Blocco anomalo account
Buongiorno. Mi è stato bloccato l'account perché secondo the fork "navigavo a velocità stratosferica". Stavo solo prenotando un ristorante con molta fretta! Ma cosa c'entra la velocità di navigazione?? Non sono un bot e ho utilizzato l'app tramite il mio account. Ho scritto una mail a the fork ma sono preoccupato per le tempo e soprattutto perché ho circa 8000 punti accreditati e non vorrei perderli. Nb so che nella giornata di oggi non sono stato l'unico ad avere questo problema specifico. Senza considerare la impossibilità di gestire la prenotazione. Grazie
Ritardo consegna lavastoviglie
Spett. [Comet spa] In data 03/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie Smeg pagando contestualmente l’importo di € 649,00 oltre a € 19,99 di spese di spedizione a mezzo di bonifico bancario immediato in data 15/01/2025. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/02/2025. Tuttavia, la merce NON mi è ancora stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché la lavastoviglie è al servizio della mia famiglia e di mia madre. Sono costretta a spostare tutti gli articoli da lavare con un carrello, tra un appartamento e l' altro. Richiedo pertanto la consegna IMMEDIATA entro e non oltre 08/03/2025. In caso contrario sarò libera di richiedere il risarcimento di tutti i danni causati dal disservizio. In mancanza di un riscontro entro il giorno 08/03/2025 dal dall' invio della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato cambio contratto
Spett. Tim S.p.a., Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° RE00581445 e precedenti relative al periodo da Agosto 2024 a Febbraio 2025 in quanto gli addebiti sono stati fatturati a Elena Calzolari anzichè Damiano Rossi. E' appunto da Agosto 2024 che io e il Sig. Damiano Rossi abbiamo inviato tutta la modulistica per fare il passaggio di contratto. Poichè io non abito più nell'abitazione in Via Brigata Regina, 10/a - 37139 Verona ed è subentrato il Sig. Damiano Rossi. Quindi esattamente 8 mesi che chiamiamo e perdiamo tempo sia io che lui, che la sua compagna Sara Ottolini come sicuramente potrete vedere dai vostri sistemi. Mercoledì 08 Gennaio ore 10:00 mi avete inoltre inviato sul mio cellulare personale il seguente messaggio: "TIM Assistenza Clienti Linea Fissa 187. Gentile Cliente, ti informiamo che il subentro della tua linea è stato già effettuato come da te richiesto. La prossima bolletta utile la troverai intestata con il nominativo del subentrante. Ti ricordiamo che, chi subentra assume a proprio carico ogni onere contrattuale del precedente intestatario. Grazie da TIM" Cosa che non è stata assolutamente fatta infatti Gennaio e Febbraio sono ancora intestate a me. Giovedì scorso ormai sfinita ho per l'ennesima volta chiamato il 187 per il passaggio e mi è stato risposto che non era stato fatto. Mi sono molto arrabbiata e abbiamo fatto tutto nell'immediato. Poi ho chiesto che mi venisse mandata attestazione dell'avvenuto subentro e, a mia instenza con toni anche molto concitati, l'operatrice mi ha messo giù il telefono. Chiedo pertanto un rimborso di Eur. 250 pari a tutte le bollette non regolarmente intestate, più tutto il disagio di telefonate che abbiamo dovuto fare. Allegati: Copia bolletta contestata Copia messaggio ricevuto da TIM Copia documento di identità
Blocco su the fork, senza motivo(velocità sovraumana). Stavo semplicemente cercando locali.
Salve vorrei sapere perché sono stata bloccata su the fork. Credo ci sia un errore. Spero si risolva presto, questo spiacevole inconveniente. Ho sempre usato il sito e mi sono trovato bene.
Garanzia attiva e assistenza negata
Spett. Haier In data 09/10/2024 ho acquistato presso il negozio Unieuro Cagliari Quartucciu una lavatrice Seriale : CEAAJXE0700PVP7P0056 pagando contestualmente l’importo di 699.90 euro. A distanza di 5 Mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto non si connette da remoto in nessun modo nonostante il cambio modulo wifi effettuato dal tecnico in data 07 Febbraio 2025. Vi ho inviato svariate email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato ed effettuato tutte le vostre indicazioni del caso. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancanza tracking
Spett. Grip500.ot In data 24/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Set di gomme pagando contestualmente l’importo di € 200,36. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reso
Spett. shein In data 10/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 275,86 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/02/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 20/02/2025 Il 20/02/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26/02/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 9 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 111,81. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
ASSURDA SOSPENSIONE ACCOUNT
Sono titolare di account the fork legato a mio account google giopiccoli72@gmail.com recante un numero oltretutto rilevante di punti yums inutilizzati (quindi di denaro) ottenuti REGOLARMENTE con varie cene e pranzi. Da oggi il mio account risulta BLOCCATO il che appare assurdo, senza indicazione di alcuna motivazione. Siamo alla follia. Attendo immediato sblocco dell'account!!!
VOLO PAGATO SENZA RICEVERE NULLA
Buongiorno, in data 1 marzo verso le ore 23 ho prenotato un volo di andata e ritorno per Londra (Ryanair FR2673 del 30 aprile ore 10:15 e FR2510 del 3 maggio ore 8:30) tramite questo sito al costo di 199 euro, ma non ho ricevuto i biglietti in questione, cosa che accade sempre nell'immediato di norma. Oggi, 3 marzo, ho fatto diverse chiamate all'assistenza clienti di fly go e inviato diverse email senza ricevere risposta alcuna, per poi rendermi conto di essere incappata in un sito truffa, ragion per cui mi sto appellando alla vostra società per chiedere rimborso di quanto pagato (199 euro). Confido nel vostro aiuto e resto a disposizione per eventuali ulteriori dettagli. Ringrazio per la gentile attenzione. Cordialmente, Elisa Viti
Mancata prenotazione e pagamento a vuoto
Spett.FLY GO Voyager, Sono stati tolti dei soldi su carta di credito con biglietti mai ricevuti e sono passate 72 ore volo per Londra 2 aprile 2025 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 500,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.