26/08/2024

Mancata consegna e nessuna risposta

Spett. Farmasave In data 12 agosto 2024 ho effettuato presso il Vostro sito online l'ordine 103556536 pari ad un importo di 70,14 Euro saldato tramite Paypal Alla data odierna 26 Agosto non ho ancora ricevuto nulla, le mie richieste di contatto sono state innumerevoli, tramite telefono, WhatsApp, form online e IG, senza alcuna risposta. Chiedo immediato rimborso, in mancanza di tale entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a procedere ad una denuncia alla polizia postale a tutela dei miei diritti.

A. V.

Consegna ordine

Spett. Interflora In data 14-08-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un omaggio floreale pagando contestualmente l’importo di 42€ oltre a 9,99€ di spese di spedizione e 1,99€ per un biglietto di auguri (totale 53,98€). Alla conferma dell’ordine (1100953046) mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22-08-2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura

P. L.

Consumo olio motore Audi A4

intervento per risoluzione problema consumo eccessivo olio motore Audi A4 FR729JX WAUZZZF43JA175041 intestata a la Torre Leonardo. Acquistai il 16/12/2021 una Audi A4 AVANT G-TRON usata con circa 97.000 Km a metano, Dopo poco più di un anno iniziai a costatare un discreto consumo di olio motore, chiamando il concessionario per chiedere spiegazioni. Chiamai anche Audi i quali mi invitarono a tenere d’occhio ma che rientrava nella normalità… Si deve ter presente che eravamo sotto periodo covid e la macchina è stata sempre ferma in garage ma, il periodo temporale di garanzia no. , i consumi e la persistenza della vibrazione, sono diventati preoccupanti e la spia dell’olio si accendeva spesso, mi sono adoperato per contattare ufficialmente l’officina più vicina alla mia residenza (mail del 19/10/2023): Audi Domina di Porto Sant’Elpidio avendo fatto un sostenuto tagliando presso codesta officina(704.000€) e quindi anche sostituzione olio motore, dopo circa 3000Km mi si accesa la spia olio motore con il testo sul display di rimbocco olio fino al 1Lt. La situazione del consumo d’olio è letteralmente precipitata fino al consumo di un litro d’olio ogni 1000Km. Il consumo d’olio è anche confermato da una fumata bianca ogni qualvolta faccio una discesa ed il motore è in depressione (non so se è giusto), poi nell’accelerazione successiva in pianura fa una grossa fumata bianca dagli scarichi, riscontro evidente di olio bruciato nelle camere di combustione presumo; è stata fatta vedere la fumata bianca in un video, al sig. Andrea Germondani . Vedi dichiarazione allegata

S. G.

MANCATA CONSEGNA

Spett. FARMASAVE In data 012/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online DIVERSI PRODOTTI ] pagando contestualmente l’importo di € 71.47. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 - 5 GIORNI LAVORATIVI].Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. T.
CLICK STORE SRL

Invio prodotto non ordinaro

Spett. Click Store Srl In data 9 agosto 2024 avete proposto telefonicamente alla signora N. L. , di madre lingua moldava, l'acquisto di un seggiolino da vasca da bagno. La stessa, convinta si trattasse di una telefonata del negozio di paese presso il quale aveva visionato il seggiolino, vi rispondeva affermativamente per l'invio dello stesso. Il giorno 12 agosto il marito della signora riceveva il pacco dal corriere Bertolini pagando in contrassegno euro 149,99. All'apertura del pacco la signora N. L. constatava che la scatola non conteneva affatto un seggiolino per vasca da bagno che le sarebbe servito per problemi di mobilità, bensì un non meglio identificato "Rotorazer? Mini ChainSaw" il cui valore, ad occhio e croce, non si avvicinerebbe minimamente alla cifra pattuita e saldata. La signora N. L. ed il coniuge A. B. , chiedono il rimborso di euro 149.99 provvedendo, successivamente, a restituire la merce non ordinata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, i coniugi L/B non esiteranno ad adire le vie legali a tutela dei loro diritti.

A. E.
25/08/2024

Filtri non pervenuti e sparizione completa

Spett. iwell Da Gennaio sto cercando di avere il mio filtro ionizzatore codice cliente SGN 26217 come da contratto ma siete totalmente spariti e non rispondete alle mail, vi ho chiamato con la promessa di essere ricontattato. Vi chiedo urgentemente di contattarmi e inviarmi quanto mi spetta o di restituirmi al più presto i soldi di q.ta' 3 filtri del valore di 150 euro cadauno. (Totale 450 euro) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. P.

