M. B.

Appartamento boutique: prenotazione TUFANO ANTONIO del 12/11/24

In data 12/11 e fino al 14/11 h. 12 ho ospitato presso il mio appartamento denominato “ APPARTAMENTO BOUTIQUE “ sito in Nole (TO), i clienti T.A. , e la moglie/compagna C. M, e il figlio di 4 anni T. D., concordando un corrispettivo pari a 81 € a notte (totale corrispettivo 162). Questi ospiti nel corso della seconda giornata di pernottamento mi hanno tempestato di telefonate e messaggi (iniziati alle h. 15 e fino alle h. 20) sostenendo che i termosifoni non si accendevano nonostante in casa ci fossero 21 gradi centigradi (come visibile dalle foto inviate dagli ospiti stessi a me su whatapp e allegati alla presente). Ho spiegato loro che il termostato quando rileva la temperatura della casa impostata e cioè 20 gradi spegne automaticamente l'accensione dei termosifoni poichè la temperatura è già raggiunta. Ma nonostante ciò hanno continuato a inveire contro di me e a minacciare di andare via (inizialmente il soggiorno era previsto per 4 notti fino ale 16/11). A questo punto ho detto loro che potevano rivolgersi all'assistenza booking per chiedere una sistemazione alternativa poichè io non avrei impostato la temperatura al di sopra di quella consentita per legge in Piemonte e cioè 20 gradi (tra l'altro in casa ce n'erano 21 poichè la casa è davvero molto calda). Dopo una serie di telefonate fatte a Booking (con numerose difficoltà di comunicazione per operatori che non parlavano correttamente italiano) per evidenziare la cattiva condotta degli ospiti e chiedere che, in conseguenza di ciò, gli fossero invitati a lasciare l'appartamento , Booking ha provveduto a cancellare la prenotazione in data 13/11. Questa cancellazione, ho appurato il giorno successivo, che avrebbe comportato il mancato percepimento del corrispettivo a me dovuto per le 2 notti di pernottamento degli ospiti. Sono pertanto con al presente a richiedere il riconoscimento dovutomi per le 2 notti di soggiorno presso il mio appartamento pari a 160 euro senza decuratazione delle commissioni di BOOKING perchè non mi ha supportato in questa situazione complessa di ospiti con CATTIVA CONDOTTA. Evidenzio inoltre che i Sig. Tufano non hanno rispettato le regole della casa: - i vicini si sono lamentati per i rumori fatti nel coso di tutta la giornata e anche dopo le 22 - hanno fumato all'interno dell'appartamento pur essendo vietato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. C.

risarcimento vacanza rovinata Bourges

Con il presente reclamo chiedo assistenza in merito alla prenotazione pressol'alloggio Paradis des poutre a Bourges effettuata tramite il portale Lastminute.com. In particolare, l'alloggio si è rivelato non conforme alla descrizione per carenze igieniche (nello specifico infestazione da scarafaggi e blatte) rendendo impossibile il soggiorno. Lastminute.com ha rifiutato la responsabilità, rimandando il rimborso a codesta piattaforma, indicato come gestore della prenotazione. Chiedo pertanto il rimborso delle notti non godute, il risarcimento per i costi aggiuntivi per l'alloggio alternativo e per il disagio subito. Allego le ricevute e resto a disposizione per ogni eventuale ulteriore richiesta di informazioni e documentazione. Confidando in un riscontro entro breve tempo per risolvere la questione porgo cordiali saluti. Paola Colli

L. H.

La prenotazione 108287962 volo Madrid Roma del 17 novembre 2024 ore 12.40

Buongiorno. Ho acquistato quattro biglietti andata e ritorno Roma Madrid e Madrid Roma il 4 novembre 2024.La prenotazione 108287962 pagandoo 463.20 euro. Il volo da Roma a Madrid 15 novembre 2024 con Wizz Air e andato bene. I biglietti di ritorno con Ryanair del 17 novembre 2024 ore12.40 numero FR9674 per due persone non risultavano sul sito. Codice WRRR9Q. Quindi non era possibile fare check in.

