M. F.
31/03/2025
Amplifon

Comportamento scorretto

Mi papà di anni 87 ha gli auricolari Amplifon, si è recato al centro diverse volte per tararlo e/o per malfunzionamenti, insomma un via vai continuo. Appena è scaduta la garanzia un dei due auricolari è stato necessario sostituirlo a pagamento non ritengo tale comportamento corretto essendo il prodotto molto caro, è stato pagato circa euro 4.000,00 resto in attesa di giustificazioni. il centro è Audiolab Snc di Fornari Francesco non ho documenti da produrre, ho richiesto scontrino o fatturea

R. G.
31/03/2025

MANCATO RIMBORSO

Gentile Altroconsumo, Vi scrivo per segnalare una problematica che sto riscontrando con Amicafarmacia, riguardante un ordine effettuato in data 13/02/2025 tramite il loro sito. Al momento dell'acquisto, ho usufruito di un voucher emesso dalla mia azienda Terme & Spa Italia sulla piattaforma AON, oltre a integrare il pagamento con la mia carta American Express. Nello specifico, il pagamento è stato così suddiviso: €100 con gift card AON (codice: AM100L10M3) €29 con carta Amex Il codice ordine è: #0614631723. Poco dopo aver completato l'acquisto, ho ricevuto una mail da Amicafarmacia in cui mi comunicavano che alcuni prodotti non erano disponibili in stock e quindi non potevano essere spediti. Ho provato a contattarli attraverso l’opzione "Contattaci" (dato che non è possibile interagire via mail o telefono) e ho chiesto di attendere il riassortimento degli articoli, ma non ho mai ricevuto una risposta chiara. Le poche risposte ottenute si sono limitate a vaghe affermazioni come "strano ci abbia messo così tanto, stiamo risolvendo" o "vedrà a breve il rimborso sul suo metodo di pagamento". Tuttavia, dopo quasi due mesi, né i prodotti né il rimborso sono mai arrivati. Inoltre, non è chiaro quale metodo di pagamento intendano rimborsare, dato che la parte più consistente dell'ordine è stata pagata con il voucher, che ora risulta inutilizzabile. Non ricevo più alcun riscontro, se non risposte automatiche ai miei solleciti quotidiani. Vi chiedo quindi aiuto, poiché è la prima volta che mi trovo in una situazione del genere e non so più come procedere per ottenere quanto mi spetta. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Grazie per l’attenzione e il supporto. Cordiali saluti, Ruggiero Giannino

M. C.
30/03/2025

Ho ordinato tre prodotti da questo sito (ordine #0614620837) il 10/02/2025. In data 14/02/2025 ricevo riepilogo dell' ordine e avviso di effettuata spedizione con numero di tracciamento. In data 16/02/2025 ricevo altra mail in cui mi avvisano che due prodotti su tre non erano più disponibili e che sarebbero stati rimborsati al più presto e cmq entro 14 GG lavorativi. Ad oggi, 30/03/2025, dopo vari solleciti, ancora non ho ricevuto il rimborso dei prodotti mancanti.

29/03/2025
Dr. Max parafarmacia

Consegna dopo 10 giorni e con prodotti mancanti

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

D. D.
29/03/2025
Specchiasol

Prodotto inefficace

Oggetto: Richiesta di rimborso per prodotto Ginseng di Corea Egregi Signori, con la presente, scrivo in rappresentanza di Altroconsumo, in relazione al prodotto da voi commercializzato, denominato “Ginseng di Corea”, acquistato presso una farmacia al prezzo di €32,00. Il prodotto, pubblicizzato come avente “spiccate proprietà toniche” e in grado di “contrastare la stanchezza mentale e fisica”, non ha mantenuto le promesse fatte in fase di comunicazione commerciale. Infatti, dopo l’utilizzo da parte di tre consumatori, il prodotto ha provocato effetti indesiderati quali sonnolenza e bruciore di stomaco, risultando pertanto inefficace e inadeguato alle finalità promesse. Alla luce di quanto sopra, e in conformità alle normative vigenti in materia di tutela del consumatore (vedi D.lgs. 206/2005, in particolare gli articoli relativi alla conformità dei prodotti e all’informazione precontrattuale), si richiede il rimborso dell’importo speso (€31,00). Si prega di voler comunicare al più presto le modalità e i tempi per l’effettuazione del rimborso, così da poter risolvere in via amichevole la presente contestazione. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.

