Credito wallet non disponibile nell'app
Ho un problema con il credito Wallet. Mi sono già state mandate un paio di email in cui mi viene detto che il credito bonus del wallet è in scadenza a dicembre ma nell'app di Booking non risulta nessun credito.
alloggio non conforme e non usufruito
Buongiorno, abbiamo avanzato a Booking una richiesta di rimborso per un soggiorno prenotato presso una struttura in Inghilterra nel mese di agosto 2024, e non usufruito per condizioni di seguito descritte. Riferimenti: prenotazione notte 6-7 agosto presso la struttura Seaside Bliss – Seafront Apartment (numero conferma 4606486280 e numero PIN 2579). Non abbiamo alloggiato, dato le condizioni che non rispecchiavano assolutamente quanto proposto sul sito. L’appartamento NON era vista mare, ma era in un semi interrato con un ingresso che era in pessime condizioni. La casa, inoltre, aveva un forte odore di muffa e scarsa igiene. Questo ha comportato una perdita di qualche ora per trovare una nuova sistemazione e perdita di soldi per pagare la struttura dove poi abbiamo soggiornato per la notte. Oltretutto l'alloggio 'incriminato' non è più disponibile sul sito di Booking viste le pessime recensioni. Inizialmente booking ha risposto via messaggio che ci avrebbero rimborsato, ma nonostante i numerosi solleciti, non è mai avvenuto il rimborso. Alleghiamo foto relative all'affaccio della finestra dell'appartamento.
Illegittimo mutamento unilaterale del contratto
Il 26.4.24 ho sottoscritto a distanza un contratto con Now TV (cfr. allegato) per la visione dello sport su due dispositivi contemporaneamente al prezzo mensile complessivo di 19,99 euro, pari a 14,99 euro per il pass sport e 5,00 euro per i due dispositivi. Il prezzo mi era stato presentato come un'offerta: avrei pagato 14,99 euro al posto di 24,99 euro mensili. Dopo qualche mese, controllando il mio conto corrente, scopro che già da luglio 2024 mi venivano addebitati non 14,99 euro, bensì 24,99 euro. Ecco perché l'unica modalità di pagamento resa disponibile da Now è l'addebito diretto sul conto corrente! Ho contattato un operatore in chat online per avere spiegazioni, e costui mi ha detto che ero stata avvisata tramite mail della variazione unilaterale di contratto, cosa ma io non ho mai ricevuto alcuna informazione di tale tipo. Ma a questa azienda sembra lecito proporre ai consumatori un prezzo allettante, facendo intendere che sia fisso almeno per un anno (poiché l'abbonamento annuale veniva proposto al prezzo complessivo di 14,99 euro per 8 mesi anzi che 12) approfittare dei successi di Sinner per aumentare del 67 % la tariffa? Io mi sento raggirata e credo che come me lo siano coloro che hanno sottoscritto lo stesso contratto. Chiedo pertanto una compensazione dei 10 euro mensili pagati in più da luglio a novembre 2024 con le tariffe da pagare fino al 26 aprile 2025.
Mancanza Emissione Biglietto
Spett. [FLY-GO] Mi chiamo Mansori Mohamed. In data 19/10/2024 ho pagato 339,48€ per un biglietto aereo A/R dall'Italia verso Marocco. L'acquisto del biglietto l'ho fatto tramite il sito FLY-GO. In cambio, mi hanno mandato solo un email assicurandomi che mi mandano il biglietto dopo due settimane. Adesso, dopo il passaggio di quasi un mese, non c'è ancora niente. Il codice Prenotazione: 108274480 Nel 'email che mi hanno mandato dopo il pagamento c'è scritto: Transazione approvata: #12247801 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso cancello la prenotazione
Buomgiorno ho richiesto il rimborso per la,mia prenotazione 08297315 non sono piu interessata al volo da Genova a Londra il 2 -5 gennaio 2025. e voglio camcellare la,mia premotazione visto che.non ho ricevuto alcuna vostra conferma e non avete il biglietto è fattibile. Per Il rimborso vi farò sapere dove effettuarlo in.quanto ho bloccato la mia carta do credito . In caso contrario denuncero' il fatto alla polizia, postale.
