A. B.

Attivazione daily pass zona 3

Spett. WindTre spa, Sono titolare del contratto per linea telefonica n 3356454927 contratto n° 573216493, intestato a Societa' Agricola Planteservice srl p.iva 02490600463, Via Marco Polo, 139 55049 V I A R E G G I O (LU) mi viene fatturato per due volte il servizio in oggetto impropriamente poiche' io non sono mai entrato in un paese zona 3 Chiedo l'emissione immediata della nota di credito a storno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. R.
25/03/2024

Acquistato biglietti mai arrivati.

In data 24 Buongiorno. Mi chiamo R.R. In data 24 gennaio 2024 ho acquistato tramite carta di credito intestata a mio nome per l'importo di 433,61 euro, beneficiante il sito www.Fly-Go/Bucaresti R , 4 biglietti aerei di cui vi fornisco gli estremi: PRENOTAZIONE n. 107952922 27.04.2024 n 2 voli FR 8680 Torino Caselle 7:40 per Cagliari, a nome di R.R. e S.M. 03.05.2024 n 2 voli V71796 Cagliari 14:30 per Torino, Indirizzo mail di riferimento @@@@@ A oggi i biglietti non sono ancora arrivati e dopo diverse mail e innumerevoli tentativi di comunicare con voi al numero 02 94751714 , non ci sono ancora riuscita. Grazie R.R.

Mancata Attivazione Produzione di Energia Elettrica da Fotovoltaico

Buongiorno, Con il NUMERO ORDINE OR-0024572139 ho acquistato da Enel X un impianto fotovoltaico con sistema d’accumulo, che i tecnici inviati da Enel X hanno installato e collaudato in data 27 luglio 2023. Dal 27 luglio sono in attesa dell’installazione del contatore di produzione per rendere operativo il predetto impianto. Nonostante le mie sollecitazioni al Vs. servizio clienti di cui qui di seguito i riferimenti: prot. Segnalazione 46206367 del 16/10/2023 prot. Segnalazione 47239861 del 7/11/2023 prot. Segnalazione 47965730 del 23/11/2023 In data 23/11/2023 ho inviato PEC ad Enelxitalia e seguito della quale sono stato contattato telefonicamente dicendomi che avrebbero prioritizzato la pratica e che sarei stato rimborsato per il danno ricevuto. Da allora non ho ricevuto più alcuna comunicazione malgrado le mie PEC per un riscontro inviate in data 19/12/2023 e 24/01/2024 Ho effettuato un investimento significativo che fino ad ora si è rivelato solo un costo e ho diritto ad avere un prodotto funzionate ed allacciato come previsto da contratto Cosa posso fare, per Vs. tramite per avere soddisfazione. Grazie Angelo Calcagnini

A. B.

Attivazione daily pass zona 3

Spett. windtre spa, Sono titolare del contratto per linea telefonica n° 573216493 mi viene fatturato per due volte il servizio in oggetto impropriamente poiche' io non sono mai entrato in un paese zona 3 Chiedo l'emissione immediata della nota di credito a storno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

Account bloccato ingiustamente

Buongiorno, Vorrei fare un reclamo contro vinted perché oggi 25/03/24 mi è stato ingiustamente bloccato in modo permanente l’account perché a loro detta avrei più account cosa impossibile. Gli ho già reclamato la cosa ma so già che risponderanno in modo automatico fregandosene. Rivoglio il mio account perché non è giusto. Spero possiate aiutarmi a farlo sbloccare Grazie

F. D.

RECLAMO CONTRO EVOLVERE ENERGIA

Buongiorno, a marzo del 2023 Evolvere mi ha installato l'impianto fotovoltaico a loro commissionato ma da allora non é ancora stato installato il modem DINO per il mio controllo dei consumi e dell'energia "venduta" e a seguito di molteplici mail, pec e telefonate al numero verde per la richiesta di installazione del modem Evolvere non mi ha ancora contattato per la chiusura dell'installazione. Le risposte nelle varie mail, a causa di questo disguido indicavano sono sempre state evasive e veniva solo indicato che non fatturavano ben 1,50€/mese per il servizio di monitoraggio. L'impianmto fotovoltaivo è stato collegato al gestore GSE a settembre 2023 mentre il contratto è stato sottoscritto a settembre 2022. Rimango in attesa di una risposta a chiusura del problema sopra citato. Francesco de Robertis

