Tiscali - connessione fibra non funzionante
Sono a Bologna e a casa ho il servizio Tiscali UltraInternet Fibra (FTTH a 2.5 Gbps). Ci risiamo: stamattina, 3 maggio 2025 alle 10:30 circa, mi sono accorto che la connessione a Internet è assente. Una nuova interruzione del servizio, a un mese dalla precedente, mi sembra un po' troppo: con altri provider non mi è mai capitato. L'Assistenza Clienti è operativa solo dal lunedì al venerdì dalle ore 09:30 alle 16:30. Fortunatamente nei prossimi giorni passerò ad un altro operatore e dirò per sempre addio a Tiscali.
Truffe sopra truffe e addirittura blocco della SIM aziendale
Buongiorno spett. Tim Business e ancora più rispettabili utenti che leggete. Voglio raccontarvi la mia esperienza e provare con l'intenzione anche di costituire un gruppo di aziende o utenti e denunciare i nostri accaduti. La mia esperienza parte con una telefona in cui mi offrono 3 contratti vantaggiosissimi Tim Business una SIM (da consumer a business) una FWA e una linea fissa. Il tutto a poco più di 30 euro al mese. E così dopo molte telefonate vengo persuaso (esausto) e accetto di procedere. La firma del contratto una vera truffa autorizzata: mi ripeto i prezzi pattuiti a voce e non mi permettono di leggere i contratti effettuati con firma otp e da remoto, con la scusa che la pagina web scadesse subito. Andiamo all' istallazione la Fwa mi viene lasciata attiva sulla scrivania dicendomi che la potevo collegare io all' antenna essendo pratico. Questa non funzionerà mai sempre al di sotto di 7 Mbs. Questa e la SIM e la linea fissa con bollette tranquille forse le prime 4 poi alzano il prezzo fino tre volte tanto pattuito. Quindi passo a Vodafone con la linea fissa e Tim continua a mandarmi le sue fatture per lo stesso numero. reclamo anche di sistemare le altre due e dopo infiniti reclami e maltrattamenti finalmente un amministratore mi offre di staccare la Fwa di rimborsarmi il pagato per essa abbassarmi la fattura SIM e riattivarmi una fibra a 0€ con voucher. Incredulo anche qui solita tiritera mi assicurano di risolvere se avessi firmato (di fretta e Senza farmi leggere di nuovo) ma questa volta certo che parlassi con Tim Business lato amministrativo. Ma anche questo nuovo tentativo di correggere va in fino infatti dopo due sole fatture a 0 € iniziano prima fatture prima a 22 € poi 48 € e poi l'infermo togliendo il pagamento su conto corrente e aprendo una prima istanza presso Agcom. Anche li duri inflessibili tiranni non ascoltano ragioni finiamo in un non accordo. Morale della favola malgrado ad oggi si pagano il voucher pari a 68€ al mese + iva mi staccano linea fissa e bloccano la SIM in entrata e uscita alla mia attività. Cioè perdo anche il mio numero mobile che la mia attività ha da circa 25 anni. Ricorso ad Agcom richiedo riattivazione SIM e Fibra e viene respinta con scappatoie di legge tirate su misura. Tutto conoscono questo strano modo di operare di Tim Business e Tim ma nessuno può farci nulla ? PS. Per altre aziende e/o utenti: Se siete stati raggirati anche voi in questi modi propongo di costituirci parte lesa in gruppo, o che comunque le associazioni ci ascoltino in gruppo e facciano qualcosa per fermare tutto ciò. Grazie Cordialmente A. Massimo Castronuovo PMI innovativa M 3.5 S.rl.
Addebito non autorizzato
Buongiorno oggi ho aperto il mio conto online e mi sono accorto che geosat.mobi mi ha addebitato senza il mio consenso una cifra di €149,99 . Io ho utilizzato il servizio di geosat.mobi una sera siccome mia figlia era da 4 ore che non rispondeva al telefono ed allora ho pagato €0,95 per avere il servizio di localizzazione del suo telefono. Che in verità non sono nemmeno riuscito a rintracciare. Attendo vostre notizie in merito, cordiali saluti Mando un allegato screenshot del mio conto corrente che testifican l'avvenuto addebito.
Reclamo per addebito intervento tecnico non risolutivo
Buongiorno, scrivo in merito a un recente intervento tecnico richiesto dopo l’attivazione del servizio ADSL e telefonia. Avevo contattato l’assistenza clienti per segnalare un malfunzionamento della linea. Mi era stato comunicato che, qualora il problema non fosse stato di competenza Telecom, l’intervento del tecnico avrebbe comportato un addebito, ma solo se il problema fosse stato risolto. Il tecnico ha sostituito il modem con un modello più performante, ma il problema segnalato non è stato risolto. Alla luce di ciò, ritengo non corretto l’addebito dell’intervento, dal momento che il guasto persiste. Chiedo pertanto una verifica e il relativo storno dell’importo addebitato. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Moreno
Da 35 ggcirca non vedo dazn dalla piattaforma sky pur essendo in regola con pagamenti. Pago dazn
Dal 29/03 causa carta credito sostituita, le trasmissioni Sky sono state bloccate. Ho sistemato la situazione economica e il 2 aprile mi è stata ripristinata la posizione ma dazn su piattaforma Sky (pagata regolarmente) non è stata ripristinata, nonostante numerose mie telefonate (pagate con operatore). Cosa devo fare?
