Aumento in bolletta di 8 euro+centesimi non giustificato
Spett . Fastweb, Piu` volte ho cercato di contattarvi per chiedervi spiegazione in merito a un aumento in bolletta di 24,90 euro fino al mese di marzo e poi l'aumento inspiegabile di 32,03 da pagare entro il 25 di aprile. L'abbonamento che ho sottoscritto con voi riguarda la linea fissa/ internet, con prezzo fisso concordato di 24,60 da pagare ogni mese. A questo proposito, ho cercato di contattarvi piu` volte, chiedendovi anche un appuntamento telefonico con operatore , ma mai ricevuto. Pertanto mi sono inserita nel Reclamo Facile di Altro Consumo per riuscire a chiedervi una spiegazione in merito all'aumento e anche in merito alla vostra disorganizzazione di comunicazione con i clienti. Voi vi affidate soltanto al risponditore automatico e al sistema digitale con whatsapp, che non risultano efficienti.
FASTWEB restituzione modem per disattivazione
Nel 2023 ho disattivato il contratto relativo al codice cliente n. 0344481 per decesso dell'intestatario. Ricevo istruzioni dal servizio clienti Fastweb per la restituzione del modem, che eseguo scrupolosamente recandomi il 2 maggio 2023 al Punto Poste "Officina del Tabacco" in Via San Candido 68A a Roma (cap 00124) che prendono in carico il pacco e mi rilasciano solo un codice 7C33031794074 confermandomi che la procedura non prevede il rilascio di alcuna ricevuta, ma solo di un codice. Rispondo al sollecito con questa informazione e oggi mi arriva un ulteriore email nella quale non accettano il mio reclamo perchè non ho fornito nessuna prova di consegna (che la procedura dettatami al telefono non prevedeva). Secondo voi devomettere un avvocato per chiudere questa pratica ? Grazie
Consegna pacco
Salve, ho effettuato un ordine dalla Cina, ne effettuo diversi e sono sempre stati consegnati SENZA PROBLEMI, in Emilia Romagna dove sono domiciliata. Adesso mi trovo in Sicilia, dove invece ho la residenza, il pacco si trova a Catania a pochi km da casa mia da tre giorni e NON viene consegnato, l'assistenza clienti mi ha trattata con sufficienza senza aiutarmi né darmi spiegazione. Tracking : 9C1673H509177
10€ presi ma spariti il giorno dopo
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per top 250 plus telefonica A partire dal 19/04 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare soldi spariti e offerta non rinnovata. Ho già segnalato il disservizio il 20/04 tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Operatrice maleducata non mi ha dato le informazioni chieste minacce e telefono chiuso in faccia sen
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Sollecito pagamento bollette 2023
Buongiorno ieri mi è arrivata una email tramite posta cerificata di una notifica di sollecito di pagamento di 2 fatture rispettivamente di 54,39 e 5.99 do marzo 2023 per internet 100 e noleggio modem. Ho esercitato nei termini prestabiliti della legge il diritto di recesso ben prima dei 14 gg previsti (24h) poiché fibra non raggiungeva la mia abitazione quindi mi sono anche sentita presa per i fondelli da wind che comunicava che fibra arrivasse Al mio indirizzo ma all arrivo del tecnico non fu così. Avendo disdetto nelle prime 24h e riconsegnato il modem in 4 gg non capisco il costo di 2 mesi di noleggio più 2 mesi di contatto internet 100 non utilizzati. La legge prevede alcun costo di penale se disdetto entro 14gg. Radice Silvia
disattivazione linea fissa
