Ordine non evaso per mancanza di giacenze di magazzino
Documento commerciale per il tuo ordine Amicafarmacia numero 0614747077 Bertulini Barbara Acquistato per euro 16,73 è saldato immediatamente con carta di credito il 10 marzo scorso. Solo oggi mi avvisano che la merce non è disponibile. Vorrei cortesemente ricevere al più presto quanto pagato anticipatamente. Ho letto le recensioni e sembra che i rimborsi non ritornino facilmente Grazie SONO SOCIA ALTTICONSUMO DA ANNI
mancanza riscontro richiesta rimborso
Buongiorno, sono titolare di polizza sanitaria aziendale e a seguito della richiesta di una igiene dentale ho ricevuto l' autorizzazione a recarmi presso una delle strutture convenzionate e ho preso appuntamento. Pur avendo ricevuto l'autorizzazione da parte di Unisalute a recarmi presso il dentista di riferimento con una sola franchigia da pagare di € 12,50 mi sono vista rispondere che non erano legati a Unisalute e ho dovuto pagare la tariffa piena di € 97,00. Ho quindi scritto via mail a Unisalute e FOndo Est in copia per chiedere delucidazioni e la modalità di rimborso ma continuano a rimandarmi dal 17/02/2025. Al nr verde di Unisalute è impossibile riuscire ad avere riscontro, occorre chiamare un fisso di Milano che risponde semplicemente che provvederà a sollecitare ma nessuno è riuscito ancora a dirmi le modalità di rimborso.
MANCATO RIMBORSO
Spett. AMICAFARMACIA, MANCATO RIMBORSO Attendo rimborso di euro 33.12 a fronte di ordine effettuato il 23 Febbraio a nome ALESSIA BASILICO e mai consegnato per mancanza del materiale nei vostri magazzini. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
difformita' dal nr scatole ordinate rispetto alle ricevute
Salve sono L. C. , il 10/02/2025 ho visto sul sito https://www.redcare.it/ Pannolone Sagomato Tena Men Level 2 costituito da nr 10 scatole al costo di € 26,38 (quindi € 2,638 a scatola, prezzo paragonabile a quello che si spende nei negozi fisici) il 10/02/2025 ho fatto un ordine di nr 2 lotti, spendendo un totale di € 52,76 Il 19/02/2025 ho ricevuto la merce, ma anziche esser 20 scatole erano soltanto 2 Ho provato a contattare la Redcare tramite il contatto telefonico e tramite il loro sito, ma ricevendo la risposta che il costo di € 26,38 era della singola scatola. La merce è stata spedita dalla ditta Beaute Promo France Quindi ho pensato di restuirlo, ma sul sito ho letto che: Le spese di spedizione per la restituzione sono a tuo carico € 15,00. La mia volontà è quella di ricevere le mancanti 18 scatole o di poter restituire in porto assegnato, le 2 scatole che ho ricevute ottenendo il rimborso totale di € 52,76
Ennesimo rimborso mancato
Per l'ennesima volta ho fatto un ordine pagato subito e poi ricevuto l'informazione che un prodotto purtroppo non era presente in magazzino. E per l'ennesima volta mi si dice che il rimborso sarà fatto dopo giorni, prima erano 10 ora sono 14. Peccato che nemmeno dopo quei 14 giorni ho visto il rimborso. Già il fatto che per un loro errore si permettano di prendersi due settimane di tempo per restituire i soldi ai clienti è assurdo, sbagliano e fanno pagare gli altri? Perché da quello che vedo non sono l'unica. Non è serio da parte di qualsiasi azienda, da loro non me lo aspettavo. Sono giorni che scrivo e nemmeno rispondono. L'ordine in questione è #0614664509 fatto in data 20/02
Tempo disponibilità referto indefinita
Mi sono presentato al ritiro del referto di una TAC nel giorno indicato dalla struttura Ginolfi. Mi è stato risposto che non era stato fatto dallo specialista benché sollecitato. Mi è stato chiesto di ripassare il giorno successivo, cosa che ho fatto ma con il medesimo risultato. Non si conoscono i tempi di questa refertazione, perché mi continuano a rimandare a data successiva. Faccio presente che la TAC è stata richiesta dal mio medico per determinare la cura di cui ho bisogno. La sua mancata disponibilità mi pone in condizioni di rischio per la mia salute. Non è possibile che un Centro accreditato abbia questo comportamento non professionale, in un campo di primaria importanza come la salute del cittadino.
Ordine pagato mai spedito
Spett. Farmacia Ariston del dott. Angelo Padovani, Ho inoltrato un ordine, pagato subito, di 43,94 € il giorno 5/03/25. Ad oggi non ho ricevuto informazioni in merito alla spedizione, né ho ricevuto risposta alle mail, pec e chiamate ai numeri di telefono da voi dichiarati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Istruzioni non chiare
Buongiorno Per la mia Mamma ho acquistato i flaconcini probiotici in un supermercato Conad ed ho provveduto subito alla somministrazione dopo cura antibiotica debilitante ed in vista di un intervento. Peccato che solo con l’ultimo flacone, gettando la confezione, ho trovato le istruzioni, ben nascoste in fondo alla scatola, su come mescolare la polverina nel flacone. Quindi praticamente ho somministrato i flaconcini senza fare la manovra descritta e Mamma si è ripresa più lentamente che con l’aiuto dell’integratore. E’ pur vero che uno stralcio delle istruzioni è visibile sulla confezione, ma i caratteri sono minuscoli e non intellegibili con la normale diligenza. Chiedo pertanto di ricevere almeno un buono omaggio per un’altra confezione come ristori dei danni patiti da mia madre. Saluti
ORDINE non in consegna
Buonasera, Il 9 marzo 2025 ho effettuato un ordine sul sito di amicafarmacia riferimento n. #0614743496. Ho atteso fino a martedì 11 marzo 2025 che mi arrivasse una mail con il tracking della spedizione che non è arrivata, per cui sono andato sul sito e ho fatto una richiesta di informazioni, ma non ho ricevuto risposta. Il giorno 12 marzo ho inviato una mail all’indirizzo info@amicafarmacia.com alla quale non ho ricevuto risposta, ho provato a chiamare il numero verde ma la voce registrata ti dice di aprire una segnalazione sul sito (cosa che ho fatto ma non ho ricevuto risposta). Ho controllato e sul mio conto corrente è stato addebitato l’importo relativo all’ordine che ho fatto sul loro sito. A questo punto sono so più cosa devo fare per avere una risposta. Saluti
riparazione mai avvenuta e richiesta restituzione spese acquisto
Spett. Amplifon, a fronte del guasto mai riparato sono a chiedere la sostituzione dell' apparecchio o la restituzione soldi spesi per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.