S. T.
20/09/2022
NEOTONIC

Vi ho già inviato,info@altroconsumo.it ,un'e-mail a riguardo. Mi confermate la ricezione della medesima? Grazie. Comunque in sintesi: mi è pervenuto, a seguito di mio ordine, un elettrostimolatore NEOTONIC non funzionante e diverso da quello offerto in rete. All'interno del pacco nessuna ricevuta e nessun documento riferito all'ordine e al relativo codice. Ho chiesto l'immediato rimborso all'assistenza clienti, ma finora nessun riscontro da parte dell'azienda nonostante un ulteriore sollecito. Grazie per l'attenzione e sostegno

C. M.
27/07/2022
FASIE - SISALUTE

MANCATO RIMBORSO SPESE SANITARIE

Bono prosecutore volontario assicurazione Fondo Fasie dedicato per dipendenti e pensionati gas/elettricità, Sono stata dipendente Italgas ora in pensione. Da quando è subentrato SISALUTE per i rimborsi vi è stato un notevole peggioramento nonostante le quote associative siano state aumentate. Il 1/03/22 ho inserito la pratica per il rimborso di spese dentistiche ammontanti a 5000 euro . Ho contattato con grande difficoltà il servizio clienti e ho inserito ulteriori documenti richiesti. Ma ad oggi non ho ricevuto rimborso, la pratica risulta in valutazione da mesi. Dopo innumerevoli chiamate senza esito all'unica possibilità di contatto (0513542002) un'operatrice scortese mi ha comunicato che la documentazione era in regola e di aspettare. Sono passati altri mesi ho inviato due solleciti e reclamo (7/05/22 e 27/06/22)via Pec a fondofasie@pec.- regolarmente ricevuti e letti (documentato) ai quali non è mai stata data nessuna risposta. Se cerco di contattare il servizio clienti resto in attesa per ore e quando è il mio turno, chiudono la chiamata senza rispondere. Ritengo vergognoso che, dopo anni e anni che verso la quota associativa,non solo non vengo rimborsata ma neppure mi viene data alcuna spiegazione in merito. L'intervento ai denti, accuratamente descritto dal dentista nel modulo e sugli altri documenti, era indispensabile purtroppo molto costoso e il rimborso, anche se di poca entità rispetto alla spesa sostenuta, mi sarebbe di aiuto. Ho inserito tutti i documenti richiesti. Dopo innumerevoli tentativi telefonici a vuoto - quando ero in linea riattaccavano - circa 30 giorni fa finalmente sono riuscita a parlare con un'operatrice che ha confermato che era tutto in regola e che avrei dovuto ricevere il rimborso.Pago regolarmente da molti anni la quota associativa ed il servizio peggiora sempre. Neppure avere risposto alla mia precedente comunicazione.

M. D.
25/07/2022
Dental pro

Disservizio Studio dentistico DENTAL PRO

Buonasera,copio mail appena inviata a sospazienti@dentalpro.it.Anticipo che il pagamento totale prima di inizio lavori era stato richiesto pena l'impossibilità di fare l'impianto con Unisalute Fondo Est con il quale sono assicurata.Buonasera, Per un impianto per il quale Dental Pro ha richiesto il pagamento dell'intero importo al momento della sottoscrizione del contratto invio la presente per segnalare che:Giovedì 21 luglio: appuntamento ore 16e30: mezz'ora di attesa e poi, invece delle impronte, mi vengono fatte solo delle foto (mi fate venire solo per delle foto??...l'appuntamento era stato preso per prendere le impronte ma mi viene detto che nessuno nella struttura può prendermele in quel giorno/orario...)Lunedì 25 luglio ore17e30: appuntamento richiesto quanto prima per recuperare l'inciampo della volta precedente, mi presento e la receptionist mi dice che purtroppo l'appuntamento non era stato segnato e che nello studio non c'è nessun dentista (in effetti lo studio era deserto, c'era solo lei).Chiedo di parlare con la responsabile ma, contattata telefonicamente dalla ragazza, non risponde.Faccio infine presente che sin dall'inizio ho chiesto di fissare tutti gli appuntamenti per arrivare a conclusione dei lavori ma tutte le volte mi viene detto che non si può...che dipende...Contratto sottoscritto a fine 2021 ancora non so quando finalmente i lavori termineranno..Ho fatto anche presente che per tempi così lunghi senza un molare i denti dell'arcata potrebbero allargarsi ma mi è stato detto di non preoccuparmi..La presente segnalazione è stata inviata ad Unisalute per conoscenza e il livello di servizio è stato segnalato all'associazione dei consumatori Altroconsumo.SalutiMonica De Giorgi

M. D.
30/06/2022

mancata consegna dopo 9 giorni

Buongiorno, in data 22/062022 ho ordinato e pagato con paypal,presso la farmacia online Dr.Max alcuni prodotti che avrebbero dovuti essere spediti in 24/48 ore ma ad oggi dopo ben 9 giorni, l'ordine risulta ancora in lavorazione senza motivo.Faccio presente che i costi dei farmaci ordinati erano si vantaggiosi, ma il motivo principale dell'ordine erano i tempi di consegna per esigenze sanitarie immediate.

