I. R.

lastminute

ho prenotato volo più hotel con Lastminute pochi giorni fa e per vari motivi , tra i quali non era previsto il bagaglio in stiva e nemmeno la possibilità di aggiungerlo ho deciso di cancellare. Adesso dicono che la mia mail non è associata o che mi chiamano ma non rispondo.

F. A.
GO-ON

ADDEBITO INDESIDERATO

Spett. GO-ON SRL In data 25-3-2024 HO TROVATO UN ADDEBITO SUL MIO CONTO CON LA SUDDETTA SOCIETA',NON AVENDO SOTTOSCRITTO NESSUN CONTRATTO,VOGLIO CHE MI SIA RESA LA SOMMA SOTTRATTA DI 269E,E L'ANNULLUMANTO DEL CONTRATTO IN QUANTO IL 24 FEBBRAIO ALLE 9,45 NON HO AVUTO NESSUN CONTATTO NELLA MIA CRONOLOGIA TELEFONICA.IN CASO DI NON RISPOSTA DA PARTE VOSTRA AGIRO' X VIE LEGALI

N. C.
Albatros s.r.l.

Consegna scarpe CAMPANILE

Spett. Albatros srl, in data 29/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe cod. 2551 nero pagando contestualmente l’importo di euro 171,60. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/12/2023. Tuttavia, la merce, al 25/03/2024, non mi è stata recapitata. Nessuna risposta ai miei due precedenti solleciti al servizio clienti. Richiedo pertanto il rimborso immediato della somma corrisposta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. F.

prodotti aggiunti in fattura

Spett.leroy merlin In data 05/07/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 infissi pagando contestualmente l’importo di 9107.33 euro (con sconto in fattura quindi effettivamente pagato la metà) ma facendo visionare la fattura in questione mi è stato fatto notare che i prodotti segnati in fattura risultano essere una porta finestra in più e anche una finestra in più per circa 1000 euro in più in fattura. Ora io non sono del mestiere ma credo che l'errore sia molto oneroso per me richiedo la revisione delle fatture e il rimborso di quanto indebitamente pagato. Ricordo di aver ordinato 3 portefinestre e 2 finestre mentre in fattura ci sono diciture inspiegabili In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.

Qualità scadente

Salve Più che una segnalazione alla Samsung vorrei fare una segnalazione a tutti coloro che stanno per acquistare una lavatrice e hanno preso in esame questa marca. Io il 19 giugno del 2021 ho acquistato una lavatrice WW90T954ASH dal costo di 635 euro. A distanza di 2 anni e 8 mesi mi ritrovo a dover cambiare tutta la parte meccanica della lavatrice (preventivo 360 euro) perché un bullone che gestiste il cestello era difettato e si è consumato in modo anomalo (dichiarato dai tecnici che sono venuti) andando a danneggiare tutto il resto. Bullone da 5 euro per inciso. Ovviamente la Samsung si è riparata dietro alla garanzia, formalmente corretto. Ma se io compro un prodotto e spendo 635 Euro è perché mi aspetto un prodotto di fascia alta, non un prodotto che si rompe completamente dopo meno di 3 anni. Non mi aspettavo che mi abbuonassero tutto il costo ma mi aspettavo un gesto di buona volontà. Sinceramente credo che non serva fare prodotti costosi per essere una marca di qualità, ma avere attenzione verso i clienti, e la Samsung in questo caso ha dimostrato abbondantemente cosa non è. Signori tenetene conto

E. F.

Mancata consegna Zanzariere

Spett.Leroy Merlin In data 07/03/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 zanzariere pagando contestualmente l’importo di 1850 euro oltre alle spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/07/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto tutta la merce ma solo una parte perchè il 25/07/2023 non era stata caricata tutta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. I.
Campanile

mancata consegana

Spett. Campanile In data 16/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe, riferimento ordine XBXFWVFPC, pagando contestualmente l’importo di 139,65€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi entro 15 giorni da oggi il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

