Mancato rimborso Amica farmacia
Buongiorno. In data 09/02/25 ho effettuato ordine web n. 0614614291 per 5 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. Ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 3 dei 5 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, ricevo un ulteriore mail che il rimborso è in ritardo e che verrà eseguito al più presto.. Ad oggi , 17/04/2025 (più di 2mesi) non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre 1settimana In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
MANCATA CONSEGNA, MERCE SPARITA, SERVIZIO CLIENTI INUTILE, RESO NEGATO
Spett. Leroy Merlin In data 19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile lavanderia con lavabo incluso pagando contestualmente l’importo di euro 69,90 oltre a euro 9,83 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/03/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto non conforme all'ordine
Spett. [Zara] In data [20 marzo 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Jeans e un giubotto] pagando contestualmente l’importo di [€28] oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [17 aprile 2025] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [Jeans e giubotto] mi è stato recapitato [Un bracciale]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con condizioni di parcheggio
La società Parkdepot mi contesta, con lettera ordinaria, la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio sito nei pressi del CC Domus in via Bernardino Alimena 111, a causa di un non meglio specificato superamento del tempo massimo di sosta: secondo la missiva avrei sforato il tempo di parcheggio di circa 39 minuti; per tale esubero viene chiesta la cifra di € 40,00 (pratica 002-921-000-645, inizio parcheggio ore 13:42, fine ore 15:21). Con la presente contesto la violazione in quanto: -la modalità di sottoscrizione del condizioni di utilizzo non erano ben visibili, non c'è alcuna sbarra di entrata e di uscita che testimoni un parcheggio con limite di tempo; -non è stato rilasciato alcun biglietto che attesti l'effettivo orario di ingresso, utile anche per eventuale pagamento del parcheggio né l'esistenza di una cassa debitamente segnalata, ma la società ha arbitrariamente stabilito la penale di 40 euro della quale occorrre verificare la regolarità; -non si può escludere che nel frattempo l'autoveicolo sia uscito e poi rientrato nel parcheggio; -la modalità di sottoscrizione con la soc. ParkDepot non può avvenire tramite semplice accesso al parcheggio, ma mediante firma delle parti. Pertanto, la scrivente chiede il formale annullamento entro 7 giorni dalla data odierna di ogni procedimento 002-921-000-685.
Armadio in evidenza
Vinted nasconde gli articoli del mio armadio nonostante ho pagato per avere l'armadio in evidenza. Grazie per la Gentile collaborazione
ARMADIO EVIDENZA
Vinted nasconde il mio armadio nonostante ho pagato per avere evidenza degli articoli.
Spett. Amicafarmacia, l'11/02/2025 ho effettuato l'ordine online n. 0614624840 e dopo alcuni giorni vengo informata che un prodotto non è disponibile e che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Il 24/03/2025 ho effettuato un ulteriore ordine online n. 0614796700 e dopo alcuni giorni ho nuovamente ricevuto una mail in cui venivo informata che anche questo ordine non poteva essere evaso perchè il prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni. Sono trascorsi più di due mesi e ad oggi, nonostante i numerosi solleciti, non ho ancora ricevuto nessun rimborso, né sono stata contattata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sto aspettando una consegna da tre settimane
Siamo arrivati al 17 aprile e, nonostante ripetute segnalazioni, telefonate e una mail dettagliata inviata giorni fa, non ho ricevuto alcuna risposta né aggiornamento da parte vostra. Il silenzio con cui il vostro servizio clienti ha scelto di ignorare la mia richiesta è l’ennesima dimostrazione della totale mancanza di professionalità con cui state gestendo questa consegna. Oggi ho ricontattato il call center e l’operatore, invece di offrirmi una soluzione concreta, si è persino adirato, dicendo che “a lui risulta che mi contatteranno a breve”. Trovo offensivo e surreale che a quasi venti giorni dall'affidamento della spedizione (27 marzo) si continui a ripetere meccanicamente questa frase, priva di qualsiasi riscontro nella realtà. È inaccettabile che un’azienda affidataria di un servizio così delicato si comporti in questo modo: senza rispetto per i clienti, senza trasparenza, senza alcun tipo di responsabilità. Ogni mia segnalazione ha ricevuto risposte evasive, automatizzate, o nessuna risposta affatto. Il vostro servizio clienti non si è nemmeno degnato di rispondere alla mia ultima mail. Nel frattempo, la merce che attendo è ancora bloccata da quasi tre settimane, e i danni che sto subendo sul piano organizzativo sono sempre più gravi. È chiaro ormai che non siete in grado di garantire un servizio minimamente affidabile.
Rimborso
Buongiorno, in data 23/09/2024 ho prenotato un volo Linate-Alghero (86,79 euro) comprensivo di bagaglio in stiva e rimborso in caso di cancellazione, in quanto usufruisco della continuità territoriale. Successivamente, in data 30/09/2024 disdico tramite call center - poiché unico modo per farlo- suddetto volo. Al termine della telefonata mi arriva una loro mail dicendo che un agente mi avrebbe ricontattato appena la mia richiesta verrà presa in carico. Passa ancora qualche giorno, mi ricontatta un agente che mi propone un voucher oppure il rimborso completo in -al massimo- 45 giorni. Non volendo usufruire del voucher, chiedo il rimborso. Mi chiedono tramite mail una copia del mio documento di identità, a cui rispondono che la mia richiesta è stata presa in carico. Da allora, sono intercorse solo conversazioni telefoniche il 25/11, l' 08/01, il 28/02, il 06/03 (in quest'occasione, l'operatore mi ha comunicato che visto l'ennesimo reclamo da parte mia, con tutta probabilità avrei ricevuto il rimborso entro 72h) ed il 15/03. Ad oggi, passati quasi sette mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso.
Reclamo per ordine incompleto e mancata risposta
Gentile Servizio Clienti Farmaè, Vi scrivo in merito all’ordine 1018119544, effettuato in data 29/03/2025 che prevedeva l’acquisto di 4 confezioni del prodotto SUPER ENERGY 10FL . Dopo oltre una settimana di attesa, ho ricevuto il pacco con una sola confezione all’interno. Nonostante i ripetuti tentativi di contatto tramite email e pec non ho ricevuto alcuna risposta né chiarimento da parte vostra. Questo atteggiamento è inaccettabile e configura una grave mancanza di rispetto verso il cliente, oltre che una violazione degli obblighi commerciali. Vi invito a fornire immediata spiegazione e a spedire le 3 confezioni mancanti entro e non oltre 3 giorni lavorativi dalla ricezione di questa comunicazione. In caso contrario, procederò senza ulteriori avvisi a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori. Mi auguro di ricevere un riscontro tempestivo.