abbonamento non richiesto
Buongiorno, in data 8 Giugno 25, ho acquistato per 1,99 euro su PDFGURU una trasformazione di un file in pdf. Era un unico servizio e non mi è stato richiesto di sottoscrivere alcun abbonamento. In data 15 Giugno 2025 mi è stato addebitato su PAYPAL una somma di 49 euro per abbonamento. Ho scritto sia a PAYPAL che a PDF GURU ma mi è stato risposto che la politica dell'azienda non prevede rimborsi anche se non avevo chiesto nè firmato alcun contratto di abbonamento. Vorrei reclamare perchè: 1) non è possibile che acquistando un unico servizio ti ritrovi un abbonamento 2) anche se ciò fosse possibile sul sito di PDFGURU la clausola di recesso dovrebbe essere un diritto del consumatore con il rimborso della somma 3) mi sembra una forma veramente insidiosa di imbrogliare il consumatore. A seguito dei miei reclami sul loro sito mi hanno confermato di aver cancellato la mia "sottoscrizione" (mai fatta) e non dovrei ricevere più alcun addebito ma scrivo qui anche per allertare altre persone a non fidarsi.
Mancata Mail Per Volo W64123
Spett. AZIENZA Fly Go Voyager S.r.l. In data 4.07.2025 ho sottoscritto il contratto per un volo da Orio al Serio (BG) a Belgrado (BGD) concordando un corrispettivo pari a €107,54. Mi è stato comunicato che avrei ricevuto “tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma” che tuttavia non è arrivata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Matilda Maria Lentati
mancata erogazione carte di imbarco e mancanza di informazioni
Spett. Fly Go Voyager In data 25/04/25 ho sottoscritto il contratto con numero di prenotazione 108475248 per volo Ryanair A/R in partenza da Malpensa il 11/07/25 alle 6.55 diretto a Brindisi (FR979) e ritorno alle 22.55 (FR978) concordando un corrispettivo pari a 758.43€, comprensivo di assicurazione rimborso. È arrivata una mail da Fly Go Voyager che diceva che la prenotazione era stata eseguita correttamente, che avremmo ricevuto la conferma entro massimo 14gg (allegato 1). Ad oggi 5/07/25 non abbiamo ricevuto le carte di imbarco o informazioni utili per eventuale rimborso. Non risponde nessuno ai numeri indicati, ne alle molteplici mail di sollecito da me inviate. L'unica mail che abbiamo ricevuto a maggio dopo solleciti (allegato 2) è quella nella quale si scusavano dei ritardi e che le emissioni dei biglietti sarebbero state effettuate nel mese della partenza per sovraccarico di richieste. Mancando meno di una settimana alla partenza e non potendo confermare la nostra presenza all'evento per il quale abbiamo fatto i biglietti mi vedo costretto a chiedere l'immediato rimborso per vostro inadempimento contrattuale. Il rimborso dovrà essere riaccreditato sulla carta utilizzata per il pagamento. Non abbiamo mai ricevuto da voi informazioni, o quant'altro fosse utile a capire lo stato dell'ordine in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, ed eventualmente a richiedere un risarcimento danni. Christian Rollino
Minacce da parte dell’host dopo recensione Airbnb ignora la mia sicurezza e rifiuta rimborso
Spett. Airbnb Desidero denunciare pubblicamente, tramite questo reclamo, un episodio di grave intimidazione psicologica e minacce subito da parte di un host Airbnb, a causa di una recensione negativa lasciata in seguito a un soggiorno deludente a Palma de Mallorca. Circa due settimane dopo il soggiorno, l’host mi ha contattato inviandomi messaggi minacciosi e aggressivi, con toni che evocano chiaramente un intento punitivo e vendicativo. Ecco un estratto testuale (in lingua originale spagnola): Este mundo es muy pequeno, sabías y lo que se hace mal más tarde más temprano dios hace que lo pagues Seguro que algún momento de tu vida si dios quiere pasa algo y te acordarás de mí, porque dios es muy justo Tradotto: Questo mondo è molto piccolo, lo sai, e quello che si fa di male prima o poi Di* fa in modo che tu lo paghi. Sono sicuro che in qualche momento della tua vita succederà qualcosa e ti ricorderai di me, perché Di* è molto giusto. Queste frasi mi hanno provocato uno stato di shock emotivo, ansia e insonnia tanto da impedirmi di dormire la notte e di recarmi al lavoro il giorno successivo. Mi sono sentito minacciato nella mia persona, e ho provveduto a segnalare l’accaduto alle forze dell’ordine e alla stessa piattaforma Airbnb. Nonostante la gravità dei contenuti, Airbnb si è limitata a un rifiuto generico, senza intraprendere alcuna misura contro l’host, né fornire supporto concreto. A tutto questo si aggiunge il fatto che: l’appartamento prenotato era molto più piccolo rispetto a quanto mostrato nelle foto; il materasso gonfiabile occupava tutto lo spazio abitabile del soggiorno, rendendo impossibile muoversi; l’alloggio era mal descritto e fuorviante. La mia recensione negativa rifletteva fedelmente questa esperienza, e non giustifica in alcun modo l’aggressione verbale ricevuta. Airbnb, al contrario, avrebbe dovuto tutelarmi come cliente, proteggere la mia sicurezza, e rimborsare il soggiorno per i disservizi. CHIEDO FORMALMENTE A AIRBNB: 1. Di sanzionare l’host Antonio per il contenuto intimidatorio dei suoi messaggi; 2. Di fornire un rimborso completo del soggiorno, viste le condizioni inadeguate dell’alloggio; 3. Di riconoscere il danno morale e professionale subito causato dall’intimidazione e dalla mancanza di tutela. Airbnb non può continuare a ignorare la sicurezza dei clienti né trattare episodi di minaccia psicologica come semplici controversie tra utenti. In assenza di risposte e azioni concrete, procederò per vie legali e continuerò a rendere pubblico il caso. Nr prenotazione HMPDTF8N25 Cordiali saluti,
