F. M.

flygo

Spett. Flygo In data 1 luglio 2024 ho acquistato un biglietto aereo dell'importo di euro 224,99. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. C.
ALBAWINGS

Rimborso Biglietto per volo cancellato

Spett. Alba Wings In data 18/2/2024 ho prenotato i voli n°2B240 E 2B241 da GENOVA a TIRANA con partenza il giorno 29/6/2024 e ritorno il 6/7/2024 con la Vostra compagnia. In data 26/3/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 647,04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

S. N.

Concerto I-Days 9/07

Spett. LIVE NATION ITALIA In data 09/07, io e il mio fidanzato abbiamo partecipato al concerto SUM41+AVRIL LAVIGNE, guest: SIMPLE PLAN. A causa della GRAVE mancanza di organizzazione, tra cui la possibilità di accedere SOLO da un'entrata, l'altra era riservata ai biglietti "PIT" (infatti era semi vuota), abbiamo fatto più di 2 ore di fila sotto il sole, SENZA la possibilità di utilizzare i servizi, alcune persone sono dovute uscire dalla fila per andare in bagno (bagni inesistenti, ma c'erano bar a 15/20 min a piedi). Questo, oltre ad aver causato dei disagi personali, non ci ha permesso di partecipare al concerto dei Simple Plan, "ascoltati" da fuori le mura, sotto il sole! Mentre aspettavamo che avanzasse quella interminabile fila che sembrava non muoversi di un millimetro... Siamo riusciti ad entrare poco dopo che avevano terminato di suonare, per fortuna Avril e i Sum41 siamo riusciti a sentirli, c'è chi non è stato così fortunato! Quindi la mia richiesta è un parziali rimborso del biglietto, PAGATO PER ASSISTERE A TUTTI E 3 I CONCERTI! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie, Stefania

G. T.
10/07/2024

richiamo di sicurezza non eseguibile

Buongiorno, a seguito della comunicazione che l'auto di nostra proprietà, marca Citroen modello C3 doveva essere revisionato per un problema all'Airbag ho contattato diversi Riparatori Autorizzati i quali mi hanno comunicato la loro impossibilità di farsi carico di tale richiesta per mancanza di tempo. A questo punto chiedo cortesemente di farmi indicare da Citroen una soluzione al problema o un rimborso tale da poter far revisionare l'airbag dal mio meccanico di fiducia. Cordiali saluti

P. B.
10/07/2024

Merce non consegnata e rimborso non effettuato

Spett. Leroy Merlin In data 28/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online art. Ref. : 87909639, art. Ref. : 82282778 e art.Ref. : 36566250 pagando contestualmente l’importo di totale di € 2.220,97. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/07/2024. Il giorno 04/07/2024 ricevo una mail in cui viene comunicato che la merce avrebbe fatto ritardo di 7 giorni, e avrei potuto annullare l’ordine contattando il servizio clienti, la mia richiesta è stata ignorata telefonicamente in quanto nessun annullamento è stato inoltrato, alla mia richiesta di annullamento tramite mail è stato risposto che l’ordine era stato affidato al corriere e non si poteva più annullare. Ad oggi, 10/07/2024 la data di consegna risulta ancora sconosciuta e nonostante i ripetuti solleciti, il mio ordine non è stato annullato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.

Problema con concerto IDays Simple Plan

Buongiorno, con la presente vorrei sporgere un reclamo in merito alla pessima gestione svoltasi nella giornata di ieri. Sono arrivato un’ora prima dell’inizio del concerto, sono stato messo in coda insieme a tantissime altre persone e la coda è durata 2 ore facendomi perdere il primo gruppo per il quale io ho pagato. La colpa non è applicabile a me ma all’organizzazione che ha disposto in maniera pessima gli ingressi e le modalità di inserimento delle persone creando code infinite sotto il sole cocente. Per tanto sono qui a richiedere un rimborso per i disguidi causati dall’organizzazione

L. B.

truffata da vinted

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.
10/07/2024

sono stata truffata da vinted

Spett. Vinted sono utente gingon77, In data 28/05/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un anello oro pagando contestualmente l’importo di 104,34 euro]. ho acquisato l'anello come oro, descrito come vereta in oro 9 carati navete di argento con zafiri e diamanti, ariva anello subito si vede che non e oro e scritto chiaramente argento placcato oro e le pietre non sono preziose, parlo con utente se ne frega io non ti do niete perche hai rovinato l'anello con acido, cio che non e vero, chiedo a vinted di fare il reso, sapendo il soggetto visto che mi ha offesso in tutti modi poi a avuto cura di cancellare i mesaggi, alle poste filmo l'anello nel momento che impacheto e lo consegno a prova che ' l'oggetto era integro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Y. P.

Problema idays simple plan

J. G.

comprato biglietto falso

buongiorno ho prenotato un volo per danzica dal 15 al 17 agosto nella emaal che mi hanno mandato e sbagliato il giorno e dal sito raynair non esiste la prenotazione una truffa di 470 euro