Mancata conferma della prenotazione
Spett. flygo sono il Sig. Colamonaco Antonio, In data 9/11/2024 ho acquistato sul vostro sito con carta di credito, 3 biglietti aerei andata e ritorno con tratta da Helsinki a Orio al Serio con data partenza 28/11/2024 e data di ritorno il 12/12/2024 per un importo di 349,14 euro. Essendo trascorsi 6 giorni dalla prenotazione e non avendo ancora ricevuto la conferma della prenotazione, dopo aver invano provato a contattarvi via mail e telefonicamente, chiedo che mi venga restituito sulla mia carta di credito l’intero importo a voi versato entro 15 giorni dal ricevimento della presente, in caso contrario non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sospensione immotivata dell'account
Buongiorno, Mi trovo costretto a fare un nuovo reclamo visto che, a seguito della sospensione immotivata del mio account The Fork, nessuno si è degnato di rispondermi in un mese e mezzo. Sottolineo nuovamente che non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte di The Fork nonostante abbia rispettato sempre le condizioni d'uso. Peraltro, il servizio clienti è inutile dato che non è in grado di farsi carico del problema né di darmi una giustificazione di quanto accaduto. In questo modo mi stanno negando anche la possibilità di oppormi alla loro decisione unilaterale. In allegato invio il precedente reclamo che è stato completamente ignorato. Mi auguro che stavolta qualcuno prenda in carico l'accaduto e proceda alla riattivazione dell'account.
mancato invio biglietti aerei e irreperibilità
Spett. flygo In data [14/10/2024 ho sottoscritto il contratto per 5 biglietti aerei desitinazione Egitto con data partenza 15/06/2025 concordando un corrispettivo pari a 1200 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Voli aerei
Buongiorno, Mio marito, in data 11/11/2024, ha prenotato tramite sito web Fly-go volo A/R da Malpensa ad Alicante per due adulti e un bambino dal 26/12 al 01/01 ma, insospettita dal non avere nessun biglietto, ho cercato in internet notizie in merito a Fly-go... é uscita la vostra pagina con migliaia di segnalazioni negative! Abbiamo provato a contattare l'azienda telefonicamente ma continuano a mettere in attesa! Abbiamo pagato € 530 ma, oltre al danno economico, mi fa sentire male dover rinunciare al volo tanto atteso da mio figlio... Grazie mille per il vostro aiuto!
chiusura conto
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Betfair, con la presente sono a richiedere chiarimenti in merito alla chiusura del mio conto Betfair avvenuta in data 8 Novembre. Vorrei sottolineare che, in qualità di cliente, ho sempre rispettato i termini e le condizioni da voi stabiliti e non ho commesso alcuna infrazione o violazione delle normative che regolano l’uso del vostro servizio. Non avendo ricevuto spiegazioni dettagliate sulle motivazioni alla base della chiusura del conto, vi chiedo gentilmente di fornire maggiori informazioni in merito alla decisione presa. È per me importante capire il motivo di tale provvedimento, poiché ho sempre operato nel pieno rispetto delle norme previste e con la massima correttezza. Nel caso in cui non fosse possibile riattivare il mio account, richiedo che l’importo residuo presente sul conto al momento della chiusura mi venga restituito al più presto, tramite il metodo di pagamento associato o un metodo alternativo a me favorevole. Restando in attesa di un vostro riscontro, confido in una soluzione positiva della situazione o, in alternativa, nel rimborso dell’importo dovuto. Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione, porgo cordiali saluti. MARIA ORTECA Codice Fiscale: RTCMRA72S47F839W