A. T.
26/11/2024

delonghi stilosa ec235.cr

Buongiorno, la macchinetta del caffè delonghi stilosa ec235.bk ha smesso di funzionare, infatti dalla lancia dell’erogazione vapore non esce più vapore ed ad un certo punto qualcosa è scoppiato all’interno della macchinetta. L’ordine è il nr 10703183 Effettuato in data 17/04/1994 da Niccolò Severini e-mail niccoseve94@gmail.com Dopo svariati tentativi di contatto via email e telefono non ho ricevuto nessuna risposta

L. S.
26/11/2024

Malfunzionamento rete internet

Spett. ILIAD Sono titolare del contratto per la linea internet, codice cliente 62406658 A partire dal 21/11/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea non e funzionante, è impossibile accedere a Internet. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 21/11 alle ore 11:20 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

R. B.

Mancato avviso

Buongiorno,ad inizio novembre ho acquistato a pochi euro (2€ circa) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Dopo circa due settimane mi sono accorta che mi sono stati addebitati 19,95€ dal conto.Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 1,99€ e dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo profondamente scorretto.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CONTO e procedessero ad un rimborso pari alla somma della cifra addebitata(19.95) successive ai 1,99 pagati da me consenzientemente.

M. R.

Malfunzionamento

Troppo spesso capita che si blocchi la visione di dazn, in data 23.11.2024 durante la partita Milan Juventus si è bloccato 10 volte durante il primo tempo e altre 6-7 volte durante il secondo tempo, e ho perso gli ultimi 4 minuti di partita. In data 24.11.2024 stessa situazione durante napoli Roma, quindi decido di scrivere a Dazn su wathsapp chiedendo il rimborso e dicono che non è previsto, mi sintonizzò su Now TV e si vede perfettamente. A casa ho ho una connessione eccellente, ho diverse piattaforme tra cui now e non ho MAI avuto problemi di visione. Chiedo che mi venga rimborsato questa mensilità.

E. V.
25/11/2024

Addebito mancata restituzione dispositivo mai consegnato

Spett. FasWeb Spa, Sono titolare del contratto per la fornitura di Internet per casa numero cliente 1 3 3 1 3 4 2 6. In data 31/08/24 ho inviato PEC per la disdetta del contratto ( che allego), il 30/09/24 ho ricevuto una email con le istruzioni per la restituzione del router fornito all'apertura del contratto (che allego). Seguendo alla lettera le istruzioni per la restituzione dell'apparato ( di cui invio foto e prova di avvenuta consegna) il 07/10/24 il router vi veniva consegnato. in data 17/10/24 ricevo una email ( che allego) da parte di Fasweb che contesta la mancata restituzione di un apparato che non ho mai ne richiesto ne ricevuto ( booster WiFi), il 17/10/24 rispondo tramite PEC contestando la richiesta di Fasweb ed chiedo di non addebitare sulla carta la quota rivendicata (60 euro) in allegato l'email. il 22/11/24 veniva effettuato da parte di Fastweb il prelievo dei 60 euro a seguito dell'emissione della relativa fattura già contestata in precedenza ( fattura che allego). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
Paack Logistic Italia Srl

