Bagaglio pagato due volte
Spett. [Ryanair] In data [17/2/25] ho effettuato il volo aereo n° [FR6106] da [MALAGA] a [ROMA] con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio [A MANO] pari a [10] pagando il relativo importo di [44X2= 88 EURO], come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento [del check-dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [€ 100] perché [IL BAGAGLIO ANDAVA STIVATO]. Contesto quanto sopra poiché [LA NOTA ERA SCRITTA IN PICCOLO SUL BIGLIETTO E NON BEN LEGGIBILE, INOLTRE ABBIAMO TROVATO FILA E L'IMBARCO DELLE VALIGE CI AVREBBE COSTRETTO A PERDERE IL VOLO. NONOSTANTE LA.CONSTATAZIONE ABBIAMO DOVUTO PAGARE IMPORTO INTERO DUE VOLTE] Con la presente richiedo pertanto il rimborso di [€ 100]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento
Anticipo orario volo di piu di 6 ore crea impossibilità di scalo
Spett. Easyjet In data 14/11/2024 ho prenotato i voli n° EJU3524 + EJU3837 da Bari a Manchester con scalo a Milano Malpensa per il giorno 12/08/2025 con la Vostra compagnia , Connections by Easyjet. In data 13/12/2024 mi avete comunicato il cambio di orario di partenza del volo EJU3837, anticipato dalle 14.35 alle 08.00 AM, rendendo IMPOSSIBILE la coincidenza con il volo da Bari a Milano Malpensa. Questo cambio di orario rende INUTILIZZABILE il biglietto per il volo EJU3524 ai fini del mio viaggio. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto del volo EJU3524 pari ad €86,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione Copia della comunicazione di modifica orario del volo Distinti Saluti, Angelo Colangelo
Integrazione al reclamo datato 11/02/2025
Ad integrazione di quanto già esposto nel mio reclamo dell'11/02/2025 segnalo di aver ricevuto in data 18/02/2025 una mail dal supporto clienti di Park & Control ai quali avevo scritto in data 06/02/2025 come fatto poi in seguito in data 11/02/2025 su questa piattaforma. Nel reclamo che avevo fatto direttamente all'azienda avevo fatto presente di aver cambiato residenza in data 01/11/2024 (l'infrazione segnalata è datata 15/10/2024) e che se avevano mandato la prima multa al vecchio indirizzo si spiegava perché non l'avessi mai ricevuta e che non fossi a conoscenza della suddetta. La risposta dell'azienda è la seguente: "Buongiorno, con la presente siamo ad informarLa che le lettere da noi inviate vengono spedite all’indirizzo di residenza del proprietario dell’auto, il quale ci viene fornito dal portale Aci. Per quanto riguarda l’eventuale ritardo della ricezione, non è imputabile alla ns. Società, ma al servizio postale, la lettera risulta inviata secondo le tempistiche corrette. La preghiamo pertanto di provvedere al pagamento dell’importo di € 54,00 (penale + mora) tramite bollettino di ccp n. 1014794521 od in alternativa con bonifico (IBAN: IT21 D076 0111 5000 0101 4794 521) intestato PARK&CONTROL, indicando nella causale la targa del veicolo ed inviando successivamente copia della ricevuta compilando il form https://www.park-control.it/supporto-clienti. Distinti saluti 08 | Supporto Clienti" Innanzitutto come già detto contesto la scorrettezza di inviare una multa con un mezzo postale poco sicuro e che non sempre arriva a destinazione, in questo caso oltretutto con una variazione di indirizzo di mezzo la probabilità che non mi pervenisse era alta, e comunque è estremamente scorretto alzare le mani dando la colpa alle poste e avere comunque la pretesa di riscuotere la multa con la mora. Sempre a proposito di mora: nella lettera la multa era di 48,00 € (30,00 € di multa + 18,00 € di mora), in questa mail me ne vengono chiesti addirittura 54,00 € e a che titolo? Se dovessi ricevere un'altra risposta ridicola e vessatoria vi avviso che passerò al supporto di un legale. In fede. Valentina Rondinini
Cancellazione del volo da parte di flygo senza rimborso
Ho effettuato una prenotazione sul sito flygo, dopo la mail di avvenuta prenotazione ho ricevuto un’altra mail di disdetta della prenotazione causa compania aerea, con la mail che diceva che il saldo mi sarebbe stato rimborsato entro 30 giorni fatto sta che sono passati 2 mesi non ho ricevuto alcun rimborso e contattarli è impossibile, non rispondono alle email e nemmeno al numero di telefono
