G. S.
TRADE REPUBLIC BANK GMBH

Deposito rifiutato e non tornati indietro.

Spett. TRADE REPUBLIC BANK GMBH Sono titolare del conto 0402809901 di cui IBAN:DE84 5021 0900 7001 5750 44. Ho scoperto una cosa ingiusta ed angosciante solamente dopo il secondo deposito. Vi ho contattato tramite mail ripetutamente, senza successo in quanto ho ricevuto solo risposte ripetute e non inerenti talvolta al problema posto alla pratica (8179859). Pertanto sono qui oggi ad aprire un reclamo in quanto in data: --15/06/2024 ho effettuato un trasferimento da Vinted al mio conto Trade Republic, ma in data 18/06 mi arriva una email da voi con scritto "pagamento rifiutato, il mio versamento sarà rimborsato", ma è passato quasi un mese e non ho ricevuto né risposta né tantomeno soldi; --Il 07/07/2024 ho effettuato un nuovo trasferimento da Vinted al conto, oggi 09/09 mi è arrivata una nuova email con stessa dicitura "pagamento rifiutato, il mio versamento sarà rimborsato". Mentre Vinted mi conferma, documenti alla mano, di aver effettuato il pagamento, mi chiede da parte vostra prova di avvenuto rimborso, in quanto a loro non risulta. Voi non mi avete confermato di aver effettuato il rimborso. Allego di seguito: -Prova trasferimenti Vinted ancora in corso e non terminati; -Prova fornita da Vinted del pagamento del 15/06 (se necessario chiederò a Vinted anche quella del 07/07); -Prova email pagamento rifiutato e successivo rimborso (sia quella del 15/06=18/06 sia 07/07=09/07);

P. K.
09/07/2024

Interruzioni di corrente ogni giorno

Buongiorno, In via sacro cuore padova (35135) ma è mai possibile che da una settimana puntualmente ogni giorno salti la corrente in tutto il condominio per 3/4 ore e debba ogni volta aprire una segnalazione di guasto. Capisco una/due volte ma arrivati alla settima questa riparazione o guasto non è stato effettuato. Oltre al disagio di non poter fare nulla neanche caricare i telefoni cellulari rimane il problema di tutti gli apparati elettronici soggetti a continui salti di corrente. Ovviamente alla 4 volta ho fatto presente ai vostri operatori che gentilmente hanno fatto partire la risposta del bot...... Ora siamo alla 7 volta in 7 giornate diverse....cosa stiamo aspettando? Il frigo(e i prodotti freschi all interno) la caldaia il modem(che sta accusando il colpo) etc etc chi me li ripara? Qualcuno poi avesse il buon gusto di darcinuna risposta o una risoluzione....

I. T.
09/07/2024

Non mi hanno dato i biglietti aerei dopo il pagamento

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.
Sky

Problema con la promozione 9,99 per un anno

Buongiorno, ho attivato una offerta Now Sport il 6 febbraio 2024, con un abbonamento di 1 anno a € 9,99 per 12 mesi. nel mese di Luglio mi sono accorto che mi si è addebitato un importo di 14,99. Controllando nel sito ho visto che da luglio Sky ha aumentato il prezzo mensile di Now sport da 14,99 a 24,99 applicandomi la medesima % dell'offerta. Nella mail e con nessuna altra forma non mi è stata comunicato questo cambio di clausola contrattuale in modo unilaterale e senza nessun preavviso. oltre a disdire il contratto, vi chiedo cosa posso fare verso SKY. VI ringrazio Buona giornata GP

G. G.
09/07/2024

Prelievo su mio cc postale

Buongiorno in data presunta 23/10/2019 è stato attivato un addebito diretto al mio conto corrente relativo alla posizione IT41SER0000006416700968. Disconoscendo questa attività richiedo il rimborso per gli addebiti mensili da me sostenuti (6.49 EURO PER 1 MESE DEL 2021 - 6.49 EURO PER 8 MESI DEL 2022 - 6,99 EURO PER 3 MESI DEL 2022 - 6,99 EURO PER 7 MESI DEL 2023 - 7,49 EURO PER 2 MESI DEL 2023 - 7,49 EURO PER 6 MESI DEL 2024 ) fino ad oggi e la chiusura del rapporto immediata.

