A. P.
VET DISTRIBUZIONE

mancata consegna

Spett. [vet distribuzione In data 13-04-2024 ho sottoscritto il contratto per crocchette per cani maiale e patate] concordando un corrispettivo pari a [€]. 50,69 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. L.

Mancato rimborso per recesso

Spett. Il rinnovato - Sig. BRESCIANI Andrea In data 06.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore di cui si ordine in oggetto, pagando contestualmente l’importo di €799,00 comprese le spese di spedizione. La consegna del bene non è mai avvenuta. Di settimana in settimana è stata sempre procrastinata e mai mi è stato inviato un codice tracking per Monitorare la merce, nonostante dopo un mese e mezzo mi sia stato comunicato che la merce era stata affidata al corriere BRT. Alla ennesima mia e-mail di richiesta di spiegazioni, mi avete proposto il recesso con relativo rimborso totale di quanto pagato. Ho, pertanto risposto alla vostra e.mail confermando di procedere al recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in data 21.05.2024. Tuttavia ad oggi, 06.06.2024, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €799,00 e continuate a rispondermi che appena effettuato io bonifico a mio favore me lo comunicherete. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito a mezzo bonifico bancario sul conto utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

P. S.

pacco perso

Spett. Mediaworld In data 26.05.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPHONE 15 pagando contestualmente l’importo di 799 € oltre a 2.99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30.05.24 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi ENTRO E NON OLTRE l'11.06.24 il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Pierangela Sala

R. D.

Porta

Spett. Wind3 Il giorno 01.06 u.s. ho sottoscritto tramite il Vostro sito internet, il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet: 3883642800. Ricevendo alle ore 21,57 una mail di conferma che, Tutta la procedura era andata a buon fine, che di lì a breve il numero provvisorio sarebbe stato attivato. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro MAX 48 ore. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti e due segnalazioni , di cui una con n. pratica: 1642352234, da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè lo smartphone mi serve principalmente per lavoro. Tra l'altro preciso che, contrariamente a quanto concordato, non è attivo nemmeno il numero provvisorio, e la linea del 'vecchio' operatore, non è attiva. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Infine, tengo a precisare che, a conclusione, mi riservo di chiedere un indennizzo per il Vs disservizio. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

F. P.
06/06/2024

Addebito costi aggiuntivi totalmente abusivi ed illegittimi

Spettabile Iris Mobili Srl (Mondoconvenienza), In data odierna (06/06/2024) avreste dovuto consegnare un letto (modello STONE) e sostituire un materasso consegnato difettoso (ordini N° MI45R5680, MI4664580) presso la mia residenza secondaria nella città di Arezzo. Non soltanto il vostro equipaggio non si è presentato, nonostante quanto falsamente riportato al vostro servizio clienti, ma mi sono stati addebitati € 20 per spese di "riprogrammazione". Pertanto, oltre al danno, anche la beffa considerando che mia madre è stata tutta la mattinata ad aspettare la consegna. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’annullamento IMMEDIATO della penalità soprammenzionata, in quanto il vostro equipaggio ha omesso di chiamare il numero comunicato per la consegna (349 0745748) e quindi non sono assolutamente responsabile di tale errore. Qualora non doveste ottemperare alla mia legittima richiesta, di fronte a un abuso così evidente della vostra posizione contrattuale dominante, non esiterò a coinvolgere il servizio legale di Altroconsumo al fine di far valere i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro celere riscontro. Cordialmente,

M. L.
HPY*urtest.com

Addebito non richiesto

Buongiorno. Mi son trovata un addebito non richiesto di €47,50 dalla vostra azienda. Attendo cortese riscontro e rimborso. Grazie mille

R. P.
06/06/2024

Richiamo di massa e fermo Citroen - MK7 - C3 (Takata)

in qualità di proprietario di una autovettura Citroen C3 soggetta a richiamo (airbag Takata) in data 14/05/2024 ho ricevuto relativa raccomandata (preceduta da lettera prioritaria in carta semplice ricevuta a gennaio) indicante la sospensione immediata della guida. Pertanto, mi sono prontamente portato presso l'officina autorizzata vicino casa mia, qui mi è stato comunicato che i pezzi di ricambio in questione non sono disponibili e che non se ne conoscono nemmeno i tempi di arrivo. Pertanto, non avendo a disposizione alcun altro autoveicolo per i miei spostamenti quotidiani sia lavorativi che personali mi troverò costretto a prendere una autovettura a noleggio. A tale proposito vi chiedo se è vostra intenzione curare la richiesta di risarcimento per tutti i danni diretti ed indiretti che questo disservizio mi causerà. Cordiali saluti, Pizzo Rosario Niki

Risolto Gestito dagli avvocati
M. S.

ADDEBITO NON AUTORIZZATO!

In data odierna 06.06.2024 mi è arrivato più di un addebito relativo a un fantomatico abbonamento da me MAI AUTORIZZATO e/o SOTTOSCRITTO. TRUFFATORI E RAGGIRATORI. Vi attivano l'abbonamenyo senza che voi lo richiediate e vi fregano I soldi dal nulla. Procederoʻ per vie legali.

F. C.

Consegna non richiesta

Buongiorno, mi è stato recapitato a casa una busta proveniente dall'Olanda il cui mittente è On That Ass. Non ho nessun account e non ho richiesto nessuna consegna da questo sito. Come posso verificare di non avere abbonamenti in essere?

M. M.

Richiesta di Intervento per Prestazione non risolutiva

Gent.ma Well Service, La presente per segnalare che la Vs. prestazione eseguita in data 21.02.2024 dal tecnico dal tecnico Bettin Domenico e regolata mediante fattura all'azienda da Voi indicata Eureka S.r.l. doc. n. 36/SAT, datato 21.02.2024, presenta significativi vizi e difformità rispetto a quanto concordato e atteso. Sono stati fatte numerose segnalazioni dalla data dell'intervento ma senza riscontro. In particolare, i problemi riscontrati sono i seguenti: - Acqua rilevata di qualità non conforme a quanto atteso, come verificato dal tecnico Sig. Luca Borlini in data 11 maggio 2024 - Il rubinetto perde ancora acqua Vi sollecito un rapido riscontro. Cordialità. Marco Militello Via Turcinella 15/2 30174 Zelarino (VE) Tel. 347-1674940