TRUFFA,ORDINE MAI RICEVUTO E ASSISTENZA INESISTENTE
Ho acquistato una Tv su BestDigit.it, mai ricevuta .Ho chiesto subito il rimborso ,essendo trascorsi tanti giorni, ma nulla e non rispondono neanche al telefono. Ho scritto varie mail senza alcuna risposta. Ora sporgerò denuncia per la truffa subita
Pessimi in tutto
non montano un armadio in una stanza già arredata. Cosa è successo oggi: Ci arriva un armadio 3 ANTE (ALTO 2,5 Metri), lo consegnano in strada e non danno neanche una mano a portare i pezzi in casa (siamo al piano terra, manco devono fare le scale), a meno che non si paghi un sovrapprezzo in nero chiaramente. Quindi trasportiamo tutto in casa io e la mia compagna. Apriamo tutte le scatole. SORPRESA: nessun libretto di istruzioni e mancano due pezzi che sorreggono la base quindi non abbiamo neanche potuto iniziare il montaggio. Chiamiamo l'assistenza e ci dicono che aprono segnalazione, ed entro 5 giorni verremo ricontattati. Quindi per minimo 5 giorni avremo pezzi di armadio in casa, e nessuna possibilità di sistemare cose in quell'armadio.
Account sospeso ingiustamente!
Salve, ho aperto il ticket 12721830 ma devo esporre anche il mio reclamo perchè il comportamento di questa azienda inizia ad essere imbarazzante. Tempo fa avevo un account con associato il mio numero di cellulare e mi è stato sospeso per uso improprio, allora il servizio clienti che non poteva farci nulla per recuperarlo, mi ha detto di creare un nuovo account e cosi ho fatto (sarebbe questo associato alla pratica) ed ho richiesto rimozione del vecchio; tramite assistenza mi sono fatto sbloccare numero cell dal vecchio per associarlo a questo (mimmocampagna98@gmail.com). Ora dopo mesi di utilizzo ESCLUSIVO di questo account mi arriva la sospesione per uso improprio e detezione di più account per usufruire dei vantaggi (fantascienza!).. Stavolta desidero rientrare in possesso del mio account perchè questa è sempre la stessa storia fasulla con voi. La sospensione del mio account per presunto uso improprio del servizio e creazione di account multipli per accumulare punti è una assurdità totale. Non ho mai creato altri account né fatto giochetti con i punti e trovo ridicolo che questa cosa venga rinnovata. Se un giorno prenoto a Napoli perché mi trovo a Napoli e se ho una prenotazione per cinque giorni successivi a Lecce (con un codice che mi avete inviato VOI!) e perché sono tornato vicino la mia residenza. Vi sembra strano che una persona possa spostarsi? Forse il problema è vostro, non mio. Oltretutto dei vostri punti non mi interessa granché, essendo che non ci sono chissà quali ristoranti che li accettano accanto a me. Questa sospensione mi arreca un grave danno perché mi sono state annullate due prenotazioni a ridosso di Ferragosto in un periodo così pieno dove è quasi impossibile trovare posto una Napoli per il 16 dove io sono in vacanza ed una per il mio compleanno il 21 agosto a Lecce, dove dovevo festeggiare con dei miei amici. (inoltre ho perso i punti e le Gift card presenti nell’account). Voglio che il mio account venga riattivato e non voglio perdere un altro account ,come il precedente per il quale non ho fatto nulla , per errori eccessivi e super superficiali come questo da parte dell’azienda. Trova imbarazzante essere accusato senza alcuna verifica concreta e sono sinceramente stufo di atteggiamenti così ridicoli sbrigativi. Dalla creazione di questo account che uso solo ed esclusivamente questo account per mie prenotazioni e quindi non sono andato contro i vostri termini e condizioni di utilizzo
Mancato rispetto tempi di consegna
Il venditore del prodotto ha pagato (e mi ha addebitato) i costi per una consegna in 24 ore lavorative. Consegna collo il 13/08 Consegna prevista (e pagata) per il 14/08 Oggi (14/08) non è stata effettuata consegna, il 16 (giorno lavorativo) non sarà effettuata consegna, il 18 è attualmente riprogrammata la consegna ma con tutta probabilità sarà effettuata il 19. Richiedo il rimborso della spesa di spedizione in quanto non sta rispettando neanche lontanamente i tempi previsti e per i quali si è pagato il servizio.
