Vendita di falso rispetto a quanto mostrato nelle immagini e dichiarato da membri del team
Spett. Leonardi shop In data 10.04 ho acquistato presso il Vostro punto online un paio di scarpe New Balance con modalità di pagamento contrassegno di € 100,00. Dopo pochi minuti sono stata contattata mezzo wapp con richiesta di conferma ordine, alla quale ho aderito. In data odierna a fronte del pagamento di € 100,00 mi viene consegnato dal corriere un paio di scarpe che non corrispondo al prodotto atteso e desiderato. Tomaie cinesi di pessimo gusto. Si tratta di una vera e propria truffa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento prenotazione - 108422753
Buongiorno, in data 17 Marzo 2025 ho prenotato e pagato 4 (quattro) biglietti aerei dal sito di Fly Go, prenotazione n° 108422753._ Si comunica che appena acquistato i voli ho ricevuto ina email di conferma prenotazione._ Trascorsi i 14 giorni previsti, del regolamento/disposizioni Fly Go e non avendo ricevuto alcun riscontro in merito, ho inviato un sollecito all'indirizzo email "support.it@flygosupport.com non ricevendo alcuna risposta._ Inoltre non è stato possibile contattare telefonicamente Fly Go (cadeva in continuazione la linea)._ Non avendo a tutt'oggi ricevuto i biglietti pagati RICHIEDO l'annullamento della prenotazione ed il rimborso della somma di € 974,48 versata ed indebitamente trattenuta, sulla carta di credito da cui è pervenuto il mio pagamento._ Sono trascorsi da tempo i 14 giorni dall'acquisto e non avendo ricevuto i relativi biglietti acquistati e promessi via email Vi esorto, pertanto, ad annullare tempestivamente la prenotazione in oggetto ._ Vi sollecito inoltre alla restituzione immediata della somma di € 974,48 prelevata indebitamente dalla mia carta di credito, a fronte di un servizio non reso e per il quale ho manifestato la volontà di recedere per Vostra grave inadempienza._ Vi preavviso che in ulteriore assenza di Vostro riscontro e relativo rimborso, sarò costretto mio malgrado a passare la pratica al mio legale rappresentante per una maggiore tutela dei miei interessi._ Distinti Saluti._ Marco Battara
Spett. [Farnae] In data [22/03/22] ho acquistato presso il Vostro negozio un [ 6 Confezioni scovolini plack contor] pagando contestualmente l’importo di [40,32. ) [ Risposta non abbiamo il prodotto , sarete rimborsato, ma ad oggi, nessuna risposta alle richieste e nessun rimborso.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso biglietti RYANAIR
con la presente chiedo il rimborso di quanto da voi percepito per la prenotazione in oggetto pena diffida alle autorità per eventuali illeciti e violazione delle norme in materia di vendita al consumo. Distinti saluti Umberto Rossi 3384071497
Biglietti volo mai arrivati
Buongiorno ho effettuato una prenotazione volo A /R Milano Malpensa Crotone In data 12 / 04/ 25 Pagato con carta prepagata Prenotazione n 108457307 Biglietti mai emessi
Reclamo e richiesta di rimborso – Abbonamento Domestika Plus
La sottoscritto Roberta Aversa, con la presente comunica il recesso dal contratto in oggetto concluso in data 14/04/2025. Il giorno 10/03/2025 ho acquistato un corso singolo (lifetime) al prezzo di 0,99 USD con la seguente transazione: • Codice transazione: C45565707T29291407 • Data transazione: 10 Marzo 2025 • Commerciante: Domestika Inc (cursos@domestika.org). Successivamente, in modo fraudolento e senza il mio consenso, è stata attivata una prova gratuita di 30 giorni per il servizio Domestika Plus, che ha portato all’addebito non autorizzato di 199,99 EUR in data 14/04/2025. In via preliminare, si rileva quanto segue: 1. Non ho mai espresso il mio consenso all’attivazione della prova gratuita, né sono stato adeguatamente informato delle condizioni contrattuali che avrebbero portato al rinnovo automatico di un abbonamento annuale. 2. Ho esercitato il diritto di recesso senza indugio, annullando l’abbonamento nello stesso giorno in cui è avvenuto l’addebito (14/04/2025). 3. Non ho mai usufruito del servizio Domestika Plus, come può essere verificato attraverso i log di accesso associati al mio account. In virtù della normativa sui contratti a distanza, esercito il diritto di recesso entro 14 giorni dalla data di attivazione dell’abbonamento (14/04/2025) e richiedo il rimborso completo dell’importo addebitato, pari a 199,99 EUR, mediante riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato (Conto Corrente). Premesso quanto sopra, invio e diffido DOMESTIKA, INC. a riconoscere e corrispondere l’importo ingiustamente addebitato. Trascorsi inutilmente 15 giorni dal ricevimento della presente, in assenza di accredito e senza alcun ulteriore preavviso, mi vedrò costretto a rivolgermi all’autorità giudiziaria competente e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette. La presente valga anche ai fini dell’interruzione della decadenza e della prescrizione dei diritti economici e giuridici. In attesa di un riscontro urgente, porgo distinti saluti.
