G. P.
22/05/2024

On that ass , truffa, non ti permette la disdetta

Salve, mi sono registrato a ON THAT ASS perché dopo aver fatto un acquisto su red care, mi diceva che avevo due omaggi gratis da scegliere: tra questi c'erano dei boxer gratis su ON THAT ASS. Mi sono registrato e dopo aver completato tutto hanno parlato di abbonamento. Ho deciso subito di disdire ma non ti permette di farlo anche se sul sito è indicato che si può. Non esiste un numero verde per parlare con un operatore ma solo un assistenza virtuale che serve a poco. truffa

M. S.
22/05/2024

Addebito spese di gestione dopo aver chiuso il contratto luce

Buongiorno, mi è stata addebita una bolletta per il solo servizio di trasporto energia con data 01/04/2024 - 01/04/2024 dopo che il contratto è stato chiuso con ENIPLENITUDE ed è iiziato con il nuovo gestore. Ho scritto una PEC di reclamo pe chiedere lo storno della bolletta e volevo sapere se devo pagare comunque la bolletta e cosa posso fare. Grazie. Martina Segafredo

G. O.
Safeconv.net

Abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, Nel mese di novembre 2023 ho richiesto la conversione a pagamento di un file sul servizio safeconv.net ma insieme all'addebitamento di 50 centesimi mi è partito un abbonamento di euro 29,00 euro mensili assolutamente non richiesto e non sottoscritto. Essendomi accorta in ritardo della truffa operata a mio danno l'importo del denaro prelevato è salito a 203 euro. Chiedo che mi venga restituito l'importo sottratto illegalmente il prima possibile.

E. R.

Mancata consegna.

Spett. Deghi In data 29/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online set di due sedie (2pz) pagando contestualmente l’importo di 327,58€ mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni dall’ordine ma a causa di un vostro problema sarebbe ritardato di altri 7 giorni. Tuttavia, ad oggi 22/05/24 nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. S.

Ricezione biglietto aereo

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione tramite il sito Fly Go (codice prenotazione 108073361), circa due settimane fa. Ho ricevuto immediatamente una mail di conferma nella quale era riportato che avrei ricevuto i biglietti, sempre via mail, da lì a poco! Questa mail non è mai arrivata! Ho contattato il servizio cliente senza aver ricevuto risposta e visto che i biglietti già pagati superano l’importo di €250, esigo un rimborso!

H. G.

Rimborso prestazioni invalidità respinto

Buongiorno, qualche mese fa mi è stata diagnosticata patologia grave con conseguente accertamento di invalidità (100%) e attualmente sto seguendo un piano terapeutico che prevede anche l'utilizzo di terapie costose per il trattamento della patologia invalidante. Per queste terapie ho richiesto rimborso (allegando prescrizione medica e documento di spesa) rientrante nelle prestazioni del piano piano sanitario sotto la voce invalidità, così come indicato nel piano: "Prestazioni sanitarie di tipo diagnostico/terapeutico e infermieristico domiciliari e/o ambulatoriali, purché collegate alla patologia (cioè finalizzate al monitoraggio della patologia medesima o all’eventuale recupero funzionale)". Le richieste sono state respinte senza comunicazione ufficiale. Contattando il customer service ci è stato detto che le prestazioni non rientrano nel piano sanitario, quando non è vero (vedi testo riportato sopra). E' un'ingiustizia! Oltre a stare passando uno dei periodi più neri della mia vita, devo pure lottare ogni giorno per ottenere i miei diritti. E' veramente vergognoso! Le pratiche interessate sono: N°: 2998194 N°: 3048368 N°: 3081089 Spero con questo reclamo di ottenere celere riscontro e risolvere questo grossissimo problema.

V. S.

Problema con recesso

Buongiorno ho acquistato a metà del mese di novembre scorso un tavolo, ma a tuttora nessuna traccia. Unico modo per comunicare con l’azienda o attraverso un e-mail a cui non hanno mai risposto o tramite messaggi Wz a cui rispondono con arroganza che stanno lavorando e se li disturbiamo, le consegne procederanno ancora più a rilento. Penso di essere incappato in un sito truffa. Ho chiesto un rimborso ma nulla, nessuna risposta. Cosa posso fare?

