M. S.

Biglietti aerei non consegnati

Buongiorno Chiedo il rimborso di tutta la somma spesa per l'acquisto di 4 biglietti aerei andata e ritorno da Treviso a Malaga acquistati da Slaviero Massimo in dada 4 ottobre 2024, per un totale di euro 833,40 numero di prenotazione 108258384. Titolari biglietti : Slaviero Massimo, Slaviero Zeno, Slaviero Maia, Bona Elena. Dopo più solleciti sia telefonici che tramite email, non ho avuto piu nessuna risposta da Fly go rimanendo molto deluso. Spero si possa risolvere al più presto. Cordiali saluti Massimo Mio cellulare +393401670033

Risolto Gestito dagli avvocati
I. Z.

Fly go truffa

Buongiorno, in data 8 febbraio 2025 intorno ke ore 19 ho effettuato l acquisto di 3 voli andata e ritorno Catania Napoli con fly go, la quale non ha mai risposto. Per un ammontare di somma pari a 331,50 euro come da allegato. Il numero di prenotazione flygo é Prenotazione 108379559 (Prenotazione 108379559) Resto in attesa, Ivan

M. M.

Fly Go Voysger Mancata prenotazione Biglietti

Con la presente sono a chiedere a FlyGo Voyager il rimborso totale di Euro 269,75, da loro incassati tramite carta di Credito Nexi il 28 gennaio 2025 a seguito della ns richiesta di prenotazione biglietti per il volo EasyJet da Londra-Gatwick a Verona del 27 aprile 2025 h. 13:15. Richiesta di rimborso in conseguenza della mancata consegna dei biglietti entro i termini contrattuali dei 14 giorni successivi alla ns prenotazione del 28 gennaio 2025 delle h. 23:08, limite contrattuale dichiarato dalla stessa FlyGo con loro mail di conferma di prenotazione in allegato, nella quale FlyGo forniva il codice di prenotazione n. 108367641 e si impegnava anche a fornire tutte le informazioni di dettaglio della prenotazione in una successiva mail, non pervenuta. Visto il limite di 14 gg che FlyGo si riservava per consegnare o meno i biglietti, limite dichiarato solo sulla mail di conferma prenotazione, dopo aver addebitato l’intero importo, al fine di non rischiare di rimanere a terra, abbiamo immediatamente cercato di contattare FlyGo al loro call center, ma visto l’impossibilità di poter parlare con un operatore, abbiamo dato disdetta scritta a FlyGo tramite mail di Milena Metitieri del 29 gennaio 2025 h. 12:41 indirizzata a support.it@flygosuport.com, chiedendo l’immediato annullamento della prenotazione, comunicazione alla quale non abbiamo mai avuto risposta, come non abbiamo mai ricevuto risposta alle diverse chiamate al Call Center e alle ns mail di sollecito dei giorni successivi. Scaduti i 14 giorni, FlyGo, tramite l’account booking@travel-confirmation.eu ci ha scritto il 12 febbraio 2025 h. 9:00, informandoci che la ns prenotazione 108367641 era stata messa in Attesa a causa “dell’eccezionale numero di richieste in questo periodo” dichiarando la avremmo ricevuto la prenotazione “quanto prima possibile” e che avrebbero proceduto alla lavorazione delle prenotazioni nell’ordine cronologico di partenza. In questa condizione di impossibilità a poter contattare FlyGo e con il rischio ormai molto concreto di rimanere a terra, nostro malgrado abbiamo dovuto provvedere ad acquistare direttamente da EasyJet altri 2 biglietti per garantirci in rientro a Verona per la data del 27 aprile, sul medesimo volo già richiesto a FlyGo. Abbiamo altresì verificato direttamente con il Vettore EasyJet, e alla data dell’11 febbraio, quattordicesimo giorno successivo alla prenotazione, non risultavano altre prenotazioni a nostro nome oltre a quella fatta direttamente da noi. Avendo dovuto sostenere un nuovo acquisto di Biglietti a causa della mancata consegna da parte di FlyGo, siamo a chiedere il rimborso di Euro 269,75 addebitataci da FlyGo per una prenotazione mai effettuata. Rimango in attesa di un vs sollecito rimorso, in assenza del quale mi vedrò costretta ad adire alle vie Legali. Milena Metitieri

