G. M.

crepa oblo

Spett. candy In data11/09/2022 ho acquistato presso il negozio MD un LAVATRICE SLIM 7KG 1200 RPM pagando contestualmente l’importo di 269,00 €. Si e aperta una crepa lato cerniera che rende instabile la chiusura e inficia il coretto funzionamento non e solo estetica ma un danno strutturale la vostra ditta a risposto che le plastiche non sono coperte da garanzia ma se avete usato solo plastica per oblo e una presa in giro . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
09/07/2024

Truffa e immediata disdetta al contratto con euroclub

Con la presente, io sottoscritta Michelle Favret, codice: 0254378334, comunico la mia volontà di recedere dal contratto/Servizio con voi sottoscritto nel ottobre del 2023 e chiedo la cancellazione dei miei dati personali dai vostri archivi secondo la legge sulla privacy 675/96. Colgo l’occasione per portare alla Vostra attenzione, ad ogni eventuale effetto di legge, i seguenti fatti. A metà del mese di ottobre dello scorso anno sono stata avvicinata da un promoter a Verona (corti Venete), che mi ha chiesto se poteva farmi vedere dei libri in promozione, che erano sul catalogo, la signora mi ha chiesto se volevo che mi arrivasse a casa per essere sempre informata sugli sconti.Una volta acconsentito, mi sono presa un libro dallo scaffale, lo pagato e uscendo dal negozio , la promoter mi ha fermata per darmi un libro in regalo. Il promoter NON mi ha in alcun modo informato che ero obbligato ad acquistare un libro ogni trimestre, dopo aver acconsentito all'invio tramite posta del catalogo. Vi ho contattati, successivamente, alcune volte via mail e mi é stato detto che avrei potuto disdire il contratto solo dopo l’acquisto obbligatorio di almeno 10 articoli. INOLTRE, nel tempo, non ho MAI ricevuto nessuna comunicazione che mi avvertisse della scadenza del catalogo, ma direttamente l'invio automatico del LIBRO DEL MESE a casa, non dandomi la possibilità di comunicare una volontà contraria. Ad oggi sono ad 4 libri inviatimi SENZA ALCUN PREAVVISO e mi sento rammaricata, delusa e presa in giro da Voi, dal momento che è tutto ben diverso da quanto mi era stato descritto, verbalmente, in maniera ingannevole dal Vostro agente.Pertanto chiedo che venga annullata la mia adesione ad Euroclub, data la volontariamente fallace comunicazione delle conseguenze dell'emissione di una carta Euroclub a mio nome.Mi auguro che questa richiesta venga accolta e di ricevere, quindi, conferma dell'avvenuta cancellazione del mio nome dalla lista dei soci di Euroclub. Se questo non dovesse succedere, sarò costretta a rivolgermi agli enti competenti.

L. R.

Spia Avaria Motore

Sono il proprietario di una Mercedes Classe A Plug-in, immatricolata il 27 settembre 2023, con targa GR016CJ e numero di telaio W1K3F8FB9PJ415623. Scrivo per segnalare un problema ricorrente e richiedere la risoluzione del contratto o la sostituzione del veicolo. Ho acquistato il veicolo presso il concessionario Autotorino di Legnano e mi sono rivolto al service Elitcar di Magenta per gli interventi in garanzia. Dopo alcuni cicli di ricarica, la spia di avaria del controllo motore si accende. Questo problema si manifesta in modo intermittente: a volte dopo tre cicli di ricarica, altre volte dopo due, o anche dopo il primo ciclo. Tale malfunzionamento compromette la sicurezza e l'affidabilità del veicolo, oltre a causare notevole disagio. Il problema è stato segnalato per la prima volta il 6 novembre 2023 e, da allora, nonostante i vari tentativi di risolverlo, non è stata trovata una soluzione definitiva. È passato ogni ragionevole tempo di attesa senza che il problema sia stato risolto. Desidero informarvi che è stato aperto un reclamo ufficiale con numero di riferimento 06397526. Inoltre, la macchina è stata in assistenza presso il service Elitcar di Magenta dal 6 maggio al 31 maggio. È stata restituita al service il 10 giugno e ritirata il 11 giugno, ma il problema persiste. È stata riportata il 24 giugno e a oggi, purtroppo, il veicolo è ancora fermo. Martedì 25 giugno 2024 ho informato il venditore, il Sig. Campara Riccardo presso Autotorino di Legnano, della situazione e si è mostrato disponibile a risolvere la questione, e chiedo che venga supportato da Mercedes Benz Italia per poter fornirmi la miglior assistenza possibile. A causa di questi problemi continui e della mancanza di una soluzione definitiva, sono costretto a richiedere formalmente: -1 La risoluzione del contratto di acquisto del veicolo e il rimborso completo dell'importo pagato. -2 In alternativa, la sostituzione del veicolo con uno nuovo e privo di difetti. Sono fermamente intenzionato a evitare di dover intraprendere vie legali o coinvolgere le associazioni dei consumatori. Vi invito quindi a contattarmi nel più breve tempo possibile dal ricevimento della presente per discutere le modalità di risoluzione del problema e pervenire a una soluzione amichevole. Non ricevendo risposta procederò nelle sedi che riterrò più opportune. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti.

