S. G.
24/01/2023
virgilio

Impossibilità utilizzo mail virgilio

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. Ho contattato l'azienda tramite virgilioaiuto, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

L. P.
24/01/2023
Progettiamo autonomia srl

Mancata consegna carrozzina elettrica

Buonasera, ai primi giorni di novembre u.s. ASL 22 ha autorizzato fornitura carrozzina elettrica per disabile Francesco Parodi, marca Pride modello r 40 fusion. Arrivata (danneggiata) presso vs azienda nella settimana dal 12 al 16 dicembre u.s. motivo per cui presumibilmente non è stata consegnata.21 dicembre a seguito contatto vs tecnico, mi veniva risposto che sollecitavate ricambi.11 gennaio idem c.s17 gennaio a seguito contatto messaggio vs tecnico, nessuna risposta.18 gennaio a seguito contatto mail azienda, nessuna risposta.19 gennaio a seguito contatto telefonico, venivo messo in comunicazione con un responsabile che dopo aver accertato la mancanza riconducibile ad una cattiva gestione della pratica, mi assicurava di richiamare lunedì 23 u.s. per comunicarmi conferma e data della consegna della carrozzina. 23 gennaio nessuna chiamata ricevuta.Ad oggi 24 gennaio, dopo ca 2 mesi e mezzo dall’autorizzazione alla fornitura rilasciata dell ASL, risulta eccessivo ed inaccettabile che il dispositivo indispensabile per la mobilità di un disabile, non è stato ancora consegnato e non si ha previsione della fornitura.

E. C.
23/01/2023
Redcare

Negato cambio prodotti venduti con scadenza troppo vicina

Buongiorno, - il 17/1 ho effettuato un ordine per due confezioni dello stesso prodotto scontato al 50% e- il 20/1, appena ricevuti e constatato che la scadenze delle 2 boccette di olio e' 05/2023, ho chiesto la restituzione/sostituzione a loro spese con nuove confezioni perche' la scadenza a breve non era indicata e l'olio e' deteriorabile e se ne usano poche gocce. (nel frattempo il prodotto non e' piu' disponibile sul sito). - il 23/1 ho ricevuto risposta negativa in quanto la scadenza rientra nei 3 mesi minimo dalla data di revimento (!?). Lo considero un atteggiamento prima volutamente molto poco trasparente e poi senza alcun interesse di compensazione verso il cliente, lo sono da tempo.Mi pare corretto che accettino o il cambio o il ritiro /restituzione senza alcun costo di spedizione a carico del cliente.Grazie

M. R.
20/01/2023
Natura Mazzini Srl

ordine mai arrivato

Buongiornoho acquistato in data 14 gennaio 5 scatole di MIGLIOCRES per una valore di 71 euro compreso le spese di traporto sul sito BANCO DELLA SALUTE della NATURA MAZZINI SRLil pagamento è andato a buon fine ma non ho ricevuto nessuna ricevuta e/o ordine.ad oggi le scatole non sono ancora arrivate.

D. T.
Beurer Italia Srl

Mancata assistenza

Buonasera,Sto cercando di contattare da 3 giorni il servizio clienti di Milano per l’eventuale riparazione/sostituzione dei pezzi non più funzionanti dopo neanche un anno dall’acquisto del nebulizzatore beurer mesh ih55. Faccio presente che l’ho utilizzato solo 5 volte e ora non funziona più.Ho provato a contattare sia il numero del servizio clienti al numero 02 32727 93 che risulta sempre occupato oppure non risponde mai nessuno, sia tramite mail a info@beurer.it e infine tramite modulo di contatto che si trova sul sito ufficiale.Ad oggi non ho mai avuto nessun tipo di riscontro.Chiedo pertanto di avvalermi della garanzia legale e di poter procedere con la richiesta di sostituzione del prodotto difettoso.Grazie