S. R.
27/06/2022
Studio Polispecialistico Nomentano

PESSIMO SERVIZIO

Gentilissimi,vi scrivo per denunciare un caso di pessimo trattamento da parte di una struttura sanitaria privata, lo Studio Polispecialistico Nomentano di via Nomentana 550, Roma.Di seguiti i fatti: in data 07.06.2022 porto mio figlio per un Patchtestil dottore applica i cerotti del caso con i vari reagenti e mi da appuntamento al venerdì successivo, 10 giugno, alle ore 8.30.Arrivati all'appuntamento, ci viene comunicato che il medico Santoro - peraltro anche direttore Sanitario del Centro - non c'è. In sua vece si presenta un assistente (non si capisce con quale qualifica) che toglie i cerotti al ragazzo, scatta una foto alla schiena col cellulare e ci congeda, sostenendo che l’avrebbe inviata al medico.Riporto qualche considerazione:- il professore non era presente all'appuntamento, che avevo preso con lui. Evidenzio in primis che parlare con lui o con un'altra persona (medico? infermiere?) è un elemento che fa la differenza.- il centro non mi ha avvistata dell'assenza del medico, di cui avevo diritto di essere edotta. Al momento in cui ho chiesto spiegazioni, mi è stato risposto che il medico avrebbe potuto ricevermi non prima del 21 giugno, poiché assente dalla struttura. Va da sé, che dopo undici giorni non avrebbe avuto alcun senso- nel giro di qualche decina di minuti arriva tramite email il referto con la firma stampata del dott. Santoro, non olografa. Mi chiedo come sia possibile che il medico abbia effettuato un referto, se non presente al lavoro, in un arco di tempo peraltro così breve.- ricevuta la telefonata del prof. Santoro, per darmi spiegazioni, intrattengo una conversazione tutt'altro che piacevole. Il medico non ha abbozzato neanche un tentativo di scusarsi ritenendo assolutamente corretto il suo agire (prendere un appuntamento, non presentarsi, non avvisare, farsi mandare sul cellulare la foto di mio figlio).- nel corso della telefonata il dott. Santoro utilizza, per sua sfortuna, una frase che evidenzia molto bene il suo modus operandi dicendo probabilmente suo figlio è risultato negativo a tutti i test. L'uso della parola probabilmente, che il medico ha prontamente sconfessato nel momento in cui gli è stata fatta notare, mette in luce che lui non ha proprio visto la foto del ragazzo. Deduco che il referto, riportante il suo nome, non è frutto della sua attività. Ritengo molto grave questo modo di agire. - infine, come si fa ad effettuare un referto sulla base di una foto? Chi mi garantisce che al medico sia stata mandata la foto giusta? Mi chiedo come posso tutelarmi di fronte a questa assoluta mancanza di rispetto, di considerazione e, soprattutto, di adeguata assistenza da parte di un centro medico che peraltro, per questa visita, ha chiesto 122,00 euro (pagamento anticipato).

R. P.
30/05/2022

rimborsi

Buongiorno ho sottoscritto in Agosto 2021 un piano mutualistico con Mba.In dicembre 2021 ho avuto con un trauma la rottutra della cuffia dei rotatori , ad oggi ancora non ho risposte e chiedono continua documentazione cercando di aggrapparsi a un incidente in moto del 2019 che mi ha causato la rottura di tibia e perone della Gamba. In Gennaio 2022 mio figlio di 16 anni fa una visita Urologica , prima visita e sia da privato che da ospedale , e gli viene consigliato un trattamento di frenuloplastica e circoincisione. Anche in questo caso non vogliono pagare in quanto l'evento è pregresso. Nel loro contratto se hai eventi pregressi entro i 3 anni non pagano , ma vorrei capire come la circoincisione ( che la scopri solo quando fai la visita ) è possibile inserirla in una patologia preesistente? Questa la loro risposta : Dalla valutazione tecnica e medica effettuata in merito alla Sua richiesta di rimborso, è emerso che la prestazione da Leieffettuata è relativa ad una patologia preesistente alla data di decorrenza del Sussidio, come emerge chiaramente dal seguentedocumento: referto.Pertanto, Le comunichiamo che la prestazione rientra nei casi di esclusione previsti dal Sussidio.Mi piacerebbe conoscere la commissione che ha redatto la valutazione tecnica,.....