G. A.
19/02/2025

Mancata comunicazione della prenotazione voli

In data 14.02.25 ho provveduto ad effettuare una prenotazione per un volo a/r Bergamo-Cagliari per due persone con versamento di euro 460.85 mediante carta di credito. Contrariamente a quanto riportato sulla conferma di avvenuta transazioneche che riportava l'identificativo prenotazione n.108386059 e identificativo transazione #14303762 , nel corso delle 24 ore successive non è pervenuta alcuna conferma dei voli. Motivo per cui sono stato obbligato ad effettuare un'altra prenotazione con un altro sito al fine di poter procedere con la conferma della prenotazione presso l'albergo. Chiedo di conseguenza la restituzione di quanto versato che non si è concretato in una conferma dei voli.

G. B.

Bagaglio smarrito o rubato

BG Sono partita d Firenze Villa Costanza il 10 agosto 2024 alle 22.10 e sono arrivata a Mirto Crosia all8.10 del giorno seguente , quando sono andata a prendere la mia valigia c era una simile che poi ho visto all interno e non era la mia. Ho fatto tutta la procedura on line ma della mia valigia non c era traccia.

U. B.

abbonamento non autorizzato

Richiedo la cancellazione dell'abbonamento che risulta a mia insaputa essere stato aperto dalla HPY*online-file-con il giorno 8/02/2025 alle ore 20:20 e relativo rimborso dei 47,90 Euro che mi sono stati prelevati essendo ricorso nei termini garantiti dalla legge. In fede Umberto Bucciarelli

A. F.
18/02/2025

nessuna notizia del mio bagaglio smarrito

Spett. FLIXBUS In data 12 gennaio 2025 mia figlia BORTOT MARTA ha effettuato un viaggio da ROVERETO( TN) a LYON ( Francia) con la Vostra compagnia BIGLIETTO n° 3222649831 Giunta Marta a Lione ha dimenticato il bagaglio di stiva : una valigia american tourister rosa fuxia lucchettata e recante etichetta con il mio nome ( Angela Ferrari e n° di telefono mio 335 64 65 122 ) Aveva anche un alto bagaglio : shopping bag di cotone beige con scritta Notting Hill bianca Habbiamo entrambe immediatamente cercato di telefonare al numero verde ( che non risponde )ed inviato la mail di rito per lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati . Ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in 1.500,00 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto

M. S.

MANCATA EMISSIONI BIGLIETTI

Spettabile Fly Go Voyager, sono titolare della prenotazione n. 108346023 del 09/01/25 per il Volo da Milano a Barcellona, come da dettaglio allegato. Con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi in E. 373,34.= in quanto il volo non è stato confermato entro i 14 giorni, così come da Vs. mail del 09/01/25 . Inoltre, in data 16/02/2025 Vi è stata sollecitata la conferma della prenotazione e la richiesta di certezza che i posti prenotati fossero disponibili, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna Vs. risposta. Pertanto, visto quanto sopra esposto, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, in mancanza di riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, agirò per vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Marco Santiani.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.

Pedaggi autostradali

Buongiorno, nonostante l'addebito sul Telepass relativo ai miei passaggi in Pedemontana (targa auto FK450CF), continuo a ricevere lettere di recupero crediti da Nivi Spa per mancati pagamenti , riporto in aggetto il numero di riferimento di una delle tante lettere ricevute, a titolo di esempio. Da verifica su e/c Telepass tutti i miei passaggi in Pedemontana risultano addebitati, deduco quindi ci sia un problema di comunicazione fra le due società, problema del quale l'utente non può farne le spese in termini di costi (addebiti plurimi e interessi di presunto mancato pagamento) e tempo (per verificare ogni singolo addebito!). Manuela Muroni

A. I.
18/02/2025

Spett. Gly Go Voyager Sono titolare del la prenotazione n.108304786 del 21.11.2024 per il volo da Napoli a Milano. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €. 148,18, in quanto il volo non è stato confermato e diversamente da vostra comunicazione a mezzo mail il rimborso entro i 15 giorni non è mai stato emesso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.