Problema con la Società Park & Control
Nei primi giorni di gennaio 2025, ricevevo nella buchetta delle lettera di casa mia, dopo un periodo di mia assenza, una missiva della Società Park & Control in cui mi veniva contestata, a causa di una violazione contrattuale, una sosta del giorno 29/09/2024, in Imola (BO) via della Senerina nr. 12, presso il Punto Vendita Interspar, superiore a 240 minuti. In tale missiva mi veniva intimato il pagamento di euro 30,00 qualora avessi pagato entro 45 giorni dalla violazione. Nel caso in cui invece avessi pagato dopo tale periodo, avrei dovuto pagare euro 48,00 euro. Inoltravo nr. 2 PEC alla quale non ricevevo risposta, salvo ricevere un'altra lettera del medesimo tenore di quella sopra indicata. Inoltravo pertanto una raccomandata in data 10/02/2025, sempre all'indirizzo di Park & Control, contestando le modalità di costatazione della violazione, il fatto che non vi fossero prove della stessa e che le modalità di pagamento non risultavano a mio avviso corrette. Oltre al fatto che la clausola del contratto suppostamente violato fosse a mio avviso vessatoria in quanto riportato in un cartello, in piccolo, difficilmente visibile all'interno del parcheggio. Ricevevo quindi una missiva, nel mese di febbraio 2025, da parte dello Studio Legale Marchetti & Partners in cui mi veniva intimato il pagamento di euro 108,00, in difetto del quale si sarebbe agito giudiziariamente per il recupero della penale.
Mobili acquistati con consegna e montaggio
ordine 1458175266 Buongiorno, con la mia PEC del 29.01.2025 Vi ho informato del disservizio prestatomi per il mio acquisto di cui sopra ma ad oggi non ho avuto nessuna reazione da parte Vostra. Ritento con Altroconsumo per ottenere una risposta e che mi vengono rispettato i diritti di un consumatore. Ecco qui il testo: vi scriviamo per esprimere il nostro forte disappunto riguardo al trattamento ricevuto per l’ordine principale 1458175266 con tutti i seguiti , effettuato in data 26.08.2924. La consegna e il montaggio erano previsti inizialmente per il 11/10/2024 ma abbiamo dovuto spostare, per impegni personali, al 15 novembre 2024 (spostamento richiesto il 30.09.2024) ma, dopo continui rinvii da parte Vostra, il 29 novembre è stata effettuata solo una consegna parziale, causando notevoli disagi. Alla fine, il montaggio è stato completato solo il 24 gennaio 2025, con un ritardo di oltre due mesi rispetto alla data inizialmente concordata. Tutti dettagli per i disguidi vari dovresti avere nel vostro archivio. A causa di questi ritardi, abbiamo sostenuto spese ingiustificate. Per due volte abbiamo dovuto chiamare a nostre spese un idraulico e un elettricista per gli allacciamenti, ma entrambi non hanno potuto eseguire il lavoro perché o la merce non era stata consegnata oppure non montata completamente e inoltre abbiamo dovuto spostare il trasloco. Per risolvere il problema, siamo stati costretti a pagare il vostro servizio di montaggio per un totale di quasi 198 euro, un costo che non avrei dovuto affrontare. Inoltre, per ottenere chiarimenti e assistenza, ci siamo dovuto recare ben sette volte di persona al negozio IKEA, poiché il servizio clienti telefonico risultava inutilizzabile oppure dal servizio cliente chat è stato riferito di chiamare il servizio cliente (ma purtroppo la linea cadeva in continuazione e non sono mai stata richiamata). Abbiamo fatto varie mail e solo dopo la nostra email del 10 gennaio 2025 siamo finalmente stati contattata da un’operatrice, la signora Linda, che con grande professionalità ha finalmente risolto la situazione, permettendo il completamento del montaggio il 24 gennaio 2025. Troviamo inaccettabile che un ordine di quasi 10.000 euro sia stato gestito con tanta disorganizzazione e che noi abbiamo dovuto affrontare ulteriori costi e perdite di tempo per ottenere ciò che ci spettava. Per questo motivo, chiedo il rimborso integrale delle spese sostenute, comprese quelle per il servizio di montaggio e il tempo perso per i continui spostamenti al negozio.
