Palermo-Caltanissetta in 3 settimane!
Spett. Leroy Merlin In data 16/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto ref. 82909650 pagando contestualmente l’importo di €33,94 oltre a €9,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato (sul vostro sito) che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/01/2024. Tuttavia, ad oggi 31/01/2024 la merce non mi è ancora stata recapitata, ben 11 giorni dalla data dell'ordine. Ad oggi il vostro servizio assistenza mi comunica che la merce non è ancora stata spedita. FALSO perché sul vostro sito risulta "in conegna", pare, attraverso corriere Bartolini al quale, a seguito di contatto, non risulta alcuna spedizione a mio carico. Tale ritardo mi sta causando un grave disagio e quello che è peggio è che fornite FALSE informazioni e il vostro servizio assistenza non mi fornisce alcun aiuto nel sollecitare la risoluzione del problema e la spedizione che per assurdo necessita di tutto questo tempo per percorrere 131km. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €43,84. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Malfunzionamento PDC
Spett. HISENSE ITALIA e p.c. TECNOITALIA SERVICE srls In data 09.12.2022 ho acquistato presso il TECNO ITALIA SERVICE Srls una pompa di calore HI-THERMA (unità esterna n° matricola 1KA080006W000B27PG0031, unità interna n° matricola QDAAET4V100G) pagando contestualmente l’importo di 12.600€. Fin dal primo giorno sono stati riscontrati numerosi problemi che hanno richiesto continui contatti ed interventi da parte del C.A.T., non ultimo non vengono visualizzate le temperature delle stanze, nonostante le stanze raggiungano la temperatura impostata (che ovviamente viene rilevata con un secondo termometro visto che non vengono visualizzate le temperature delle stanze) la PDC continua a lavorare senza mai staccare (comportando un continuo e dispendioso utilizzo di energia elettrica), e non per ultimo non viene data priorità alla produzione di ACS, costringendomi di volta in vota a staccare manualmente la funzione di riscaldamento, attendere che venga prodotta sufficiente acqua calda sanitaria, per poi riattivare il sistema di riscaldamento. Quanto su in narrativa è causato, come riferito dal C.A.T., a problemi di aggiornamento software che la casa madre non rilascia. Motivo per il quale si richiede un intervento immediato da parte della casa madre, che in caso contrario verrà citata per danni per l'intera somma corrisposta più il ripristino dei luoghi antecedenti l'installazione della suddetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema serbatoio AdBlue
Spett. Peugeot, In data 30/01/2024,dopo l'ennesima accensione della spia "anomalia consumo reagente Adblue", mi sono recata presso la vostra officina autorizzata di Civitanova Marche ed hanno effettuato una diagnosi sulla mia 5008 GT immatricolata Maggio 2021 con 48.000 km targa GD435VY ed hanno riscontrato un problema al serbatoio AdBlue presentandomi, come da allegato, un preventivo di 1.222,91€!! Ho contattato il vostro call center facendo presente che ho diritto al rimborso del 100% di suddetta sostituzione e mi hanno liquidata dicendomi che essendo un'auto di nuova generazione non ne avevo diritto e di accordarmi con l'officina affinché mi facessero loro una scontistica! Ora, essendo abbonata ad Altro consumo ed essendo al corrente dell'impegno che Peugeot ha preso con l'Antitrust in merito a tale problematica per le riparazioni fatte o che verranno eseguite fino al 31 Agosto 2024, chiedo che siano rispettati i miei diritti e di essere rimborsata al 100% della spesa di 1.222,91€ come da preventivo della riparazione. In mancanza di riscontro entro 8 giorni e di ulteriori scuse fornite dal vostro call center, non esiterò ad muovermi per vie legali a tutela dei miei diritti!
merce non spedita
Buongiorno, ho effettuato l'ordine nr 103705 di giacca donna in data 13/12/2023 per un totale spesa di € 38,49 spese di spedizione di € 5,99 incluse. La somma è stata addebitata sulla mia prepagata tramite Amazonpay Mi è arrivata mail di ordine effettuato, ma la merce risulta ad oggi non ancora spedita. Ho provata a chiedere info tramite il servizio clienti (via chat), esce il messaggio che mi risponderanno via mail ma non mi hanno mai risposto. Chiedo che la merce sia consegnata o che la spesa sia rimborsata. Grazie Saluti Daniela Radavelli
Mancata consegna dell'ordine
Spett. SENELPET MISTER CROK In data 24/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di croccantini per cane Royal Canin Veterinary Diet Hypoallergenic 14 kg pagando contestualmente l’importo di €85,05. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/01/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Carta prepagata non accettata
Buongiorno ieri pomeriggio mi sono recata presso il supermercato Conad sito in pozzilli e dopo aver effettuato la spesa, a scontrino ultimato, il pagamento con la carta prepagata Conad, non è andato a buon fine, non si è capito il perché, il commesso non mi ha saputo dare alcuna spiegazione, sono stata costretta a lasciare la spesa, in quanto non avevo altro metodo di pagamento in quel momento.
mancato rimborso da 4 mesi che mi chiedono di attendere
Spett. Veepee In data 20/10 ordine 430785086, e in data 25/11 ordine 434221144, ho acquistato presso il Vostro negozio online un maglione nel primo oridne e una maglietta nel secondo, pagando contestualmente l’importo di 114.98 e 19.99. Alla consegna del prodotto, dato che sono arrivati prodotti diversi di quelli ordinati, nel primo un maglione di un colore diverso alla foto ma stesso modello, nel caso della maglietta una canottiera invece di manica corta, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Sono 3 e 4 mesi che mi dite di attendere, poi mi avete detto di firmare una dichiarazione e poi di attendere. Siamo a 31 gennaio e ancora mi scrivete di attendere. Per cui ad oggi, trascorsi più di 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
MERCE MAI ARRIVATA E NESSUNA RISPOSTA
Spett. Garnero Arredamenti In data 07.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online merce, pagando contestualmente l’importo di € 506,78 incluse di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23.01.2024. Tuttavia, ad oggi, causa vostra non reperibilità, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ed alcuna nota informativa circa il ritardo. Vi chiedo pertanto il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MisterCrock Ordine LOMQONMBN - non ricevuto
Spett. SENELPET - MisterCrok In data 24/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 8009470004411 Monge Natural Superpremium per Cane Adult Maxi Ricco di Pollo da 12 Kg, pagando contestualmente l’importo di 62,88 € comprese spese di spedizione. Ho ricevuto la conferma d'ordine con fattura per email. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma d'ordine Fattura
Ritardi infiniti ordini multipli
Spett. Leroy Merlin In data 26/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 1450.15 comprensivi di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/10/2023. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 21/12/2023 quasi 60 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché trattandosi di materiale da ristrutturazione, la ditta ha dovuto ritardare la consegna dell'immobile con penali. In merito all'ordine 591156, l'addetto al reparto ha ordinato il materiale errato facendoci pagare quattro volte la cifra preventivata costringendoci ad attendere fine gennaio per ricevere la merce; ad oggi il materiale ricevuto risulta danneggiato ed il tempo stimato per la consegna è slittata addirittura al 19 febbraio, costringendoci, ancora una volta, a fermare i lavori. Preciso inoltre che non ho ricevuto alcuna risposta alla PEC inviata in data 11/12/2023 nè al sollecito del 17/01/2024 nè alla mail ordinaria inviata tramite Vs. sito il 20/01/2024. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 500. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.