V. M.

mancato rimborso sconti bancoposta

Spett. poste, Sono titolare del conto 000064719883 E' il terzo ricorso che effettuo poichè non mi vengono riconosciuti gli sconti per i rifornimenti eseguiti presso l'impianti eni n. 54311 desand petroli, l'ultimo è stato chiuso in data 27/01/2025 PB-241201370 Non è accettabile che non mi venga riconosciuto l'accredito in automatico, e debba fare ricorsi su ricorsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. Z.
MBCredit Solutions S.p.A

serviziotim mbcreditsolutions

ricevo da quasi un anno assidue mail riferite a fatture non pagate nonostante sia stata fatta un'udienza con Agcom ed abbia vinto, riconoscendomi anche il rimborso.Ho inviato più volte pec con il verbale e la risoluzione totale del contratto ad agosto 2024, rispedendo modem e decoder, ma 3 volte a settimana ricevo mail di intimazione al pagamento.Chiedo che questa situazione si concluda o provvederò a fare querela poichè il debito non esiste e le mail di richieste denaro e pagamento non cessano ad arrivare.

C. M.
SDA

Problema con SDA

Buongiorno, premetto che purtroppo non è la prima volta che devo procedere con reclami siano essi telefonici o tramite pec, ovviamente finora rimasti inevasi. Ieri attendevo un pacco da una farmacia online stamattina leggo, con incredulità, che avrei rifiutato il pacco e che quindi verrà riconsegnato al destinatario. Affermazione assolutamente falsa, al mio indirizzo non si è presentato alcun corriere. Almeno le volte scorse dopo varie falsità del tipo indirizzo errato o incompleto, destinatario assente il pacco è stato consegnato...

rimborso

Spett. [NOME AZIENDA], telecom italia-tim Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] tim connect premium fibra [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] buongiorno comunico che ho avuto una interruzione sulla linea telefonica 0331598290 il giorno 14-1 venerdì con chiamate al 187 ..as sonia,an109 antonio,ad770katia,pessimi operatori che mi indirizzavano all,ufficio tecnico,il quale dopo ulteriore tentativo fallitomi indicava al tecnici informatico senza avvisare che era a pagamento individuava dalla sua analisi il guasto al modem .mi diceva che segnalava il tutto e che la sostituzione era per lunedì mattina.ho atteso sino al martedì poi sollecitavo il 187 che mi informava che vi era un grosso guasto in zona ,verso sera si riprestinava il tutto.Chiedo il rimborso di euro 29.95 più iva ,parziale rimborso senza internet .costo aumentato di 7 euro nella successiva bolletta rb02690055 scadenza 8-5. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

Mancata consegna per rifiuto

Buongiorno, ho eseguito un ordine dal sito PROZIS e seguendo la spedizione del mio pacco n. 08458077893198 sul sito di Brt , il giorno 28/04/2025 risulta in consegna dalle 8.30 alle 12.30. La consegna doveva essere effettuata in un fermopoint (fatalità chiuso il lunedì mattina SA SEMPRE) solitamente infatti la consegna viene effettuata al pomeriggio. Ricontrollando il tracciamento risulta che alle 11.10 il pacco sarebbe stato rifiutato senza motivazione peccato che appunto il fermopoint fosse chiuso, impossibile quindi che sia stato rifiutato. Ora il pacco risulta in giacenza. Mi spiegate che cavolo è successo? Se faccio fermopoint è proprio perché non sono a casa e non ho tempo di venire i sede a SALZANO a ritirare. Presumo poi che i vostri corrieri abbiano gli orari del fermopoin. Devo fare richiesta di rimborso?

C. L.
28/04/2025

Reclamo per consegna danneggiata e mancanza di prodotti – Richiesta chiarimenti

Gentile Servizio Clienti BRT, vi scrivo per segnalare un disservizio avvenuto in merito alla consegna di un pacco a me destinato, avvenuta in data 22/04/2025. Al momento della ricezione, ho riscontrato che il pacco era visibilmente danneggiato e che alcuni prodotti risultavano mancanti all'interno. Nonostante abbia tempestivamente segnalato il problema, le risposte ricevute finora sono state vaghe e tardive, senza fornire una reale spiegazione né una proposta concreta di risoluzione. Tengo a precisare che la mia segnalazione non riguarda esclusivamente il valore economico dei prodotti, ma soprattutto una questione di principio legata al rispetto del cliente e alla qualità del servizio. Vi chiedo pertanto: - Un chiarimento formale sulla gestione della mia segnalazione; - Informazioni su eventuali procedure di rimborso o responsabilità relative al contenuto smarrito o danneggiato; - Tempi certi di risposta e risoluzione. Resto in attesa di un vostro riscontro rapido e risolutivo. Cordiali saluti