E. M.
Doc Peter / Talea group

Mancato rimborso e ordini sospesi

Spett. Docpeter /Talea group], In data 14/02 ho effettuato un ordine online num 730408222 pagando con carta di credito 44,46 euro per due prodotti. Mi avete avvisata in data 20/02 che un prodotto ovvero Collagene Marino idrolizzato per un valore di 18.92€ non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 GG. Nonostante il mio sollecito e la vs rassicurazione via mail ad oggi non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso. Vi ho già spedito una mail dove facevo erroneamente riferimento al prodotto che è stato spedito. In ogni caso, il rimborso di €18.92 a tutt'oggi non è pervenuto. In data 21/03 ho effettuato e pagato un altro ordine num. 730417908 per €111.08. Oggi mi avete scritto che nessuno prodotto è disponibile e che provvederete al rimborso. Chiedo il rimborso di entrambi gli importi dovuti, appellandomi anche all'art. 61 del codice del consumo, entro 14 GG a fare data da oggi ovvero il 9 aprile 2025. In mancanza di un riscontro e di entrambi i rimborsi entro suddetta data non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

P. C.

Mncato Rimborso per ordine incompleto

Buongiorno, per l'ordine 0614616850 del 10 febbraio 2025 pagato per € 78,00 con carta di credito ho più volte sollecitato il rimborso spettante per l'assenza di un medicinale ordinato (1pz. - Colonir coadiuvante per i disturbi intestinali 15 compresse a rilascio modificato). La fattura Numero 49356 Data:14/02/2025 è di € 62,88 e quindi il rimborso spettante è di € 15,12. In data 19/3 ho fatto l'ultimo sollecito che ha ricevuto la solita risposta interlocutoria il 25/3.

A. S.

Mancato Rimborso

Amicafarmacia In data 10/03/2025 ho effettuato ordine web N 0614746216 pagato con metodo coupon e metodo carta di credito di credito. In data 17/03/2025 ricevo una email che mi informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 3 dei 7 prodotti ordinati. Ad oggi, 28.03 non ho ancora ricevuto il rimborso e inoltre, nonostante i miei solleciti tramite il contact form non ho mai ricevuto risposta alla mia richiesta di conoscere secondo quali modalità mi venisse rimborsato l'importo. Chiedo di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana e le modalità di erogazione dello stesso come chiedo da più d 10 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. E.
28/03/2025

ordite pagato e mai spedito

Buongiorno ho effettuato un ordine n. 0614795413 in data 24 marzo e ho ricevuto una e-mail di conferma e poi più nulla. Ho provato a contattare l’azienda via form, via e-mail e via instagram ma nulla se non una risposta automatica. Purtroppo dai commenti su istagram ho scoperto che non consegnano e se annullo non ti rimborsano. procederò ad annullare l’ordine e vi intono al rimborso immediato poiche intendo procedere per le vie legali anche attraverso i canali delle associazioni dei consumatori e della polizia postale. Saluti

A. M.
27/03/2025

mancato rimborso

Non ho ancora ricevuto il rimborso per un prodotto pagato ma non consegnato (rif. ordine #0614716482 ). Siamo al 27/03 e nonostante più solleciti, anche via pec, nessun riscontro. Riporto testo comunicazione del 7 marzo 2025 __________________________________________ Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614716482 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 10pz. - Garza Compressa Medipresteril TNT 10x10 100 pezzi sterile Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. AmicaFarmacia