CONSEGNA PARZIALE ORDINE
Spett.le Albatros SRL, con l'ordine n. ZSIXNPMMN ho acquistato due paia di scarpe di cui mi è stato consegnato in data 14/02/2024 solo uno. Ho inviato mail di sollecito e provato a telefonare al numero indicato sul sito, senza ovviamente alcuna risposta. Sul sito l'ordine risulta consegnato (vedi screenshot allegato), anche se è stato consegnato un'unico paio di scarpe e più precisamente X1 Living nero. Per l'azienda l'ordine risulta chiuso, ma è evidente anche dal dettaglio della spedizione di un collo di 2 kg che si tratta di una sola scatola di scarpe. Vorrei avere notizie al più presto sulla consegna del secondo paio di scarpe onde evitare la necessità di procedere con tutela legale. In attesa di un gentile riscontro, porgo distinti saluti. Vanea
PEZZI DI RICAMBIO NON DISPONIBILI
Buongiorno, vengo a contattarvi in quanto a giugno 2021 ho acquistato una cucina il modello Sally classica Olmo bianco. La cucina mi venne detto che era garantita 5 anni. Nell'estate del 2023 ho cominciato ad avere problemi con alcune ante e dei cassetti e delle mensole, le quali si cominciano ad aprire negli angoli. Il 29.10.2023 ho aperto un reclamo a Mondo Convenienza specificando il problema. Mi hanno richiesto le foto che ho provveduto ad inviare. Il giorno 03.11. 2023 mi hanno inviato risposta tramite email dicendomi che il problema non è dovuto ai difetti dei mobili, ma è stato causato dalla non curanza nostra. Premesso che sono rimasto molto molto male. ma abbiamo deciso di recarci alla sede di Perugia per riordinare i pezzi di ricambio a pagamento a nostre spese. La risposta è stata che i pezzi non sono più disponibili da almeno un anno, sia nel nostro colore ed inoltre sono cambiati anche gli spessori. Mi chiedo, ma non dovrebbero tenere pezzi di ricambio per un certo periodo o meglio dovrebbero comunicare al momento della vendita che non possono garantire la fornitura di ricambi, almeno uno decide se acquistarla o meno. Allego alcune immagini e copie email.
ARRIVATO IL PACCO VUOTO
Spett. AMAZON In data 09/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LENOVO PC PORTATILE pagando contestualmente l’importo di 689 € CON POSTEPAY. Il pacco mi è stato recapitato il 14/02/2024. A prima vista il pacco presentava dello scotch del corriere Bartolini su un lato del pacco; all’apertura ho constatato che il pc portatile non c'era. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro riscontro nel piu' breve tempo possibile valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ho gia' contattato telefonicamente il vostro servizio clienti in data 15/02/2024 mattina Allegati: foto del pacco
Raccolta punti scorretta
Buongiorno, io, come molti altri clienti dei prodotti della Centrale del Latte di Torino, come ogni anno, raccoglievo i punti dei loro prodotti in vista di servirmene per premi messi in palio. E infatti su tali punti penso da sempre, non c'è mai stato stampato l'anno a cui facevano riferimento perché appunto era prassi che si potevano accumulare di anno in anno. Io, ne ho moltissimi degli anni passati perché pensavo di utilizzarli per trovare il premio/premi giusti non avendo fretta di "farli fuori". Quest'anno, senza avviso/comunicazione precedente o in tempo, ho notato che sui punti, dall'oggi al domani, per la prima volta, c'è la dicitura "2023/2024"... Quindi, desumo, che i vecchi punti, come un maldestro colpo di spugna, siano scaduti e da cestinare... Ma io mi chiedo, esistono tutti i modi di questo mondo per avvisare i propri fedelissimi clienti mettendo, per esempio, una nota in anticipo sui prodotti oppure continuare la politica precedente di non farli scadere, che sarebbe la cosa più sensata ed onesta. Ritengo non molto trasparente questo modo di procedere nei confronti di clienti assidui. Ovvio che se la situazione permane così, non penso che molti risultino soddisfatti da tale atteggiamento, con le dovute ed ovvie conseguenze che ne possono scaturire. Grazie. Saluti. Elena
Cucina non conforme al progetto
Spett. [MONDO CONVENIENZA] In data [07.04.2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [CUCINA] pagando contestualmente l’importo di [5.009,81]. [Dopo diversi rinvii di montaggio causati da rottura di diversi pezzi, nel mese di Settembre è stata installata la cucina. Al momento del montaggio numerosi pezzi risultavano danneggiati e soltanto nel mese di Gennaio 2024 sono stati sostituiti. Immediatamente ci accorgevamo che le misure della cucina risultavano sbagliate. Nel mese di Ottobre 2023 usciva per la seconda volta il Vs geometra per riprendere le misure e fino al mese di Gennaio 2024 non abbiamo più sentito nessuno di voi, nonostante numerosissimi solleciti al vs numero verde. Il giorno 18.01.2024 non sentendo nessuno abbiamo fissato un altro appuntamento presso il punto vendita di Como e in quella data ci è stato comunicato che c'erano proble mi con le misure prese dal geometra. Il venditore infine ci ha comunicato che a breve massimo 1 settimana ci avrebbe contattati per risolvere il problema. Sono trascorse ancora diverse settimane senza sentire nessuno e soltanto in data 13.02.2024 ho ripreso l'appuntamento in quanto l'assistenza ha comunicato soltanto in data 13.02.2024 che la cucina rimarrà cosi senza cambiare misure Sinceramente dopo questa affermazioni, dopo tutti i disguidi che mi sono stati arrecati chiedo urgentemente di provvedere a risolvermi il problema con il risarcimento per tutti i danni che mi avere recato a me e alla mia famiglia visto che ho due bambini e il primo mese di rinvio causato da un vs errore mi sono dovuto arrangiare andando anche a casa di amici a mangiare ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato pagamento
Buongiorno, ho venduto una camicia Etro, riferimento #41097216 ma voi non mi pagate. Mi avete detto che l’acquirente ha rilevato dei problemi di taglia dell’articolo… quindi, o mi fate il reso della camicia( che non mi fate) oppure mi dovete pagare… altrimenti siete dei truffatori… vi tenete gli oggetti che vengono restituiti e non li pagate al venditore. Spero di ottenere una risposta e i soldi che mi dovete.
