Mancato rimborso dopo ripetuti solleciti
Buongiorno, dopo aver esercitato il diritto di recesso nei termini di legge previsti e dopo aver avuto il vostro benestare, ho sollecitato dopo la spedizione del materiale, per ben due volte il rimborso del prodotto acquistato senza alcun risultato. La risposta generata in automatico verosimilmente dall'indirizzo mail indicato per i reclami, mi ha assegnato due diversi numeri di reclamo promettendomi la risoluzione in tempi rapidi. Poichè è trascorso quasi un mese dalla mia richiesta vi sollecito a riborsarmi attraverso i canali indicati nella corrispondenza, nel più breve tempo possibile. Grazie per un vostro pronto riscontro
ritardo consegna auto nuova
Spett. EUROCAR srl sede di Empoli FI In data 08/01/2024 ho inoltrato l'ordine per una nuova vettura Citroen E C4X. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 90 giorni. Tuttavia, ad oggi 09/07/2024 non ho ancora ricevuto la vettura. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho necessità della vettura. Chiedo pertanto di ricevere l'automobile entro questa settimana altrimenti retrocederò al contratto chiedendo la vettura che ho gia' consegnato per essere rottamata e la somma di Euro 275,33 versati alla stipula del contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Tempi biblici consegna pezzi di ricambio originali
Spett. Volkswagen Sono propietario di una Volkswagen Polo targata GB102EV, autovettura acquistata nuova presso una vostra concessionaria meno di quattro anni fa. In data 08/05/2024 la carrozzeria dove attualmente è stazionato il mio veicolo in riparazione, è in attesa del pezzo di ricambio, ha ordinato una centralina nuova ( numero ordine 0122418330 effettuato da A&C Motors srl) e attualmente a distanza di due mesi di continui solleciti, mi ritrovo ad avere un’auto praticamente nuova ferma da mesi e senza una data certa di riconsegna, a causa dei ritardi biblici che Volkswagen sta tenendo nei miei confronti, cliente da sempre possessore di Volkswagen e Audi. Detto questo, sono sinceramente rammaricato in quanto per percorrere il tragitto casa lavoro, ovvero 80 km al giorno, sono obbligato ad affrontare le spese di noleggio di un veicolo. Mi sarei aspettato più celerità e garanzia da un’azienda con questo nome, soprattutto sui pezzi di ricambio. Lavoro in un aeroporto dove ci sono circa 5.000 dipendenti, se la questione non dovesse risolversi entro breve, non esiteró a pubblicare questo inconveniente su tutte le bacheche presenti.
Tempi di spedizione merce non rispettati
Numero ordine GE6237406133FR Alla fine sono risalita a chi gestisce il sito della playtex non è stato facile debbo dire. Comunque il sito riporta che spediscono la merce in 1 giorni quando non è così. In più la consegnata stimata addirittura 6 giorni. Non ci sono mail a cui poter scrivere, c’è solo un bot inutile . Beh veramente indecenti. Un marchio così famoso con un e commerce mal gestito e pietoso. Io voglio che la merce rispetti i tempi di spedizione e di consegna. Ci sono centinaia di recensioni negative sul web veramente si potrebbe pensare ad una truffa. Vergogna!
Merce risulta consegnata ma non ho ricevuto nulla
Ho fatto un ordine di biancheria all'azienda Biancheria Home di Mirandola P.Iva 01349980365 per il valore di € 101,58 . In data 13/6/2024 ho effettuato l'ordine e il giorno successivo mi arriva una mail di avvenuta consegna che però non ho ricevuto, e sulla tracciabilità del corriere Nexive risulta consegnato. Ho contattato il corriere il quale mi ha detto di aver lasciato il pacco al cancello di casa mia perchè in casa non c'era nessuno. ovviamente alla vista dei passanti. Infatti al mio ritorno non ho ricevuto nulla. Al mio reclamo il corriere ha detto che non poteva fare nulla e il venditore ha messo in dubbio la mia dichiarazione e ha intascato i soldi, dicendo di aver fatto reclamo allo sportello automatico del corriere. Anche io ho fatto reclamo on line al corriere tramite poste italiane che lo gestisce ma è scato respinto poichè necessitavo di documenti del mittente (Biancheria Home) il quale si è rifiutato di fornirmi. Ora sono ostaggio del venditore e del corriere, il venditore ha intascato i soldi e io sono senza merce e senza tutela. Una grande fregatura, ho bisogno di aiuto.
