Ordine Web N° 0615038950 del 18/06/2025 TOTALE € 93,16
SI RICHIEDE RIMBORSO TOTALE PER ORDINE DEL TUTTO INEVASO – DA RIMBORSARE € 93,16
Ultima mia mail di lunedì 28/07/2025 ore 09:14 con tutti gli allegati del caso ed i miei dati personali dettagliati, da voi inevasa e non riscontrata.
PREMESSO di essere vostro fedele e assiduo cliente da anni, precedentemente sempre molto soddisfatto, alla luce degli incresciosi e ripetuti disguidi degli ultimi mesi (n.4 rimborsi in sospeso) e della totale assenza di contatti e risposte alle mie richieste inviate tramite il form da voi proposto sul sito e via mail, mi trovo mio malgrado costretto alla presente richiesta tramite Altroconsumo.
Vi richiedo l’immediato rimborso della somma sopra evidenziata (€ 93,16) relativa ai prodotti ordinati e tutti dichiarati non disponibili (vedasi dettagli nelle vostre mail relative all'ordine), essendo già trascorsi ben più dei 14 giorni citati nelle vostre comunicazioni mail di rimborso/Refund), mediante riaccredito sul metodo di pagamento originario (carta di credito) o, in alternativa, sull'IBAN comunicatovi nella mia mail citata e da voi mai riscontrata.
In difetto, mi riservo di:
• adire le autorità competenti;
• presentare segnalazione all’AUTORITA’ GARANTE DELLA CONCORRENZA E DEL MERCATO (AGCM) per pratica commerciale scorretta e violazione dei diritti del consumatore; mi risulta che l’AGCM abbia già avviato avverso TALEA SpA il procedimento istruttorio PS12851 per le medesime problematiche, come pubblicato sul BOLLETTINO N. 10 DEL 17 MARZO 2025 della medesima autorità.
Ancora fiducioso che il disguido possa essere risolto bonariamente, resto in attesa di riscontro circa l’avvenuto rimborso e a disposizione per eventuali chiarimenti.
Talmente fiducioso che a giugno ho voluto effettuare un ulteriore ordine di importo consistente che si è concluso perfettamente e senza nessun problema, come succedeva sempre fino all'inizio di quest'anno, e di cui vi do atto.
Distinti saluti.