Maggiorrazione Canone Mensile
l'operatore Telecom Italia dal mese di Aprile 2024 imputava nei costi in fattura un NON IDENTIFICATO ADDEBITO PER CANONI PREGRESSI OFFERTE TV di 19,98 al mese, ho chiamato il 187 diverse volte per capire a cosa afferisse tale importo ma nessuno è stato in grado di spiegarmelo. Ho chiamato decine di volte eo ogni volta mi aprivano una segnalazione differente come se la precedente non esistesse, di seguito solo gli identificativi di una parte delle segnalazioni aperte: 9-764891010546 9-765679722214 9-766259810501 9-767777032169 9-768518209838 Non avendo risposta e prima di sospendere i pagamenti inizio a scrivere delle PEC ma anche qui senza risposta nessuno sa cosa siano questi CANONI PREGRESSI OFFERTE TV. Quindi sospendo i pagamenti per le fatture 8/10/2024, 8/11/2024 e 7/12/2024 e passo ad altro gestore. Ora la palla è passata al Recupero Crediti Service Lines Recupero Crediti che mi sta tempestando di mail e lettere. A loro ho scritto via mail ordinaria (non hanno pec) che mi devono giustificare quell'aumento . mail@servicelines.it 0355095516 Codice Pratica 1569 5929 Vi prego di aiutarmi Ovviamente ho a disposizione tutto il carteggio inviato via PEC a telecom italia, e gli SMS del servizio clienti. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro Stefano Giorgi Tel 3202295555
Richiesta rimborso 4763501300/ refund request 4763501300
Appartamento infestato da Ragni e Grilli. Lasciato prima della prima notte senza aver usufruito del servizio. Contattato booking e proprietario. Resi disponibili a pulire, non disinfestare, dopo la mia partenza. Avuto rimborso di metà importo. Chiedo rimborso di tre notti almeno. Mi avete scritto che il proprietario rimborsa la metà perché voleva pulire. Non e vero: Mi dispiace ma non è così. Hanno offerto di pulire la casa dopo che me ne sono andato inizialmente avevano proposto di rimborsare 3 notti, ora solo la metà? Stanno giocando a fare i furbi. Dicevano che è normale. Questo è il mio viaggio di nozze e me lo hanno rovinato. Ora che cosa faccio io ? Rimborsatemi voi e poi rivaletevi su di loro. Mi sembra il minimo. Vi rendete conto che sulla vostra piattaforma ci sta una casa con insetti dentro con tanto di foto fatte da me? Cosa devo fare io chiamare un avvocato ? Posso essere ricontattato da un responsabile ? Avevano anche detto che avrebbero rimborsato la quota meno le vostre commissioni. Ora fanno i dispetti? Ho le chat su WhatsApp che dimostrano tutto. Dagli orari dei loro messaggi e gli orari delle mie chiamate a voi e delle mail a voi loro non hanno proposto di pulire. Anche perché li è da disinfettare e non si poteva dormire per nulla al mondo. Almeno rimborsare tre notti anche se siamo andati via subito quindi dovrebbero rimborsare tutto. Ma due notti non accetto!!!! Hanno anche detto che vi stavano chiamando ma non è vero perché mentre ero in linea ieri con voi al telefono l operatrice chiamava dalla Spagna il numero del proprietario e non rispondeva nessuno e hanno inviato una mail. Che facciamo??? [22/5, 20:11] Antonino: Buonasera sono Scordo, sono a casa Acacia. Appena possibile possiamo sentirci ? Saluti [22/5, 20:45] Acacia Casa Svizzera: Questi sono grilli di campagna escono alla sera non fanno male sono innocui. Sì c’è qualche ragnetto in più, probabilmente escono alla sera o sono nati….giro le foto e faccio sapere [22/5, 21:02] Acacia Casa Svizzera: Mi dispiace molto per la situazione, Martedì sono andati via 3 ospiti e non mi hanno detto nulla, è la prima volta che sento di tutti questi ragni e mi sento un po’ a disagio, probabilmente sono nati tra ieri e oggi. Va bene fare il rimborso, contatto Booking per capire come fare. [22/5, 21:59] Antonino: Casa lasciata pochi minuti fa. In ordine, riposte chiavi nella box, chiuse luci dentro e fuori. Attendiamo rimborso. Cordiali saluti. [22/5, 22:05] Acacia Casa Svizzera: Ho chiamato 2 volte booking e non mi hanno richiamato. Dalle 21.00 che aspetto. A ok siete già partiti, avevate detto domani ..mi dispiace, stavo pensando di offrirvi una notte e pulire i ragni…nulla…vi aggiornerò appena booking si farà vivo per il rimborso, non so se sarà come quello pagato da voi, booking si prende molte commissioni, io ti posso rimborsare le notti. Buon proseguo e serata
Addebiti non autorizzati
Salve, purtroppo mi sono accorto soltanto ora che dopo aver acquistato la prova di 1 settimana a 1,00€ per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com, mi è stato addebitato 49,99€ SENZA IL MIO CONSENSO per rinnovare l'abbonamento e sul sito non viene data la possibilità di disdire l'abbonamento, con il rischio che il prossimo mese mi vengano sottratti altri soldi senza consenso. Vorrei disdire l'abbonamento e vorrei che mi venisse restituita la cifra sottratta questo mese di cui non ho dato alcuna autorizzazione. Spero che l'inconveniente possa risolversi in questo modo.