RECLAMO SU RICHIESTA DI. CESSAZIONE NON AVVENUTA cod cliente 20246649
Spett. Dolomiti Energia, Sono titolare del contratto di fornitura di energia elettrica sopra specificato. Già a Dicembre 2023 ho comunicato a voi che dal 1/1/2024 spostavo la mia residenza e di conseguenza il contratto di energia in essere e la mia fornitura dall'indirizzo: via del Monte Baldo 17/3 Vittorio Veneto (TV) a Via Amalteo Pomponio, 2/10 San Fior (TV) Dopo aver constatato che continuavate a addebitarmi importi non dovuti di 2 utenze, ho inviato ulteriori solleciti. Ora SOLO e grazie alla mia banca vedo che in data odierna mi viene addebitato l'importo di 276,93 €, dato che non ho anticipatamente ricevuto la fattura. Chiedo il rimborso immediato di TUTTE le fatture ed importi relativi addebitatemi ingiustamente (non avendone usufruito del servizio) dal 1/1/2024 a oggi, relativi alla utenza riferita in: via del Monte Baldo 17/3 Vittorio Veneto (TV) 31029 da me disabitata per scadenza del contratto d'affitto in data 31/12/2023. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Purtroppo constato più volte un lento e poco attento servizio al consumatore da parte vostra. Ruggero Braido
Problemi con i biglietti non ARRIVATI
Ho acquistato il 23 /6/24 5 biglietti di aereo senza avere ricevuto nessuna conferma della prenotazione. Nr delle prenotazioni sono 108140919 108140932. E vorrei il rimborso.grazie
Spett. Mediaworld In data 10 Giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero, una lavatrice, un piano cottura, una lavasciuga ed un forno compresi i di assicuraIone extra pagando contestualmente l’importo di € 2.660,91. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19 Giugno 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 45 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimboardo Prenotazione 108127404
Spett. Fly Go Voyager Srl, In data 13 giugno 2024 ho acquistato un volo Catania - Pisa per il 20 Agosto 2025 per conto di Montagna Biagia Maria Rita, per un corrispettivo pari a € 159,26 dal vostro sito https://www.fly-go.it/. A fronte della vostra prima comunicazione ricevuta lo stesso giorno alle ore 22:28 dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu, in cui si riporta testualmente quanto segue: "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma." Essendo: 1) trascorsi più di 14 giorni come da voi comunicato 2) non avendo possibilità dal sito di verificare la mia prenotazione 3) vista la persistente impossibilità di mettermi in contatto con voi al numero 02 94751714 (risulta sempre occupato) 4) il non aver ricevuto nessun riscontro alla mia mail inviata all'indirizzo support.it@flygosupport.com da voi menzionato come ulteriore vostro canale ufficiale sono ad informarvi che: in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.
richiesta di recesso dal contratto mobile privato
Buongiorno, vorrei chiudere il contratto relativo al numero +39.3888180957 e non riesco ad ottenere un riscontro dal fornitore Wind3. Hanno a disposizione un modulo online che non funziona perchè all'ultima pagina da errore (senza spiegare quale, perchè in realtà non esiste). Come seconda opzione ho inviato una email pec seguendo le loro istruzioni (01/07/2024), quindi stampando e compilando il modulo inviato scansito insieme ai docummenti di indentità richiesti: mai ottenuta una risposta. L'ultima volta che ho provato a chiedere la chiusura di un contratto ci hanno messo 6 mesi addebitando i costi per tutti e 6. Adesso ho paura di cadere nuovamente nella trappola. grazie