A. D.
26/05/2022

Mancata restituzione dispositivo satellitare

Buongiorno, In data 17/05/2022 ho ricevuto una raccomandata con la richiesta di pagamento,per conto di Generali Jeniot S.p.a., della somma di 200€ per la mancata restituzione del dispositivo satellitare installato sull'automobile con targa DZ719GY, polizza n. 294942304.In seguito al mancato rinnovo dell'assicurazione, non sono stata in alcun modo avvisata della necessità di disinstallare e restituire il dispositivo. Per tali motivi si chiede l'annullamento della penale di 200€ richieste dal vostro avvocato.Resto in attesa di un vostro riscontro.Cordiali saluti.

D. S.
20/05/2022

Penale mancata restituzione dispositivo satellitare

Buongiorno,in data 20/05/2022 ho ricevuto una raccomandata con la richiesta di pagamento, per conto di Generali Jeniot S.p.a., della somma di 200€ per la mancata restituzione del dispositivo satellitare installato sull'automobile di mio padre, deceduto in data 05/04/2020, e intestatario del contratto di assicurazione con la suddetta società.In seguito al mancato rinnovo dell'assicurazione, in quanto deceduto il proprietario dell'automobile, non ci è pervenuta alcuna richiesta di restituzione del dispositivo e noi eredi non eravamo a conoscenza della restituzione del dispositivo. Per tali motivi si chiede l'annullamento della pensale di 200€ richiesta dal vostro Avvocato.Resto in attesa di un vostro riscontro.Cordiali saluti.

P. R.
16/05/2022
Top Parafarmacia S.P.A.

Mancanza dello scontrino

Buongiorno, in data 24/04/2022 ho ordinato presso il sito di questa parafarmacia 20 bittiglie di fisiologica e 1 enterogermina pagando € 44.75.Il giorno successivo mi arriva una email dal corriere Gls in cui c'è scritto che il pacco non mi sarà consegnato perché viene reso al mittente. tento di chiamare il servizio clienti di Top Parafarmacia ma e' impossibile parlare con qualcuno, si rimane sempre in attesa.Dopo qualche giorno e qualche scambio di email vengo contattato dalla Signora Daniela Rossi che gentilmente tenta di risolvere questo problema: il pacco è stato reso al mittente perché il corriere ha rotto alcune bottiglie.Dopo alcuni giorni ricevo un pacco che contiene solo 7 bottiglie, dopo un altro scambio di email vengo contattato dalla Signora Rossi che mi assicura che il disguido verrà risolto. Dopo un paio di giorni ricevo un altro pacco con le restanti 13 bottiglie e la confezione di enterogermina. Scrivo una email alla Signora Rossi per ringraziarla e segnalare che nei pacchi non è presente lo scontrino, anche se al momento dell'ordine ho inserito i miei dati compreso il codice fiscale. Dopo un altro scambio di email la Signora Rossi mi scrive testuale: Gentile Cliente,siamo spiacenti non possiamo emettere copia dello scontrino  Saluti,Daniela RossiServizio Clienti di TopFarmacia.itIl mio reclamo è che lo scontrino mi è necessario per poter inserire questa spesa nel modello 730 del prossimo anno.

P. F.
11/05/2022

Mancato riborso completo della prestazione

Buongiorno, ho fatto intervento laser occhi miopia/astigmatismo per il quale l'assicurazione UNISALUTE-SISALUTE mi avrebbe dovuto rimborsare meta` fattura, e invece per un arbitraria gestione dei rimborsi CHE STA CAPITANDO SEMPRE PIU` SPESSO E A MOLTI COLLEGHI vengono rifiutate le fatture per cavilli non specificati nel regolamento, mi e` stato rimborsato solo l'intervento ad un occhio perche` per l'altro, nonostante non ci sia nulla a riguardo sul regolamento, hanno trovato la scusa che ci devono essere -3 diottrie per occhio per patologia, ma sul regolamento dice +/-3 diottrie ( E TRA L'ALTRO LI AVEVO CHIAMATI PREVENTIVAMENTE FACENDO ANCHE RIFERIMENTO A QUESTO). Io nell'occhio che non mi hanno rimborsato avevo -2.75 di miopia e -1.50 di astigmatismo entrambe patologie riconosciute dal regolamento e che vengono sempre sommate a fare - 4.25 totali. Ho chiamato il call center del fondo salute aziendale anche prima di fare l'intervento ed ho seguito tutte le istruzioni e poi all'atto della liquidazione mi hanno CHIUSO LA PRATICA PAGANDO PARZIALMENTE IL RIMBORSO e nn mi vogliono rimborsare la fattura per la percentuale del 50% prevista dal tariffario.