O. D.
Vodafone Italia S.p.A.

problemi attivazione

In data 18/01/24 procedevo all' attivazione del servizio VODAFONE “Internet Unlimited” tramite sito web con pratica n. 607791734A che prevedeva una linea internet fibra uso domestico senza costo di attivazione (invece di 39.90€), chiamate illimitate verso numeri fisse e mobili nazionali e una sim dati con disponibilità di 1 Gb\mese. Non riuscivo però a concludere la procedura di attivazione a causa di un errore irreversibile del sito che non consentiva la prosecuzione dell’ attivazione. Il giorno seguente (19/01/24) contattavo il call center spiegando la situazione l'operatrice procedeva all’ attivazione dello stesso servizio che cercavo di attivare online il giorno precedente (garantendomi le stesse condizioni economiche) con la nuova pratica n. 601878574A senza però specificare che avrei avuto invece DIVERSE condizioni economiche rispetto a quelle previste dall’ attivazione online avviata il giorno precedente e che inoltre avrei avuto in corso contemporaneamente due pratiche di attivazione dello stesso servizio. Le condizioni economiche che sono andato a perdere (che ho potuto constatare poi solo in presa visione della prima fattura) sono l' attivazione gratuita e chiamate illimitate verso numerazioni fisse e mobili nazionali senza costi. Le due pratiche di attivazione del servizio andate avanti in modo parallelo hanno causato un forte disagio a causa dei continui contatti telefonici con i tecnici per l’ appuntamento per le attivazioni e con gli operatori per spiegare la mia situazione. A seguito dell’ attivazione effettiva del servizio fibra in data 25/01/24 presso la mia abitazione mi veniva riferito dal tecnico che avrei ricevuto la sim card inclusa nell' offerta per posta ordinaria che pero’ ad oggi non e’ mai stata recapitata. Successivamente constatavo tramite fattura n. TF40823375 del 8/02/24 la seguente situazione: 1. L’importo di attivazione della linea di 39.90€ veniva addebitato nonostante in fase di attivazione mi fossero state garantite più volte e da più operatori le stesse condizioni previste dall’ attivazione che tentavo di eseguire online (con costo di attivazione nullo) 2. Un addebito di costi di chiamate verso fissi e mobili nazionali mai utilizzati 3. La numerazione mobile attiva e funzionante 344*****32 intestata a mio nome collegata ad una sim card MAI RICEVUTA Si veniva quindi a creare inoltre la condizione preoccupante in cui potenzialmente la SIM a me intestata, gia’ attiva e mai recapitata era utilizzabile da chiunque ne fosse venuto in possesso per operazioni illecite. Mi veniva quindi riferito dal call center vodafone che era necessario recarmi presso un negozio fisico Vodafone per avere un duplicato della suddetta SIM munito di denuncia di smarrimento. Recatomi in data 18/03/24 al negozio vodafone sito in via a Roma in Via Tuscolana 1480 munito di denuncia, l’addetto forniva copia sostitutiva della SIM dati smarrita con un costo di pratica che sarebbe stato addebitato in futuro sulla successiva fattura. In data 23/03/24 veniva avviata senza alcuna azione ulteriore da parte mia ne' comunicazione da parte dell'operatore la pratica di distacco (disdetta) della mia linea fissa vodafone 0664****40 poiche’, come riferitomi dall' assistenza clienti, trattasi di normale procedura in caso di richiesta di duplicato della sim card (da loro smarrita) annessa alla linea fissa. Mi trovo quindi nella condizione attuale di non disporre di alcun servizio telefonico ne' di linea internet presso la mia abitazione, con tutti i disagi della circostanza, a causa dell' attuale situazione della pratica di distacco, mai richiesta, del servizio di telefonia e internet con l'operatore vodafone. Tengo a precisare infine che sono state necessarie per tutte le fasi sopra descritte innumerevoli chiamate verso il servizio clienti vodafone e ho provveduto a inviare numerose PEC all'operatore descrivendo dettagliatamente la situazione e il suo evolversi senza ricevere mai alcun contatto.

A. V.
25/03/2024

Disattivazione non effettuato nei tempi previsti

Buongiorno, io sottoscritto Alberto Vaglietti, con codice fiscale VGLLRT90M13C665L, in data 6/10/2021 ho attivato il servizio "Manutenzione Caldaia Basic (24 mesi)" con numero di contratto OR-0007797477. In data 7/3/2023, a causa del fatto che non l'ho mai utilizzato, ho provveduto a richiedere la disattivazione del servizio che sarebbe scaduto a Ottobre del 2023. Da Ottobre 2023 (numero di fattura IF13720823) continuano ad arrivare fatture mensili, sempre di 6.5€ senza motivo. Quindi ho pagato 6.50*6=39 euro senza motivo. Ad oggi ho saputo parlando con Enel x che il servizio é disattivato e che mi verranno rimborsate le rate non dovute. Io vorrei avere una comunicazione scritta che mi garantisca ciò che ho sentito e che mi informi su quando verrò rimborsato. Ho inviato varie mail richiedendovi queste informazioni e non mi avete mai risposto, a parte quando ho chiesto la disattivazione) Grazie. Cordiali Saluti, Alberto Vaglietti

M. M.
PhoneStatione

Mancata conaegna e rinvio continuo

Buongiorno, vi scrivo perché dopo innumerevoli richieste e rinvii dell'ordine n 2023-18936 del 25 novembre 2023, ad oggi non ho in mano nulla tranne un foglio con la fattura ,ma del mio ordine ( online risulta in conaegna ma mai partito) non so nulla. Chiamato più volte non rispondono al telefono, tranne poche volte per rinviare la data di consegna. Provato anche in chat ma ogni volta rispondono con un messaggio automatico. Ad oggi non ho in mano nulla ed ho pagato con carta a novembre 399€. Società poco seria e inaffidabile, voglio il mio ordine(era il regalo di naper mio figlio!).