Disdetta abbonamento telefonico mortis causa
Con riferimento alla pratica indicata in oggetto, si evidenzia nel dettaglio quanto di seguito indicato: 1. in data 22 /08/2023 mia zia formalizza, a mezzo PEC, disdetta dell'abbonamento telefonico relativo al n. 335 8414979 intestato a suo marito venuto a mancare in data 20/04/2023, allegando tutto quanto richiesto da WIND TRE per le vie brevi; 2. in data 11/10/2023 mia zia invia PEC di contestazione ai ripetuti solleciti di pagamento trasmessi da WindTre; 3. in data 14/03/2024 MB Credit solutions invia PEC di recupero del credito per conto di WIND TRE in cui si chiede di pagare, oltre alle spese ed interessi, anche le fatture di settembre, ottobre, novembre, dicembre 2023, nonchè gennaio e febbraio 2024. Mia zia contatta quindi il n 02 28876003 per avere informazioni e le rispondono che verrà ricontattata; 4. in data 20/03/2024 MB credit solutions invia una email all’indirizzo di mio zio defunto richiedendo il pagamento; 5. in data 25/03/2024 mia zia risponde alla email di MB credit solutions; 6. in data 08/04/2024 mia zia scrive al servizio WIND tre informandolo della risposta trasmessa a MB credit solutions in merito alla richiesta di recupero credito; 7. in data 18/04/2024 il servizio WIND tre comunica che la documentazione inviata risulta parziale per cui lo stesso giorno mia zia trasmette nuovamente la documentazione inviata a mezzo PEC x la disdetta dell'abbonamento con le relative ricevute di presa in carico da parte di WIND tre; 8. in pari data mia zia riceve un'email da un altro agente della MB Credit solution che chiede il recupero del credito. Viene spiegata nuovamente tutta la situazione e, in data 24/04/2024 mia zia intima di adire le vie legali. Alla ricezione dell'email, MB credit prontamente contatta mia zia comunicando le difficoltà a comprendere il perchè siano state emesse le bollette e sia stato intimato il pagamento e la promessa di parlarne con i vertici. Nessuna risposta tuttavia, per quanto attesa, arriva da parte dei vertici; 9. in data 26/04/ 2024 il servizio WIND tre ribadisce di aver inviato alla sua mandante – MB Credit solutions la documentazione trasmessa e che l’importo contestato risulta dovuto; 10. in data 16/05/2024 sull’e-mail di mio zio defunto, WIND Tre invia una proposta di risoluzione bonaria della pratica per euro 69,46, in luogo di euro 77,93. La situazione che si è venuta a creare è vergognosa perchè è chiaro che non c'è alcun coordinamento tra i diversi uffici di WIND tre ed alcuna volontà reale di risolvere la situazione. La documentazione trasmessa da mia zia (certificati di morte e di stato di famiglia, ricevuta della PEC di disdetta trasmessa ad agosto) è così incontrovertibile da rendere assurda tutta la vicenda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, si adiranno le vie legali per la tutela dei diritti lesi.
Recesso per ripensamento
Buongiorno, ho fatto richiesta di recesso a Kena Mobile in data 01/05/2024 dopo 4 giorni dall'attivazione della SIM, consegnata in tabaccheria il 27/04/2024. Sono passati 20 giorni e il servizio clienti continua a rispondere che la pratica è in gestione presso il loro ufficio amministrativo, senza dare conferme né tempistiche. Chiaramente il comportamento di kena denota scarsissima attenzione al cliente ed un atteggiamento profondamente scorretto.
Account bloccato da 3 mesi
Buonasera vi scrivo ennesimo reclamo per account bloccato definitivamente dopo aver mandato prove ed email, ormai da mesi. Richiedo riattivazione account, grazie
Airbag takata
Salve, a seguito di una raccomandata in cui mi si vietava l'utilizzo della mia auto a causa di un problema con gli airbag Takata sono costretta a guidare in condizioni di non sicurezza. Non ho possibilità né di cambiare auto né di prendere i mezzi pubblici. Ho contattato il numero verde della Citroen più volte per chiedere chiarimenti ma l'unica risposta è stata di attendere il codice richiesto per la riparazione. Alla richiesta di un'auto di cortesia sono stata rimbalzata all'officina, la quale non ha disponibilità di macchine. A questo punto chiedo o un'auto sostitutiva nell'attesa della riparazione, o un cospicuo sconto sull' acquisto di una nuova auto, o rimborsi di spese sostenute per rimediare al danno causatomi.