Risarcimento per malattia
Salve, in data 26 febbraio 2024 ho acquistato mezzo app easyjet dei biglietti per la tratta napoli - olbia. primo volo con mio figlio neonato. Qualche giorno prima della partenza mio figlio ha avuto problemi di salute per cui il pediatra mi ha VIETATO. di viaggiare per salvaguardare la salute del piccolo. Ho prontamente contattato il servizio clienti easyjet intavolando una richiesta presa in carico da MARCO il quale mi ha rassicurato della possibilità di rimborso mezzo voucher da spendere entro 12 mesi (in deroga al punto 5 di termini e condizioni di easyjet). Ho effettuato tutti i passaggi richiesti ma poi non ho avuto più riscontro. allego in pdf : - prenotezione; - documento sottoscritto dal medico; - cronostoria delle mail inviate. in attesa auguro buon lavoro
rinnovo patente - doppio pagamento 2022
Spettabile Motorizzazione, il presente reclamo è correlato a quello di medesimi contenuti inoltrato ad ASL Vercelli. Allego documentazione del doppio pagamento a cui fui costretto dagli operatori ASL in occasione del rinnovo patente 2022: avendo regolarmente effettuato pagamento tramite pagopa come da prime indicazioni ricevute, fui poi costretto successivamente dai medesimi ed effettuare un secondo pagamento c/o ACI. Preciso che ho provato ad attivare richiesta rimborso ad Aci senza poter ottenere quanto richiesto. In carenza di rimborso richiedo che il doppio pagamento effettuato sia utilizzato per il rinnovo del corrente anno previsto nel mese di giugno p.v. Allego copia documentazione comprovante il doppio pagamento, precisando che in carenza di riscontro positivo il supporto legale di altroconsumo è già stato allertato. Distinti saluti ing. Andrea Pignato
RITARDO TRENO
Gentile Servizio Clienti Italo, con la presente desidero segnalare il disagio subito a causa del ritardo del treno 9972 del 15 febbraio 2025, in partenza da Roma Termini alle ore 08:05 e con arrivo previsto a Bologna Centrale alle ore 10:08. Purtroppo, il treno ha accumulato un ritardo di 55 minuti, causando notevoli disagi. Tale ritardo ha compromesso un appuntamento importante che avevo programmato, con conseguenze significative sia a livello organizzativo che professionale. Alla luce di quanto accaduto e del danno arrecato, chiedo gentilmente un rimborso o, in alternativa, un buono sconto da usufruire su un prossimo viaggio, in conformità con le vostre politiche di compensazione. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti, Alessandra Cosimi ale677@yahoo.it
Prenotazione biglietti volo aereo Parma Palermo
Spett. FLY GO VOYAGER, Sono titolare della Prenotazione n. 108375566 relativa a 4 passeggeri per il volo del 21/04/2025 da PARMA a PALERMO e del volo di ritorno del 27/04/2025 da PALERMO a PARMA. La prenotazione è stata effettuata il giorno 5 febbraio 2025 e il pagamento con carta di credito, nella stessa data, alle ore 9.36. Nella vostra mail di conferma della prenotazione, ricevuta in medesima data alle ore 9.42, scrivevate che il vostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Dal 5 febbraio sono già trascorsi più di 14 giorni e il vostro successivo messaggio del 19 febbraio scorso nel quale mi informavate che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente, non è assolutamente accettabile, come vi ho già fatto presente nella mail di risposta al vostro messaggio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 1.161,08 (quanto da me pagato in data 05/02/2025). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.