Cambio app

N. B.

A: INTESA SAN PAOLO

31/10/2025

Buongiorno sul'app di Banca Intesa ho ricevuto la comunicazione che, visto il cambio dell'app, sarà necessario avere uno smartphone con sistemi operativi superiori ad Android 11 e iOS 13 e 14. Quindi, sicuramente in tantissimi casi, si costringe il cliente a spendere soldi per acquistare uno smartphone nuovo ed anche ad imparare nuove funzionalità che, per certe persone, è di una difficoltà a volte insuperabile. Io non ho problemi, ma mio marito, con cui abbiamo il conto cointestato, è costretto a spendere soldi per seguire il rinnovo della Vostra app e ad "studiare" il nuovo telefono. E' un modo di procedere VERGOGNOSO e verrebbe la tentazione di cambiare banca. Chiedo aiuto ad Altroconsumo per evitare tutto questo. Bergamaschi Nadia

INTESA SAN PAOLO

A: N. B.

04/11/2025

Rif. 1390207 Gentili Signori, rispondiamo alla vostra mail del 31 ottobre per conto della signora Bergamaschi. Al riguardo, vi informiamo che – in mancanza di dati anagrafici completi – non ci è possibile al momento prendere in carico la segnalazione. Vi chiediamo, quindi, di inoltrarci una mail con i dati anagrafici completi della signora Bergamaschi. Vi auguriamo una buona giornata Intesa Sanpaolo Reclami Finanziamenti Reclami e Qualità Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 31 ottobre 2025 17:45 A: assistenza.reclami@intesasanpaolo.com Oggetto: Cambio app External Email - Be CAUTIOUS, particularly with links and attachments. If you suspect you have received a malicious email, click on the top right SPAM/Phishing button. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. B.

A: INTESA SAN PAOLO

05/11/2025

Mi chiamo Bergamaschi Nadia, nata il 27/05/1956. Ho il conto cointestato con mio marito Ferrari Rodolfo, nato il 28/12/1953. Facciamo capo alla vostra filiale di Crevalcore (BO). Spero che bastino questi dati perché non mi piace doverli scriverli completi. Ho sempre dubbi sulla sicurezza.

Richiesta di assistenza 07 gennaio 2026