Riparazione Carrozzeria
Buongiorno, (case 6696322) io ho consegnato l'autovettura il 28 febbraio. L'officina ha detto che in due settimane l'autovettura era pronta e mi aveva proposto lei una auto sostitutiva a 354 euro. Considerato che potevo resistere per 2 settimane non ho voluto prendere l'auto sostitutiva. Ad oggi dopo quasi un mese e dopo ripetuti tentativi di chiamare la carrozzeria e contatti con leaseplan in cui ho aperto un reclamo formale non mi hanno ancora consegnato l'autovettura che io devo regolarmente pagare a 450 € al mese senza averla mai utilizzata nell'ultimo mese. Nell'ultima risposta che ho ricevuto (dopo che ho fatto un reclamo) mi si dice che l'autovettura verrà consegnata ancora tra una settimana. In un mese si riparano normalmente auto distrutte in un incidente. Io di fatto sono rimasto senza auto per una inefficienza dell'officina che non ho scelto io. Visto che di fatto mi sembrano dei tempi lunghissimi di lavorazione fuori da qualsiasi standard. La mia intenzione sarebbe di bloccare il pagamento del prossimo mese visto che non ho avuto modo di usufruire del servizio. Come posso fare visto che non mi stanno dando riscontri a questa mia ultima richiesta?
prenotazioni fly go
tempi lunghissimi per avere confermata una prenotazione ed incertezza assoluta, pur avendo pagato. Prenotazione di oltre un mese fa (25/02/2024) e reclamo già fatto tramite Altroconsumo, con risposta totalmente inadeguata e servizi clienti inesistente. Allego il riscontro della società.
Sovrapprezzi
In merito alla bolletta n°5017211306 del 22 febbraio 2024 di €.392,05 si chiede il ricalcolo come reclamo inoltrato il 28 febbraio 24 e alla data attuale non ha avuto risposta (si allega). La Società Enel energia in detta bolletta ha aumentato il costo da €./smc 0,7900 a 0,8339 per un totale di sovrapprezzo di €.14,09 sulla quota materia gas naturale. Inoltre, ha fatto lo stesso sulla quota trasporto e gestione del contatore; in questo caso raddoppiando da €. 0,1572 a 0,2678 per un totale di €.38,57 ( allegato pag.2 del contratto). Il totale risulta essere di €.52,66. Il contratto biennale alla pag.3 prevedeva che il prezzo dovesse rimanere fisso stabilito dalle condizioni economiche.( si allega 3). Pertanto, si chiede a Codesta Agenzia Arera di intervenire per il ricalcolo della presente bolletta. Saluti
Perché TicketOne non prevede i biglietti per disabili
Buongiorno, Ho cercato informazioni sul call center di TicketOne Per poter portare mio figlio disabile ad un concerto, perché sul loro sito non è prevista la modalità di scelta per biglietti per disabili. Oltre ad avere la linea telefonica più costosa mai vista (1,20 € al minuto, con scatto prima della risposta) ho atteso più di cinque minuti per parlare con un operatore, dopodiché ho chiuso la chiamata spendendo più di 7€. Come è possibile nel 2024, in cui tutti i giorni si parla di inclusione, vedere siti in cui non è possibile avere ticket con agevolazioni per i disabili, in cui non ci sia neanche l’opzione di scelta? Richiedo di essere contattata dal servizio di TicketOne con soluzione del problema disabilità e il rimborso dalla stessa azienda della spesa inutilmente sostenuta per la chiamata al callcenter. Aspetto celermente una risposta perché la disponibilità dei biglietti si riduce ogni minuto che passa Piccolo Maria
consumi invernali 2022 spostati su estivi
Buongiorno, da Giorgio Preti 7908827-29 Come da contatti precedenti il contenzioso è relativo a mio figlio Preti Mattia Giorgio, del quale seguo tutto ciò che esula dal suo lavoro. La pratica è la n. 09344453 Come previsto Enel ha mandato risposta probabilmente senza prendere visione delle motivazioni del reclamo inviato: Dopo ampio studio le motivazioni del reclamo sono più ampie e strutturate di quelle iniziali. In allegato si invia: -Risposta Enel : i dati stimati sono stati cambiati, rispetto a quelli rilevati nelle fatture precedenti -Mia relazione : a e tabelle comparative con le precedenti -Reclamo inviato: copia reclamo inviato raccomandata A:R. il giorno 22 febbraio 2024 -Contestazione ricevimento lettera 2023 condizioni dal 01.05 i relazione a fattura 18 maggio 23 -Bollette set22 ago23 Era stata richiesta ed ottenuta rateizzazione, ma ho deciso di non pagare la prima rata scadente 22/03/24 con sollecitazione perchè poi avrei dovuto pagare in unica soluzione. Ieri ho avuto contatto via filo con la società, dove ho contestato che i consumi estate/inverno per logica non possono essere uguali ma mi è stato affermato che è possibile , non ha saputo spiegarmi perché lo stimato ultimi mesi 2022 è molto inferiore allo stimato 2023. - Nuovo contratto con decorrenza marzo 2024 Cordiali saluti Giorgio PretI
