F. L.
10/07/2024

Mancata attivazione e intervento tecnico

ho sottoscritto il contratto di fibra a 2.5 Gb con passaggio da tim e cone da voi indicato il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro l'8/7/2024. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè non ho linea internet e fissa. I tecnici non si sono mai recati nella mia abitazione e non ho la scatolina(ont?)a cui collegare il cavo in fibra. Mi è stato detto 2 gg fa che avrebbero fatto sollecito al settore collaudi, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi, onde evitare di ledere il diritto che ho per legge di recedere dal contratto entro 14 gg. Servizio clienti pessimo e poco collaborativo

S. P.

FLy-GO

Ho prenotato un biglietto aereo da Catania -Pisa il numero di prenotazione è 108130451 del 16 giugno è da quello momento non ho ricevuto nessuna informazione forei sapere cosa fare grazie

M. D.
10/07/2024

Pagato dei biglietti senza aver ricevuto una prenotazione

Buongiorno ho acquistato dei biglietti aereo presso il sito fly Go e non ho ricevuto nessuna prenotazione di questi biglietti e sul sito non c’è un modo per recuperarla! Io dovrei partire sabato 13 luglio, se mi potreste aiutare grazie

F. M.

Ordine mancante e truffa

Spett. GUCCU In data 02.07.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un capellino da baseball in tessuto con fascia Web Modello: 7972254HBBS1066 Colore: nero pagando contestualmente l’importo di [€ 400,00. Ho ricevuto il pacco il 03.07.2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Il pacco risultava vuoto e danneggiato. Vi invito pertanto a rimborsarmi.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Ho uno storico come cliente e ho sempre fatto diversi ordini pagando profumatamente.Valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

P. C.
10/07/2024

Ottemperanza alla garanzia secondo codice del consumo

Buongiorno, come da corrispondenza inutilmente intrattenuta con l'assistenza Amazon dal 17.06.24 al 06.07.24, chiedo che per quanto riguarda gli ordini in oggetto si ottemperi alle modalità di garanzia previste dal codice del consumo vigente. Nella fattispecie Amazon, pur essendo nel caso specifico esclusivamente il vettore e non il venditore né il produttore, si sostituisce al primo e propone obbligatoriamente per il difetto da me segnalato come unica modalità di garanzia il reso e rimborso dei prodotti, il che mi obbligherebbe a procedere a un nuovo acquisto che vedrebbe rapidamente riproporsi lo stesso difetto, e così via all'infinito in una catena di vendite e resi inutili oltre che del tutto irrazionali, antieconomici e inquinanti per il pianeta. Io chiedo invece di poter procedere ad una riparazione efficace e definitiva dei prodotti, il cui costo mi venga rimborsato dal venditore, visto che nell'annuncio il venditore stesso vanta caratteristiche di robustezza, con particolare riguardo alle doppie cuciture dei bordi, dimostratesi non veritiere. Amazon si rifiuta di fornirmi un contatto diretto del venditore di cui è esclusivamente vettore, sostituendosi arbitrariamente ad esso nel rapporto con il cliente, e impone le proprie politiche commerciali rifiutando di addivenire alla soluzione da me auspicata, forte del suo potere di gigante delle vendite online e in spregio alle leggi UE vigenti. Mi aspetto quindi finalmente una soluzione del problema da me riportato che veda Amazon adeguarsi alla normativa attuale. Cordiali saluti, Paolo Chinellato.

S. C.

RICHIESTA DI RIMBORSO BOOKING.COM PER RIDER FREE

RECLAMO E RICHIESTA DI RIMBORSO PRENOTAZIONE RIF. N. 67956133 Número de reserva 78561123 Con la presente sono a richiedere come poter inoltrare, come da accordi, la ricevuta del taxi da me pagato per il trasferimento dall'aeroporto di Barcellona a Carrer del Doctor Martì Julia Hospitalet de Llobregat, 08903, Spagna. La corsa gratis dall'aeroporto non è stata effettuata, il rider a noi assegnato non si è presentato all'interno del Terminal n. 1 entro l'ora indicata, ma poi è arrivato un altro rider che ci ha detto che alle 12 aveva una nuova reservation da portare per cui ci conveniva scendere e chiamare l'assistenza. Siamo stati quasi tre ore in aeroporto, stanchi, io e due bambini. Alla fine, sono riuscita a contattare l'assistenza, tramite chat, ed abbiamo concordato di prendere un taxi locale che ci portasse alla nostra struttura e di inviare, successivamente, la ricevuta di pagamento del taxi da me effettuato. Ho bisogno di mettermi in contatto via email con booking.com e ricevere il rimborso Cordiali saluti.

L. D.
09/07/2024

Spett. Smart clima srl (CLIMANET) In data 17/06/2024 vi ho inviato un bonifico di 1550 euro per un condizionatore samsung Wind free(proposta ordine n. 1854/24). In data 28/06/24 è venuto il tecnico per l’installazione; l’installatore non ha potuto montare il condizionatore per due motivi: 1) le misure che erano state prese dal vostro consulente alla vendita erano errate e dunque il condizionatore era troppo grande per la parete; 2) anche se le misure fossero state prese bene il condizionatore , a detta anche dell’installatore, non poteva essere montato in quanto troppo vicino ad una caldaia. Aggiungo che il giorno che il consulente è venuto a fare il sopralluogo ha sollevato, in seguito ad un mio dubbio, il problema della vicinanza alla caldaia ed ha tempestivamente avvisato mediante videochiamata chi di dovere e gli è stato risposto che la caldaia vicino non avrebbe causato nessun problema. Mi è stato proposto di montare il condizionatore su un’altra parete con un supplemento di centinaia di euro ed ho immediatamente rifiutato chiedendo il rimborso. Purtroppo da giorni continuo a chiamare gli uffici e mi continuate a dire che per ridarmi i MIEI soldi dovete aspettare l’ok del titolare che ancora non arriva. Al momento ciò che ho ottenuto è solo l’impossibilità di far installare un altro condizionatore in quanto non ho liquidità se non i soldi da voi trattenuti. Chiedo pertanto che mi vengano restituiti tempestivamente i 1550 euro che avete incassato senza aver portato a termine il lavoro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.
09/07/2024

Spett. Poste italiane Ho ricevuto vostra mail in data 06/05/2024 in cui ufficialmente mi comunicavate lo smarrimento del mio pacco n. RA00022172302 e che ha termini contrattuali entro 40 GG. Lavorativi avreste provveduto al rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e i termini sono abbondantemente decorsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sergio Poletti

D. T.

mancata riparazione del danno

dall acquisto della mia auto mercedes classe b targata FY077VA a novembre 2023, ad oggi, nonostante almeno 4 interventi in officina per il medesimo problema il climatizzatore non è funzionare, ovvero dall acquisto non ha mai funzionato e anche in fase di acquisto avevo fatto notare l’ anomalia. ad oggi dopo ultima asserita riparazione, il climatizzatore e quindi aria condizionata non va. non esce aria fredda e il compressore attacca e stacca in continuazione. mi trovo attualmente fuori dalla mia residenza con neonata a bordo e disabile e con temperature esterne di 40 gradi sono impossibilitato ad usare l auto ed ho anche richiesto assistenza tramite connectme. è in garanzia ma il danno non viene mai riparato. il danno che mi è causato da questi mancate riparazioni è per me di grave entità. riporterò l auto in officina lasciandola lì.

E. R.

Assenza ricambi

Spett. Dyson In data 14.10.2020 ho acquistato presso il negozio Euronics di Euroma2 in Roma un aspirapolvere senza filo V11 (nu. di serie: C1Y-EU-MHX6815A). Essendosi guastato il grilletto di accensione (per la seconda volta, la prima volta è accaduto mentre l'elettrodomestico era ancora in garanzie ed il pezzo sostituito gratuitamente) lo scorso febbraio, ho tentato per ben due volte, l'acquisto del ricambio rivolgendomi al servizio clienti. Dopo vari interventi vengo a sapere che a distanza di quattro anni dall'acquisto il ricambio non è più disponibile, venendomi offerto l'acquisto di un nuovo aspirapolvere con uno sconto del 25%. Ovviamente non intendo acquistare un nuovo aspirapolvere avendo pagato il primo € 690,00 per una durata di soli quattro anni. DELUSIONE COMPLETA.... Cordiali saluti