Rimborso per addebito fraudolento
Buongiorno, ho già cercato di contattare Booking per due addebiti che ho trovato sulla mia carta di credito ma che non sono stati eseguiti da me. Ho gia provveduto a contattare la mia banca richiedendo il blocco della carta di credito e l'emissione di una nuova a sostituzione. Nonostante i miei diversi tentativi, ad oggi, non ho avuto riscontro in merito da parte di Booking. Prego trovare in allegato il file estrapolato dal mio estratto conto che evidenzia le due transazioni fraudolente in oggetto. Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro Grazie Cordiali saluti Maggiolo Francesco
Rimborso ordine
Salve, scrivo per chiedere informazioni sul rimborso relativo all'ordine 0615070903 del 26/07/2025 del quale non ho avuto più notizie. Il totale da rimborsare è di € 33,40. Resto in attesa di un vostro celere riscontro, al fine di evitare l’adozione di ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Lavinia Metastasio
Account bannato ingiustamente
Buongiorno, in data 10.08.2025 il mio account è stato ingiustamente bannato a seguito di un acquisto che al momento della consegna era visibilmente danneggiato già dalla scatola esterna, infatti ho dovuto ritirare il pacco firmando con riserva. Ho segnalato subito il problema all'assistenza clienti di Vinted, inviando tutte le foto dettagliate che mostravano sia i danni esterni della scatola che interni del prodotto, ma la loro risposta è stata questa: Grazie per averci contattato. Comprendiamo che questo possa essere deludente e apprezziamo sinceramente il tuo tempo e il tuo impegno. Dopo aver esaminato il tuo account, desideriamo informarti che la transazione è stata completata e i fondi sono stati trasferiti al venditore. Inoltre, abbiamo identificato attività sul tuo account che violano i nostri Termini e Condizioni. Di conseguenza, il tuo account è stato sospeso definitivamente. (https://www.vinted.it/terms-and-conditions) ho fatto più volte reclamo sulla decisione presa da Vinted, ma ho ricevuto solo risposte automatiche che dicevano sempre le stesse cose e mai una risposta esaustiva al problema del blocco dell'account. ciò che è accaduto è assolutamente scorretto in quanto ho perso i soldi e anche il prodotto acquistato ed inoltre trovandomi a non poter più utilizzare il mio account Vinted (ci tengo a precisare che il mio account presenta numerose recensioni tutte positive e mai nessun reclamo) , ribadisco che ho sempre rispettato tutti i termini e le condizioni e posso dimostrarlo. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per prodotti non conformi
Il 12/07/2025 ho acquistato due cover originali per Galaxy Z Fold 7, EF-QF966CTEGWW Galaxy Z Fold7 Clear Grip Case 29,70€ e GP-FFF966YCATW Galaxy Z Fold7 Clear Magnet Case 33,30€, contestualmente all’ordine dello stesso telefono, effettuato tramite Samsung Store online, numero ordine IT250710-06331932. Le cover mi sono state consegnate con largo anticipo rispetto al telefono, il quale è arrivato soltanto molto tempo dopo. Tale circostanza ha di fatto reso impossibile testarne la reale efficacia entro il termine di 14 giorni previsto per il recesso volontario (D.Lgs. 206/2005, Codice del Consumo). Una volta ricevuto il telefono e installate le cover, ho constatato che non offrono la protezione adeguata al dispositivo, contrariamente a quanto descritto nella presentazione del prodotto e nelle immagini promozionali. In particolare, la struttura lascia esposte parti sensibili del telefono, rendendolo vulnerabile a urti e graffi. Pertanto, la mia richiesta non si fonda su un ripensamento, ma sul diritto alla garanzia legale di conformità (artt. 128 e seguenti del Codice del Consumo, nonché Direttiva UE 2019/771), che tutela il consumatore fino a 24 mesi dall’acquisto in caso di beni non conformi alla descrizione, difettosi o inidonei all’uso abituale e dichiarato dal venditore. Le cover acquistate, non adempiendo alla funzione primaria di protezione per cui sono state pubblicizzate, risultano non conformi ai sensi dell’art. 129 del Codice del Consumo. Alla luce di quanto sopra, e del supporto clienti che non ha risolto il problema, chiedo il rimborso integrale dell’importo pagato di 63€.
