Forno Samsung Dual Cook non cucina
Spett. Samsung In data 01.09.2023 ho acquistato presso il sito Freeshop.it il forno dual cook modello g NV7B4440VBB seriale n. 0CK67WAW600182J, pagando contestualmente l’importo di € 585.90. Non appena installato l'elettrodomestico, ai primi di dicembre 2023, abbiamo provato il forno e, immediatamente ci siamo accorti che non cucinava le pietanze nella parte sottostante. Contattato il Vs servizio di helpdesk al numero Whatsapp, lo stesso, ci consigliava di cucinare seguendo il manuale del forno con il programma per la pizza denominato A39, con un riscontro fotografico della cottura (cosa che abbiamo fatto), rilevando, come anche si evince dalle foto allegate, la mancata cottura della parte sottostante la pietanza. Lo stesso helpdesk ha contattato l'assistenza tecnica, fornendoci il numero telefonico per il contatto. Il tecnico, nella mattina del 3 gennaio 2024 (foglio del controllo allegato), ha controllato il forno solamente con una sonda temperatura ed ha asserito che rispondeva alla checklist che gli aveva fornito samsung; quindi, per lui il forno era funzionante. Si rifiutava di constatare la cottura di una pietanza e riferiva verbalmente che i programmi automatici non erano perfettamente funzionanti e, che, qualora avessimo utilizzato il forno in maniera tradizionale ci si doveva accontentare delle caratteristiche per via della progettazione che era orientata al risparmio energetico. Atteso quanto sopra, scrivevo nel forum ufficiale Samsung una nota di reclamo, come altri utenti che possiedono altri forni dual cook e venivo contattato dall'assistenza Samsung che, alla fine ribadiva che il controllo effettuato dal tecnico definiva che il forno risultava efficiente. Non avendo risolto ancora il problema, chiedo, alla luce dei malfunzionamenti del predetto elettrodomestico la dichiarazione, qualora non si riuscisse a trovare il problema, della dichiarazione di non riparabilità da parte di un tecnico, necessario per il rimborso del prezzo da parte del negozio Freeshop.it che l'ha venduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
sostituzione serbatoio adblu
Buongiorno, ho dovuto sostituire il serbatoio adblu della citroen c3 diesel anno 2016, km 35213 tg ff193hx in data 22/09/2021, auto intestata alla sig.ra Capone Marilena "figlia" del richiedente del reclamo. Chiedo pertanto la restituzione in percentuale di quanto corrisposto come da fattura n. 575 del 22.09.2021 di euro 950,00 presso MOTOR AUTO SRL 86070 ROCCARAVINDOLA (IS). Numero telefonico di chi effettua il reclamo 3249039992 e-mail feder50@vorgilio.it
Account disattivato senza motico
ho provato a fare accesso al mio account ma è stato sospeso, ho contattato il servizio clienti e in pratica mi hanno risposto che è stato sospeso per aver violato i loro termini e condizioni e che verrò contattata dal dipartimento di qualità entro 2 giorni (cosa che non avverrà mai). noto con piacere tramite internet che disattivano senza un reale motivo account con su degli yums in modo tale da possano essere spesi. Anche a mia cugina tre settimane fa è stato sospeso l'account lauranocchi1992@gmal.com e non ha mai ricevuto la mail dal dipartimento in questione. Non c'è modo di contattare questo Dipartimento. Se non mi verrà riattivato l'account entro una settimana sporgerò denuncia e agirò legalmente.
prodotto differente da quello acquistato
il 20 novembre tramite internet ho compilato il format per l'acquisto di forbici per potatura a batteria per € 79,90. Sono stato contattato dall'Azienda che tramite GLS mi ha inviato il prodotto con pagamento contanti alla consegna. quando ho aperto il pacco mancavano l'asta di prolunga, la seconda batteria, la borsetta porta forbici e la valigetta è rotta. Ho contattato tramite mail l'azienda e mi hanno risposto che avrebbero provveduto alla sostituzione entro 40 giorni. Ad oggi nulla è cambiato e adesso non rispondono neanche alla mail. purtroppo vorrei avvisare anche altri utenti della poca serietà della Ditta perchè il prodotto è ancora in vendita e le recensioni che loro scrivono sono false perchè non c'è un modello per poter mandare recensioni. Vi allego copia delle mail e le foto del prodotto ancora in vendita.
Problema con copertura assicurativa
Il giorno 13/01/2024 presentò alla compagnia assicurativa il reintegro della denuncia per furto, nonostante la correzione fatta dal corpo dei carabinieri di Rho, la SPB Italia continua a rifiutare il risarcimento per furto regolarmente pagato e registrato da me. Per tanto reclamo che venga risarcito i danni per furto come prevede il contratto sottoscritto e firmato dalle due parti .
