Mancata risposta a ripetute richieste di contatto/informazioni
Buongiorno con la presente sono ad inoltrare un reclamo non avendo avuto da parte vs assistenza su informazioni per acquisto autovettura. in data 21/02/2023 ho sottoscritto con il vs gruppo un contratto di pre-acquisto auto Toyota GR86 da quella data purtroppo non ho mai avuto aggiornamenti da parte vs, ho chiamato più e più volte il mio referente sulla vs concessionaria di Gattico, spesso senza risposta o con risposte evasive capisco che il numero di esemplari importati sia molto basso ma quando ad aprile 2024 il consulente mi ha detto che stavate consegnando quelle prenotate a febbraio 2023 mi sono chiesta perché non ero stata contattata ho mandato mail in data 29/04/2024 chiedendo chiarimenti e delucidazione circa le prenotazioni e gli abbinamenti e la possibilità che il mio ordine fosse evaso NESSUNA RISPOSTA sollecitato il riscontro in data 24/06 NESSUNA RISPOSTA telefonato il 26/06 NESSUNA RISPOSTA resto fortemente basita da questa assoluta mancanza di informazioni Nella ultima mail avevo anche chiesto di essere contattata per sapere se e quando usciva la nuova versione dell'auto citata NESSUNA RISPOSTA mi sembra un comportamento veramente poco serio e scorretto nei confronti di una potenziale cliente COSA DEVO FARE PER AVERE UNA RISPOSTA ??? PRESENTARMI IN CONCESSIONARIA ?? Non pensavo che nelle vs concessionarie potesse esserci così poca attenzione Ovviamente posso documentarvi con mail (con ricevuta di lettura) tutto quanto sopra esposto (ne allego solo un paio ma sono molte) cordiali saluti Silvia Zanzi Barbieri
Stellantis: Motore Pure Tech 1.2 130 cv
In famiglia abbiamo due Citroën C4 che montano il motore Pure Tech 1.2 130 cv Questo motore ha la cinghia di distribuzione a bagno nell'olio motore e proprio perché installata all'interno del motore questa è soggetta a deteriorarsi velocemente creando problemi alla lubrificazione motore (rischio fusione) oppure alla rottura cinghia con danneggiamento di valvole e pistoni. Vi chiedo un sollecito riscontro sulle azioni che avete intrapreso o vorrete intraprendere per ovviare a questo problema. Grazie
Spett. Bartolini Da Bertero Mario BRT cod.08459061928775 Nonostante 4 email di continui rinvii di consegna non ho ancora ricevuto niente. La consegna era programma per il 26/6. Contattato assistenza cliente la quale mi posticipa la consegna a oggi e mi comunica il n. Cellulare del driver. Interpellato mi dice che non sa quando consegnerà il mio ordine. Alle mie rimostranze mi risponde che ha 120 ordini da effettuare e che non è colpa sua se Bartolini non sa programmare le consegne. Essendo STUFO di essere preso per i fondelli non esiterò,entro 15 giorni dal ricevimento della presente, a ricorrere per vie legali per far valere i miei diritti. Bertero Mario
Prodotto non conforme all’ordine
Spett. Deporvillage, In data 23/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe new balance pagando contestualmente l’importo di 67,95€ oltre a 5,99€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco in data 27/06/24 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché le scarpe ordinate mi sono state recapitate due paia di scarpe da running e una felpa. (Foto in allegato) Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Prodotti recapitati
Biglietto aereo non ricevuto
Spett. Fly-go.it In data 24.06.2024 ho aquistato online sul sito Fly-go.it un biglieto aereo volo H40492 Venezia- Chisinau. pagando un corrispettivo pari a 151,29 €. Ricevi una mail con una un numero dubbioso di conferma prenotazione N 108142808, in quale c'era indicato che avrei ricevuto un'altra mai contenente il biglietto. Non ho ricevuto ancora nulla. Ninte Check-in. Ho provato scrivere mail a "suport.it@flygosupport.com e chiamare al nr 0294751714 ma niente, telefono da semre occupato alla mail non risponde nessuno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con il funzionamento del condizionatore dopo il montaggio da errore
Buongiorno ho contatto questa ditta per l'installazione di un condizionatore dual split samsung, e dopo l'installazione il condizionatore non ha funzionato e dopo 2 giorni mi da errore, ho provato a contattare l'installatore ma non ho avuto nessuna risposta non rispondono neanche al telefono.
Buongiorno in data 11 aprile 2024 ho inviato tramite pec, la mia volontà di chiudere l'abbonamento A-S00261934 con Doctolib. Mail alla quale voi avete risposto nella stessa data che dal 1 maggio 2024 l'abbonamento si sarebbe chiuso. In data 12 giugno 2024, ho rinviato un'altra PEC per comunicarvi che mi erano stati addebitati i mesi di maggio e giugno per un totale di 119,56. Fa seguito una telefonata con la sig.ra Francesca Strigini la quale mi assicura che entro qualche giorno avrebbero emesso il bonifico. Ad oggi non mi è pervenuto nessun bonifico, chiedo quindi il tempestivo riscontro di quanto dovuto. Salvatore Costantino
Buongiorno, come più volte sollecitato il pacco 08455061215628 non mi è mai stato consegnato e nonostante anche per dalle Vostre verifiche (telefoniche e da ufficio in via Minzoni, 10 Milano) risulta non essere stato consegnato ma perso oggi mi ritrovo dopo più di 10gg a dover annullare una consegna al Cliente perdendolo definitivamente grazie alla Vostra incapacità
il pacco doveva arrivare tra 1172024 E 13/2024 MA NON è ANCORA ARRIVATO CONTINUANO A DIRE DI PAZIENT
Spett. SHEIN In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [49] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/06/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo nella consegna di autovettura nuova
Buongiorno, in data 28 marzo 2024 ho ordinato presso il concessionario AutoGepy di Sassuolo una jeep compass e hybrid, con termine di consegna 30/06/2024. Ad oggi l'auto non risulta neanche "sul piazzale" pertanto non è possibile procedere al saldo dell'autovettura. Da notizie assunte presso la concessionaria, risulta che tra la notifica di auto "sul piazzale", l'effettuazione del saldo e la consegna dell'autovettura possono trascorrere anche più di dieci giorni. Inoltre, poiché la Consulente vendite della suddetta Concessionaria, mi aveva assicurata che l'auto sarebbe arrivata a fine maggio, inizio giugno, ho venduto la mia precedente auto il 4 giugno, pertanto è quasi un mese che sono sprovvisto di auto e addirittura sono ricorso al noleggio di un auto per un soggiorno, programmato da tempo, di tre giorni fuori regione. Il mio timore è che questo ritardo possa incidere anche sulle ferie estive programmate per la seconda decade di luglio.