L. S.

Volo Fly Go

Spett. Fly Go In data 7/07/2024 ho sottoscritto il contratto per volo aereo concordando un corrispettivo pari a 275€. Ma nessuna traccia del mio biglietto e nessun modo di comunicare con loro . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. S.

Problema Fly Go

Buongiorno,ho comprato un biglietto andata e ritorno,ma ho già comprato in passato piu volte su fly go,senza aver mai avuto problemi,questa volta non mi hanno mandato l’email con il biglietto ma solo una mail con scritto che entro 14 giorni arriverà,ma ce il codice del volo che ho provato a vedere non e valido. Ho provato a contattare ma mi hanno solo preso i soldi della chimata senza nessuna risposta,ho mandato email ,ma nulla..come posso fare? Un rimborso è possibile? O un modo per contattarli

A. B.
09/07/2024

Abbonamento edreams Truffa e approprazione indebita di denaro

Il giorno 17 giugno acquisto un biglietto aereo a euro 220 (steffa tariffa del sito della compagnia aerea ufficiale e di altri siti come booking ed expedia) . Mi propongono la prova gratuita per 15 giorni dell'abbinamento prime. Il giorno 18 giugno mi vengono addebitati impropriamente euro 89.99 (abbonamento prime 69.99) senza nessuna motivazione. Dopo mezze ore passate invano al telfono finalmente rispondono dall'egitto. Dicono che avevo usufruito dell'abbonamento nel 2023 e che non ne avevo diritto . Ma avvisare ? Bloccare la prenotazione ? Inviare un alert, un messaggio ? Morale chiedo la restituzione . Dopo diverse e-miail e decine di telefonate invano, risponde un certo Alex D'Egitto, mi ha ripetuto due volte sono Alex D'egitto il quale dice che ho ragione , che sono molte le lamentele. Mi dice che tramite il suo responsabile mi avrebbe restituito l'importo. CARA EDREAMS vai a sentire la registrazione. Anche io ho registrato la chiamata . A distanza di quasi un mese non ho ancroa ricevuto nulla. Aspetto ancora una settimana dopo di che andro' dai Carabinieri a denunciare la truffa e l'appropriazione indebita. L segnalazione al garante per la concorrenza sleale e' gia' stata da me inviata.

F. M.
Farfetch

PACCO VUOTO

Spett. FARFETCH In data 07.07.2024ho acquistato presso il Vostro negozio online una t-shirt con applicazione logo LANVIN pagando contestualmente l’importo di [€] 215,00 oltre a [€] 8,00 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 9.7.2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, QUESTI RISULTAVA VUOTO. La cosa sconcertante è che il corriere doveva consegnare al mio domicilio e ha scelto di consegnare la merce ad un access point nonostante all'acquisto abbia scelto la consegna a domicilio,negandomi la possibilità di accettare con riserva come previsto dal codice civile. Il pacco risultava danneggiato e la busta della t-shirt è non originale e non logata.Il corriere non mi ha mai contattato ne si è recato al mio domicilio. Controllate i suoi tabulati telefonici. Vi invito pertanto a rimborsarmi, il prodotto da me acquistato quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. N.

postacelere internazionale senza tracking dopo 6 giorni

ho spedito per posta celere internazionale al costo di 33 euro una busta di documenti legali da Arezzo a Berlino. il tracciamento si è bloccato il primo giorno, dopo diverse segnalazioni ancora non so dove sono i documenti e cosa è successo. Ho scritto una mail al servizio clienti ma senza alcuna risposta. La spedizione mi era stata consigliata dallo sportello di Arezzo centrale. Se si perdono questi documenti devo rifare tutta la trafila con avvocati e testimoni.