Consegna della merce e rimborso per smarrimento
Spett. Decathlon In data 31 dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico due prodotti pagando contestualmente l’importo di 45,97 oltre a 5,99 di spese di spedizione, poiché la consegna del prodotto l'ho scelta presso il mio domicilio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 gennaio 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti per diverse vie, non ho ancora ricevuto la merce e ricevo solo risposte automatiche. Sia il servizio clienti (via mail) non è riuscito a darmi una risposta esaustiva, incluso il motivo del ritardo e dove si trova il pacco. Dopo 2 settimane scopro che probabilmente si è smarrito. Sono andata nel negozio fisico sito in Olbia per avere un rimborso, dato che ho pagato in contanti, e non mi hanno voluto rimborsare, perché mi hanno spiegato che dovevano contattare il servizio clienti per sapere lo stato della spedizione, poiché la procedura è questa. Il 31 gennaio 2024 il ritardo compie un mese. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata assistenza
Buongiorno, il 27 novembre 2022 ho acquistato sul sito Epto.it una fotocamera mirrorless Olympus (sia corpo che obiettivo supplementare). Ho anche acquistato l'estensione di garanzia di tre anni. Nel dicembre 2023 la fotocamera ha iniziato ad avere dei problemi: a volte non si accende, altre volte si blocca restituendo il messaggio "errore scheda". Ad inizio gennaio 2024 ho segnalato il malfunzionamento compilando il form sul sito Epto.it, come indicato nelle condizioni di garanzia. Inizialmente non hanno risposto. Dopo aver insistito più volte mi hanno scritto che devo rivolgermi direttamente ad Olympus e mi hanno inviato un link che, però, è relativo a Olympus - sistemi medicali e quindi non risponde. Vorrei sapere se questo comportamento è corretto e come devo comportarmi tenuto anche conto che il prezzo della fotocamera (solo corpo) è di quasi 900 euro e che attualmente è inservibile. Distinti saluti, Filippo Guizzetti
Premio non inviato
In data 04/12/2023 ho fatto richiesta di un premio sul portale conad mi premio attraverso il PIN dopo il pagamento della differenza punti. Ad oggi 24/01/2024 e dopo aver scritto per ben due volte al servizio di assistenza senza ricevere nessun tipo di risposta, il pacco con il premio non è stato ancora consegnato. Mi permetto di precisare che sul sito viene indicato che la consegna avverrà entro 30 giorni dalla richiesta del premio. Attendo risposta.
Prodotto difettoso
Buongiorno, ho acquistato in data 18/04/2023 una macchinetta TRÈ Èspresso del valore di 114 €. Già dai primi giorni di acquisto la macchinetta era difettosa, in quanto fuoriusciva acqua dal serbatoio posteriore. Dopo diversi tentativi, credendo di essere io a non aver montato correttamente le varie parti, ho contattato l'assistenza chiedendo una sostituzione in quanto si trattava evidentemente di un difetto di fabbrica. L'assistenza ha rifiutato la sostituzione proponendo invece una riparazione. Dopo varie peripezie, sono riusciti a inviare il corriere per il ritiro in data 28 luglio, ricevendo indietro la macchinetta riparata a fine agosto 2023. Oggi, in data 24/01/2024, la macchinetta ha smesso improvvisamente di funzionare. Pur essendo collegata alla presa di corrente, non si accende. Ho chiamato quindi nuovamente l'assistenza clienti (24/01/2024 ore 10.17) facendo presente che già in passato ho dovuto spedire in assistenza a causa del menzionato difetto di fabbrica. L'operatrice che mi ha risposto ha rifiutato categoricamente e in malo modo la sostituzione, dicendomi di ricorrere nuovamente alla riparazione. Dopo averle fatto notare che, essendo un difetto di fabbrica, il problema potrebbe ripresentarsi e, alla luce del fatto che a breve mi scadrà la garanzia, richiedevo una sostituzione, l'operatrice mi ha risposto che "non possiamo sapere cosa succederà tra 6 mesi". Non credo che sia un comportamento corretto da parte di un'azienda che ho sempre reputato seria. Chiedo quindi la sostituzione (e non la riparazione) o il rimborso.
Pezzi di ricambio senza data di consegna
Buongiorno, lunedì 15 gennaio è stata portata con carro attrezzi la mia Mercedes glb di appena 3 mesi, presso la concessionaria per un danno causato da un roditore ad un manicotto del liquidi di raffreddamento. Ad oggi, dopo10 giorni, ancora mercedes non riesce a dare una tempistica sui tempi di consegna del pezzo. Stiamo parlando di un tubo di gomma, non di componentistica elettronica. Faccio presente che la macchina è intestata a mia moglie che è disabile grave e questo ci sta causando molti problemi con le varie visite che stiamo rimandando per colpa del ritardo di mercedes. Ho contattato la concessionaria che mi ha informato che loro non possono farci nulla, perché il ritardo dipende dalla casa madre , contatto il servizio clienti mercedes che mi avvisa di ritenermi fortunato visto che c'è gente che aspetta da piu' di un anno. La concessionaria mi ha informato che mi darà una macchina sostitutiva, che ad oggi ancora non ho. Mi chiedo, viste le varie lamentele apparse anche su questo sito per mancanza di ricambi e su stessa ammissione del servizio clienti, è possibile vendere autovetture a partire da 50000 euro, senza avere la certezze di un post vendita all'altezza di questo nome? È normale pagare assicurazione, bolli, finanziamentoi per delle autovetture che non hanno la certezza di essere riparate in tempi decenti? Detto questo intimo Mercedes benz a consegnarmi la macchina riparata entro 7 giorni prima di agire per vie legali tramite l'associazione di consumatori denominata altro consumo. In attesa di risposta auguro una buona giornata.