V. G.

Game stop gestione garanzie

Buongiorno, Inizio gennaio 2023 ho acquistato presso il punto vendita Game stop presente nel comune di Lucca una Nintendo switch oled per mio figlio. Nel marzo del 2024 la console ha cominciato da dare alcuni problemi che compromettevano il normale uso della console. La console è stata quindi portata dal rivenditore Game stop che ha verificato un problema sul lettore della scheda SD e ha preso in carico il prodotto per far effettuare la riparazione in garanzia. Dopo aver effettuato diverse richieste per capire quando poteva essere reso il prodotto riparato, non sono riuscito a sapere ne quando sarebbe stata restituita la console e neppure lo stato di avanzamento della riparazione. Capisco che la riparazione è in carico a Nintendo (che forse avrà molte altre riparazioni da effettuare), ma a distanza ormai di tre mesi trovo particolarmente deludente l'atteggiamento di Game stop e l'assoluta mancanza di riscontri alle mie richieste. E' possibile capire col vostro aiuto cosa è successo o cosa altro posso fare per far valere i miei diritti di consumatore?

F. B.

Ordine 103378231

In data 16/06 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 91.85. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, mail chiamate e whatsapp non ho ancora ricevuto la merce e non ho avuto nessuna risposta da parte vostra. Mi sembra un sito truffa e non è possibile non dare assistenza a chi spende quasi 100€ sul vostro sito. Avete intascato i soldi e siete spariti. Vi invito a procedere immediatamente con il rimborso. La merce l’acquisto sui siti che conosco e che non sono una truffa come voi. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ordine 103378231

L. M.
25/06/2024

Mancato allaccio in rete dell' impianto dopo un anno

Buongiorno. Ho acquistato l impianto a maggio 2023 e non è ancora allacciato alla rete. Enel mi conferma di non avere ancora ricevuto la documentazione necessaria per posare il contatore. Ho inviato due PEC alle quali non ho avuto risposta che non riesco ad allegare. Il mio numero pretiaca da voi assegnato è il seguente 10407980

P. A.
25/06/2024

Consegna al piano con saliscale elettrico

Devo sostituire un frigo americano perchè ormai ha fatto il suo tempo, è vecchio di 17 anni, cerco il modello che mi piace ma soprattutto cerco un rivenditore in grado di portare un frigo di grosse dimensioni al primo piano su una rampa di scale che non è stretta ma nemmeno larga e ritengo che con un saliscale elettrico si possa fare. Trovo Yeppon, la cui pagina web per la consegna al piano recita proprio che possono consegnare anche con l'ausilio di un saliscale elettrico. Vedi link. https://www.yeppon.it/info/consegna-al-piano Perfetto ordino il frigo, segnalando nelle note e al servizio clienti che serve il saliscale elettrico. Scrivo due o tre volte al servizio clienti per sincerarmi che avessero capito, ma non ottengo risposte. Quando arriva il momento della consegna, il corriere mi contatta per pattuire il giorno della consegna, per sicurezza gli dico: avete il saliscale elettrico? risposta, noi non facciamo quel servizio, Blocco la consegna e cerco un numero di telefono di Yeppon. Non esiste o meno, a quello che con difficoltà potrei aver trovato, non rispondono. Scrivo al servizio clienti, rispondono dopo giorni, ma non risolvono il problema, anzi sulla mia continua richiesta che devono usare un saliscale elettrico non rispondono nemmeno. Vorrei il rimborso del costo della consegna al piano ed eventualmente il rimborso del costo che dovrò sostenere per portare il frigo al primo piano

E. C.

Biglietti aerei non arrivati

Buongiorno ho prenotato tramite questo sito n4 biglietti aerei in data 23.06.2024 (ero in realta' convinta di essere dentro al solito provider che uso sempre ovvero edrems). Ho ricevuto solo una mail di conferma che allego ma la mia prenotazione non risulta nel sito ufficiale ryanair pertanto mi è venuto il dubbio che ci fosse qualcosa di strano. Leggo solo ora che la fly go è una sorta di sito truffa. Ho pagato con la carta di credito del mio compagno Ronchin Simone euro 427,01. Cosa devo fare per avere il rimborso?