Tim Vision: pago un doppio abbonamento
Buongiorno, da mesi segnalato all'assistenza cliente TIM di avere un doppio addebito per il mio abbonamento Tim Vision. La segnalazione è aperta da mesi senza risoluzione. Chiedo un riaccredito sulla carta di credito e non sulla sim per tutti i mesi già pagati . Grazie Belotti Dario
Reclamo contro Subito.it per mancato trasferimento fondi a seguito di blocco account
Spettabile, mi chiamo Dennis Calarota e desidero presentare un reclamo formale nei confronti del sito Subito.it. In data recente, il mio account su Subito.it è stato bloccato unilateralmente, senza preavviso né spiegazioni dettagliate. Nonostante ciò, avevo concluso regolarmente una vendita con un acquirente verificato. Il sistema ha sbloccato il pagamento a mio favore, ma a causa del blocco dell’account, Subito.it non ha effettuato il bonifico di 100 euro, somma che mi spetta di diritto. Successivamente ho ricevuto un’email dal servizio clienti di Subito.it che conferma che il bonifico è tornato indietro perché l’account risulta ancora bloccato. Ho fornito più volte via email il mio IBAN corretto per il trasferimento manuale: IBAN: IT98I0367401600000700989911 BIC: TRBKITMMXXX Intestatario: Dennis Calarota Nonostante le mie ripetute richieste via email, non ho ricevuto risposta da oltre una settimana. La somma di 100 euro rappresenta per me una necessità concreta e urgente, e l'atteggiamento di Subito.it è scorretto e lesivo nei confronti dei diritti dell’utente. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso immediato della somma dovuta. In allegato, posso fornire ulteriori screenshot delle comunicazioni e della vendita effettuata. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Dennis Calarota Denniscalarota20@gmail.com
Costi esorbitanti per cambio operatore
Spett. TIM S.p.A., Il 29/04/2025 ho ricevuto la fattura n. RW01753027 per cessazione della linea relativa a un’utenza telefonica e internet che risulta a me intestata. Contesto la cifra richiesta per costo di disattivazione di € 23,00 e il costo delle rate di addebito del modem 37/48 di € 5,00. A seguito della disdetta ho contattato il servizio clienti Tim e l'operatore mi ha sconsigliato di restituire il modem in quanto sarebbe stato per me un ulteriore costo per la spedizione. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Macchioni Marcella Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità
problemi invio messaggi posta elettronica
Buongiorno, premetto che non sono più una cliente Tiscali ma ho conservato il dominio. Da più di una settimana non riesco ad inviare messaggi, si apre una finestra che dice “impossibile inviare il messaggio utilizzando il server Tiscali" e chiede di: modificare il messaggio; riprovare più tardi; provare con il server selezionato. Ogni tentativo di invio non è andato a buon fine. Ho provato a consultare MyTiscali ma non ricordando la password, ho chiesto di reinviarla. E' arrivata un’e-mail da postmaster@tiscali.it in cui si dice che il mio account è temporaneamente sospeso e che, per poter continuare ad usufruire del servizio, è necessario associare un numero di telefono, indicando l'accesso alla pagina assistenza Tiscali con il link https://tisca.li/associanumero. Ho seguito le istruzioni, compilando l'apposito modulo ed allegando copia documento d'identità. Entro 24 ore sarebbe dovuto arrivare un messaggio sul cellulare con un codice che avrei dovuto associare ma, fino ad ora, non ho ricevuto comunicazioni. Oggi mi è arrivato un Vs. messaggio: con il Vs. link sono entrata nel mio account ed ho richiesto una nuova password e stavolta mi è arrivata. Sono entrata nella pagina in cui si modifica la password (la Vs. è troppo complicata) ma appare il messaggio "uno o più codici non sono validi o non sono stati digitati correttamente. Verificare e riprovare". Ripetuta operazione, nulla di fatto. A questo punto chiedo: è la Tiscali che ha mandato questi messaggi oppure è un phishing? Cosa posso fare per risolvere la questione una volta per tutte? Attendo Vs. chiarimenti, grazie.
mancato pagamento oggetto venduto
Buongiorno, sono un utilizzatore del servizio Subito.it per vendere e comprare ma sto avendo un problema in quanto non ho ricevuto ancora il pagamento di un tablet che ho venduto per un valore di 200 euro, in allegato la prova di vendita, la recensione ricevuta per il tablet da parte dell'acquirente che non ha riscontrato problemi, l'estratto conto dove si vede che non è presente l'accredito dei 200 euro che sarebbe dovuto avvenire dopo il 16 aprile in poi, data di chiusura della vendita del tablet e prova del conto a me intestato Hype. Potete aiutarmi?