Richiesta rimborso totale noleggio auto voucher n.770444434
Spett. Rentalcars, Sono Setti Alberto, titolare del contratto di noleggio auto n. 770444434 fatto con voi e locauto in data 02/07/2024. Il contratto prevedeva il noleggio di un auto presso l'aeroporto di Catania in data 26/08 e restituzione della stessa il 30/08. Tale noleggio, non è andato a buon fine causa la mancanza di una carta di credito fisica nominativa. Tutti i pagamenti sono state effettuati in anticipo tramite la Youcard del Banco BPM a me intestata compreso il deposito cauzionale di 0,01€ addebitatomi in fase dello Smart Check-In pochi giorni prima della partenza. Visto il buon esito dei pagamenti effettuati online ho dato per scontato che la mia carta fosse valida ai fini del contratto di noleggio. Tengo inoltre fare presente che se i termini di noleggio di locauto fossero stati chiari prima del pagamento mai avrei proceduto con l'accettazione del contratto di noleggio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della quota mancante pari a € 107,19 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna e ritorno al mittente
Buongiorno, ho fatto un ordine online e il negozio si è servito di DHL. La consegna sarebbe dovuta avvenire il 3 settembre ma il giorno stesso della consegna scopro che è di ritorno al mittente senza neanche un minimo di giacenza. Tra l'altro ho avuto altre consegne pochi giorni prima il 3 settembre, tutti con esito positivo e senza alcun problema.
caricamento costi inesistenti
a fine agosto prenoto presso quasta agenzia una vettura per una settimana in quanto aveva un costo sensibilmente piu basso delle altre. sia al ritiro che alla riconsegna (avvenuta alle 7 di mattina perchè stava per partirmi il volo e quindi un ora prima che aprisse l'ufficio) ho fatto foto che testimoniano l'assenza del danno. inoltre ho consegnato l'auto con 30 (dicasi 30 euro di benzina in più a causa di un mio errato calcolo e pertanto non li avrei richiesti). loro mi scrivono il giorno stesso non solo chiedendo di riavere il carburante mancante (!) ma anche attribuendomi un danno che quando ho consegnato non c'era (come da testimoni e foto presenti). le mie foto non attestano alcun danno le loro invece attestano danni che intanto non c'erano ma soprattutto non sono ben visibili e potrebbero essere anche segni superficiali fatti ad arte per accampare costi inesistenti (come da allegato alla presente. sarebbero le loro foto del presunto danno). ho chiesto a questo punto di riavere la benzina in eccesso e mi è stato rifiutato. ho chiesto di avere il nome dell'operatore che al mio arrivo ha trattato la mia pratica e mi è stato rifiutato. ho contestato a loro il danno e mi è stato comunque prelevato l'importo. a questo punto lunedi mattina andrò dai carabinieri a sporgere denuncia. rimane un modus operandi inquietante.
FR3460 ritardo > 3h e atterraggio in altro aeroporto senza assistenza
Spett. [Rayanair] In data [28/08/2024] mi sono presentato all’aeroporto di [Bergamo BGY] in possesso di regolare biglietto per il volo n° [FR3460] diretto a [Eindhoven] con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore [13], giungendo a destinazione con un ritardo di circa [5 ore] rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi in quanto l'aeroporto in cui è atterrato non aveva presenti i mezzi di trasporto fino a Eindhoven come da voi specificato al momento dell'atterraggio. Il trasporto è stato effettuato da tutti i componenti della mia prenotazione (4 persone) a mie spese. Sottolineo la presenza di due bambine di 11 anni e anche il problema di aver perso le coincidenze fino alla città di destinazione finale (Rotterdam). Per queste necessità ho dovuto effettuare tutto il viaggio da Dusseldorf a Rotterdam affidandomi ad autisti privati, con disagio economico ma anche sociale, in quanto le auto erano prese d'assalto dalla folla dei vostri clienti lasciati fuori dall'aeroporto. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, e la cifra idonea per il pagamento di un trasporto privato fino alla città di destinazione finale. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Aggiungo che il modulo on line si blocca all'inserimento del BIC/SWIFT, nonostante siano codici che funzionano ovunque. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Davide Nutricato
Pacco risulta consegnato e firmato senza averlo ricevuto
Buonasera, scrivo in relazione al pacco internazionale con tracking 461033303787, stamattina 05/09/24 risulta consegnato e firmato alle 11:35 anche se non è stato consegnato nulla a casa mia. Desidero ricevere info in merito e nel frattempo disconoscere la firma effettuata non da me.
