia e a Talea Group. Chiedo il rimborso immediato di € 30,44. Amos Sacchetto 3405088193 soma112@libero.it