E. B.

Richiesta sostituzione Hoover LINK PRO HLWPS495TAMBE-11 lavasciuga

Buongiorno, ho comprato una lavasciuga della Hoover mod. LINK PRO HLWPS495TAMBE-11 in data 12/08/22 che fin dall'inizio ha dato problemi (molto rumorosa). Il centro assistenza Unieuro mi ha rimandato al centro assistenza Hoover che, contattato, ha iniziato, tramite dei tecnici, una serie di interventi purtroppo non risolutivi. 1. 05/01/23 assistenza Hoover n. 11763437 2. 25/09/23 ass. n. 0005283083 3. 11/12/23 ass. n. 0005515554 4. 15/01/24 ass. n. 0005618922 intervento non concluso per mancanza pezzi ricambi 5. 15/01/24 ass. n. 0005618922 concluso intervento precedente in data 08/02/24 6. 01/03/24 ass. n. 0005759555 Sono stati sostituiti ammortizzatori, braccetti vari ed altri elementi per ultimo mi è stato proposto di cambiare il cestello. Tutti questi interventi hanno richiesto altrettanti(6) permessi che ho dovuto chiedere al lavoro e, in previsione, ce ne saranno altri perché il problema non è risolto. Tutto questo sta diventando per me eccessivamente oneroso e pertanto CHIEDO in base ALL'ARTICOLO 130 DEL CODICE DEL CONSUMO che il succitato articolo VENGA SOSTITUITO CON UNO NUOVO Grazie

V. C.
GO ON SRL

Prelievo fraudolento

Sono stata truffata dalla Go On srl che si è presentata a telefono sotto mentite spoglie come ERERA dicendo che avevo diritto ad un rimborso sulle bollette della luce 2023; avevano tutti i miei dati che stupidamente ho confermato, durante la lettura, via telefono. Dopo circa un mese mi è stato addebitato un importo di 267€ senza nessun contratto, nessuna variazione di utenza, nessun oggetto acquistato. Ad oggi non ho idea a cosa si riferisca questa estorsione. Dopo vari tentativi di contattare il servizio clienti senza successo, mi trovo in una posizione difficile. Ho già provveduto a bloccare il pagamento RID sul mio conto corrente e richiedo l'annullamento di "qualsivoglia contratto" estorto in mala fede e il rimborso di 267€ addebitate con l'inganno. Chiedo gentilmente la vostra tempestiva assistenza nella disdetta "di qualunque cosa non autorizzata" con GO ON SRL. Attendo una risposta immediata e sollecita per risolvere questa questione. Cordiali saluti, V.C.

L. L.
Bertazzoni SpA

Problema con lavastoviglie DW60BITS

Spett. Bertazzoni S.p.A. In data 29/10/2021 ho acquistato presso un negozio di mobili ed elettrodomestici (Interni - vedasi fatture allegate) una cucina componibile comprensiva di una lavastoviglie Bertazzoni modello DW60BITS pagando complessivamente l’importo di € 16.000. A distanza di pochi mesi dall'acquisto dall’acquisto il prodotto ha presentato un difetto consistente nella perdita di vapore dallo sportello, al punto da danneggiare per ben due volte l'anta del mobile attiguo alla lavastoviglie stessa. E' stasta chiamata l'assistenza che, con molta lentezza, una prima volta ha sostituito la guarnizione senza ottenere miglioramenti riguardo la perdita di vapore ma con il risultato consistente nell'apertura spontanea dello sportello della lavastoviglie a metà lavaggio. Chiamati più volte a ricontrollare nessuno si è più recato a verificare il difetto. Nonostante i numerosi solleciti, quindi, finora il guasto non è stato riparato e la lavastoviglie risulta difficoltosa da utilizzare. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura d’acquisto Documento di riconoscimento

T. B.
ValleUmbraServizi

DISPERSIONI ACQUEDOTTO O FURTO?

Spett. VALLEUMBRASERVIZI Sono stata titolare di un contratto per fornitura acqua uso domestico come UNICO residente per 6 MESI. Non avendo l'immobile giardini, balconi o altre pertinenze che possano essere motivo di spreco, ho utilizzato l'acqua esclusivamente per uso sanitario. Sono stata titolare della stessa utenza anche in altri immobili e non ho MAI ricevuto fatture superiori a 120 euro ANNUI. Dal momento che la prova del corretto funzionamento del contatore, la prova dell'assenza di furti di acqua da parte di terzi e la prova di dispersioni idriche dello stesso acquedotto (situazione nota in Italia e pubblicata ieri da alcuni quotidiani nazionali) non possono essere a carico di un locatario, ho già provveduto alla contestazione della fattura in sede legale. Inoltre, attraverso l'Agenzia delle Entrate avete perfetta contezza della situazione Isee degli utenti ma appare evidente che non venga recepita. In ultimo vorrei chiedere se le spese di acquedotto, depurazione e fognatura, che ammontano a oltre 200 euro, sono utili ad una sorta di associazione con la vostra azienda o servono per costruire mensilmente tutti gli impianti che consentono all'acqua di arrivare ai rubinetti. Infine, dalle testimonianze dei residenti nella stessa località non appare possibile il consumo espresso nella sopra indicata fattura.