Protezione venditore su merce rubata
Ho spedito un tablet con DHL (Ricevuta 3714168161), il pacco è stato manomesso e parte della merce con piu valore è stata rubata. Vinted ha rimborsato l'acquirente incolpando ingiustamente il mio imballaggio dichiarandolo insufficiente per chiudere la pratica in fretta e furia, negandomi la protezione venditore.
problema con robot Neato
Spett.VORWERK, in data 26/02/2022 numero fattura 2022/IT/000027204 e in data 14\03\2022 numero fattura 2022/RA/000346292 ho acquistato questi 2 robot NEATO BOTVAC D7 dell'importo ciascuno di 399 euro l'uno. Con la presente sono a richiedere un rimborso o sostituzione dei robot in questione che, a causa della scelta di Worwerk di spegnere i server e disabilitarne l'applicazione,non funzionano più,nonostante siano perfettamente integri e abbiano funzionato fino alla scomparsa del servizio cloud. Trovo questo comportamento assolutamente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore secondo le attuali norme europee. I miei ribot non sono rotti,ma sono stati consapevolmente e unilateralmente resi inservibili dal produttore a causa della perdita di tutte le funzionalità smart.Questo viola le condizioni di vendita originali e ha inoltre causato la perdita di dati archiviati e un danno economico immediato
Writing in behalf of account acekyy04@gmail.com for Contorversary with user superreben for 349 euro for item 9100 Pro 4TB delivered with inpost 55837130180101172503212707 Dear Vinted Team, This is not the first time it happens. This user made a long useless report trying to do everything these kind of users always do. They take the product and then try to scam gettingnanl a refund if the seller wrongly click on send refund or partial refund. .they have the free weapon to open w contorversary in any case and admit fake things. I won all controverseries so far for this reason as you can see, so please carefully look at all my screens and chat logs. They customer got a 700 euro product which was sold at only 350z stated as per picture and communications as 1) used. 2) without label and thermal labeo. 3) with a scratch in the controller chip. He has been carefully asked before shipment if all this was ok and he said everything is ok. He watched the pictures and accepted the item which is exactly as he received it. Also the product has been tested and it is perfectly functional at full potential but in any case he paid it half the price and receive a perfect product which does what it is intend to do without any error. Therefore there is no reason in the world to ask for a refund. This is a no dignity attempt to scam as all users do and we are sick of it. There are tons of groups online which insult vinted for this reason so please understand you have to give protection to sellers or your image will be ruined. I will proceed as usual with a denounce to authorities, a denounce to this guy and to vinted if I don't get support and protection. I will open a debate and contribersery in user protection national program against companies if they don't support they user and ask for damage and refund and expenses for any single day thus contribersery will go on. Now that you have proofs that the product is as intended and as shown, the guy stupidly whined about 3 aspects that he was informed before and be accepted as you can see, so you may understand this is a serious stupid and ridiculous attempt to scam. Please send me my money.
Serpentina scaldabagno bucata dopo 25 mesi
Buongiorno, in data 27/05/2026 mi é stata sostituita una serpentina di uno scaldabagno Bosch Therm 5700 12 perché bucata. La cosa assurda é che lo scaldabagno ha 25 mesi, la garanzia era appena scaduta da un mese, ma non é accettabile che una serpentina duri solo 2 anni e 1 mese. Il costo non indifferente é stato di 400 euro, quasi la metà del costo di acquisto ed installazione iniziale. Ho presentato una richiesta scritta di ottenere almeno un rimborso parziale sul sito https://www.bosch-homecomfort.com/ perché non c'é modo di parlare con persone fisiche ma a distanza di un mese non ho avuto nemmeno una risposta positiva o negativa
Furto durante il trasporto
Buongiorno, ho venduto delle scarpe su Vinted per 315 €, quando l’acquirente ha ritirato il pacco lo ha trovato visibilmente manomesso. Il cartone nel quale era stata inserita la scatola originale delle scarpe era strappato, e vuoto. Ciò nonostante l’acquirente lo ha preso per poi segnalare a Vinted che dentro non c’era nulla. Dopo uno scambio con Vinted che mi ha chiesto più volte foto del pacco al momento della spedizione, che però non ho, e nonostante dalla foto mandata dall’acquirente sia evidente che il pacco sia stato rotto per trafugarne il contenuto, alla fine Vinted ha rimborsato l’acquirente e io mi ritrovo senza scarpe e senza soldi. Cosa posso fare?
Rimborso non avvenuto
pagamento fatto il 01/06/2026 ordine di 6 bottiglie di vino Lugana. Totale prezzo € 52,59. data massima di consegna 09/06/2026. ovviamente la consegna non è arrivata ho aspettato qualche giorno poi ho cominciato a mandare email senza risposta. Nonché il giorno 15 giugno mi arriva un email da parte di Old Wine dicendomi che si scusavano ma la merce non era più disponibile e il mio ordine era stato evaso. Mi chiedevano se volevo cambiare o sostituire con qualcosa di simile o annullare ordine, prontamente ho scritto che volevo annullare ordine e chiedere il rimborso. A quel punto non hanno più risposto, ho continuato a inviare numerose email senza risposta, fino a oggi.