Richiesta rimborso
Buongiorno. Abbiamo prenotato un'auto manuale dall'Italia per un viaggio in Scozia (4 aprile 25 - 14 aprile 25) per un totale di 198£. Arrivati al desk Drivalia di Edimburgo ci viene suggerito di fare un'upgrade per l'auto automatica perché ci viene detto che le strade sarebbero state abbastanza incidentate e sarebbe stato molto più sicuro così. Ci viene detto che siamo fortunati perché potevano farci uno sconto del 50% sul noleggio al giorno per cui avremmo speso 22,50£ al giorno per un totale di 248£. Vista la differenza minima (di circa 50 sterline) decidiamo di accettare. Al momento del pagamento, ci viene presentato un conto totale di 433,26£, molto più di quello pattuito e ci viene detto che era perché includeva le loro tariffe di servizio. Stampata la ricevuta scopriamo che l'upgrade ci è costato 202,50£ in più rispetto alla tariffa concordata e non 248£ totali come ci era stato (IN MALAFEDE) comunicato. Al che richiediamo che ci venga restituito il pagamento e ci venga noleggiata l'auto manuale e loro ci dicono di prendere la macchina automatica e che ci avrebbero rimborsato comunque la parte di upgrade perché avevano fatto loro un errore di comunicazione (viene a parlare con noi anche il manager scusandosi e assicurandoci che avrebbe gestito lui il ticket aperto tramite servizio clienti sull'app). Così seguiamo la procedura che ci indicano loro, ma ci viene negato il rimborso. Oltre ciò ci viene imputato un danno all'auto (un graffio sullo specchietto sinistro che non è stato fatto da noi) che siamo tenuti a risarcire e quantificato da loro per 143£. Paghiamo perché non potevamo di permetterci di perdere il volo di rientro in Italia.
malfunzionamento colonnine ricarica auto elettriche
Sono cliente Enel x way già dal 2022 in quanto possessore di un'auto elettrica; ho subito non poche disavventure; colonnine non funzionanti, carenti di coperture erogazioni a tensioni molto basse ecc.. ecc.. ! L'ultima assurda e tragica esperienza è stata il mio viaggio di natale in giro per l'Italia! Partito dalla mia residenza, Rodi garganico con in tasca un abbonamento Enel X con tariffa agevolata, arrivato a Firenze per poi proseguire per Lecce quindi il ritorno a casa Colonnine super fast con erogazioni bassissime, difficolta a collegare in quanto ogni volta ho dovuto telefonare per avere il collegamento colonnina auto ( non mi avevano inviato la card che avevo denunciato aver smarrito) . Con piaggie e nevicate, il disagio è stato notevole considerato che quasi tutte le colonnine di ricarica sono senza una tettoia protettrice da intemperie! Richiedo Rimborso della quota, quale differenza tra pagato a tariffa e quanto realmente dovuto in relazione alla reale potenza erogata!
Reso non accettato
Spett. YOOX.COM In data 12-02-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sandali Bottega Veneta n. 36,5 di colore Turchese pagando contestualmente l’importo di 228€, codice articolo 1000000170503443, numero ordine 1203Y4A592502A. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il Vs sito il 20-03-2025. Il 03-04-2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché "L'articolo pervenuto al nostro magazzino non risulta acquistato su YOOX". Contesto quanto sopra poiché sono sicura di aver inviato l'articolo corretto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 228€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Blocco carta e negazione carta gold
Alla cortese attenzione dell’Ufficio Reclami, con la presente, chiedo con urgenza chiarimenti in merito al blocco improvviso e immotivato della mia carta di credito, che da diversi giorni mi impedisce qualsiasi tipo di operazione (pagamenti, prelievi, acquisti online). Dopo ben 16 contatti telefonici al vostro servizio clienti, nessun operatore è stato in grado di fornire una motivazione ufficiale né indicazioni sui tempi di ripristino del servizio. Tale situazione, oltre a causare disagio e danno economico, sta generando uno stato di forte stress e incertezza che non è compatibile con una gestione corretta del rapporto fiduciario cliente–istituto. Ai sensi degli artt. 1218 e 1223 del Codice Civile, e dell’art. 33 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), vi invito formalmente a: Comunicare tempestivamente e per iscritto le ragioni che hanno motivato il blocco; Fornire una data certa per lo sblocco o per la sostituzione della carta; Sospendere eventuali spese, penali o interessi applicati per la mancata operatività non imputabile al sottoscritto; Garantire, ove possibile, l’emissione immediata di una nuova carta provvisoria per fronteggiare l’emergenza. Inoltre, considerata la mia puntualità nei pagamenti, il volume delle operazioni effettuate e la mia situazione reddituale, chiedo che venga cortesemente rivista la possibilità di emissione della Carta Gold, poiché ritengo di avere pienamente i requisiti richiesti per l’upgrade. Sono da 15 giorni senza carta devo pagare urgente adwords Mi riservo, in assenza di riscontro entro 48 ore, di procedere con esposto presso Banca d’Italia, ABF e Autorità Garante per i Diritti del Consumatore. Confidando in una risoluzione rapida, porgo cordiali saluti.