M. C.
21/11/2024

Addebito ogni notte tassa soggiorno

Buongiorno il 23 settembre, siamo partiti sia io che la mia ragazza, 8 giorni in crociera con la compagnia costa " Nave costa Pacifica". Una volta imbarcati ci siamo trovati ogni giorno una somma aggiuntiva sia io che la mia ragazza che riguardava una tassa di soggiorno, pari a 7 euro a persona. Dal giorno 23 di settembre al giorno 2 di ottobre. Data fine imbarco abbiamo dovuto pagare questa tassa aggiuntiva. Che la scalavano sulla nostra tessera costa. Premetto che la vacanza mi è costata 1,670. Più a bordo il pacchetto bevande di 150 euro. Più ogni notte, ci addebitavano questa tassa di soggiorno, compresa di interessi per un totale di 24, che ogni giorno dovevo coprire nel saldo della mia scheda. Stavo ogni giorno sotto. Col credito e ogni due a ricaricare. Ne la mia agenzia ne tanto meno costa mi hanno detto di questa tassa di soggiorno. Teoricamente, la tassa la paghi o alla fine o nel pacchetto, invece costa ha avuto la brillante idea di realizzare questa tassa mettendo un importo ogni notte. La tassa di soggiorno era di 80 euro. Sia io che la mia ragazza ci siamo trovati in serie difficoltà. Essendo che di questa tassa di soggiorno realizzata non siamo stati avvisati né chiedo un rimborso di almeno 100 euro. Da parte della compagnia costa crociere. Il dovere era avvisare. Nemmeno l'agenzia sapeva nulla di questa tassa di soggiorno. Perché pensava che si pagasse a fine crociera. Quindi chiedo un rimborso di 100 euro. Alla società costa crociere. Ho tutte le ricevute delle trattenute avvenute ogni notte. Cordiali saluti. M.C.

L. R.
The space

Doppio addebito

Ho segnalato tramite mail Più volte che mi è stato accreditato 2 volte lo stesso importo ma sono diversi giorni che non ricevo risposta

M. G.
click store.sm

restituzione pacco con numero ricevuta144506

Spett. click store.sm In data 18\11\2024] ho ricevuto lo chef kitchen robot concordando un corrispettivo pari a149.99 piu spese di spedizione con pagamento in contanti. in realta non ero quello che avevo visto nella promozione chiedo il rimborso numero ricevuta 144506 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. L.

Prenotazione non confermata

Spett.le Fly-go In data 24/10/2024 ho pagato tramite il vostro portale un volo solo andata da Torino Caselle a Bari Palese (volo Ryanair FR8622) a nome Loiacono Domenico e Loiacono Sofia per il giorno 12/12/2024 partenza ore 21.00 con transazione approvata #12323779 di € 179,42 addebitata sulla mia carta di credito in data 24/10/2024. A tutt'oggi, nonostante le vostre informazioni e rassicurazioni sulle tempistiche di prenotazione, il volo come sopra indicato non risulta prenotato sui sistemi Ryan Air (come da indicazione del call center della compagnia) e, soprattutto, non c'è alcun modo di riceve informazioni dai vostri riferimento telefonici (0294751714 o 8958989578). Sono rimaste senza risposta le molteplici mail e pec inviate. Tanto evidenziato Vi invito ad annullare la mia prenotazione tramite il Vostro sito per manifesta inadempienza ed a procedere senza indugio al rimborso dell'importo di € 179,42 entro 5 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza tutelerò i miei interessi e diritti nelle opportune sedi.

F. M.
Actitech limitech

frode per occultamento

Accettando e pagando in promozione un mese di prova per un'applicazione di dell'azienda Actitec Limited ( app Muscle Booster) non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento mensile di importo superiore al mese di offerta. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente per un altro mese al costo di euro 38,95 e solo controllando il mio conto PayPal mi sono accorto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti i soldi del rinnovo non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie Francesco Maturo

A. P.
20/11/2024

Non ho mai ricevuto i biglietti

Spett. Flygo ho acquistato un biglietto andata e ritorno da napoli verso malta In data 20 novembre 2024 pagando con la mia Postepay Evolution 150,00 euro Non ho mai ricevuto i biglietti!! In mancanza di un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. L.

Retrocessione ingiustificata descrizione colazione

Spett. Booking.com, sono la proprietaria del Bed and Breakfast Le Dimore Mezza Costa, vi scrivo perchè dal mio extranet mi sono accorta che l'appellativo dato alla nostra colazione, era passato da "favolosa" a "buona " senza che ci fosse stata una qualche recensione negativa a riguardo. Chiediamo il perchè di questa retrocessione ingiustificata e chiediamo di riparare all'errore, perchè questo ci danneggia grandemente, avendo noi un bed and breakfast. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad attivare le vie legali a tutela dei miei diritti. Nell'attesa di un vostro cortese riscontro, vi salutiamo cordialmente, Sara Lai.

S. S.

volo flygo senza biglietti

Spett. Flygo In data 19/11/2024 ho acquistato due biglietti aerei andata e ritorno dal 31 dicembre 2024 al 4 Gennaio 2025 per Cracovia al prezzo di 351euro con carta di credito prepagata. Ho ricevuto solo ma mail che allego con un codice di prenotazione ma senza ricevere la mail di conferma nè i biglietti. Flygo è irraggiungibile sia telefonicamente sia su facebook e al telefono. Chiedo di sapere con urgenza se i biglietti sono stati correttamente prenotati al più presto, visto che ho già pagato l'alloggio a Cracovia per il periodo indicato e devo trovare altri biglietti aerei. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.

Rinnovo automatico senza preavviso

Salve, In data 20/11/2024 è stato rinnovato il mio abbonamento Babbel senza il mio consenso, per un importo di euro 71,88. Si tratta di una grave violazione dei doveri di trasparenza che gravano sul fornitore del servizio e di una pratica commerciale scorretta. In particolare, non sono stato avvisato della possibilità di recedere dal contratto nel termine di 30 giorni precedenti alla scadenza della data prevista per il rinnovo, pertanto ho diritto al recesso con rimborso completo (art. 65‑bis del Codice del consumo, in attuazione delle direttive 2019/2161/UE e 2005/29/CE, entrambe applicabili in Italia, in Germania e in Irlanda, che sono rispettivamente il foro del consumatore, il luogo ove ha sede legale Babbel GmbH e il luogo della sede europea di Google LCC). In subordine, chiedo di poter esercitare il mio diritto di recesso senza motivazione e con rimborso completo, dal momento che il rinnovo corrisponde a nuovo contratto stipulato a distanza (art. 52 del Codice del consumo). Vogliate procedere al rimborso quanto prima, Cordialmente.

L. C.
19/11/2024

abbonamento non richiesto

Spett. My Heritage, in data 12 novembre 2024 ,mi sono ritrovato un addebito sul conto bancario di 121€ senza averne fatto richiesta, ovvero senza aver avuto nessuna possibilità di poter disdire la prova gratuita. Per questo chiedo il rimborso. Le aziende normalmente inviano una email con un link utile due giorni prima della scadenza per offrire la possibilità di rinuncia. Io mi ero comunque segnato in agenda la data ultima di disdetta ma l'accesso al sito e alla disdetta sono risultati impossibili. In caso di non risposta o risposta negativa intendo procedere per vie legali. Distinti saluti. Luigi Castellano