Rimborso negato per Malattia
Buongiorno, Ho richiesto rimborso a Ryanair per malattia. Uno dei passeggeri, infatti, è stato ricoverato per un intervento chirurgico per protesi al polso. Quando avevo prenotato, naturalmente nom sapevo dell'operazione e che conseguentemente non avremmo potuto volare. Ho chiesto rimborso per malattia alla compagnia che però me lo nega. Vi allego copia del certificato medico di Andrea Veca, copia della risposta di Ryanair e copia della prenotazione. Attendo vostro gradito riscontro. Cordiali saluti Martina Lando
Ritardo nella partenza e nell'arrivo
Il giorno 3 settembre 2024 il traghetto con partenza Porto Torres alle ore 11:00 ed arrivo a Civitavecchia alle ore 19:00, di fatto è partito alle ore 13:00 ed è arrivato a destinazione alle ore 21:15. Oltre a ciò, ci siamo recati alla reception 35 minuti dopo l'annuncio che avrebbero consegnato gratuitamente dei coupon da spendere al bar per sopperire al disagio della partenza ritardata, ma non ci è stato dato nulla poichè trascorsa più di una mezzora dall'annuncio, quando quel tempo è trascorso nell'attesa che si smaltisse la fila delle persone che richiedevano la stessa cosa. Chiedo pertanto un rimborso per i disagi subiti.
Fattura n° 0000202410175389 errata
Spett. Drivalia spa, Ero titolare del abbonamento Carcloud per l'utilizzo di un auto con servizio in abbonamento da 3 Aprile 2024 a 1 agosto 2024. Nonostante abbia riportato l'auto e fatto il check out alle 8 del 1 agosto 2024, nonostante nel contratto il checkout fosse alle 8.30 del 1 agosto 2024. Mi sono stati addebitati 3 mesi di ritardo, nonostante le fatture dimostrino che questi mesi facessero parte del contratto in abbonamento pagato. La fattura emessa ha un valore di quasi 5000€ e mi crea diversi problemi a livello amministrativo e lavorativo, poiché creandomi un insoluto, la società drivalia non mi permette di sottoscrivere nuovamente l'abbonamento ed usufruire del servizio che usavo per lavoro. Inoltre i continui addebiti di prova della cifra sopra citata, stanno ledendo la mia credibilità creditizia nei confronti del mio istituto bancario. A distanza da un mese dal mio reclamo presso il vostro customer care ( di fatti completamente inutile, inesperto e non formato) e diverse pec, ancora non mi è stato dato riscontro e mi trovo ad oggi a non poter usufruire della vettura che vorrei prendere e bloccato dal seguente società. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, morali, di immagine e lavorativi, da stimarsi complessivamente in 5000€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento iscrizione programma Megavolotea
Avevo effettuato nel settembre 2023 l'iscrizione al programma MegaVolotea, usufruendo prima del periodo gratuito di 15 gg e poi pagando il costo di iscrizione annuale di 59,99 euro addebitati automaticamente sulla mia carta di credito. Pensando di non utilizzare più voli di questa compagnia e non desiderando ricevere le offerte via email nel mese di aprile 2024 ho cancellato il mio account. Mi sono accorta che nel mese di agosto è stato nuovamente addebitato il costo di 59,99 euro per il rinnovo automatico dell'iscrizione al programma Megavolotea. D'altra parte avendo cancellato il mio account non riesco ad effettuare il login al portale della compagnia per gestire la mia iscrizione (e cancellarla) nè a richiedere alcun tipo di supporto perchè tutti i canali di assistenza non mi riconoscono come cliente e come utente registrato (nè come email, nè come numero di cellulare). Non facendo di fatto più parte del programma Megavolotea, richiedo che il costo del rinnovo dell'iscrizione al programma sia restituito sulla mia carta e che sia assolutamente bloccato il rinnovo automatico dell'iscrizione al programma.
Problemi co Flygo
Buongiorno, ho richiesto due biglietti aerei con la Ryanair da Lamezia Terme a Venezia Marco Polo per il 15/9 e ritorno il 25/9. ho cercato di fare il Check-in senza alcun risultato, mi sono rivolto alla Flygo per un aiuto, mi hanno risposto che loro non possono fare nulla, io intanto ho pagatp, per poter viaggiare, devo fare un nuovo biglietto con eventuale aumento di prezzo. Reclamo con la Flygo per il disservizio e lo stress procuratomi, chiedendo indietro quanto pagato precedentemente co la carta Post-Pay Distinti saluti Vincenzo Arlotta