Truffata
Sono stata truffata!Ho purtroppo acquistato due aspiratori soffiatori dalla ditta Rocket Srl Via Biagio di Santolino, 68 Acquaviva (47892) (RSM) c.o.e. SM28713 Iscritto al registro ecommerce al nr. 761 06/07/2020. I due apparecchi non soffiano aspirano praticamente niente e la batteria dura 10 secondI. SONO INUTILIZZABILI e sono dei GIOCATTOLI!La pubblicità è ingannevole e sono ormai giorni che cerco di contattare la ditta che non risponde al telefono.
Mancata consegna del bene e mancato rimborso
Spett. EMMA MATERASSO In data 23.12.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio ON LINE un [MATERASSO+ CUSCINO+COPRIMATERASSO pagando contestualmente l’importo di 471 64 EURO. Ho atteso con pazienza la scadenza della data da voi indicata per la consegna (03.02.24!!!! Un mese e mezzo...). Alla data indicata non ho ricevuto la merce e l'ordine era indicato ancora in elaborazione. (Numero ordine 0011-CP9K66 a nome di Lorenzin Franca .il giorno 08.02.24 ho chiesto il rimborso, ad oggi, 14.02.24 non ho ricevuto ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro giorni 5 dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TV difettosa
Buonasera, in data 27-11-2022 ho acquistato un televisore Samsung QE55Q70BA-QLED 554K 4HDMI 2USB HEVC DV, nel negozio Unieuro a Crotone. Il televisore che mi è stato venduto dall'esercente, era quella in esposizione poichè ultima rimasta dall'offerta del periodo acquistata. Questo ha scaturito fisicamente una mancata rientranza del televisore, cioè, essendo ancora calda gli operatori hanno imballato la tv, rimettendola subito nello scatolo, e che io nel momento in cui loro la stavano imballando ero in procinto di pagare, per appunto il mio prossimo bene. Facendo ritorno a casa, e prima ancora di posizionarla ho avuto l'accortezza di provarla, e senza nessuna rottura evidente oppure segni di impatto, noto come parti una linea che prende poi tutta la tv, di fatti si sono rotti i cristalli liquidi. Con prontezza faccio ritorno dall'esercente e quest'ultimo per prima cosa mi accusa di aver rotto io la tv, per poi dare delle giustificazioni varie del tipo:Avrai preso sicuramente una buca. Ma se così fosse come detto dal operatore, vorrà dire che l'imballaggio non era adeguato?Fatto sta che gli operatori ci dicono che avrebbero fatto richiesta alla azienda Samsung, dicendo appunto che fosse arrivata una tv già rotta(dalla samsung), così appunto da discolparsi e venirci in contro, poichè ci hanno assicurato che avremmo avuto la tv.Passati ulteriori 10 giorni, ci viene detto il contrario, ovvero nessuna nuova tv oppure altra tv allo stesso prezzo acquistato.Ora, chiedo un intervento, poichè abbiamo inviato una lettera di diffida tramite il nostro avvocato di fiducia, senza ricevere nessuna risposta, e invierò ulteriormente alla AGCM ulteriore reclamo. La prego di ricevere riscontro in merito,cordiali salutiPasquale Blandino.
lack of warranty on Shirt ION Neo top 0,5 LS Men sold by “you-love-it.eu”
In March 2023 I bought the ION Neo top 0,5 LS Men 2022 48 - S / 292 Steel Grey I48222-4202.5 , S/C: 2183212 (06/2022), from the German store “you-love-it.eu” This ION jacket is made of two different kinds of fabric: one for the grey fabric and another one for the black fabric. The black fabric is at the chest level, front and back, and on the cuffs. In 6 months of effective use, once or twice a week, this ION jacket has lost shape, the cuffs became much larger and the back and front black bands let water enter easily (you can see the light through now). Since I bought the ION jacket, I took care of it as suggested. I washed it in cold water only, without any detergent, dried it in the shadow and never used iron. Along with the ION jacket, I have been wearing a Head neoprene shorts, which are still in perfect condition. I reported the quality problem to the seller “you-love-it.eu”. The seller refused any support (it just said "wear and tear"). Which is a terrible answer, a careless attitude toward its customers and represented brands. The seller is legally responsible for applying the warranty by either refunding the purchase (this is what I prefer) or replacing the faulty one with a new one. I expect them to obey their obbligations. Fabio Puntillo