Garanzia

Spett. Amazon In data 8 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un motozappa elettrico pagando contestualmente l’importo di 85,97 euro. L articolo è stato consegnato il 5 settembre, quindi la garanzia secondo il vostro regolamento parte dalla data di consegna dell articolo e non dal giorno in cui è stato fatto l'ordine. A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si accende piu Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. P.

Garanzia

Spett. Amazon In data 8 agosto 2022 e consegnato il 10 settembre 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un motozappa elettrico pagando contestualmente l’importo di € 85,97 A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si accende più. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ordine numero: 407-7889473-2419556 Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. F.
24/08/2024

ILLECITA RICHIESTA PAGAMENTO

In relazione alle Vostre insistenti richieste di pagamento pervenutemi via e-mail relative a merce da me mai ricevuta, Vi DIFFIDO dal proseguire oltre essendo il sottoscritto estraneo a qualsivoglia rapporto giuridico commerciale con la S.V. Costituendo la Vostra insistente richiesta una attività illecita, laddove non desistiate da queste ingiustificate richieste, non esiterò a segnalarVi presso le Autorità Competenti. Infine esigo, a norma degli Articoli 15 e seguenti del Regolamento U.E. 679/2016, che cancelliate ogni dato personale a me riferito dai Vostri Database. Saluti. Alberto Formica

A. N.
24/08/2024

Dopo 2 settimane di attesa e altrettante di solleciti, ancora nessuna novità sul prodotto acquistato

Spett. UNIEURO In data 09/08/24 ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine per un'aspirapolvere ed un ferro da stiro Rowenta , pagando contestualmente , tramite finanziamento l’importo di 524,08€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/08/24 ; nella giornata del 14/08/24 è stato consegnato solamente uno dei due oggetti (l'aspirapolvere) perchè , come da mie ricerche presso il sito del Vostro corriere (visto che nulla mi è stato comunicato in merito) , il ferro da stiro è risultato essere stato danneggiato durante il trasporto e , conseguentemente alla policy Unieuro , reinviato al mittente ... tutto questo senza alcuna comunicazione scritta o orale al destinatario . Tralasciando i dettagli sulle varie assurdità occorse dal primo contatto avvenuto , una tra tutte la richiesta da parte del servizio clienti Unieuro di un mio rimborso a mezzo bonifico , per poter trattenere il primo oggetto a me consegnato , cosa risoltasi con la mia richiesta via mail di ricevere invece il bene per il quale ho aperto un regolare ed attivo finanziamento , ad oggi (24/08/24) nonostante i ripetuti solleciti effettuati in forma scritta e verbale presso il servizio clienti , non ho ancora ricevuto la merce , nonostante sul portale dello store online , il mio ordine da qualche giorno da "parzialmente consegnato" ora risulti come "consegnato" (come da screenshots allegati) . Aggiungo una piccola postilla , per dimostrare la mia assoluta buona fede e quanto tenevo ad Unieuro come cliente , essendone appunto utente dall'apertura del brand in Italia ben 10 anni fà ; il secondo articolo dell'ordine , che non mi è stato consegnato , era un regalo per un matrimonio cui siamo stati invitati come testimoni , che si terrà nella giornata di domani (25/08/24) . Faccio presente questo dettaglio anche perchè , in ogni sollecito telefonico che ho effettuato (ed ho dato il consenso alle registrazioni vocali delle chiamate , quindi avete tutto registrato) ho specificato questo dettaglio per giustificare l'urgenza di ricevere il bene ; nonostante tutto ciò , pur essendo stata autorizzata in data 17/08/24 la sostituzione del bene (dato confermatomi da tutti i vostri operatori) e nonostante tutti i solleciti urgenti , in ultimo questa mattina mi sono sentito rassicurare che sarei stato contattato immediatamente dal "reparto competente" per risolvere il problema in giornata ... inutile dire che nessuno mi ha contattato e che al matrimonio di domani ci presenteremo a mani vuote , con relativa figura ... Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni morali e materiali subiti . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Conferma Ordine - Ricevuta di pagamento - Dettaglio Screenshot Pacco Danneggiato del Corriere - Dettaglio Screenshot Pacco Consegnato