M. L.

Impossibile cancellare l’abbonamento

Salve, ho chiamato il servizio clienti la prima volta per cancellare la prova gratuita di 15 giorni, durante la chiamata mi è stato offerto un prezzo agevolato che ho accettato ma non mi è stato detto che il pagamento sarebbe avvenuto in quel momento rinunciando ai giorni di prova gratuita rimasti e perciò il giorno dopo è stato effettuato il pagamento. Ho chiamato più volte per chiedere il rimborso e annullamento dell’abbonamento ma non è stato possibile, nonostante abbia chiamato immediatamente quindi avrei ancora diritto ai 14 giorni di recesso per legge.

K. E.

Passati 9 gg e niente rimborso

9 giorni fa ho richiesto un rimborso mi hanno inviato una email dopo 3 giorni spiegandomi la situazione ma da allora non ho ricevuto alcuna risposta a riguardo alla mia richiesta , poi anche il mio ragazzo ha richiesto uno già che pure a lui le si è registrato in automatico e sottratti 108€ Il suo numero clienti è 1993133178 Soldi che ci servono al momento. Ho inviato un sacco de email nessuna risposta

G. M.
18/11/2024

Addebito senza aver ricevuto i biglietti

Buongiorno,sul sito TicketOne ho acquistato 2 biglietti per la partita Verona Inter settore ospiti, ma dopo la fase di pagamento (tramite carta prepagata) non ho ricevuto nessun biglietto, ma sul mio conto personale è stato addebitato l'importo totale di 95€.Ho provato a contattare TicketOne ma non ho ricevuto risposta.Avendo letto purtroppo dopo le recensioni di questo servizio ho deciso di fare direttamente un reclamo, non avendo neanche ricevuto un email di conferma.Ho solo la contabile del pagamento effettuato. Richiedo un rimborso sulla mia carta, grazie

R. M.
18/11/2024

Richiesta rimborso a seguito di gravi disservizi

Spett. EDREAMS In data 3 OTTOBRE ho sottoscritto il contratto per prime concordando un corrispettivo pari a 89.99€ per usufruire di una serie di sconti e servizi, tuttavia come sia i servizi relativi alla prenotazione dei voli che quelli relativi all' autonoleggio si sono rivelati inutili e superfluamente onerosi, pertanto, dopo contatto telefonico col vostro servizio clienti avevo concordato disdetta e rimborso ( che ad oggi non ho ricevuto) anche se mi era stato confermato solo parzialmente e in quanto avevo usufruito di sconti (anche se giunto a destinazione, per ritirare l'auto ho dovuto stipulare un ulteriore assicurazione ) ed ero stato indirizzato dall'operatore a compilare un form sul vostro sito per chiedere il rimborso totale ( cosa che ho fatto seppur senza ricevere mail di conferma, ad ulteriore dimostrazione della vostra " affidabilità). Pertanto richiedo il rimborso TOTALE della cifra corrisposta per abbonarmi oltre le spese relative al check in automatico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordiali saluti Raffaele Antonio Mamone

T. D.

Truffa

Buongiorno ho prenotato un volo per 4 persone per Praga l’8 novembre è mi è arrivata una pseudo conferma di prenotazione senza alcun. Riferimento. Oggi 19 novembre nessun e-mail di conferma dei voli

V. P.

mancata consegna materiale

Spett. luxury drip In data [17/09/2024 ho acquistato dal vostro sito un paio di scarpe pagando con carta di credito 119,98; la merce alla data odierna non è ancora arrivata. Si richiede l'immediato rimborso dell' importo versato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
18/11/2024

impossibilità di attivazione cofanetto regalo

Buonasera Sul fininire del marzo scorso ho ricevuto, come regalo, un cofanetto "infinite emozioni per due". Alcuni giorni orsono sono emersi problemi per l'abilitazione all'utilizzo di questo regalo. Ho ricevuto da parte dell'assistenza clienti la richiesta dello scontrino di acquisto. Essendo stato un regalo, non ho la possibilità di ricevere questo scontrino, anche perchè sono trascorsi oramai diversi mesi. Sono riuscito a recuperare "una prova di acquisto" che non ha nulla a vedere col lo scontrino. Spero che attraverso il vostro intervento venga messa fine a questa spiacevole commedia.