R. S.

Spedizione smarrita

Buongiorno, Sono in attesa di una spedizione da ormai più di una settimana. L'ultima comunicazione e aggiornamento tramite tracking risale al 22.04.25 ovvero la data confermata per la consegna. Da allora sono stato costretto a casa per 4 giorni lavorativi in attesa, senza ovviamente alcun risultato. Presso il vostro Depot non sanno darmi informazioni e chiaramente il servizio clienti telefonico non risponde. Il valore della spedizione è di oltre 2000€ e sono a chiedere immediatamente il rimborso della stessa poiché considero la spedizione smarrita/rubata. Rif. Bart Code : 13499386284476 In attesa di un solerte riscontro Cordiali Saluti R.S.

Y. M.
FIBERCOP

Ritardo immotivato spostamento palo telefonico

Dopo 10 mesi passati senza alcun intervento da parte di Fibercop ho deciso di rendere pubblico sul forum di AltroConsumo il mio reclamo. In data 04/06/2024 ho richiesto a Fibercop lo spostamento di un loro palo telefonico presente nella mia proprietà tramite il sito internet da loro predisposto a questo scopo (https://portale.portaleimprese.tim.it/#/Servizi). Alla richiesta è stato assegnato un numero di pratica. Dopo alcune formalità il 27/06/2024 è stato concordato un sopralluogo, eseguito il 09/07/2024. Come da loro richiesto, ho subito restituito copia firmata del verbale del sopralluogo, in modo da ottenere da Fibercop il preventivo di spesa per la rimozione del palo. Dopo alcuni solleciti, in data 28/08/2024, finalmente il tecnico che aveva effettuato il sopralluogo mi ha comunicato che il palo sarebbe stato spostato senza nessuna spesa a mio carico e che sarei stato contattato dalla ditta Circet per l'esecuzione del lavoro. Dopo ripetuti solleciti un loro incaricato si è finalmente presentato nella mia proprietà il 26/03/2025 per un ulteriore sopralluogo, ha marcato con dello scotch il palo da rimuovere e mi ha detto che l'attività sarebbe stata svolta la mattina successiva. Da quel momento in poi non ho più saputo nulla, nonostante abbia nuovamente più volte sollecitato e richiesto informazioni a Fibercop, e, a distanza di 10 mesi dalla mia richiesta, il palo è ancora lì!

L. D.

Fibra a casa

buongiorno, circa 10 giorni fa mi è stata portata finalmente la fibra presso l'abitazione, dopo essere stato contattato da OpenFibre. Faccio presente che per portare la linea mi sono dovuto operare ad aiutare il tecnico a passare il cavo presso le varie abitazioni personalmente. Ora mi accorgo ora che sono stato nuovamente viincolato per 4 anni a pagare un router. il router che mi è stato dato è identico a quello che già avevo ricevuto recentemente e per cui avevo precedentemente aperto un reclamo. Inoltre mi viene comunicato via email di aver sottoscritto un contratto, quando non ho registrato nulla vocalmente ne tantomeno ho firmato alcun nuovo contratto. Ripeto che la fibra è stata portata a tutti i condomini (il 6 Marzo) e per vostra neglicenza non sono stato messo in lista quel giorno per il passaggio, tutti i condomini sono passati a fibra senza alcun costo e che quindi non ritengo di dover essere viincolato in alcun modo con voi. Attendo vostro riscontro

M. B.
27/04/2025
DOCULAMPO.COM

addebito carta credito non autorizzato

ho ricevuto un sms di addebito di € 49,50 a favore di Doculampo Sofia senza che avessi autorizzato detto addebito in quanto non conosco doculampo.com. Facendo una ricerca su internet ho visto che si tratta di una società che eroga servizi postali e di richiesta di documenti amministrativi che non ho mai contattato ne mai ricevuto offerte di sottoscrizione di acquisti o abbonamenti. Offerte che avrei sicuramente rifiutato non essendo interessato a questo tipo di servizi in assoluta assenza di esigenze in merito. Intimo pertanto Doculampo.com ad annullare l'addebito o nel caso avesse già ricevuto la somma a restituire la medesima in quanto prelevata abusivamente senza alcun diritto. Nulla ricevendo entro 15 gg dalla presente provvederò ad dire le vie legale e presentare denuncia alle autorità competenti pe r truffa.