Ordine completo pantaloni giacca e gilet bianchi su tic toc
Spett. Russodecor In data 24/02/2024 ho acquistato su tic toc un completo bianco (giacca pantalone e gilet) pagando contestualmente l’importo di €. 49,90. Nonostante sia trascorso piu’ di un mese non ho mai ricevuto la merce. L’ordine e’ stato effettuato come Sonia Aurora Cipollone mentre la consegna come Elisabetta Cipollone. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo volo e perdita coincidenza
Buongiorno, nel 2023 ho acquistato un biglietto di aereo per mia moglie per la tratta Milano-Lisbona-Recife(Brasile) andata e ritorno, quest'ultimo programmato per il 30 novembre 2023 alle ore 23:20 (ora locale) con volo TP12 che purtroppo senza nessuna spiegazione da parte di Tap Portugal è partito da Recife(Brasile) con 3 ore di ritardo perdendo la coincidenza a Lisbona che doveva partire per Milano Malpensa alle ore 13:10 (ora locale) con il volo TP824. La coincidenza con il volo TP824 è stata persa e quindi mia moglie è rimasta in aeroporto di Lisbona in attesa del prossimo volo, le danno prima un vaucer di 10 euro e poi uno di 6 euro e un nuovo biglietto per un altro aereo TP826 che partirà alle ore 19:45 (ora locale), che in realtà partirà alle ore 20:29 (ora locale) per arrivare a Milano Malpensa alle ore 23:54 (ora locale)con un ritardo di circa 7 ore dalla partenza programmata con la coincidenza. In totale per il voli di ritorno dal Brasile ha subito circa 10 ore di ritardo. Chiedo a Tap Portugal di essere risarcito di 600 euro per il ritardo subito. In allegato i documenti che attestano il ritardo.
batteria morta dopo 3 mesi e assistenza inesistente
Spett. italia power spa In data 9/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una e-bike pagando contestualmente l’importo di556.16 euro. A distanza di 3 mesidall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la batteria non carica In data 16/3/2024 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. in data 25/03/2023 non ho ancora ricevuto una risposta alla richiesta dei pezzi sostitutivi. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
WE PDF apre un abbonamento non voluto
Buongiorno, il 16/2/24 ho utilizzato WE PDF per modiifcare un PDF pagando 1 euro come richiesto. Queste ha automaticamente attivato un abbonamento mensile di 49,9 euro che mi è stato addebitato il 19/2 e nuovamente il 20/3 senza che io ne abbia usufruito anche perché non sapevo di averlo. Richiedo quindi il rimborso di quanto pagato inconsciamente. Grazie
Merce già pagata, non ricevuta, nessuna risposta
Spett. Farmasave, in data 16 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 18,40 oltre a €5 di spese di spedizione, per un totale speso di € 23,40 (pagati in anticipo con Carta di Credito). Alla conferma dell’ordine online, è stato indicata la consegna entro 2-5 giorni lavorativi, ma non mi è mai stata data conferma per email (controllato anche la posta indesiderata), né comunicazione dei passaggi successivi di avanzamento di evasione che non è ancora avvenuta. Ho contattato più volte il numero di telefono fisso indicato (al quale risponde un operatore automatico che aggancia dopo aver digitato la preferenza). Ho tentato il numero di cellulare indicato per le comunicazioni con WhatsApp (nessuna risposta ricevuta). Ho inviato richiesta di informazioni per e-mail (nessuna risposta tranne quella automatica priva di contenuti utili). Premesso questo, vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, correttamente imballato e senza difetto o rotture. In difetto/caso contrario, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine