L. S.

Problema Parcheggio

Salva io ho festeggiato il mio compleanno presso il bar sito a Mondragone via Domiziana, usufruendo del parcheggio e comunicando ciò ai proprietari che mi hanno garantito che avrebbero comunicato la mia targa al vostro servizio evitandomi la multa, ciò non è stato fatto e mi è stata recapitata la prima multa, ho poi ricontattato il bar comunicandogli questa cosa e mi hanno assicurato che si sarebbero occupati della cosa e a distanza di qualche mese mi è stata recapitata un ulteriore multa. Chiedo quindi la chiusura della mia pratica in quanto ho comunicato tempestivamente la cosa e dal contraente del vostro servizio mi è stato garantito l’esenzione da tale multa

D. S.
JOLLYSHOP

Merce non ricevuta

Spett. Jollyshop In data 13.05.2024 ho acquistato sul vostro sito una LAVATRICE 10KG SMART A INVERTER VAPORE 1400GIRI WTX101486A,  Ordine: JUFXPTZCQ Effettuato alle ore 20:53:41 al prezzo di euro 262,30 ; -alla data odierna non ho ricevuto nessun ordine a mezzo corriere, nonostante i miei numerosi tentativi telefonici ad oggi invani. Leggo sul vostro sito che avete avuto problemi amministrativi, motivo x il quale sospendere l'attività. Fate riferimento pure di rivolgermi al mio istituto per il rimborso, il quale mi riferisce però che non può rimborsare nulla in quanto la somma è già stata ricevuta da voi, e che voi stessi dovete rimborsarmi. La mia preoccupazione deriva dal fatto che ho letto sul vostro sito che avete avuto problemi amministrativi e che avere sospeso l'attività. Ho provveduto a contattarvi più volte telefonicamente al numero fisso e al cellulare, inoltrando delle email, senza ricevere nessuna risposta. Per tanto vorrei dei chiarimenti in merito, o in alternativa se il prodotto in tempi brevi non può essere spedito, vorrei essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.
Rhenus Logistics Italia

RITARDO CONSEGNA

Ho fatto un ordine da Leroy Merlin con consegna il 2 maggio. Naturalmente il 2 non arriva. Sollecito; solo in data 9 maggio ricevo un messaggio da Rhenus che mi dice che mi contatterà per la consegna entro 48 ore. Nessuno si fa vivo chiamo io concordo una prima consegna per il giorno 15 maggio mi chiama il corriere e mi dice che si è rotto il furgone, bugia colossale ma anche fosse non ne deve fare le spese il destinatario. Il call center mi rimanda al 20 maggio la consegna. Stamattina mi chiama il corriere e mi dice: "stiamo per arrivare da lei", mi chiama dopo dieci minuti... ride di gusto e mi dice: "mi sono sbagliato la merce non è nel furgone, forse è rimasta in magazzino". Che razza di comportamento è? Chiamo allora il call center e mi dicono che la merce non possono consegnarla prima del 23 maggio p.v. Mi auguro vivamente che la merce arrivi per quel giorno, anche se ne dubito visto il pregresso. Non è possibile che una azienda come Leroy Merlin si affidi a gente simile così poco seria, con dipendenti che prendono in giro il cliente, ridendo sul fatto che anche oggi la merce non sarà consegnata. Ho il garage sottosopra perché aspetto la merce per finire i lavori da oltre 20 giorni. Nel mio caso non ci sono scuse di sorta perchè so per certo che la merce era a disposizione per il corriere Rhenus per la consegna dal giorno 30 aprile, così come comunicatomi dal call center di Leroy Merlin.

M. G.
TELEPASS

Continua disattivazione servizi area c

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. R.