buongiorno, con la presente vorrei segnalare l'irregolarità della mia richiesta. da tempo ho rilevato del mal funzionamento della linea internet fissa in casa, decido di chiamare l'assistenza clienti 159 dove espongo il problema e il disagio che il servizio mi sta creando. avendo le condizioni contrattuali che non mi impedivano di chiudere la linea visto che i vincoli erano scaduti, chiedo la disattivazione della linea per mal funzionamento e disagio della linea. l'assistenza mi dice che ci voleva una perizia tecnica per poi continuare nella pratica richiesta. quindi sotto appuntamento viene in presenza( sabato 19 aprile 2025) un tecnico dove con la opportuna attrezzatura mi controlla la linea e mi dichiara che la linea non è migliorabile! quindi mi dice che avrebbe comunicato la cosa alla windtre, a riguardo chiedo se mi rilascia un verbale per il suo intervento , ma mi dice che non potevano lasciare nulla e che era una comunicazione interna. ma mi assicura che comunicava che la linea non è migliorabile! giorno 22 aprile 2025 mi contatta il 159 parte tecnica e mi chiede riguardo l'intervento del tecnico, ma io ignaro gli chiedo cosa e come si poteva procedere per la mia richiesta di disattivazione, la consulente mi dice che il tecnico aveva annotato CHE IL CLIENTE HA UNA LINEA NON MIGLIORABILE E CHE VUOLE DISATTIVARE PERCHE PREFERISCE UN ALTRO OPERATORE....da qui parte il mio reclamo in quanto io NON ho mai detto che passavo la mia linea con altri gestori (quindi è stato dichiarato il falso ) io ho chiesto una disdetta della linea per mal funzionamento! e avendo un tecnico dichiarato che la linea non è migliorabile CHIEDO ESPLICITAMENTE DI AVERE LA DISATTIVAZIONE DELLA SEGUENTE LINEA COL NUMERO 0312077618 CODICE CLIENTE18198111. DI SEGUITO CHIEDO CHE IN VISTA DELLE RATE DEL MODEM CHE RIMANGONO DA SALDARE MI VENGANO CANCELLATE IN QUANTO NON FUNZIONANTE E IN DISUSO ( DISPOSTO ALLA RESTITUZIONE DELL'APPARECCHIO), CHIEDO DI NON AVRE COSTI DI DISATTIVAZIONE IN QUANTO NON STO EFFETTUANDO SUDDETTA RICHIESTA PER MIGRAGGIO AD ALTR'OPERATORE, MA PER MAL FUZIONAMENTO E NON MIGLIORIA DELLA LINEA ! IN ATTESA DI UN RISCONTRO CORDIALI SALUTI MICHELE FREZZA
Pacco fermo a Milano Malpensa da 14 giorni
Buongiorno, sto attendendo un pacco fermo a Milano Malpensa dal 08/04/25. Continuano a rispondermi che è stato preso in carico il 16/04, cosa che effettivamente comparve nella tracciatura, ma ciò è avvenuto solo successivamente alla mia richiesta di interessamento da parte del mittente. Il pacco, un dispositivo elettronico per misurazioni che mi serve per lavorare, é arrivato a Malpensa l’8, come si può vedere dalla tracciatura del mittente. Non mi sanno dare tempi precisi, ma è trascorso ormai un bel po’ di tempo e non so il perché é fermo in dogana
recesso line e modem restituito
buongiorno ho richiesto tramite App la cessazione della linea andata a buon fine, e poi successivamente ho inviato il modem a tim , la linea ancora risulta attiva e continuano ad arrivarmi fatture il modem nn risulta consegnato ma ho anche la ricevuta ed ad oggi mi hanno mandato anche il recupero crediti . Assurdo.
Mancato rimborso per impossibilità di attivare la Fibra iliad
Buongiorno, in data 16/12/2024 ho attivato la Fibra iliad e pagato i canonici 39,99 euro per l'attivazione. Qualche giorno dopo è venuto il tecnico della fibra che però mi ha detto che per attivare la fibra iliad bisognava aspettare alcuni lavori, ho chiamato più volte e aspettato diversi mesi, ma non sono riusciti a sistemare il problema. Quindi per avere almeno il rimborso dei 39,99 ho aspettato i 90 giorni e in data 16/03/2025 ho chiamato il servizio assistenza e ho effettuato il recesso telefonicamente. Ho chiamato più volte per sapere quando avrei avuto il rimborso, ma dopo più di 1 mese (oggi è il 22/04/2025) ancora nulla. ID UTENTE FIBRA: 50961914