E. P.

Mancata consegna Winter Pack Yaris Cross

Buonasera, in data 28/02/2024 ho ritirato una nuova Yaris Cross presso la concessionaria AutoZatti di Reggio Emilia. Solo il giorno del ritiro sono stata informata della mancata disponibilità del kit "Winter Pack" (composto da 4 pneumatici invernali + relativi cerchioni), regolarmente pagato, nonostante in fase di acquisto mi fosse stato verbalmente confermato che la vettura sarebbe stata consegnata con le dotazioni invernali montate. Mi rassicurano che gli pneumatici saranno consegnati in tempi "brevissimi". Tempi così brevi che a quasi 3 mesi dalla consegna della vettura ancora non se ne vede traccia. Il 25/03 chiamo Autozatti per un primo sollecito: il venditore mi ha rimanda al magazzino. Il magazzino non sa nulla e mi invita a riprovare più avanti. Lo stesso giorno chiamo il Servizio Clienti Toyota: si dicono al corrente della problematica e promettono di ricontattarmi quanto prima per confermarmi la data di consegna. Non mi hanno mai richiamata. Il 20/04/2024 invio reclamo scritto a Toyota - pratica TMI-0000310126. Ricevo mail automatica in cui mi assicurano risposta in breve tempo, ma - ovviamente - non si fanno più sentire. Ad oggi, l'unica assistenza prestata dal concessionario (che me l'ha pure fatta pesare più volte!) è stata concedermi l'uso di un set di catene da neve per poter circolare durante il periodo invernale (ovviamente per i problemi di ghiaccio, gelicidio e maltempo che ci sono stati in Emilia Romagna a marzo e aprile... sono state utilissime!). Il fatto che la mancanza delle dotazioni da me regolarmente acquistate sia colpa di Toyota lo considerano un problema inesistente e secondario e a loro vedere avrei dovuto provvedere da sola all'acquisto dei mezzi per poter circolare... In data 15/05/2024 ho scritto ad Autozatti chiedendo rimborso dei 1500 € relativi al Winter Pack. Il venditore (che non si è mai fatto sentire in questi 3 mesi) si palesa immediatamente per email e mi comunica di aver trasmesso la pratica al responsabile e che "mi faranno sapere". Mi telefona poi per ribadire che la decisione finale sul rimborso spetta solo al "Responsabile", che ci sono altri 20 clienti nella stessa situazione a causa del tipo di pneumatico che ho scelto (di serie per l'allestimento e senza possibilità di scelta alternativa!), che non dovrei certo lamentarmi, visto che mi hanno "prestato" le catene e che tanto fino a ottobre gli pneumatici invernali non mi serviranno, quindi non si capisce dove sia il problema. No comment. Intanto è passata un'altra settimana. Niente risposta, niente kit e niente soldi. A questo punto non intendo continuare a farmi prendere ulteriormente in giro. Ribadisco la mia richiesta di rimborso totale del prezzo di acquisto del Winter Kit. Attendo riscontro entro la fine di questa settimana, riservandomi di agire per via legale in caso di mancata risposta. Cordiali saluti,

M. L.
21/05/2024

Reclamo multa e violazione privacy

Ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che entrando nel parcheggio di un supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale di 40 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 120 minuti più 12 euro di gestione identificazione proprietario auto. Avendo io sostato per 150 minuti, mi chiedono di pagare la penale. Il parcheggio in questione è situato ad Aprilia, in via dei mille ed è il parcheggio della Conad.Io ho già inviato una prima comunicazione al proprietario del supermercato Conad reclamando il becero trattamento che io, cliente del supermercato, ho ricevuto e gliel'ho recapitata. Sono stato al supermercato e per questo mi viene recapitata una sorta di multa fatta da una società privata che si erige a polizia municipale guardiano del parcheggio, secondo condizioni contrattuali che IO CLIENTE DEL VOSTRO SUPERMERCATO accetto semplicemente entrando nel cancello del vostro parcheggio.Io non ho notato alcuna sbarra e/ o macchinetta per biglietti e nessuna portineria per la barra elevatrice, come tutti i centri commerciali e supermercati che su rispettino, non ho accettato nessuna condizione e non ho violato alcuna condizione di utilizzo, proprio perché non ho accettato un bel niente.La lettera ulteriormente minaccia di intraprendere un’azione legale nei miei confronti qualora non pagassi 40 euro di VIOLAZIONE entro una data . “Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita. Sono indignato, per altro come si sono permessi di fotografare senza autorizzazione e di violare la privacy esponendo il nome della titolare con tanto di foto, senza alcuna vergogna. Non rappresentano alcun corpo di stato, come polizia, carabinieri, finanza. Come vi permettete. Sono indignato

E. B.
Jolly Shop

Pagamento effettuato, ARTICOLO MAI ARRIVATO!

Spett. jolly shop In data 13/5/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un ASCIUGACAPELLI DYSON HD07 SUPERSONI pagando contestualmente l’importo di 289,98+9,90 di spedizione per un totale di 299,88 Ad oggi non ho ricevuto niente e se accedo dalla email di conferma ordine per tracciare il pacco , si apre una pagina in cui viene detto che per problemi amministrativi l’azienda ha sospeso l’attività . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.