G. N.
15/05/2025

Spett.le Amica farmacia, il 21/04/2025 ho effettuato l'ordine n. 0614883212 di €112,17. Il 24/04/2025 mi arriva un'email nella quale mi viene comunicato che ci sono stati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e per motivi di irripetibilità dei prodotti ordinati, l'importo speso sarà rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi, 15/05/2025 non ho ricevuto alcun rimborso .

A. L.
15/05/2025
Mondo Relax

Ostruzione al diritto di recesso

Spett. Gemo Srl, In data 01/05/2025 abbiamo inviato formale raccomandata A/R per esercitare il diritto di recesso con relativa restituzione della poltrona acquistata e rimborso dell'acconto versato; si precisa che la poltrona è stata consegnata in data 24/05. Si precisa inoltre che sul contratto, non viene menzionato indirizzo per procedere alla restituzione della poltrona, pertanto abbiamo numerose volte contattato il servizio clienti, il quale comunica che "Dovete attendere un contatto che fisserà appuntamento per il ritiro della poltrona" . Ogni giorno ci viene comunicato che nella stessa giornata riceveremo il contatto ma riceviamo soltanto prese in giro. In data 14/05 a seguito di ulteriore contatto presso il vostro servizio clienti, l'operatrice chiude il telefono in faccia e mette il telefono fuori posto, pertanto non è più stato possibile mettersi nuovamente in contatto. Tutto ciò è assolutamente ILLEGALE da parte della vostra società. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

R. V.

Mancato rimborso amicafarmacia

Spett.le amicafarmacia (società del gruppo Talea spa), con la presente si segnala il mancato rimborso dell'ordine nr 0614888726 , da voi precedentemente annullato per mancanza dei prodotti. E' un comportamento scorretto il vostro, che date la possibilità ai consumatori di acquistare e pagare i prodotti sul sito anche se non disponibili a magazzino. Ormai è una pratica consolidata la vostra, viste le migliaia di segnalazioni che ricevete. Si richiede immediato riscontro e relativo rimborso. Diversamente si provvederà a denunciarvi alle autorità competenti.

Rimborso

Che fine ha fatto il rimborso che mi dovete dare???? Questo è da denuncia, quello che farò dopo aver scritto di voi a STRISCIA LA NOTIZIA....siete dei disonesti!!!!

M. G.
FARMACIA SOCCAVO

Non rispondono alle mail

Spett. [Farmscia soccavo, [Non rispondono ne al telefono né alle mail né ai mess su whatsapp] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.

MANCATO RIMBORSO

In data 8 aprile 2025 ho fatto un ordine su amicafarmacia ma dopo qualche giorno mi è arrivata una mail che mi diceva che il prodotto non era disponibile e che avrebbero effettuato un rimborso ma non ho ancora ricevuto nulla. Ho provato a scrivere ma oltre alle risposte automatiche non ho ricevuto altro.

TRUFFA

Non trovo il rimborso, lo avete fatto!!!!!!!!!??????

M. I.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno in data due aprile Ho effettuato un ordine (0614821592) e uno dei due prodotti dopo una settimana mi è stato segnalato come mancante. Mi era stato garantito un rimborso entro 14 giorni lavorativi ma nonostante i solleciti non ho ricevuto nulla. Per questioni di principio di tutela dei miei diritti e soldi se non ricevo nulla procederò per via legale

TRUFFA

Entro quando farete il mio bonifico???sono soldi miei che voi avete preso, Entro stasera poi vado dai carabinieri e vj faccio denuncia, inoltre contatto STRISCIA LA NOTIZIA e spiego la mia situazione con voi e come vi comportate con i clienti.

J. S.
14/05/2025

Spett. Amicafarmacia/ Talea Group Spa, In data 11/04/2025 ho effettuato l'ordine n. 0614854793 a nome Jessica Sala per € 63,77. In data 17/04/2025 ho ricevuto comunicazione che i prodotti per un vostro errore non erano disponibili e che quindi si provvedeva ad un rimborso totale entro 14 giorni dal 17/04. I tempi da voi indicati sono trascorsi senza alcun riscontro, anche dopo alcuni solleciti. Chiedo per cortesia l'emissione urgente del rimborso sulla mia carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Jessica Sala