Problema reso con Amazon
Buongiorno, Vi contatto perché in data 22/04/2026 ho acquistato su Amazon un Apple Watch Series 11, venduto e spedito direttamente da Amazon, al prezzo di € 398,99. Successivamente ho esercitato il diritto di recesso e ho restituito il prodotto tramite la procedura di reso predisposta da Amazon. Il reso è stato consegnato a Poste Italiane in data 09/05/2026 e sono in possesso della relativa ricevuta con codice di tracciamento JG99995716569. Non avendo ricevuto il rimborso, a partire dal 24/05/2026 ho contattato ripetutamente il servizio clienti Amazon. In tale occasione mi è stato richiesto di compilare un modulo di contestazione, che ho compilato più volte su loro richiesta. Il 25/05/2026 Amazon mi ha comunicato che il rimborso non sarebbe stato effettuato facendo riferimento all’elevato numero di resi effettuati, secondo loro, con il mio account. Preciso che i pochi resi da me effettuati, anche in passato, sono sempre stati gestiti e conclusi regolarmente, senza alcuna contestazione o anomalia. Tra il 24/05/2026 e il 19/06/2026 ho contattato numerose volte il servizio clienti per ottenere chiarimenti. In alcune occasioni ho ricevuto risposta, mentre in altre non ho ricevuto alcun riscontro. In più casi mi è stato garantito un ricontatto entro 72 ore, che però non è mai avvenuto, costringendomi a sollecitare continuamente la pratica. Successivamente, in data 19/06/2026, Amazon ha modificato la motivazione del mancato rimborso, affermando che il pacco ricevuto conterrebbe una cassa Bluetooth VOCH anziché l’Apple Watch restituito. Contesto integralmente tale affermazione, in quanto confermo di aver restituito l’Apple Watch acquistato e di non aver mai inserito nel pacco alcun articolo differente. Inoltre, in data 23/06/2026 ho sia contattato direttamente il team OFM Amazon che si occupa di queste situazioni che, via pec, gli indirizzi PEC di Amazon, entrambi indicatimi direttamente dal servizio clienti, contestando formalmente la vicenda e richiedendo un riesame della pratica. Anche tale iniziativa è rimasta priva di qualsiasi riscontro. Segnalo inoltre una possibile anomalia nella gestione del reso: la ricevuta rilasciata da Poste Italiane riporta il codice di tracciamento JG99995716569 e risulta ad oggi ancora in transito, mentre Amazon associa al mio reso un diverso codice di tracciamento, JF69001426993. Ad oggi neanche l’assistenza di poste italiane sa effettivamente aiutarmi in quanto il pacco con codice JG99995716569 risulterebbe smarrito. Nonostante i numerosi contatti con il servizio clienti, la ripetuta compilazione della documentazione richiesta e l’invio della PEC, Amazon non mi ha fornito prove concrete a sostegno delle proprie affermazioni, né fotografie del contenuto del pacco, né chiarimenti sulla discrepanza tra i codici di tracciamento. Ad oggi mi trovo privo sia dell’Apple Watch regolarmente restituito sia del rimborso di € 398,99, senza aver ricevuto una motivazione adeguatamente documentata. Per questo motivo chiedo assistenza affinché venga tutelato il mio diritto al rimborso e venga chiarita la gestione del mio reso.
Pacco non consegnato
Spett Mxp5 La consegna era oggi Di tre confezioni di caffè Kimbo ma no mi e stato consegnato E stato consegnato solo una pacco giusto E una scatolette a parte con solo 2 confezioni da 15 cialde
ordine non conforme a quello ordinato
buongiorno, chiedo il rimborso dei 130 euro pagati al corriere brt oggi alle 14,15 inviato da DESK@TABONAVA.INFO ORDINE NON CONFORME A QUELLO RICHIESTO CHE DOVEVA ESSERE UN CONDIZIONARE 18000. INVECE HO RICEVUTO RAFFRESCATORE D'ARIA PORTATILE. CHIEDO RIMBORSO 130 euro più 50 euro per danni morali . fare la ricarica a 5333172002421448.
Richiesta di rimborso
In data 16.06.26 ho effettuato un ordine presso Retro-stage.it e dal momento che l'azienda non fa consegnare i pacchi presso un punto di ritiro (come ormai il 99% delle aziende), ho acquistato ugualmente il prodotto consapevole che una volta giunto in Italia avrei potuto contattare il corriere locale e concordare con lui, un altro luogo di consegna. Retro-stage si avvale di iMile per gestire le sue spedizioni, che a sua volta si avvale di Amazon. Nonostante le ripetute richieste di contatto con iMile , Amazon e Retro-stage nel tentativo di risolvere il problema quanto prima possibile, il pacco non è stato consegnato e non verrà recapitato alla sottoscritta, per l'inefficienza dei corrieri Amazon che non hanno letto le istruzioni di consegna dove, a caratteri cubitali, ho indicato dove recapitare il pacco e soprattutto il numero di telefono in caso di problemi. Ora, una volta appurato che il pacco non verrà mai consegnato, PRETENDO il rimborso da Retro-stage. Ho già inviato un e-mail spiegando nei dettagli l'accaduto, ho allegato le prove della mancata consegna (notifiche, richieste di contatto fallite etc...) e per tutta risposta mi sono sentita chiedere se il motivo del rimborso é la scarsa qualità del tessuto. IO VI DENUNCIO.