Prelievi fraudolenti da carta prepagata
Spett. HPY* SPAKDOC.COM Il 15 Febbraio 2025 ho utilizzato il Vostro servizio per conversione di un file da .pdf in .doc, pagando la somma chiaramente richiesta di euro 0,50 con la mia carta ricaricabile. Nella stessa data mi sono stati prelevati euro 0,50 più euro 39,90, che io non avevo mai autorizzato, e il prelievo di euro 39,90 sulla mia carta ricaricabile è proseguito il 17 Marzo, il 17 Aprile e il 17 Maggio scorso. Questo addebito non è stato mai da me autorizzato, ma deriva solo da una iscrizione subdola attivata dalla mia richiesta. Chiedo pertanto il celere rimborso dei 39,90 per tutti i quattro mesi in cui è stato impropriamente effettuato sulla mia carta, per un totale di euro 159,6. In mancanza di Vostro riscontro sarò costretto a ricorrere alle vie legali. Cordiali Saluti . Giuseppe Ruggiu, Cortona (AR) giusepperuggiu@inwind.it 3285360942
Addebito per abbonamento Non richiesto
Salve ,l'azienda Netflix mi ha addebitato in data 22/05/2025 €21,99 costo di un abbonamento che io non ho mai richiesto ne effettuato, ho già contattato l'azienda ma non ho avuto nessun riscontro
Chiusura account
Salve. mi e' arrivata mail dal reparto qualita' che mi indica che i miei account saranno chiusi. Ho solo un account con mail sal.olg@libero.it e numerazione 3394101093. Poi mio figlio utilizza account con mail sal.olg@gmail.com e numero 3666560913. Hanno contatti diversi e persone diverse, quindi non si spiega il motivo, nessuna violazione. Si richiede di non chiudere nessun profilo, sono da nni cliente assiduo di the fork, non capisco come si possa agire in tal modo. Allego mail che mi hanno inviato
Abbonamento non autorizzato
ACTITECH LIMITED ha sottoscritto senza il mio consenso un abbonamento da me non autorizzato sottraendomi dal 11/03/2025 al 12 /05/2025 un totale di 185.77 euro conto Pay Pal
Scadenza contrattuale non rispettata
Buongiorno, ho richiesto informazioni in merito una gift card con scadenza 2033 inutilizzabile per errore validità. Il servizio cliente mi ha comunicato che la stessa era scaduta il 31/12/2024 contrariamente a quanto indicato sulla gift card. Ho scritto nuovamente al vs servizio allegando il titolo ed aggiungendo altra gift di medesima scadenza utilizzata in data odierna senza alcun problema. In allegato la corrispondenza intercorsa. Confidando in un'anomalia in quanto non si può variare arbitrariamente una scadenza indicata chiaramente sul titolo.
Rimborso per prenotazione n. 4695.797.519 con cancellazione gratuita
Spett.le Booking.com, mi rivolgo alla Vostra attenzione in merito alla prenotazione da me effettuata tramite il vostro portale per un soggiorno presso Sonder by Marriott Bonvoy One Platt Apartments Financial District in New York, dal 17 al 24 aprile 2025, conferma n. 4695.797.519. La prenotazione prevedeva la cancellazione gratuita, condizione che ho rispettato procedendo alla cancellazione il 13 aprile, entro i termini stabiliti. Tuttavia, mentre in data 3 aprile 2025 mi è stato addebitato sulla carta di credito l'importo di € 4.149,42, a seguito della cancellazione entro i termini ho ricevuto un rimborso di soli € 3.997,13. Ho contattato il vostro servizio di assistenza che ritiene che, trattandosi commissioni bancarie indipendenti da Booking.com legate al cmbio di valuta, la differenza di € 152,29 non sia rimborsabile. Ritengo questa cosa ingiustificata, poiché al momento della prenotazione non vi era alcuna indicazione sul sito circa eventuali costi o commissioni non restituibili in caso di cancellazione gratuita, nemmeno in relazione al cambio valuta o all’addebito anticipato. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente: - Il rimborso integrale della somma versata, comprensiva delle commissioni bancarie trattenute; - L’aggiornamento delle informazioni presenti sul vostro sito, affinché per tutte le prenotazioni con valuta diversa e addebito anticipato venga esplicitato in maniera chiara ed evidente che, anche in caso di cancellazione gratuita, potrebbero essere applicati costi non rimborsabili legati a operazioni bancarie o di cambio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spettacolo Cirque du Soleil "Alegria" 13 Maggio 2025 ridotto
Buongiorno, il 13 maggio abbiamo assistito alla rappresentazione programmata alle 20:30 di "Alegria - Cirque du Soleil" a Sesto San Giovanni. Lo show è risultato incompleto, in quanto sono state eliminate tutte le esibizioni aeree, quelle più interessanti e pubblicizzate. Inoltre, il primo tempo è stato interrotto per più di 15 minuti senza che venissero fornite spiegazioni, mentre l'intervallo è durato quasi 40 minuti anziché 25. Ipotizziamo che le criticità siano state dovute al maltempo, ma riteniamo piuttosto poco professionale che un'organizzazione di fama internazionale come quella di Cirque du Soleil non abbia fornito alcuna spiegazione, né prima né durante l’evento, lasciando il pubblico molto insoddisfatto e deluso. Pertanto, riteniamo opportuno ricevere un rimborso per i 2 biglietti acquistati oppure avere la possibilità di assistere nuovamente allo spettacolo in una data alternativa, senza dover sostenere ulteriori costi, incluso quello di 10 euro del parcheggio. Grazie per la comprensione.