S. P.
GO TO GATE

Problema con Go To Gate

Spett. GOTOGATE In data 15 MAGGIO 2024 mi sono presentata all’aeroporto di FIUMICINO in possesso di regolare biglietto per il volo n° KL 1604 diretto KIRKWALL, con un primo scalo ad AMSTERDAM E SUCCESSIVAMENTE AD ABERDEEN attraverso la Vostra agenzia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che IL PRIMO VOLO- KL 1604 PER AMSTERDAM stava accumulando ritardo; il personale ha verificato l'impossibilità di collegamento con gli altri voli- KL 917 E LM 038, che mi avrebbero portato alla destinazione finale di Kirkwall entro il giorno 15 MAGGIO come prenotato. Tale ritardo e l'impossibilità di prendere i voli successivi ha comportato l'annullamento del mio viaggio con un NOTEVOLE DANNO personale e professionale dovendo io essere KIRKWALL la sera del 15 MAGGIO 2024 per motivi personali e professionali di ESTREMA URGENZA. Pur avendo tentato di mettermi in contatto con voi innumerevoli volte, al fine di richiedere il rimborso dell'intero volo Roma- Kirkwall, come previsto dalla compagnia aerea, non sono riuscita ad ottenere alcun feedback utile, accumulando ulteriore stress e perdita di tempo. Contattata la compagnia aerea questa mi risponde che l'unica possibilità per un refund è attraverso l'agenzia di viaggi (allego email). Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in EURO (COSTO DEL BIGLIETTO ). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o alle coordinate IBAN IT87W0538773620000003485575 intestato a SARA PROIETTI PANNUNZI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti

A. D.
GLS

Pacco consegnato ma non al vero destinatario

Lunedi scorso aspettavo un pacco con GLS, fino a quando non mi accorgo che stavo aspettando inutilmente perchè il pacco era già stato consegnato ad un'altra persona! Dopo aver contattato il venditore riesco ad ottenere la firma di questa persona, che purtroppo non conosco minimamente. Contattando GLS mi dicono che l'unico modo per risolvere questo inconveniente è chiedere al venditore di aprire un reclamo; quest'ultimo ha smesso di rispondermi e quello che ha perso soldi e merce sono io. Richiedo gentilmente un pronto intervento della mia richiesta perchè è inaccettabile nel 2024 assistere ad azioni del genere.

G. M.

Richiamo per airbag Takata difettosi

Buongiorno a fine novembre 2023 e a maggio 2024 ricevo due raccomandate dalla Citroen group PSA Italia spa nelle quali mi avvisano dell'azione di richiamo per gli airbag takata nella raccomandata di maggio 2024 mi avvertono di sospendere la guida di fatto ho fatto tutto ciò che era specificato nella raccomandata..mi sono messa in lista per la sostituzione degli airbag presso la Citroen Twin system di Palermo ma loro ad oggi mi dicono che non arrivano i pezzi di ricambio .Io sono impossibilitata a prendere la mia auto per andare a lavorare e siamo in forte disagio.Citroën non mette a disposizione auto sostitutive. Vi chiedo in merito poiché ho bisogno della mia auto e non posso utilizzarla perché metterei in grave rischio la mia vita e quella della mia famiglia. Resto in attesa di vostro urgente riscontro

B. C.
Jollyshop.it - Punto Food SRL

Truffa E-commerce

Spett. www.jollyshop.it In data 04/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line Apple iPhone 15 Pro Max 256GB - Blue Titanium EU pagando contestualmente l’importo di 1.065,00 + 9.90 di spedizione. Ho ordinato questo cellulare e in seguito mi è stata inviata una mail dicendo che l'ordine è stato accettato. In data 7/5 ho lamentato la mancata spedizione del prodotto e mi avete risposto confermando la presa in carico. Il giorno stesso il prodotto risultava in preparazione, e così è rimasto nei giorni successivi, sino al 16/5 data in cui anche il sito è risultato irraggiungibile: chiuso per "problemi amministrativi" e suggeriscono di richiedere il rimborso alla banca. Dal 21/5 il sito non esiste più Forbidden You don't have permission to access this resource." Codice ordine FCQOBJJTX. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Reclamo perv mancata risoluzione pratica del 24 Febbraio ca

La presente per informarvi del PESSIMO comportamento del servizio assistenza clienti del server Libero, una cosa veramente vergognosa, considerazione per il cliente pari a ZERO. Evidenzio, non solo la mancata risoluzione in merito alla segnalazione di cui in oggetto aperta in data 24 Febbraio ca e riguardo al mio account libero (alastor-x@libero.it) ma cosa ancora più grave che nessuno si degna di rispondere nonostante le vane promesse, totalmente disattese , della risoluzione imminente garantita oltre un mese fa. Nonostante siano passati ben tre mesi e nonostante le varie rassicurazioni, NESSUNO si è interessando al caso. Dovrò rivolgermi alle sedi competenti per la tutela dei miei interessi e adire le vie legali oltre che fare una recensione totalmente negativa per il deplorevole comportamento dei vostri addetti.

