A. L.
31/01/2024

Problema con rimborso articolo errato

Buongiorno, ho richiesto il rimborso per l’ordine n. 403-8216426-3930757 Più di un mese fa, ho effettuato anche un altro reclamo sempre su altroconsumo al quale mi è stato risposto che mi sarebbe stato effettuato il rimborso per l’ordine entro il 19 gennaio, ma ad oggi 31 gennaio nonostante abbia chiamato innumerevoli volte non ho ancora ricevuto nessuna notizia per il rimborso. Richiedo di procedere presto con il rimborso, altrimenti ricorrerò a contattare l’avvocato e fare causa per truffa. Lascio in allegato la fattura e la foto dell’ordine errato.

E. B.

prodotto maleodorante

Spett. Mondo Convenienza, In data 10/12/23, ho acquistato presso il Vostro negozio di Settimo Torinese una Piantana Dafne versando una caparra confirmatoria di euro 25 , per poi, in data 05/01/24 pagare i restanti 95 euro per il ritiro della stessa. La piantana, al suo ritiro, presentava un forte odore di plastica e per questo motivo Vi ho contattato lamentando il problema da me riscontrato . Successivamente alla mia rimostranza , Vi siete preoccupati di sostituirmi la piantana con un'altra identica che ahimè presentava le stesse problematiche( forte odore di plastica ). Mi preme precisare ,che nonostante abbia lasciato la piantana in balcone con la speranza che questo odore svanisse , a distanza di giorni , la puzza di plastica è ancora ben presente. Chiedo quindi, la risoluzione del contratto con la restituzione del prezzo da me pagato perché il prodotto non è conforme . Cordiali Saluti

U. D.

Mancata consegna dei beni

Spett. Il Rinnovato, In data 14 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG QNED 2022 ZERO ORE : 65QNED816 QA 65" pagando contestualmente l’importo di 559.00€ oltre a 29.99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 ottobre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.

Scorrettezza e recesso

Il giorno 29 gennaio 2024 un commerciale della remail (gda spa) convince i miei genitori a sottoscrivere un contratto dicendo che, se si fossero presi del tempo per riflettere, avrebbero perso la possibilità di usufruire di uno sconto. Sostiene che i lavori si sarebbero svolti in 24 ore (cosa poi effettivamente non specificata nelle clausole del contratto) e che la caparra andava versata nelle successive ore con urgenza. Il consulente, con molta scorrettezza, omette la clausola sulla rinuncia al recesso presente sul contratto ed omette anche che, applicando una sola firma, avrebbero automaticamente dato il consenso a tutte le clausole previste dalle pagine successive del contratto (contratto che non ha dato il tempo di leggere né ha letto per conto dei miei genitori). I miei genitori non versano caparra, la sera stessa ci ripensano e richiamano il commerciale chiedendogli la PEC della società per inviare quanto prima comunicazione di recesso. Lui comunica che non può fornirgliela perché non è nel suo interesse, dice inoltre che avrebbero dovuto chiamare l'indomani al centralino della società. Chiamiamo l'azienda che ci mette in attesa e ci richiama più tardi dicendo che ci avrebbe fatto contattare dai loro legali nei "prossimi giorni"...un tempo indefinito che probabilmente avrebbe superato il tempo utile per recedere gratuitamente e senza danni per i miei genitori. Insistiamo ricordando loro che il diritto al recesso si esercita entro 14 giorni dalla firma e otteniamo un indirizzo pec. Inviamo pec nella quale esplicitiamo che vogliamo esercitare il diritto al recesso e specifichiamo che non adempieremo dunque agli obblighi di caparra previsti dal contratto. Aspettiamo risposta di avvenuto recesso, sperando in un loro comportamento corretto. Il tutto accade nemmeno in 24 ore dalla firma del contratto e senza aver versato alcuna caparra, il che esclude ogni avviamento della produzione del prodotto.

R. C.

Account bloccato

È stato bloccato l'account marticas1609@gmail.com di vinted dicendo che sono stati aperti acconti multipli ma non è così sono account di altri familiari che hanno diritto di avere un loro account

M. B.

Componente non disponibile

Buonasera, dopo aver acquistato un'audi modello Q8 nel dicembre 23 a distanza di poco più di un mese si è accesa una spia riguardo un problema alle sospensioni. La diagnostica ha rilevato la sostituzione di un componente il quale non si sa quando e se arriverà. Sono ormai 14 giorni che la mia vettura è ferma ed ho serie difficoltà nello svolgere la mia attività lavorativa e vita privata.

A. I.

Prodotti difettosi

Buongiorno,ho acquistato una din 59530 il 12/02/2022. Una disgrazia. Ho effettuato 4 riparazioni senza successo (durata 1 mese massimo) fino alla sostituzione del 5 gennaio con modello BDIN386e4ad ma dopo nemmeno 20 giorni si è rotta anche lei. Scheda bruciata,si accende solo la luce e non parte,frontali o spento e’ non è possibile farla partire. Ho già inviato un reclamo all’associazione consumatori ed ora sentirò anche un avvocato . Chiedo il rimborso in quanto ho sempre avuto problemi con questa lavastoviglie e non c’è la faccio più. Se’ avete prodotti scadenti non ci devono rimettere i consumatori. Chiedo di essere contattata . Saluti

Account bloccato

Spett. VINTED, il mio account vinted è stato bloccato ingiustamente nonostante io abbia mandato le foto dell’articolo per dimostrarne l’autenticità! Allego nuovamente le foto dettagliate dell’articolo Il mio nome utente è: armadiosmeraldo La mia mail è: amychaba@icloud.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

errore occhiali minore

Non solo aspettiamo ben 2 settimane per degli occhiali x una bambina di 3 anni, con una miopia alta, e quindi urgente,ma mi viene sbagliata l'età della montatura,controllando i codici dell'articolo infatti risultano 6-10 anni, ma comunque gli occhiali calzano larghi rispetto a quelli misurati in negozio.Grande delusione per una catena di questo livello, in cui riponevo grande fiducia, avendo SEMPRE fatto gli occhiali sia io che mio marito, sempre li. Quindi ora a rifarlo la bambina dovrà aspettare ancora del tempo senza occhiali. Scontrino: 32005718 Data: 15/1/24 @ 14:00 Negozio: 10219 Cassa: 32 Cassiere: DOMENICO SV3624 Venditore: SV3624

V. M.

mancata consegna ordine di oltre 30 giorni

Spett. AOSOM ITALIA In data 27 DICEMBRE 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un DIVANO LETTO HOMCOM pagando contestualmente l’importo di EURO 153,26. Alla conferma dell’ordine, #42100205986 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27 GENNAIO 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine DEL 27 DICEMBRE 2023 PAGAMENTO TRAMITE SCALAPAY DEL 27 DICEMBRE 2023