Neo Elementum OU

Prodotto che può nuocere la mia salute

Buongiorno, come già scritto sui miei precedenti reclami del 21 e 22/12/22. Il giorno 05/12/22 ho risposto ad un vostro annuncio pubblicitarioinviando i miei dati cn lacompilazione di un format, sono stato richiamato quasi subito, forse meno di 5 minuti.Un signore di cui non ricordo il nome mi ha spiegato le qualità del vostro prodotto spiegandomi anche che essendo un integratore a base di sostanze naturali non aveva controindicazioni e non avrebbe interagito con eventuali cure in atto convincendomi che era il prodotto giusto per i miei problemi. (ProstActiv)Consegna velocissima il giorno seguente 06/12/22 da quel che dite.Sulla documentazione ricevuta si raccomanda L'assunzione di n.2 capsule prima di pranzo ed una prima di cena.Controllando la lista degli incredienti mi accorgo che uno dei componenti principali era l'estratto di serenoa repens, uguale a quello di un integratore che assumevo già da tempo (senza problemi) che ho sospeso in via precauzionale, ho iniziato ad assumere ProstActiv il giorno 7/12/22 ed il giorno seguente sono stato contattato da una Signora/Signorina la quale dopo essersi assicurata che avevo ricevuto il prodotto mi ribadito la posologia di n. 3 capsule giorno, al che ho chiesto se non fossero troppe ma, mi ha assicurato che era la dose consigliata dal produttore Geberich Gmbh e che essendo un prodotto del tutto naturale non avrei avuto problemi. In seguito controllando sul vostro sito ho letto che la dose consigliata é di n. 2 capsule giorno?(ma questo solo dopo avervi segnalato il mio problema)Ho continua ad assumere il prodotto come indicato e sospendendo il vecchio prodotto che assumevo da molto tempo.ho assunto ProstActiv per 5 o 6 giorni fino a quando ho avuto dei seri problemi, come già comunicato nelle precedenti segnalazioni (rischio infarto). ora dopo oltre un mese dalla sospensione di ProstActiv non ho accusato nessun altro problema, la mia pressione sanguigna e cosi il cuore funzionano benissimo.Perciò ritorno a chiedere la possibilità di restituire il prodotto in confezioni integre ed essere rimborsato.Perché il vostro prodotto può nuocere gravemente la mia salute. M.P.

C. V.

Restituzione apparato Satellitare Generali Jeniot

In riferimento alla polizza assicurativa stipulata con Generali Italia, contratto n. 294791069, la quale prevedeva l'istallazione di un apparato satellitare sulla mia auto, ho ricevuto in data 16/05/2022 una raccomandata da Studio Legale Francesco Napolitano, a cui ha dato il mandato Generali Jeniot, con la quale mi vengono imposti €200, a titolo di penale, per la mancata restituzione dello stesso. Cosa che in realtà non è avvenuta, in quanto ho restituito il dispositivo esattamente nel giorno in cui sono stato convocato dall'operatore incaricato ( Officina Morroni di Gualdo Tadino (PG) ) tramite Generali. Non ho rinnovato la polizza a scadenza ma non sono stato in alcun modo avvisato della necessità di disinstallare e restituire il dispositivo entro una scadenza, per cui non ritengo che l'importo della penale sia dovuto. In risposta alla missiva codice RK68881777644-0 emessa in data 16-5-22

G. R.
17/01/2023

Bongiorno, ho correttamente integrato con la cartella clinica la pratica di ricovero ordinario del 29 giugno 2022 e, ad oggi, nonostante i numerosi solleciti telefonici e tramite PEC, non ho ricevuto nessun rimborso e nemmeno una risposta concreta. Il regolamento che ho sottoscritto con il piano sanitario, prevede il rimborso entro 60 giorni dall'ultima integrazione e ritengo siano ormai trascorsi.

M. C.
17/01/2023

Attesa di rimborso da più di 5 mesi

Buongiorno, è da più di 5 mesi che vi ho inviato i documenti aggiuntivi da voi richiesti, ma nonostante i solleciti e i reclami, ancora la mia pratica non è stata definita, pur avendovi pregato di farlo entro il 31 dicembre 2022, necessitando di quei soldi. Bella solidarietà e mutualità! Avrei potuto attivare l'assistenza in forma diretta, essendo la struttura di ricovero (IEO di Milano) convenzionata, ma vedo che avete difficoltà a rispettare i vostri impegni anche anticipando io le spese. Adirò le via legali se non avrò a breve quanto a me dovuto secondo i termini contrattuali.

M. C.
12/01/2023

Attesa di rimborso da più di 5 mesi

Buongiorno, è da più di 5 mesi che vi ho inviato i documenti aggiuntivi da voi richiesti, ma nonostante i solleciti e i reclami, ancora la mia pratica non è stata definita, pur avendovi pregato di farlo entro il 31 dicembre 2022, necessitando di quei soldi, Bella solidarietà e mutualità! Avrei potuto attivare l'assistenza in forma diretta, essendo la struttura di ricovero (IEO) convenzionata, ma vedo che avete difficoltà a rispettare i vostri impegno anche anticipando io le spese.