Ordine mai consegnato
Spett. Jolly casa srl, arredamenti.shop In data 19/11/2024 ho acquistato un tavolo presso il Vostro negozio online ordine SSPZXRZJK Effettuato il 19/11/2024 contestualmente l’importo di 590 € pagato subito...Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30g.. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e neanche una volta risposta ai vari messaggi ed mail inviate.. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Cashback postepay
Buongiorno ho fatto rifornimento presso stazione eni di casamarciano (NA) aderente al programma cashback postepay pagando con app ma a tutt'oggi non ho ricevuto accre6. Attendo vostro riscontro e allego ricevuta pagamento
Mancato preavviso
Spett. Marche multiservizi], Sono titolare del contratto per3021606334 sopra specificato. Mi è stato sospeso il servizio idrico Senza alcun preavviso ..nessuna raccomandata..e nessun cedolino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegnato modello diverso da quello acquistato
Spett. Emma Materassi In data 26/11/2024 io e mio marito abbiamo acquistato presso il Vostro negozio online un materasso matrimoniale pagando contestualmente l’importo di € 474,91. Ho ricevuto il pacco il 30/11/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il modello Premium 160x190x25 cm a molle insacchettate, premiato da Altroconsumo nei propri test, mi è stato recapitato il modelloHybrid V2 190x160x24, che pure avevo visto in vendita su Amazon al prezzo inferiore di euro 440,00, ma avevo preferito acquistare sul vs sito quello consigliato da Altroconsumo. Ho utilizzato la chatbot per ricevere assistenza e scritto varie mail oltre che una Pec. Nessun supporto. Per evitare ulteriori danni e disagi, Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ordine n 011-FDSCXY V.mail del 1 e 3 dicembre e Pec del 4 dicembre
Mancata disdetta e mancato rimborso
In data 19 settembre 2024 sono passato da Tim a Fastweb tramite Supermoney (operatore Andriy Bernyk). Ho email salvate che testimoniano i seguenti punti (ve le allego in un secondo momento, qua non riesco): * L'operatore avrebbe dovuto gestirmi la disdetta e nonostante ciò continuano ad arrivarmi fatture Tim da pagare che non dovrei pagare: mesi di agosto, settembre, ottobre, novembre (in un secondo momento vi inoltro le e-mail con tutti i dettagli), più vari solleciti. * L'operatore mi aveva assicurato che avrebbe gestito un rimborso da Tim a causa di disservizi sulla linea fissa (più di 50€)... Un rimborso fantasma. Cerco sempre di contattare Supermoney e purtroppo senza successo. Resto a vostra completa disposizione per mandarvi dettagli aggiuntivi. Cordiali saluti.
Biglietti aerei non pervenuti
Spett.FLY GO, Sono Mariacristina Nigro. In data 04/10/2024 ho effettuato una prenotazione per un volo di a/r Milano Malpensa - Valencia per le date 31/12/2024 - 09/01/2025, utilizzando la vostra piattaforma. A seguito della vostra email di conferma, in cui veniva riportato esclusivamente il numero di Prenotazione 108259017 ( senza alcun dato dei voli richiesti, senza emissione di una fattura rispetto al pagamento effettuato di 1130,40 euro o di altri dati necessari), non ho ricevuto nessuna ulteriore informazione. Dopo 14 giorni mi avete comunicato che la prenotazione era in attesa visto l'eccezionale numero di richieste. Dopo due mesi di attesa non ricevendo notizie ho mandato una mail per sollecitare l'emissione dei biglietti, non avendo ricevuto alcuna risposta ho provato a chiamare e dopo un'attesa di 20 minuti non nessuno mi ha risposto. Vi chiedo di mandarmi i biglietti pagati o di risarcirmi la quota versata per l'acquisto dei biglietti con la vostra piattaforma e mai arrivati. E' vergognoso che una piattaforma del genere sia ancora in attività e nessuno la chiuda dopo continue e ripetuti reclami e segnalazioni all'ANTITRUST. Purtroppo, ho scoperto solo in questi giorni l'attività fraudolenta di FLY - GO! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con tavolo
Spett. Mondo convenienza In data 03-01-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un tavovolo saturno 170 pagando contestualmente l’importo di euro 330,00 A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, Gambe tavolo che si sta stacaccando tutto il rivestimento di carta che lo riveste Il giorno 03/12/2024 vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché mi è stato detto che sono l'unico ad avere Contesto quanto sopra in quanto problemi con questo tavolo.e non verra cambiato la parte difettosa, pur essendo ancora in garanzia piena Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Accredito punti con Booking.com
Spett. Italo, Sono titolare dell'account ItaloPiù 5826565. In diverse date, ho completato 4 soggiorni tramite Booking.com (vostro partner). I suddetti soggiorni mi hanno dato diritto a ricevere 131+92+80+142 punti ItaloPiù. Ho chiesto tramite il servizio clienti di Booking.com e mi hanno confermato che i punti sono stati inoltrati verso il mio accounti di ItaloPiù. Da Febbraio 2024 non ho ancora ricevuto questi punti: essi non sono visibili nel mio account. Con la presente richiedo pertanto l'accredito dei punti. Booking.com ha inviato correttamente la richiesta verso di voi (Italo) quindi mi aspetto che la cosa si risolva velocemente. In ogni caso, vi chiedo cortesemente di verificare voi direttamente con il partner Booking.com (li ho chiamati da poco e mi hanno detto che l'unico modo è che Italo si metta in contatto con loro). Allego gli screenshot del sito delle quattro prenotazioni che ho effettuato a Febbraio 2024. Parentesi: in fase di prenotazione di tutti4 i soggiorni, ho inserito correttamente il codice Italo della mia carta fedeltà. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Codice migrazione assente - passibili di denuncia agcom
Spett. Fastweb spa, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il 29 novembre ho richiesto la migrazione della mia utenza verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto il codice di migrazione non è inserito nella fattura. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità
Personale "strano"
A Tigotà: Sono una cliente abituale che viene ad acquistare regolarmente i prodotti nel Tigotà in Via Tina Anselmi ,il personale è sempre stato molto gentile e disponibile, ma in questi giorni ho notato un personale maschio che non avevo visto prima. All'inizio non ci avevo fatto caso, ma dopo un po' mi pareva di essere osservata, appena mi giro si gira da un'altra parte facendo finta di niente,di solito non scrivo quasi mai reclami o cose varie,ma la sensazione di essere osservata non è molto positiva.