mancata consegna auto a noleggio
Reclamo per mancata trasparenza su restrizioni relative all'uso di carte di credito bancarie Oggetto: Reclamo per mancata trasparenza su restrizioni relative all'uso di carte di credito SOLO bancarie Destinatario: Edreams, CarTrawler, Surprice Mittente: Dott. Ing. Alessandro Rossi Direttore Tecnico, Safety Point Cooperativa Sociale Via Battaglia San Martino, 18 21030 Cuveglio (VA) P.IVA: 11507610969 Codice univoco: KRRH6B9 Cell: 335 5354692 Email: alerossi66@yahoo.it Data: 09/09/2024 Egregi Signori, Mi rivolgo a Voi in qualità di cliente a seguito di una prenotazione di noleggio auto effettuata tramite Edreams, successivamente gestita da CarTrawler e Surprice, e infine delegata a AutoOne per il ritiro del veicolo presso la sede di Malpensa. Il numero di prenotazione in questione è IT172248750. In data 25 agosto 2024, mi sono presentato presso il desk di AutoOne per il ritiro dell’auto con una carta di credito emessa da un istituto finanziario. Mi è stato comunicato che, per procedere con il noleggio, era necessaria una carta di credito emessa da una banca e non da una finanziaria, vincolo che non mi è stato preventivamente comunicato né da Edreams, né da CarTrawler, né da Surprice durante le fasi di prenotazione. La problematica risiede nel fatto che non sono mai stato informato, non si legge in alcun documento, inerente la prenotazione IT172248750, che l'ultimo fornitore del veicolo sarebbe stato AutoOne, e quindi non ho mai avuto l’opportunità di visionare i termini e le condizioni applicate da tale azienda, tra cui la restrizione sull'uso delle carte di credito bancarie. Questa informazione fondamentale avrebbe influenzato la mia decisione di procedere con la prenotazione o di presentarmi al ritiro dell'auto. A seguito di questa mancanza di trasparenza e corretta informazione, richiedo quanto segue: 1. Rimborso completo dell'importo versato per la prenotazione, poiché non è stato possibile ritirare il veicolo a causa di una condizione non comunicata. 2. Rimborso delle spese aggiuntive sostenute, tra cui il viaggio a vuoto fino a Malpensa e il noleggio successivo di un'auto con un’altra compagnia. In attesa di un vostro riscontro positivo, vi prego di considerare questo reclamo come formale richiesta di risarcimento per il disagio subito. Cordiali saluti, Dott. Ing. Alessandro Rossi Direttore Tecnico, Safety Point Cooperativa Sociale Allegati: 1. Estratto della prenotazione Edreams e ricevuta pagamento. 2. Comunicazioni con Edreams. 3. Comunicazione con CarTrawler. 4. Comunicazione con Surprice. 5. Prova della restrizione applicata da AutoOne (email del 29 agosto). 6. Fattura del noleggio alternativo.
mancata consegna auto a noleggio
pagamento
non pagamento ... e mi reclamate ancora una volta euro 0,49 + euro 1,50 + NIVI .IT ??????????
volo fr4968
Mittente Santi Giordano, Via Enrico fermi, n. 2 - Azzano San Paolo (Bg) Destinatario : Ryanair . Airside park, Sword Co Dublin, Ireland Oggetto: richiesta risarcimento danni per ritardo del volo aereo Con la presente, intendo richiedere il risarcimento dei danni da me subiti in conseguenza del ritardo accumulato dal volo FR4968 effettuato dalla vostra compagnia in data 5 settembre 2024. All'orario previsto all'aeroporto di Palermo Punta Raisi - Falcone Borsellino, in possesso di regolare biglietto (all 1) per il volo FR4968 delle ore 14.35 con destinazione Bergamo (BGY) in aeroporto, poco prima dell'orario previsto per la partenza, cominciavano ad apparire sul tabellone dei voli, segnalazioni di ritardo dell'aereo; a seguito di una richiesta di un'informazioni da parte mia e degli altri passeggeri in attesa, il personale della Vostra compagnia ci comunicava genericamente che l'aereo era in ritardo, senza però fornirci indicazioni su quanto si sarebbe dovuta protrarre l'attesa. Alla fine, dopo ulteriori rinvii ed a fronte di scarsa informazione, l'aerea era stato fatto partire soltanto alle ore 18.30 circa, con un ritardo di oltre tre ore di ritardo rispetto all'orario previsto. Poichè gli addetti della compagnia aerea mi negavano l'indennizzo previsto dal regolamento n. 261/04, con la presente sono a richiederVi la corresponsione della cifra di €. 250,00.
Prenotazione biglietto ryan air per Kos andata e ritorno dal 12 settembre al 16 settembre
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buonasera Ho prenotato il volo per Kos da roma Fiumicino dal 12 settembre al 16 settembre non ho ricevuto il biglietto ! Ho ricevuto una mail il 31 agosto che mi dicevano del ritardo nella consegna ma ad oggi non è arrivato nulla . Dovendo partire tra due giorni ho dato un occhiata al sito per mettermi in contatto e non ci sono possibilità! Voglio essere rimborsata non solo del biglietto ma anche dell albergo che ho già pagato ! Potete aiutarmi?