C. T.

Sospensione definitiva account

Buongiorno, ieri sera ho ricevuto una mail in cui mi veniva comunicata la sospensione ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork. Ci tengo a sottolineare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione. Ho sempre fatto un uso assolutamente corretto della vostra piattaforma, inoltre avevo maturato 300YUMS che, deduco, a questo punto mi verranno cancellati senza poterne più usufruire. Ho contattato anche il vostro servizio clienti sula chat che però non mi ha saputo dire assolutamente nulla. A fronte di ciò, vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere a una verifica accurata della situazione con la riattivazione del mio account. Cordiali saluti.

C. R.
Profumeria Nuur

Reso non confermato / materiale manomesso

Buongiorno In data 11/05/2024 ho effettuato ordine contente numero 1 profumo che viene consegnato il giorno 15/05/2024 (oltre il termine di 1-2gg dichiarati) presso il domicilio dei miei genitori, il prodotto viene da me prelevato nell' imballo originale di spedizione in data 19/05/2024, data in cui apro il collo e trovo contenuto il profumo inscatolato, ma non incelofanato unitamente ai campioni gratuiti previsti. Rendendomi conto di avere effettuato un errore nell ordine (tipologia di prodotto) in data 20/05/2024 richiedo la procedura di reso per sostituizione. La profumeria mi richiede una fotografia del collo ed invio la foto del collo così come era contenuto nella confezione ovvero scatola priva di celophane, a questo punto mi segnalano che il collo doveva essere protetto da un involucro plastico, pertanto dichiaro che il collo fosse stato manomesso in quanto da me ricevuto in quelle condizioni. Ora, visto aver rilevato una difformità di spedizione nonchè manomissione del collo da me ricevuto, richiedo che si proceda al reso nonchè alla sostituzione.

E. L.

Mancata liquidazione del rimborso

Spettabile Zurich Insurance Company Ltd, Scrivo questo reclamo in quanto in data 09/09/2023 ho presentato denuncia per atto vandalico a carico della mia Tesla, che avevo assicurato anche per questo tipo di eventi tramite la vostra compagnia. In data 10/09/2023 ho contattato la vostra broker Anna Berlato che ha seguito le mie pratiche fin dall’attivazione della copertura assicurativa, informandola dell’accaduto e chiedendole informazioni circa la corretta procedura per la gestione del sinistro. Successivamente mi è stato suggerito da lei stessa di rivolgermi all’unica carrozzeria convenzionata in Emilia Romagna per la riparazione di danni a carico di questa tipologia di veicolo, pertanto previa valutazione da parte del perito designato dalla vostra compagnia, in data 03/11/2023 ho effettuato la riparazione presso la carrozzeria PAG Service a Casalecchio di Reno. Ho anticipato il pagamento in quanto la suddetta broker mi aveva esplicitato che a seguito di presentazione della fattura regolarmente pagata, sarei stato rimborsato dalla compagnia, indicando che questa fosse l’unica strada percorribile. Ad oggi sono passati 6 mesi e tre settimane dalla riparazione e non ho ancora ricevuto il rimborso da parte della vostra compagnia, nonostante i ripetuti solleciti effettuati alla suddetta broker, che ha continuato a presentare una serie di scuse per ritardare il pagamento, accollando la colpa di tutto all’errata gestione del sinistro da parte della carrozzeria, il tutto prontamente smentito da parte dell’amministrazione della carrozzeria stessa. Certo della vostra comprensione, confido di poter ricevere una immediata liquidazione del rimborso di 535,00€ a me spettante in modo che la questione possa essere risolta consensualmente in maniera celere e pacifica, senza dover ricorrere all’intervento dei legali di Altroconsumo. Allego copia della fattura della carrozzeria. Distinti saluti,

R. R.

Assenza dei miei biglietti

Salve ho acquistato dei biglietti aerei andata e ritorno da fly go Voyager ma ho scoperto tramite il vostro sito che è un agenzia fantasma e vorrei recuperare il mio credito pagato con carta di credito 128,40€

A. P.

Sostituzione Airbag difettoso TAKATA

Abbiamo ricevuto in data Maggio 2024 l'avviso tramite raccomandata di "Azione di richiamo per airbag Takata difettosi" ed "Avvertimento di sospendere la guida" Legata alla nostra macchina: Citroen C3, targata "EX151PC" e relativo numero di telaio: VF76SCHMZ6EW685135 Intestata alla Sig.ra Chirico Ornella, nata il 06/02/1962 a Monza, moglie dell'intestatario di questa medesima lettera. Abbiamo fatto l'iscrizione al sito per la sostituzione dell'airbag ma non abbiamo ricevuto la tempistica di tale sostituzione. Per tanto chiediamo alla casa Citroen Group PSA Italia S.P.A. di fornirci una macchina sostitutiva. In Fede Piontelli Attilio Daniele