M. P.

Consegna finestra oltre 2 mesi dopo la data prevista

Spett. Leroy Merlin In data 15/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un finestra su misura pagando contestualmente l’importo di 353,38€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/04/2024. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 20/06/2024 ben 65 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto abitare per un mese on una casa senza finestra e allo stress dovuto alle mie richieste anche via Pec a cui nessuno ha mai risposto specificando almeno il motivo del ritardo. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 200€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Mancato invio biglietti prenotati

Buongiorno, in data 20/06/2024 ho effettuato l'acquisto di n° 2 biglietti per Malaga andata (il 03/09/2024) e ritorno (il 07/09/2024) del costo complessivo di euro 615,24 (che mi è stato contabilizzato il 24/06/2024) ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho potuto appurare dalle recensioni su internet che la compagnia sta operando truffe. Vorrei richiedere il rimborso totale della cifra addebbitata. Come mi devo comportare?

F. B.

Cupra Formentor problemi al cambio

Mi chiamo Benvenuti Federico e sono da dicembre possessore di una Cupra Formentor hybrid 204cv targata GP763RN. L’auto è una km 0 immatricolata in luglio 2023 e ritirata il primo dicembre 2023. L’auto dopo soli 600km ha cominciato a strappare in partenza e saltellare nei primi metri sia in D che in R. Inoltre oltre a cambiare marce in malo modo( sembra che la frizione si attacchi bruscamente con conseguente “colpo”) scala la marcia passando in uno stato di quasi folle mentre ci si accinge a fermarsi agli stop e così facendo, io conducente devo subito premere il pedale del freno in maniera più aggressiva per evitare che la macchina faccia un balzo in avanti rischiando di andare a tamponare chi mi precede. Ho prontamente ricoverato la vettura in officina autorizzata, la quale ha subito notato il mal funzionamento dell’ auto( il capo officina è salito in auto con me e l’abbiamo provata). L’automobile quindi è stata ricoverata in officina per 4 giorni dopo i quali mi è stata resa effettuando prima una ricalibrazione della meccatronica del cambio. Ritiro la macchina e dopo soli 30 km il difetto si ripresenta. Si aggiungono inoltre dei rumori sospetti al cambio. Torno prontamente in officina la quale nota ora un lieve saltellamento dell'auto e un leggero rumore in partenza. Mi viene detto di provare ancora per qualche giorno la macchina e vedere come si comporta. Passano nemmeno 24 ore che scendendo la rampa per metterla in garage, avverto un forte rumore di ingranaggi provenire dalla macchina. in data 27/01/24, l’auto è stata trainata nuovamente con il carro attrezzi presso l’officina autorizzata. Non è stata effettuata nessuna operazione in quando dopo appuntamento con tecnico da Verona che è venuto con un auto di paragone ( che tra l’altro presentava gli stessi sintomi ma in maniera più evidente)mi sono sentito dire che i difetti sopra descritti, sono CARATTERISTICHE dell’automobile.Ad oggi, e quindi 11000 km, sono presenti ancora tutti i difetti sopra menzionati. Si aggiungono adesso anche cigolamenti delle sospensioni, rumori strani provenienti dall’avantreno in fase di acceleratore e rumori al Cambio nell’innesto delle merce D e R. Auto di 37500 euro, con assistenza in garanzia pari a zero e per conto mio inguidabile. Sono molto Amareggiato in quando non mi risolvono i problemi ma bensì vengo rimbalzato dall’assistenza cupra. Resto in attesa di un riscontro

C. N.

Campagna di richiamo MK7 Citroen C3

Mia suocera ha ricevuto la campagna di richiamo e dopo aver contattato il concessionario non è stata fornita una soluzione con il risultato che da possessore di auto la signora si ritrova a piedi. Si invita Citroen a dare pronta e celere risoluzione al richiamo attraverso la sostituzione dell’airbag difettoso e nel frattempo di fornire un mezzo sostitutivo.

A. V.

Biglietti non ricevuti

Spett.FLY-GO in data 22-06-2024 ho acquistato 4 biglietti aerei andata/ritorno da Bologna a Fuerteventura e viceversa, andata il 04-08-2024 ritorno il 11-08-2024 al costo di 972,65€. I soldi li avete presi subito, mi avete mandato il numero di prenotazione 108139820 ma dei biglietti aerei nemmeno l'ombra. Vi ho scritto un email e sono stata al telefono in attesa per più di un'ora ma niente, non ho avuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Annalisa Vezzali