RITARDO NELLA CONSEGNA

Buongiorno, in data 02/05/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Nonostante siano passati già 11 giorni lavorativi (sul sito è indicata una tempistica di consegna di 3/5 gg lavorativi), non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto ne alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche 1 ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto alcuna risposta. Contattando in data 08 maggio u.s. il numero di telefono 800771155 per ricevere assistenza, dopo essere stato 50 minuti in attesa (altri 45 minuti la sera prima, senza ricevere alcuna risposta), risponde una signora molto gentile che mi dice di alcuni ritardi e mi conferma la spedizione per la settimana successiva, quella del 13/17 maggio. A partire da giovedì 16 u.s. sto provando a richiamare il suddetto numero, ma risponde una voce automatica che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta anche irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei due device, visto che ad oggi 20/05 non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.

J. M.
20/05/2024

Rimborso quote mensibili per abbonamento non autorizzato

Buongiorno, questo è il terzo mese dove mi viene addebitata la cifra di 29,00 € da parte di “Hpy*Cv Builder Saint Quen Su” senza nessuna autorizzazione o consenso del cliente, che sarei io. Inoltro questo reclamo perché non riesco a disattivare l’abbonamento. Chiedo se possibile di verificare la validità di questo sito e provvedere ad un eventuale rimborso. Grazie

L. P.

penale contrattuale

Buongiorno, mi chiamo Laura Pambira ed a seguito di comunicazione (raccomandata) ricevuta dallo studio legale Marchetti & Partners, sono con la presente a contestare la richiesta di pagamento di penale contrattuale per una somma complessiva di € 108,00, relativamente alla violazione delle Condizioni di Contratto che disciplinano la sosta presso il parcheggio del Punto vendita Despar-Gieffe situato a Cagliari in Via Tuveri,25 (sosta superiore ai 60 minuti consentiti). Salvo prova contraria da parte Vostra, dichiaro di non aver mai ricevuto una notifica di pagamento precedente e pertanto contesto l’ammontare richiestomi. Si chiede inoltre copia delle immagini dalle quali si evince la presenza della mia auto in suddetto parcheggio in quel giorno, l'orario di ingresso e l'orario di uscita . In attesa di un vostro cordiale riscontro, si porgono cordiali saluti.

E. B.

SOTTOSCRITTO UN ABBONAMENTO NON RICHIESTO

Buongiorno, mi sono ritrovata un addebito di euro 23,85 di un abbonamento mai richiesto. Il giorno 30 Aprile 2024 ho pagato euro 2,85 a LiveCareer per fare un curriculum, senza richiedere altri servizi.. LiveCareer si è permessa di mandare poi una e-mail ( che arriva negli spam ) di sottoscrizione abbonamento che non è stata letta attivando un servizio non richiesto, non essendomi accorta non ho potuto di conseguenza annullare la richiesta in tempo. Se io non ho richiesto un servizio di abbonamento, pagando solo la spesa del curriculum perchè si sono permessi di usare i miei dati bancari illecitamente e prelevare un abbonamento mai sottoscritto e richiesto? Questa, a casa mia, si chiama truffa!!! Ho già bloccato account e prelievi futuri ma chiedo il rimborso degli 23,85 euro. Attendo riscontro positivo, in caso di contestazione sarà mia premura andare dai carabinieri e chiedere approfondimenti sul caso dato che ci sono altre segnalazioni come la mia.

V. C.
calycanthus

contratto

Spett. Calycanthus In data 27/02/2024 ho sottoscritto il contratto per acconto per vacanza a Spiaggia Romea Ciao Club di 2 settimane dal 27/07/2024 al 10/08/2024 concordando un corrispettivo pari a un anticipo di 1.100,00 euro [€]. Dopo due mesi di solleciti non abbiamo ancora ricevuto copia del conratto per cui abbiamo proceduto a disdettare la prenotazione con mail del 3/05/2014 con altra mail del 17/05/2024 abbiamo fatto richiesta di restituzione dell'anticipo fatto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordiali saluti Vincenzo Cavenaghi

C. A.
wwultrapdf

Non ho richiesto nessuno abbonamento

Buongiorno mi sono ritrovato con un abbonamento con wwultrapdf in mia insaputa. Quindi cortesemente potete fare la disdetta dell'addebito di 29,90. In quanto io ho pagato soltanto il servizio di una settimana di prova. Grazie