Richiesta rimborso bagaglio Wizzair pagato 2 volte
Spett. Wizzair In data 18/08/2024 ho effettuato il volo aereo n° W46004 da London Gatwick a Roma Fiumicino con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di 2 bagagli da stiva (10 KG l'uno) pagando il relativo importo di 156 euro, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento del check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 80 pund (93,50 euro) perché sulla carta d'imbarco il bagaglio non era stato registrato. Contesto quanto sopra poiché booking.com mi ha rilasciato la ricevuta del pagamento per i bagagli, come dicevo in precedenza. La procedura di check in online di Wizzair deve avere dei problemi, dato che nella carta di imbarco all'andata ha registrato i bagagli, ma al ritorno no. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 80 pund (93,50 euro). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aerei (carte di imbarco) Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento Copia del pagamento obbligato a Gatwick per il bagaglio
Bagaglio rubato dal bagagliaio del Flixbus
In data 24 agosto 2024 ho effettuato un viaggio sulla tratta N1524 della Flixbus, numero prenotazione 3175612405, da Ginevra a Bologna. All'arrivo il mio bagaglio, messo nel bagagliaio, era scomparso, rubato evidentemente. Ho effettuato la denuncia presso i Carabinieri che allego. Chiedo un rimborso.
Ritardo Imbarco e Arrivo Traghetto
Buongiorno, con riferimento alla tratta Olbia - Civitavecchia con partenza prevista per il giorno 07/09/2024 ore 23.00 gestita da Moby-Tirrenia, si inoltra reclamo per ritardo di più di 3 ore maturato dalla Compagnia. La partenza, prevista per le ore 23.00, è stata effettivamente eseguita alle ore 02.00 di notte del giorno successivo. Tale evento, con tutte le complicazioni del caso dovute alle gestione di una bimba di 4 anni costretta in fila per ben 3 ore (durante l'attesa dell'imbarco) ci ha provocato non pochi disagi compromettendo anche l'organizzazione di tutta la giornata successiva. Pertanto con la presente sono a richiedervi un rimborso della quota parte spettante relativa al biglietto in allegato.
Car rental abuse
Hello, On 15th of August i visited Italy with my family (husband and 2 sons). I rented a car from SIXT - TREVISO airport, rental made through Booking broker. I rented a Confort car as my sons are over 185cm tall and we had also luggage. I knew we will travel a lot and we needed a bigger car. At the airport, SIXT representative gave us a FIAT PANDA, indicating this is the car I've rented. I tried to call booking but it was too early in the morning, and they were not working. So i accepted the car and i called booking to help me solve the issue. They contacted SIXT representatives, and they said it was wrong what the Treviso office did and that they have no other car to give me. They said to call them when i finish the holiday and to claim the difference of car class and also the moral damages. They ruined my holidays as we travelled more than 1000 km in awful conditions (we had luggage everywhere; we simply couldn't breathe in the car). I have pictures to prove this. I made the necessary documents after the holidays and they simply don't answer to me. They requested a bank account to reimburse but they forgot about it. So please with all the respect, help me with this as they made an abuse and is really wrong, they are doing this.
RITARDO VOLO
Al termine delle vacanze io e la mia famiglia, composta da mio marito e mia figlia, dovevamo fare ritorno a Firenze, partendo da Singapore e facendo scalo prima a Pechino e poi a Monaco. L'arrivo a Firenze era previsto per le 9.10 del 25 agosto 2024. Il volo Pechino-Monaco (Lufthansa 7319) ha subito un ritardo tale da impedirci di prendere la coincidenza e di conseguenza ci siamo immediatamente rivolti all'ufficio di Lufthansa, dove ci è stato proposto un volo alternativo che sarebbe arrivato alle 12.55. Per tale volo (Air Dolomiti 8194) non avevamo dei posti assegnati e, una volta arrivati al gate e dopo aver aspettato che tutti gli altri passeggeri fossero saliti, abbiamo scoperto non esserci più posti disponibili. A questo punto ci è stata fornita un'ulteriore alternativa che prevedeva di arrivare a Firenze alle 22.35, facendo uno scalo a Roma. Il volo Monaco-Roma ( ITA Airways 433) è partito con 1h30 di ritardo e quindi, ancora una volta, non siamo riusciti a prendere la coincidenza per Firenze. Una volta arrivati a Roma, dove poi abbiamo dovuto dormire (cena, albergo, colazione e navetta forniti da ITA), ci sono stati forniti i primi biglietti disponibili per Firenze. In conclusione siamo arrivati a destinazione alle 14.45 di lunedì 26, con il volo ITA Airways 1677, anziché alle 9.10 di domenica 25 agosto 2024. Arrivare con 30 ore di ritardo a casa ci ha creato non pochi disagi a livello personale e lavorativo, dunque, vorremmo richiedere un indennizzo, tenendo anche in considerazione la lunghezza della tratta percorsa.