Truffa Jollyshop.it
Spett. Jollyshop.it In data 9/5/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G Dual Sim 8GB RAM 256GB - Black EU pagando contestualmente l’importo di 239,00 € oltre a 9,90 € di spese di spedizione. Alla conferma di avvenuta spedizione "Il tuo ordine con riferimento FNEKMIBWQ è stato spedito", mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i 3 giorni LAVORATIVI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dal vostro sito web risulta che avete chiuso per motivi amministrativi, per tanto, Vi invito ad emettere il rimborso di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Appropriazione indebita
In data 9.1.24 noleggio un veicolo a Linate su Sicily by car, credendo comodo il prelievo della vettura all’interno dell’area aeroportuale. A maggio 2024 Sbc mi trasmette una contravvenzione della polizia locale di segrate perché in data 9.1.24 il veicolo su cui viaggiavo transitava sulla corsia riservate alle auto a noleggio. Premesso che il veicolo a me in uso era a noleggio e aggiunto che la strada in questione è quella unica ed esclusiva per la riconsegna del mezzo noleggiato, faccio le mie rimostranze a sicilybycar e trasmetto lettera per annullamento in autotutela alla pol locale segrate. Preciso che il call center dedicato alle multe mi conferma sia un errore del rilevatore targhe della pol loc di segrate e che anche i dipendenti sbc hanno questo problema. Inoltre mi dicono di stare sereno che l’ufficio legale sicilybycar ha provveduto a diffidare la polizia locale di segrate per i danni arrecati ai clienti. Morale , sicilybycar mi addebita 61 euro di spese gestione pratica contravvenzione nonostante mi dia ragione che è un errore della polizia. Ora mi chiedo, ma questi 61 euro che sicilybycar preleva indebitamente dalle carte dei clienti che comunque non hanno colpa per l’’equivoco che fine fanno ? Ovvero vanno in un conto deposito dove maturano interessi e poi restituiranno eventualmente i 61 euro ad ogni cliente ma comunque guadagnando gli interessi?! O non sarebbe opportuno prelevare il denaro solo quando vi è la certezza che la multa sia davvero colpa del cliente?! Mi fermo per non pensar male che qualcuno ci giochi con questo giro di contravvenzioni farlocche?! Grazie.
Mail Tiscali Bloccata
Spett. Tiscali, Sono titolare della mail ilgiudiceanubi@tiscali.it, non risco ad accedere alla mail perchè dopo aver cambiato la password come richiesto dal vostro sito per avere lo sblocco ma continua sempre a chiedermi di contattare l'assistenza ma con scarsi risultati. Posso avere la mail menzionata sbloccata? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Campagna urgente sostituzione airbag
Salve, prendo atto della lettera raccomandata ricevuta, in cui mi chiedete di sospende la guida del veicolo. Visto che non abito in una zona servita, Visto che ho due figli piccoli da accompagnare a scuola, Visto che lavoro a 10 km da casa, per me la macchina è fondamentale. Pertanto richiedo un indennizzo per il noleggio di un auto alternativa, o un auto sostitutiva gratuita, o uno sconto cospicuo sull'acquisto di una nuova autovettura, Richiedo inoltre il rimborso della quota di bollo e di assicurazione per i mesi e venire. Comunico inoltre che sto avendo difficoltà a trovare un rivenditore Citroen disponibile a sostituirmi l'airbag, in quanto tutti già pieni di richieste irrisolte. Distinti Saluti Nancy Aresu
Prenotazione Fly go
Spett. [NOME AZIENDA] Fly go voyager In data [DATA]07/05/2024 ho sottoscritto il contratto per biglietto aereo A/R Pisa-Bari] concordando un corrispettivo pari a [€]. 115,il biglietto aereo non mi è stato mai recapitato] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
il materasso consegnato non è quello mostrato dal consulente
salve, in data 9/5/24 ho ricevuto il materasso Mario modello Venere dando in anticipo 280 euro e stipulando un finanziamento compass x 30 mesi. il valore iniziale del materasso 1712 + 68 la consegna. il materasso è arrivato sottovuoto e dopo averlo aperto e fatto arrivare alla sua forma ( 24 ore ) ho subito costatato che non è conforme a quello che il consulente mi aveva mostrato in quanto alla pressione si appiattisce completamente non essendo idoneo ai miei problemi di schiena e sicuramente non del valore di oltre 1700 euro. ho aperto il ticket sul sito Marion ma nulla non mi rispondono il mio contratto n. 105812GM