problema conferma prenotazione Fly Go
Buongiorno, ho prenotato e pagato due mesi fa circa un volo per 3 persone a/r Torino Caselle -Malta Luqa (partenza il 2 agosto e ritorno il 9 agosto) tramite l'agenzia on line Fly Go ma al momento non abbiamo ancora avuto la conferma e i documenti di viaggio . L'agenzia non risponde nè al call center, nè alle mail, sembra sparita nel nulla. Il volo è Rayanair ma anche contattando direttamente la compagnia aerea non riescono a risalire alla prenotazione, perchè richiedono il loro numero di prenotazione e noi abbiamo solo quello della Fly Go e il numero del volo ma non basta... Ad oggi siamo molto preoccupate e vorremmo sapere se riusciamo a partire il 2 agosto oppure dobbiamo ripagarci un altro volo aereo , considerando che nel frattempo i prezzi saranno lievitati. Ringraziando per l'attenzione, rimango a disposizione per ulteriori ragguagli . Allego (poca) documentazione a mia disposizione Cordialmente Stéphanie Barbero
biglietti aerei
Buongiorno, il giorno 11/06/25 ho prenotato, tramite Vs. agenzia, un volo A./R. Torino/Bari (di cui allego il riepilogo prenotazione) per 4 persone. Ho pagato € 922,46 tramite carta di credito/debito (come da rendiconto bancario allegato). Il 26/06/25 ricevo mail informativa da Fly Go Voyager in cui si rimanda, a data da destinarsi, l'invio dei documenti di viaggio, provo a rispondere ma la risposta risulta "avaliable", (allegata). Provo ripetutamente a collegarmi con tel. e mail ma non risponde nessuno. La prenotazione risulta la N 108537985. A questo punto considero non attendibile Fly Go e siccome sono ampiamente trascorsi i 14 giorni in cui dovevo avere i certificati di viaggio chiedo l'annullamento dei biglietti e il rimborso di quanto pagato tramite il riaccredito sulla carta. Ringrazio Altroconsumo per il servizio reso. Distinti saluti Pandolfino Vittorio
Addebito costi da nessun contratto stipulato
Buongiorno, ho contattato il servizio clienti Hotpoint Ariston per avere informazioni. Sono stato dirottato verso Domestic & General, che offre il servizio per conto di Hotpoint. Ho solo richiesto informazioni e alla fine ho chiesto di avere una copia del contratto per fare le mie valutazioni. Mi è stato detto che per poter avere una copia del contratto era necessario fornire l'IBAN e io, stupidamente, glie l'ho dato. Ho ricevuto copia del contratto, scoprendo che il suo contenuto non era quello che mi era stato riportato per telefono. Quindi non l'ho firmato e cestinato direttamente. Ho lasciato perdere. Oggi, mi è arrivato un addebito come se avessi sottoscritto il contratto. Non si capisce come sia possibile, in mancanza di autorizzazione e firma, far partire servizi sulla semplice base di un IBAN.
CONSEGNA MAI ARRIVATA
Buongiorno sto aspettando una spedizione per una lavastoviglie acquistata da STAY ON il 06/06/2025 ,loro hanno affidato al corriere ENERGO LOGISTIC SPA ,ad oggi ( 04/07/2025 ) non solo non hanno ancora consegnato ,ma non si riesce ad avere chiarimenti con un addetto , ho inviato svariate email ove mi rispondono che si scusano e mi contatteranno (MAI AVVENUTO) quando poi inviano messaggi ,una settantina ,scrivendo che consegnano il giorno successivo ,NON ANCORA AVVENUTO ! VERAMENTE UNO SCHIFO ! Se ad oggi chiedo un rimborso alla società’ STAY ON non mi viene riconosciuto il 40% circa di ciò che ho pagato ( spedizione ,montaggio ,ritiro ecc ) ..solo dopo aver acquistato mi sono accorta che è’ un problema riscontrato da molti ! Il venditore non risponde ,solo tramite chat virtuale ,quindi non c’è riscontro,il corriere idem se nn peggio ! Lo reputo danno
Biglietti aerei mai pervenuti
Buongiorno in data 16/05/25 ho prenotato 2 biglietti andata e ritorno Cagliari/Bologna, pagamento effettuato tramite carta di credito ma ad oggi dei biglietti non c'è nessuna traccia, nonostante i soldi siano stati prelevati immediatamente, spero di avere delucidazioni in merito o che mi vengano rimborsate le spese sostenute,in attesa di una risposta porgo distinti saluti
Tempi accredito bonifico da satispay a conto corrente
Buongiorno, ho richiesto un accredito da saldo satispay a conto corrente. Oggi 04/07/2025 non vedo ancora accredito in conto.