G. D.

Ban non giustificato

Oggi non so perché quando provai ad accedere al Nintendo e-shop mi usci il codice errore 2124-4508 perché mi esce questo errore? La mia switch non è né modificata e non giocando online non uso neanche cheat, perciò non capisco il motivo di questo errore e la Nintendo non mi ha neanche inviato una mail dicendomi di essere stato bannato o la motivazione del ban, io sinceramente essendo cliente nintendo da quasi 8 anni non mo sembra giusto quello che mi sta succedendo, contatto l'assistenza e mi fanno scarica barile o non rispondono proprio,questa cosa da nintendo non me la sarei mai aspettata

E. E.
clickstore

richiesta rimborso per oggetto inviato diverso da quello comprato

Buona sera, questa mattina ho ricevuto il Vostro oggetto che ho comprato su Facebook da un Vostro annuncio, con amarezza ho riscontrato che quello che mi è arrivato non corrisponde minimamente a quello che Voi proponete. Come da vostre foto volevo un bastone con seggiolino incorporato, invece mi è arrivato un semplice bastone che non mi serve a nulla. Di tutto quanto detto allego foto di quello che ho acquistato e di quello che invece mi è arrivato con Vostra Ricevuta n° 46561. Chiedo cortesemente il Rimborso. ( COME DA LEGGE N° 144 DEL 28/10/2005 ) Gentilmente fatemi sapere cosa devo fare, grazie. Ercoli Enrico Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
25/03/2024
SERVICE ITALIA S.A.S. DI MONZANO IVO ANGELO E C.

intervento disastroso

Spettabile azienda, venerdì 22/03 ho chiamato il numero 0230317212 (che ho trovato tra i primi risultati su google) per una perdita di acqua sotto il lavello della cucina, i vostri tecnici sono intervenuti il giorno 25/03/2024 e dopo che sono andati via ho aperto il rubinetto e scoperto che la perdita era più copiosa di prima, ho mezza cucina allagata. Ho continuato a chiamare il 02/3031 7212 e mi è stato detto che sarei stata ricontattata, ma non si è più fatto vivo nessuno. Dal momento che l'intervento non è stato eseguito a regola d'arte, ho più danni di prima ed ho pagato ben € 488,00 chiedo il rimborso TOTALE. Intanto ho informato i legali di Altroconsumo e domani mi recherò alla Guardia di Finanza per fare un esposto. Allego foglio di intervento Elisabetta Costanzo Rozzano 25/03/2024

I. M.
SEMPLICE GAS & LUCE

DEPOSITO CAUZIONALE

Buongiorno dopo innumerevoli mail ad oggi non ho ancora ricevuto il mio deposito cauzionale. Ho seguito tutte le procedure indicatemi.. L'utenza è cessata dal 01/11/23 Dove è il problema? Grazie

F. M.
Gianpaolo Morini consulting

Problema servizio offerto rispetto a servizio dato

Reclamo per pubblicità ingannevole in quanto non offrono il servizio che pubblicizzano sui social come: Instagram/youtube/facebook. Ho richiesto un rimborso mai ottenuto.

M. L.

consegna pacco mai avvenuto

Buongiorno, il mio pacco sarebbe dovuto arrivare il giorno 4 marzo, il pacco risulta consegnato ma non è così, anche perché sono stata tutto il giorno a casa per aspettarlo e nessuno ha consegnato…vorrei gentilmente che si potesse trovare una soluzione perché non si possono buttare soldi così inutilmente, anche perché le persone lavorano non piovono di certo dal cielo, grazie mille e buona serata

C. M.
25/03/2024

Ho prenotato mi hanno preso i soldi però nn e arrivato la conferma

Ho prenotato pagato però nn e arrivato niente di conferma

S. V.

Cancellazione articoli ingiustificatamente

salve, è da un po' di tempo che uso la piattaforma vinted senza problemi, lo si puo' accertare anche dal fatto che ho tutte recensioni positive alle mie compra vendite, ogni volta però che carico i miei articoli ultimamente mi vengono rimossi ingiustamente senza nessuna valida spiegazione, e come io provi a chiedere il perchè o a fornire loro prove inconfutabili del loro errori mi viene risposto che in pratica loro fanno quello che vogliono senza nessuna valida spiegazione. ora io perdo molto del mio tempo per fare foto e preparare i miei articoli e non capisco perchè mi debbano essere rimossi senza una VALIDA spiegazione. in più voglio aggiungere che oggi mi sono stati rimossi articoli appena ho comprato sulla piattaforma un loro servizio per aumentare le visualizzazioni ( quindi si sono intascati i soldi e mi hanno nascosto l'articolo ) perciò soldi buttati. Vorrei una valida motivazione io son pronta a fornire tutte le prove della mia buona fede e veridicità ...voi ?

L. C.
Prestovisure.it

Addebito e contratto non richiesto

Buongiorno, In data 15/09/2023 Ho acquistato una visura per autoveicolo sul sito prestovisure.it,Pagando come richiesto i 6,90 € per la visura. Oggi in data 25/03/2024 controllando per caso l’estratto della mia carta, noto addebiti mensili di euro 49,50 da settembre ad oggi, per un totale di euro 297. Tali addebiti risultano attivati a mia insaputa e senza averne fatta richiesta o ricevuto contratto da sottoscrivere. Nella spam ho riscontrato una mail che indicava un riepilogo dell’ordine con 3 giorni di prova prima dell’attivazione dell’abbonamento di euro 39, cifra che tra l’altro non corrisponde agli addebiti effettuati sulla mia carta. Da settembre ad oggi ho pagato un servizio mai utilizzato, pertanto oltre alla disdetta già effettuatea ed al rimborso della sola ultima mensilità in corso accordatomi, richiedo il restante importo che ammonta ad euro 247,50. Rimanendo in attesa, Ringrazio e saluto Leonardo Cremonini

L. D.

Rimborso mai pervenuto.

Desidero condividere la mia esperienza altamente negativa con Menzzo.it, affinché altri possano evitare di trovarsi nella stessa situazione spiacevole. Ho effettuato un ordine (n.14000066551) con Menzzo il 11 Gennaio 2024 e, pochi giorni dopo, ho deciso di annullarlo, richiedendo il rimborso del pagamento tramite carta di credito. Purtroppo, a oggi, 25 Marzo 2024, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Nonostante i numerosi tentativi di contatto attraverso email e altri canali, Menzzo ha costantemente ignorato le mie richieste di rimborso. Le loro risposte sono state vaghe e non hanno portato a nessun risultato tangibile. Sconsiglio vivamente di acquistare dal loro sito. Il loro servizio clienti è estremamente inaffidabile e il mancato rispetto degli impegni è evidente. È incredibile che un'azienda possa trattare i propri clienti in questo modo e rimanere impunita. È un'esperienza frustrante e sconcertante che non auguro a nessuno. Spero che la mia segnalazione possa aiutare altri consumatori a evitare problemi simili in futuro. Nel frattempo se sarò costretta io procederò per vie legali.