Continuo a ricevere bollette dopo disdetta x una sim non disattivata
Spett. [NOME AZIENDA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [DATA] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Asciugatrice mai consegnata ma che risulta tale
Spett. Euronics In data 2/12/24 ho acquistato Online sul vostro sito un' Asciugatrice Indesit del costo di 399 euro con consegna al piano e spedizione inclusi nel prezzo. La consegna era prevista il 19 dicembre come da msg whatsapp della Energo logistic dalle 13 alle 19 con avviso di 1 ora prima al telefono inserito in ordine. Nessuna chiamata nè consegna. Mi allarmo e già alle 18 chiamo il Vs servizio Clienti per segnalare la mancata consegna e il mancato preavviso e così il giorno seguente alle 9.38. Chiamo ancora nel pomeriggio del 20 alle 16 e scopro che il prodotto è stato consegnato e mi inviate la bolla firmata. Faccio mail di disconoscimento della firma in quanto, pur essendo in casa, nessuno è venuto a bussare alla nostra porta per la consegna. Continuo intanto, a chiamare tutti i giorni lavorativi al Vs servizio clienti ma non vedo ombra di soluzione del problema e così mi ritrovo senza asciugatrice e senza soldi!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Costantino D'Andrea
Abbonamento senza autorizzazione
Buongiorno,vorrei gentilmente chiedere il rimborso dell'addebito di 69,90€ che mi è stato sottratto oggi dal mio conto PayPal. Quando ho effettuato il pagamento di 2,99€ per le due settimane di utilizzo del servizio non c'era scritto da nessuna parte che mi sarebbe stato addebitato un ulteriore pagamento e non ho nemmeno ricevuto una mail che mi informasse di questo. Io avevo scelto di pagare solo per il periodo di due settimane.Non ho firmato nessun contratto e non ho ricevuto nessuna mail di AVVISO che sarebbe scaduto il periodo di prova (che non è di prova visto che comunque l'ho pagato). Chiedo tempestivamente il rimborso all'azienda per non dover ricorrere in pratiche legali perché il vostro sito è ingannevole, fraudolento e TRUFFA le persone.
Ho acquistato un articolo on line con fornitore che ha affidato la consegna a BRT/Bartolini (codice di consegna in oggetto). Nonostante ripetute rassicurazioni da parte del Servizio Clienti di Bartolini anche oggi la consegna non è stata effettuata. E' la terza riprogrammazione (neanche comunicatami in anticipo - lo scopro ogni volta telefonando al Servizio Clienti dopo che per l'intera giornata attendo senza fortuna il personale del Corriere). Servizio imbarazzante. Ho esaurito ogni limite di pazienza. PS: la prima consegna era stimata per il 19 dicembre. Grazie Matteo
Pagamento non associato a fattura e interruzione abusivo del servizio
Buongiorno, a giugno 2024 ho provveduto al pagamento di una fattura che risultava impagata presso un punto vendita Vodafone con addebito su carta. Nonostante abbia avvisato Vodafone e nonostante mi sia interfacciato più volte con lo stesso punto vendita (Vodafone Seriate) ancora ad oggi il pagamento non è stato associato alla fattura conseguentemente ho ricevuto sollecito di pagamento dalla medesima Vodafone che nel frattempo ogni mese provvede a sospendere il servizio con mio grande disagio e danno e nonostante la'rrestrato sia già stato debitamente saldato da mesi. Non si riesce a parlare con un operatore ma solo con risponditori automatici con i quali non si riesce a risolvere la problematica. La fattura oggetto del contendere è la AQ05004930 di cui allego eveidenza dello scontrino di pagamento. Gradirei da Vodafone inoltre un rimborso di Euro 1.000,00 per i disagi arrecati per il tempo perso tra call center e punto vendita nonchè dalle opportunità di lavoro perse a causa della mancata erogazione del servizio.
Problema con cambio cofanetto e non riaponde il servizio clienti
Ho provato a fare il cambio cofanetto con un pacchetto in offerta ma non ha funzionato, ho riprovato dopo 3gg ma l’offerta non c’era più. Ho provato a contattare il servizio clienti ma non rispondono sono stato in attesta per mezz’ora è una settimana che provo a contattarli per almeno il rimborso ma niente
Ho acquistato una mini motosega,non era quello che ho ordinato,o chiesto il reso,ma nessuno mi dà r
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Consegna in ritardissimo
Il negozio di alimentari a Milano l'ha affittato il pacco di circa 5.5 kg destinato a Bergamo il 16 dicembre ma non è ancora consegnato. Che fine ha fatto? Come mai con BRT gli altri ordini che ho fatto durante il Natale arrivano senza problemi e questo che l'ho ordinato 11 giorni fa no? Se è scritto alimentari poi... fate apposta a farlo marcire?
Spedizione internazionale n. 95369176623 ferma a Lainate
Buongiorno, Con la presente vorrei esporre il mio reclamo in riferimento alla spedizione internazionale n. 95369176623 ferma a Lainate nel centro smistamento dal 16/12/2024. Ad oggi non ho ancora notizie relative a questa spedizione e nessuno sa darmi indicazioni o aggiornamenti. Chiedo cortesemente di poter ricevere al più presto questo pacco e di risolvere la problematica. Grazie Distinti saluti Davide Utzeri
Ritardo consegna
Buonasera abbiamo ordinato una camera da letto il 19/09/24, con consegna intorno al 15/11/24, ci è stato detto che per vari problemi sarebbe stata spostata il 15/12 la consegna per poi Ri programmarla il 28/12 , oggi ci chiamano per dirci che domani non sarà possibile avere la camera ( dopo aver pagato in anticipo con tanto di 780€ di consegna e montaggio) recandoci parecchi danni perché entro il 31 dobbiamo lasciare la casa , facendoci perdere così anche l’ennesima giornata di lavoro . E’ una vergogna !