Pacco "consegnato" ad indirizzo errato

Buongiorno, scrivo dopo aver contattato il vostro servizio clienti innumerevoli volte e aver ricevuto risposte una più imbarazzante dell'altra. Ho effettuato un acquisto su Shein, metà spedizione affidata a voi e metà ad altro corriere, magicamente consegnata. La metà in carico a voi invece, risulta (per la seconda volta nel giro di un mese) consegnata con tanto di prova di consegna: una sigla CONTRAFFATTA - che dovrebbe corrispondere ad una mia firma olografa, e una fotografia di un pacco abbandonato sopra una cassetta postale di un condominio che non è il mio, ad un indirizzo che non è il mio. Alla luce di ciò, contatto IMMEDIATAMENTE il servizio clienti, sia telefonicamente che telefonicamente, più volte in più giorni diversi. Un operatore apre l'indagine, un altro mi conferma che riceverò mail per poter chiedere rimborso, un altro ancora, operatore 27, mi tratta da stupida asserendo che sono passati troppi dalla consegna e che io non avevo segnalato nulla (prego verificare registrazioni telefoniche, avete la mia autorizzazione no?) e mi butta giù la telefonata.. complimenti per la professionalità. Per non parlare delle risposte ricevute via mail: una serie di copia e incolla in cui mi viene confermato un'unica cosa: "il corriere riferisce di aver consegnato". Allora mi sorge un dubbio: le segnalazioni che vi arrivano dai Clienti, le leggete o le usate per farci altro? Vi ho invitato caldamente a verificare la fotografia allegata dal corriere confrontandola con google maps, per verificare voi stessi che il pacco è stato consegnato altrove e la risposta è stata nuovamente "il pacco è stato consegnato". Arrivo alla conclusione che il vostro sia un modus operandi per poter ricevere il pagamento da parte dei venditori, e fregarvene completamente della qualità del servizio offerto. Avete non solo un serivizio di consegna discutibile, ma anche un servizio clienti di bassissimo livello, incapace di comprendere l'oggetto delle segnalazioni e che lavora come robot mandando risposte automatiche senza alcun senso. Anzichè prendere provvedimenti nei confronti dei vostri fattorini/operatori, fate pagare pegno alla povera gente che l'unica colpa che ha è quella di essere finita nelle vostre mani. Come già anticipato, sia a mezzo mail che su telefonata registrata, vista la situazione e avendo tutte le prove del fatto che mi stiate truffando, provvederò ad esporre denuncia per lo smarrimento del pacco, per aver apposto una firma non autentica sulla lettera di vettura o quel che sia, e per il risarcimento del danno economico che mi state causando. Qualora a qualcuno interessasse verificare la posizione, il numero di spedizione è C24092600187598, e uno dei mille ticket aperti è13118131. Saluti

P. C.
25/11/2024

addebito penali non presenti nel contratto

in seguito al cambio di modalita' di pagamento (peraltro da me non richiesto) delle vostre fatture, mi sono trovata piu' volte addebiti per penali di ritardato pagamento, senza mai ricevere un vostro sollecito di pagamento per mail o per raccomandata. nonostante numerose richieste effettuate sull'app e tramite i vostri operatori e al fine di chiedere il ricalcolo vorrei ricevere la copia integrale del mio contratto, dove sono specificati detti importi e le casistiche di applicazioni

O. C.

Truffa

Buongiorno, volevo segnalare la truffa del corriere PAACK, in data 21/11 mi è arrivata la notifica di consegna del pacco di SHEIN, indirizzo Piazza Erculea n. 9 - 20122 - MILANO, è l'indirizzo dell'ufficio dove lavoro da oltre 30 anni, e dove tutti mi conoscono benissimo, e dove gli ordini sono sempre arrivati. Il pacco non è stato consegnato! ho contatto SHEIN che ovviamente non vuole rimborsarmi perchè la consegna è stata effettuata, inoltre mi ha mandato una firma che è una firma FALSA, non mia nè della sig.ra che è in portineria. esigo un rimborso dal questo corriere. Grazie

M. A.

Disattivazione casella email

Salve, ho come operatore telefonico di rete fissa fastweb da circa 15 anni, il mese scorso mi viene mandata una email da parte di fastweb, dove mi di dice che nel giro d'un mese la mia casella email veniva disattivata perché la casella email fastweb è legata a una offerta commerciale attiva. Premetto che il mio contratto con fastweb è sempre stato attivo, ho contattato fastweb ho spiegato il problema, e mi hanno risposto che si trattava di un errore e che la casella sarebbe rimasta attiva. Dopo 30 giorni la casella email è stata disattivata, riesco a contattare nuovamente fastweb, e mi viene detto che dal momento che mi è stata passata la fibra a casa ero passato a un' altra tecnologia e quella casella non si poteva più utilizzare. Sinceramente mi sento vittima di scherzi a parte, mi piacerebbe che qualcuno più preparato di fastweb, mi desse una risposta più seria. Grazie

A. P.
Sky Italia Srl

Errata fatturazione

Spett. Altroconsumo, Da quanto ho riattivato l'abbonamento la suddetta società mi sono stati fatturati a parte le prime due fatture, bimestrali ed a 5 euro al mese, per le successive sempre importi sbagliati. I pacchetti che ho attivato, ed ho chiesto le registrazioni relative per conferma, inizialmente il base smart a 5 euro mese, poi il calcio a 5 euro mese, ed infine il cinema a 10 euro. A parte le prime due tutte le altre sono sbagliate. Ho potuto caricare le fatture fino a giugno 2024, ma se ne avete necessita posso inviarvele. Potreste gentilmente far rettificare la situazione e procedere con il rimborsarmi la differenza. Cordiali saluti, Alessandro Piacitelli