F. D.

Prenotazione n. 108138839 - Mancata Emissione Biglietti

Buongiorno, la presente per segnalare che in data 21 giugno 2024 ho effettuato la prenotazione di un volo aereo sul vostro sito web e che ho ricevuto sia vostra mail di conferma di avvenuta prenotazione che evidenza di pagamento a debito nell'estratto conto carta di credito per € 265,19. Recitando la vostra mail, che allego, di attendere fino ad un massimo di 14 gg per l'emissione e la ricezione dei biglietti, ho atteso fino ad oggi per inviare questa comunicazione, segnalandovi di non aver ancora ricevuto nulla di quanto a contratto. Per questo motivo sono ad intimarvi, entro 7 gg a partire da oggi, di procedere all'emissione dei biglietti o, qualora non possibile, al reso dell'intera somma versata in sede di prenotazione, ritenendomi in seguito libero da ogni clausola contrattuale eventualmente in essere. In attesa di positivo ricontro. In fede. -- Derghi Federico

M. T.
09/07/2024

Pagamento effettuato e biglietti fantasma

Buongiorno, sono disperata, ho pagato un tutto 350€ di biglietti per la cerimonia di un’amica a Ibiza su Fly-go e non mi sono arrivati i biglietti! Per favore aiutatemi, il sito mi faceva comprare biglietti di Wizz-air e Ryanair ma non mi arrivano su nessuna cartella di nessuna casella e-mail.

C. B.

Impossibile disdire il contratto

Spett. Unipol In data 12/06/2024 ho richiesto disdetta del contratto Unipolmove come da vostra procedura indicata sul sito (apertura ticket). Il ticket di riferimento é GT-283013. Non ho ancora ricevuto riscontro, non é possibile parlare con nessun operatore (linee sempre occupate) e presso l'agenzia di zona non accettano la restituzione del dispositivo e la conclusione del contratto perché sottoscritto online. Ho inviato un ulteriore richiesta in data 26/06/2024 anche questa senza ottenere risposta. Il ticket di riferimento é GT-320365 In mancanza della disdetta entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.

NESSUNA NOTIZIA DEL MIO TAVOLO

Buongiorno, in data 24/05/2024 ho ordinato dal sito JOLLY CASA SRL un tavolo da cucina per un importo di euro pari a 240,00 ma ad oggi, nonostante le ripetute segnalazioni non c'è stato nessun motivo ne tantomeno spiegazioni del perché ancora il mio tavolo non sia ancora arrivato. Nelle vostre condizioni di vendita spiegate che ci vogliono minimo 15 giorni lavorativi, e fin qui ok, ma ormai sono passati quasi 2 mesi e io mi sono stancata di aspettare, pertanto richiedo il rimborso immediato. Se non riceverò risposta nemmeno stavolta, procederò assolutamente per vie legali.

M. P.

Problema con lavatrice

Acquistata lavatrice candy mod. EASY EYT-1262DWE/1-S 6KG On line dal rivenditore Comet di Bologna il 11/6/24 Ricevuta il 24/6 e installata da noi con la massima attenzione e secondo le modalità corrette. Al primo lavaggio e al primo scarico abbiamo subito notato una perdita di acqua proveniente da sotto la macchina. Ispezionando la parte sottostante abbiamo notato che la fuoriuscita era dal tubo di scarico in dotazione, il quale non è altro che un tubo di plastica corrugato (esattamente come quelli usati in campo elettrico per i cavidotti domestici) e non di gomma, per cui molto fragile. Per ragioni di urgenza non abbiamo provveduto al reso e abbiamo, quindi, chiamato l'assistenza il 26/6 per segnalare il problema e, in data 8/7 il tecnico è intervenuto cambiando il tubo e addebitandoci €80,00 in quanto la garanzia Candy non copre tale ricambio. La nostra impressione è che l'azienda sia assolutamente consapevole della totale inadeguatezza qualitativa di questo elemento e quindi l'abbia escluso dalla garanzia in assoluta malafede. Riteniamo di aver subito una grave ingiustizia e certamente non acquisteremo più un prodotto Candy. Ilaria Solinas

ebay truffa rimborso

buongiorno il 30 maggio abbiamo acquistato un pacco caffe su ebay , arrivato il prodotto diverso da quello pubblicizzato sul sito ebay sia gusto che colore scatola, abbiamo aperto il reclamo e contattato il vednitore come da regole eaby, nulla avendo l'8 giugno abbiamo passato la pratica a ebay che l'ha chiusa a nostro favore autorizzandoci e inviandoci etichetta reso gratuita spedito il giorno 12 giugno consegnato il giorno 15 giugno nulla avendo come rimborso abbiamo chiesto a ebay,ù in risposta loro il 19 giugno hanno appplicato restrizioni al nostro profilo ( su cui qualche giorno prima abbiamo chiesto cambio nome account visto che non lo utilizzavamo più come venditori ) dopo molte chiamate e documenti richiesti inviati in ultimo il 5 luglio ebay crive che non ci riconosce alcun rimborso chiudendo la pratica morale PRIMA CI AUTORIZZA AL RESO POI RIFUITA RIMBORSO il allegato copia traccia spedizione valore ordine €47.77 grazie per quanto potrete Alberto

P. P.

Prenotazione fantasma

Buongiorno sono disperata e non so cosa fare Ho fatto una prenotazione con fly e go Bergamo Olbia e viceversa dal 20 al 27/08 Prenotazione n108161818Devo andare ad Olbia per assistere una nonnina non so cosa fare mi hanno preso 248 euro dalla carta e i biglietti non ci sono Mi hanno pure inviato una mail di conferma che allego Lascio il mio recapito 3275931201 Per favore aiutatemi almeno a chiedere il rimborso così da poter avere il biglietto per partire... Attendo un riscontro grazie