Reclamo per mancato rimborso – Nota di credito n. 0000202510293287 – Caso n. 00675603
Spett.le Drivalia S.p.A., il sottoscritto Daniele De Quattro, nato il 25/06/1996 e residente a Scafati (SA), si rivolge a voi per il tramite di Altroconsumo – Associazione Consumatori, al fine di formalizzare un reclamo per un rimborso non ancora ricevuto, nonostante vostre conferme e documentazione emessa. In riferimento al caso n. 00675603 e al cliente n. 1184390808, ho ricevuto da parte vostra una nota di credito n. 0000202510293287 relativa a un importo di €180,00, erroneamente pagato da me a seguito di un sollecito da parte di un’agenzia di recupero crediti incaricata da Drivalia. Tale somma è stata da voi successivamente riconosciuta non di mia competenza, ma attribuibile alla compagnia assicurativa UnipolSai. Tuttavia, a oltre 10 giorni dall’emissione della nota di credito, non ho ancora ricevuto il rimborso, né alcuna comunicazione chiara in merito alle modalità, ai tempi o alla destinazione dell’importo. Nonostante i miei precedenti solleciti, non ho ottenuto riscontri risolutivi. Pertanto, con il presente reclamo, inoltrato tramite Altroconsumo, chiedo formalmente: Che venga erogato il rimborso dell’importo di €180,00 senza ulteriori ritardi; Che venga specificato se il rimborso verrà effettuato a me o direttamente alla compagnia assicurativa UnipolSai; Che mi sia fornita ricevuta o conferma ufficiale dell’avvenuto pagamento, con l’indicazione della modalità (carta di credito, bonifico, ecc.). In allegato alla presente trasmetto: Copia dei miei documenti d’identità; Copia della nota di credito n. 0000202510293287; Copia della ricevuta del bonifico effettuato; Copia delle precedenti comunicazioni. Mi aspetto una risposta formale e tempestiva. In difetto, mi riservo di adire ulteriori canali di tutela a mia disposizione. Cordiali saluti, Daniele De Quattro
Reclamo per mancata consegna e richiesta risarcimento danni
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo alla spedizione destinata a mio marito, che avrebbe dovuto essere consegnata presso il punto di ritiro da noi selezionato in data 8 agosto, regolarmente aperto fino al 9 agosto. Nonostante ciò, la consegna non è mai avvenuta. In seguito, ho richiesto esplicitamente che il pacco venisse consegnato al mio indirizzo il giorno 11 agosto, ma anche questa richiesta non è stata rispettata. Nei giorni successivi, sono stata continuamente rassicurata sia tramite il sistema di tracciamento (che indicava ogni giorno che la consegna sarebbe avvenuta entro fine giornata), sia dagli specialisti DHL, i quali mi garantivano che la consegna sarebbe avvenuta al massimo il giorno seguente. Ad oggi, 14 agosto, il pacco non è stato consegnato e mi è stato comunicato che non verrà consegnato nemmeno oggi. Questo mi ha causato un grave disagio, poiché domani partirò per le vacanze e il pacco contiene occhiali da vista su misura, di prima necessità e non sostituibili, che a questo punto non so quando riusciro' a ricevere. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente il risarcimento dei danni subiti, sia materiali che morali, derivanti dalla mancata consegna e dalla gestione inefficiente della spedizione. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti, Micaela Cattaneo