D. D.
Virtue tate mate

Prodotto inefficace

Buongiorno ho acquistato il vostro prodotto su Amazon. Il prodotto e' inefficace Gradisco rimborso

D. D.
Wesalis

Prodotto inefficace

Buongiorno ho acquistato wesalys black maca strong con tribulus abbiamo preso le capsule dopo aver pagato ad Amazon 25€ Il prodotto e' inefficace Potreste delucidarci su come ingredienti costosi riuscite a vendere questo mix a 25€? Gradiremmo rimborso Nonostante il prodotto sia stato aperto o sostituzione con un prodotto con veri principi attivi descritti,attendo.

D. C.
JOB LEADS

ADDEBITO AUTOMATICO SENZA AVVERTIMENTO

Spett. Jobleads Gmbh In data 31 gennaio 2025 mi sono registrata al vostro sito per [ricerca lavoro . Al momento della registrazione mi sono state addebitate 2.99 euro su paypal .Fin qui tutto bene. Dopodiche' mi vedo addebitate in data 15/12/2025 e in data 15/03/2025 euro 69.90 a titolo di contratto annuale mai firmato . Ho segnalato tutto a paypal al quale avete detto che ho usufruito del vostro servizio pur non avendo mai dato conferma. Esigo l'immediata restituzione delle somme indebitamente prelevate dal mio conto paypal.

G. C.

SOLLECITO RIMBORSO DI €. 68,95

CORRISPONDENZA VIA MAIL CON AMICA FARMACIA/TALEA GROUP SPA PER OTTENERE IL RIMBORSO DI €. 68,95 VERSATI CON PAYPAL, TRANSAZIONE 0175391794, IN DATA 8 FEBBRAIO 2025 Rimborso Ordine: 0614611303 Messaggio di posta da refunds@taleagroupspa.com: Rimborso Ordine: 0614611303 Da:refunds@taleagroupspa.com 19/2/2025 09:58 A giorgioconti3@virgilio.it Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614611303 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 5pz. - Tractana 28 Compresse Rivestite 200mg Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. AmicaFarmacia Re: Rimborso Ordine: 0614611303 Messaggio di posta da giorgioconti3@virgilio.it: Rimborso Ordine: 0614611303 Da:giorgioconti3@virgilio.it 3/3/2025 10:37 A refunds@taleagroupspa.com Buongiorno. Sollecito l'effettuazione del rimborso: non è pensabile che ci si impieghi quasi un mese dall'ordine non evaso per effettuare il rimborso! In urgente attesa, cordialità. Giorgio Conti Aggiornamento sul Rimborso del Suo Ordine Amicafarmacia Messaggio di posta da Info Amicafarmacia: Aggiornamento sul Rimborso del Suo Ordine Amicafarmacia Da:Info Amicafarmacia[info@amicafarmacia.com]Annulla iscrizione 11/3/2025 17:24 A giorgioconti3@virgilio.it Gentile Cliente, siamo spiacenti per il ritardo nell’elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi e la ringraziamo per la sua pazienza. Desideriamo rassicurarla che il suo rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione. Cordiali saluti, www.amicafarmacia.com Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

P. F.

MANCATO RIMBORSO!!!

Spett. AmicaFarmacia, In data 14/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordine n. 614636087 diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 84,83. In data 18 febbraio mi viene comunicato tramite email che un prodotto dell'ordine effettuato non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14gg dalla data dell'avviso. Successivamente in data 12 marzo mi ribadite che siete in ritardo ma che in breve tempo provvederete al rimborso. Ad oggi 19 marzo non ho ancora ricevuto a rimborso la differenza dell'importo pagato di € 43,96. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

R. C.

Mancato rimborso acquisto online

Spett. AmicaFarmacia, in data 16/02/2025 ho effettuato l'acquisto di alcuni prodotti sul vostro sito, ordine n. 0614640929, pagando contestualmente l'importo di 19,22 €. In data 19/02/2025 mi è stato comunicato via email che, per un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non era andato in totale allestimento, motivo per cui entro i successivi 14 giorni avreste provveduto al rimborso. Rilevato che a tutt'oggi non sono ancora stata rimborsata, chiedo pertanto di corrispondermi quanto prima la somma già pagata di 19,22 € mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

I. D.

rimborso non ricevuto

Spett. AMICA FARMACIA - TALEA GROUP SPA HO EFFETTUATO IN DATA 13/02/2025 UN ORDINE DI PRODOTTI PER UN TOTALE DI € 48.40 CHE HO SCELTO DI PAGARE A RATE UTILIZZANDO SCALAPAY. IN DATA 18/02/2025 HO RICEVUTO UNA MAIL CHE MI INFORMAVA CHE I PRODOTTI ORDINATI NON ERANO TUTTI DISPONIBILI E CHE AVREI OTTENUTO IL RIMBORSO DELL'IMPORTO PAGATO IN PIU. SUCCESSIVAMENTE IN DATA 20/02/2025, HO RICEVUTO ANCHE LA MAIL CHE MI INFORMAVA CHE AVREI RICEVUTO IL RIMBORSO ENTRO 14 GIORNI . AD OGGI NON HO RICEVUTO NULLA ANZI MI VENGONO ADDEBITATE LE RATE SUCCESSIVE SENZA AVER RICEVUTO LA MERCE. HO CONTATTATO PIU VOLTE AMICA FARMACIA E MI E' STATO RISPOSTO CHE DEVO ATTENDERE. HO CONTATTATO ANCHE SCALAPAY MA NON PUO OPERARE PERCHE NON RIESCE A GESTIRE IL TUTTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. V.
18/03/2025

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno. In data 20/02/2025 ho effettuato ordine web N° 0614662319 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di credito. In data 24/02/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non può essere totalmente evaso. Riceverò solo 1 dei 2 prodotti ordinati. Per l'altro Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare svariate volte Amicafarmacia attraverso il form online, unico modo per contattarli. Ad oggi , 18/03/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso e riscontro. Chiedo pertanto che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato ricevimento del rimborso mi rivolgerò alle autorità competenti. Cordiali saluti

R. O.
18/03/2025

Mancata consegna prodotti

Dopo la quarta richiesta di notizie in merito ad un pagamento effettuato il 09.03.2025, vs. Ordine n. #0614740241, ad oggi non ho ricevuto nulla e non ho nessuna notizia in merito. Peraltro intendo recedere dall ordine e richiedo l immediato rimborso di quanto pagato.

E. P.
17/03/2025

Mancato Rimborso

Buongiorno, per l'ennesima volta, l'azienda Amicafarmacia online usa la pratica scorretta , una volta ricevuto il pagamento dell'ordine (preciso con merce tutta disponibile), di mandare comunicazione di un rimborso che verrà effettuato entro 14gg a causa di errata gestione di magazzino. Sono passati 20 giorni ma, nonostante continui solleciti via mail, del rimborso nessuna traccia; pare proprio di essere di fronte ad una truffa ben studiata.